Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7229 sujets
109621 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par ceydric33 Aujourd'hui à 15:30

Elios 59T sur Citroen Jumper
par JBU52 Aujourd'hui à 15:29

vignette anti polution
par ceydric33 Aujourd'hui à 15:28

Dreamer D55 - 2017 - 2.3 L / 180 ch - BVR
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:19

Présentation ceydric33
par bubblegum Aujourd'hui à 15:08

nouveau dans l'utulisation d'un fougon
par bubblegum Aujourd'hui à 15:07

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:04

Vivre sans chauffage par température négative
par Robert63 Aujourd'hui à 14:52

Présentation franck91
par franck91 Aujourd'hui à 14:33

presentation sur le forum
par jeffcb Aujourd'hui à 14:19

Choix Trafic H1 : L1 ou L2 ?
par landais2 Aujourd'hui à 13:37

Présentation farola
par farola Aujourd'hui à 12:51

Présentation: jules04
par jules04 Aujourd'hui à 11:44

Présentation coco69
par coco69 Aujourd'hui à 10:04

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Aujourd'hui à 10:00

Présentation : Davh4
par jcbh44 Aujourd'hui à 8:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Hier à 23:21

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Hier à 22:00

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Hier à 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Hier à 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Hier à 20:49

présentation Cham56
par jcbh44 Hier à 20:45

presentation djean40
par jcbh44 Hier à 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Hier à 19:04

Aménagement étape à étape
par eoleer Hier à 11:10

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

avis sur produit purification eau

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 12:55

Bonjour à tout le monde

J'ai demandé le prix de se produit

http://acquatravel.it/index_file/Page772.htm

l'objectif est d'éviter de se charger en bouteilles d'eau potable et de consommer directement l'eau du réservoir.

Je n'ai encore pas le prix qui doit me parvenir mais j'aimerai connaitre l'avis de quelque collègue.

merci!

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par  le Lun 14 Avr 2014 - 13:45

bonjour.
l'eau que l'on mets dans les réservoirs est potable puisqu'elle vient du service d'eau, ce qui la rend imbuvable, mais reste potable, c'est le gout, tu ne seras pas malade à l'utiliser.
les gens disent que des conneries.
pourquoi l'eau ne serait t'elle pas potable dans ces réservoirs alimentaires, le jerrican est il plus sûr ???
moi, personnellement, je bois que l'eau en bouteille car, j'habite dans un lycée des années 68 et l'eau circule dans de vieux tuyaux en fonte et à une couleur de rouille et un mauvais gout, mais lorsque je serai à la retraite et chez moi dans ma maison, fini les bouteilles d'eau et j'utiliserai l'eau du réservoir, évidemment de l'eau récente et non une eau vielles de quelques semaines.


Dernière édition par dinky72 le Lun 14 Avr 2014 - 13:50, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par bob13 le Lun 14 Avr 2014 - 13:49

bonjour, nous utilisons depuis depuis 3 ans pour boire et cuisiner le filtre à eau "COMBI "de la marque Suisse KATADIN ;on l'a utiliser en Turquie en Roumanie et dans les Balkans , ça évite l'eau en bouteille et puiser l 'eau partout :fontaine , puis , rivière en montagne ;les filtres Katadyn sont en vente dans les magasin Au Vieux Campeur

bob13
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 13:58

dinky72 a écrit:bonjour.
l'eau que l'on mets dans les réservoirs est potable puisqu'elle vient du service d'eau, ce qui la rend imbuvable, mais reste potable, c'est le gout, tu ne seras pas malade à l'utiliser.
les gens disent que des conneries.
pourquoi l'eau ne serait t'elle pas potable dans ces réservoirs alimentaires, le jerrican est il plus sûr ???
moi, personnellement, je bois que l'eau en bouteille car, j'habite dans un lycée des années 68 et l'eau circule dans de vieux tuyaux en fonte et à une couleur de rouille et un mauvais gout, mais lorsque je serai à la retraite et chez moi dans ma maison, fini les bouteilles d'eau et j'utiliserai l'eau du réservoir, évidemment de l'eau récente et non une eau vielles de quelques semaines.

merci dinky72
actuellement nous remplissons des bouteilles à la même fontaine qu'on utilise pour remplir le réservoir mais, pour la consommation alimentaire, nous buvons celle des bouteilles qui sont souvent rincées plutôt que celle du réservoir qui reste plus longtemps et qui peut réserver quelques surprise. Mais les bouteilles ça prend de la place. Autrement, on aime plus l'eau des fontaines que celle des supermarchés!

salut

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 14:02

@bob13 a écrit:bonjour, nous utilisons depuis depuis 3 ans pour boire et cuisiner le filtre à eau "COMBI "de la marque Suisse KATADIN ;on l'a utiliser en Turquie en Roumanie  et dans les Balkans , ça évite l'eau en bouteille et puiser l 'eau partout  :fontaine , puis , rivière en montagne ;les filtres Katadyn sont en vente dans les magasin Au Vieux Campeur

Salut bob13

Je m'était déjà intéressé au Katadin vue que j'habite en Suisse mais j'avais renoncé a cause du prix. Maintenant je reconsidère la chose. Quel modèle a-tu?

Il me semble que ton expérience est très positive.

merci

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par  le Lun 14 Avr 2014 - 14:55

Bien sûr on peut boire l'eau du réservoir en utilisant le micropur. Smile 

Celui ci est indispensable car l'eau mise dans le réservoir peut être potable

 et ne pas le rester indéfiniment.

Les bouteilles d'eau ,c'est quand on n'est pas sûr de la qualité de l'eau.....

A noter que le micropur agit sur les virus et les bactéries mais pas sur les

 parasites(echinococcose.....) 

Cordialement.http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs377/fr/



Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 15:01

merci mitra et michel 77

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par Invité le Lun 14 Avr 2014 - 15:52

Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
http://www.tr-equipement.com/catalogue-produits/survie/1084-gourde-purificatrice-lifesaver-survie-survie.html

Cordialement

Thierry

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Lun 14 Avr 2014 - 19:03

Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
http://www.purewateronline.co.uk/420400-Nature-Pure-Quick-Change-with-Faucet.html
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum