Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7134 sujets
108698 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- chargement batteries
par Marcenry Aujourd'hui à 10:28

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:55

- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:54

- nouveau membre sur fourgon passion
par laporte Aujourd'hui à 9:46

- Présentation Halka 2
par gilles76 Aujourd'hui à 9:25

- Joyeux anniversaires
par Gael Aujourd'hui à 8:53

- Sortez vous en hiver ?
par f6hjl Aujourd'hui à 8:45

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par nanou62 Aujourd'hui à 8:45

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Aujourd'hui à 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Aujourd'hui à 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Hier à 19:07

- salut la foule !! mdr ...
par pepitonio Hier à 19:04

- Choix du bandeau fourgon passion
par moth Hier à 18:28

- GPL perçage caisse
par jm.bricolo Hier à 18:20

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Hier à 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Hier à 16:10

- Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 13:26

- Vagabond, le retour.
par erco Hier à 13:22

- Présentation Geff83
par erco Hier à 13:13

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Hier à 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Hier à 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Hier à 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Hier à 7:55

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Mer 7 Déc 2016 - 22:47

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- tomtom, tout est verrouillé
par jlj Mer 7 Déc 2016 - 16:57

- presentation d'un petit nouveau
par dombouk Mer 7 Déc 2016 - 15:36

- nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Mer 7 Déc 2016 - 11:12

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Exces de Vitesse
par usram56 Mer 7 Déc 2016 - 8:52

- Futur fourgonaute
par Agn Mer 7 Déc 2016 - 7:46

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

- Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

- "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

- auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

- Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

- GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

- CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

- Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

- Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

- Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

- presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

- Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

- Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

- Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

- forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

- Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

- Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

avis sur produit purification eau

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 12:55

Bonjour à tout le monde

J'ai demandé le prix de se produit

http://acquatravel.it/index_file/Page772.htm

l'objectif est d'éviter de se charger en bouteilles d'eau potable et de consommer directement l'eau du réservoir.

Je n'ai encore pas le prix qui doit me parvenir mais j'aimerai connaitre l'avis de quelque collègue.

merci!

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par  le Lun 14 Avr 2014 - 13:45

bonjour.
l'eau que l'on mets dans les réservoirs est potable puisqu'elle vient du service d'eau, ce qui la rend imbuvable, mais reste potable, c'est le gout, tu ne seras pas malade à l'utiliser.
les gens disent que des conneries.
pourquoi l'eau ne serait t'elle pas potable dans ces réservoirs alimentaires, le jerrican est il plus sûr ???
moi, personnellement, je bois que l'eau en bouteille car, j'habite dans un lycée des années 68 et l'eau circule dans de vieux tuyaux en fonte et à une couleur de rouille et un mauvais gout, mais lorsque je serai à la retraite et chez moi dans ma maison, fini les bouteilles d'eau et j'utiliserai l'eau du réservoir, évidemment de l'eau récente et non une eau vielles de quelques semaines.


Dernière édition par dinky72 le Lun 14 Avr 2014 - 13:50, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par bob13 le Lun 14 Avr 2014 - 13:49

bonjour, nous utilisons depuis depuis 3 ans pour boire et cuisiner le filtre à eau "COMBI "de la marque Suisse KATADIN ;on l'a utiliser en Turquie en Roumanie et dans les Balkans , ça évite l'eau en bouteille et puiser l 'eau partout :fontaine , puis , rivière en montagne ;les filtres Katadyn sont en vente dans les magasin Au Vieux Campeur

bob13
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 13:58

dinky72 a écrit:bonjour.
l'eau que l'on mets dans les réservoirs est potable puisqu'elle vient du service d'eau, ce qui la rend imbuvable, mais reste potable, c'est le gout, tu ne seras pas malade à l'utiliser.
les gens disent que des conneries.
pourquoi l'eau ne serait t'elle pas potable dans ces réservoirs alimentaires, le jerrican est il plus sûr ???
moi, personnellement, je bois que l'eau en bouteille car, j'habite dans un lycée des années 68 et l'eau circule dans de vieux tuyaux en fonte et à une couleur de rouille et un mauvais gout, mais lorsque je serai à la retraite et chez moi dans ma maison, fini les bouteilles d'eau et j'utiliserai l'eau du réservoir, évidemment de l'eau récente et non une eau vielles de quelques semaines.

merci dinky72
actuellement nous remplissons des bouteilles à la même fontaine qu'on utilise pour remplir le réservoir mais, pour la consommation alimentaire, nous buvons celle des bouteilles qui sont souvent rincées plutôt que celle du réservoir qui reste plus longtemps et qui peut réserver quelques surprise. Mais les bouteilles ça prend de la place. Autrement, on aime plus l'eau des fontaines que celle des supermarchés!

salut

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 14:02

@bob13 a écrit:bonjour, nous utilisons depuis depuis 3 ans pour boire et cuisiner le filtre à eau "COMBI "de la marque Suisse KATADIN ;on l'a utiliser en Turquie en Roumanie  et dans les Balkans , ça évite l'eau en bouteille et puiser l 'eau partout  :fontaine , puis , rivière en montagne ;les filtres Katadyn sont en vente dans les magasin Au Vieux Campeur

Salut bob13

Je m'était déjà intéressé au Katadin vue que j'habite en Suisse mais j'avais renoncé a cause du prix. Maintenant je reconsidère la chose. Quel modèle a-tu?

Il me semble que ton expérience est très positive.

merci

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par  le Lun 14 Avr 2014 - 14:55

Bien sûr on peut boire l'eau du réservoir en utilisant le micropur. Smile 

Celui ci est indispensable car l'eau mise dans le réservoir peut être potable

 et ne pas le rester indéfiniment.

Les bouteilles d'eau ,c'est quand on n'est pas sûr de la qualité de l'eau.....

A noter que le micropur agit sur les virus et les bactéries mais pas sur les

 parasites(echinococcose.....) 

Cordialement.http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs377/fr/



Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 15:01

merci mitra et michel 77

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par Invité le Lun 14 Avr 2014 - 15:52

Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
http://www.tr-equipement.com/catalogue-produits/survie/1084-gourde-purificatrice-lifesaver-survie-survie.html

Cordialement

Thierry

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Lun 14 Avr 2014 - 19:03

Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
http://www.purewateronline.co.uk/420400-Nature-Pure-Quick-Change-with-Faucet.html
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum