Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7135 sujets
108709 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- salut la foule !! mdr ...
par DenisFont85 Aujourd'hui à 12:30

- Exces de Vitesse
par moth Aujourd'hui à 11:38

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par Sletto67 Aujourd'hui à 11:37

- Je fait a présent partie des fourgons.
par mascaret Aujourd'hui à 11:15

- chargement batteries
par ttt320 Aujourd'hui à 10:42

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:55

- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:54

- nouveau membre sur fourgon passion
par laporte Aujourd'hui à 9:46

- Présentation Halka 2
par gilles76 Aujourd'hui à 9:25

- Joyeux anniversaires
par Gael Aujourd'hui à 8:53

- Sortez vous en hiver ?
par f6hjl Aujourd'hui à 8:45

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Aujourd'hui à 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Aujourd'hui à 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Hier à 19:07

- Choix du bandeau fourgon passion
par moth Hier à 18:28

- GPL perçage caisse
par jm.bricolo Hier à 18:20

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Hier à 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Hier à 16:10

- Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 13:26

- Vagabond, le retour.
par erco Hier à 13:22

- Présentation Geff83
par erco Hier à 13:13

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Hier à 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Hier à 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Hier à 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Hier à 7:55

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Mer 7 Déc 2016 - 22:47

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- tomtom, tout est verrouillé
par jlj Mer 7 Déc 2016 - 16:57

- presentation d'un petit nouveau
par dombouk Mer 7 Déc 2016 - 15:36

- nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Mer 7 Déc 2016 - 11:12

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Futur fourgonaute
par Agn Mer 7 Déc 2016 - 7:46

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

- Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

- "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

- auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

- Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

- GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

- CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

- Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

- Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

- Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

- presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

- Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

- Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

- Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

- forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

- Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

avis sur produit purification eau

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 21:57

TV1960 a écrit:Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
http://www.tr-equipement.com/catalogue-produits/survie/1084-gourde-purificatrice-lifesaver-survie-survie.html

Cordialement

Thierry

Merci Thierry.

Je vais évaluer. Tu l'a monté?

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 21:59

@GALBORD a écrit:Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
http://www.purewateronline.co.uk/420400-Nature-Pure-Quick-Change-with-Faucet.html
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

Merci Josic

Je le ferai.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par Invité le Mar 15 Avr 2014 - 10:59

Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 12:21

TV1960 a écrit:Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Ok. Moi je pensais l'installer fixe dans le cc.

Je viens de recevoir l'offre. Je vais l'analyser et après je fais savoir.

Moins de 100 roros il me semble.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 15:17

alors voilà

ce produit m'a été offert à 81.15 euros + TVA italienne (20%?)

http://www.acquatravel.it/index_file/Page772.htm

sur la page on trouve un traduction en "français"


il offrent aussi un filtre à placer sur le tube à 24.50 + TVA

http://www.acquatravel.it/index_file/Page761.htm



je ne crois pas ils distribuent en France.


Moi j'habite près de la frontière donc j'irai voir chez le revendeur.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Mar 15 Avr 2014 - 19:30

Merci Edella,
je vais les contacter directement.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 20:16

Ok Josic

Informe nous.

Salut

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Jeu 17 Avr 2014 - 10:02

Bonjour à tous,

je viens d'avoir la réponse de Acquatravel, le coût du filtre rendu en France est de 110 Euros TTC. Cela me semble intéressant, juste une dérivation sur l'arrivée d'eau à l'évier plus un robinet et finie la corvée des bouteilles sans compter la place qu'elles vont libérer.
Mon Magellan arrivant la semaine prochaine (prise en main le 26), je vais voir l'espace disponible avant de le commander.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Jeu 17 Avr 2014 - 11:03

Merci Josic

il serait intéressant d'avoir un avis technique sur la réelle utilité/efficacité/sécurité de ce système de filtrage.

Le système de nettoyage proposé me semple idiot tout de même: une ou deux fois par année, inverser le filtre dans le cc et ouvrir les robinets. Toutes le cochonneries que le filtre à retenu vont partir dans les tuyaux!!! Moi je ferais ça à la maison dan l'évier!

Pourra-t-on consommer l'eau du réservoir sans aucun souci sanitaire?

ciao

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum