Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7210 sujets
109369 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Concours photo - Janvier 2017
par Gaël Aujourd'hui à 8:50

Truma 4 diesel ?
par pierre44 Aujourd'hui à 8:24

chausson v594 max
par alpins05 Aujourd'hui à 6:29

présentation : josiane
par Agn Hier à 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Hier à 23:04

Présentation oceanite44
par Agn Hier à 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Hier à 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Hier à 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Hier à 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Hier à 20:59

Gasoil de qualité supérieure
par ttt320 Hier à 20:40

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Hier à 20:10

Présentation d'un ancien
par Agn Hier à 18:58

Brexit au Vendée Globe
par Agn Hier à 18:56

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Hier à 17:11

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Hier à 14:00

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Hier à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Hier à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Hier à 0:03

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Lun 16 Jan 2017 - 18:50

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

avis sur produit purification eau

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 21:57

TV1960 a écrit:Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
http://www.tr-equipement.com/catalogue-produits/survie/1084-gourde-purificatrice-lifesaver-survie-survie.html

Cordialement

Thierry

Merci Thierry.

Je vais évaluer. Tu l'a monté?

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Lun 14 Avr 2014 - 21:59

@GALBORD a écrit:Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
http://www.purewateronline.co.uk/420400-Nature-Pure-Quick-Change-with-Faucet.html
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

Merci Josic

Je le ferai.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par Invité le Mar 15 Avr 2014 - 10:59

Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 12:21

TV1960 a écrit:Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Ok. Moi je pensais l'installer fixe dans le cc.

Je viens de recevoir l'offre. Je vais l'analyser et après je fais savoir.

Moins de 100 roros il me semble.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 15:17

alors voilà

ce produit m'a été offert à 81.15 euros + TVA italienne (20%?)

http://www.acquatravel.it/index_file/Page772.htm

sur la page on trouve un traduction en "français"


il offrent aussi un filtre à placer sur le tube à 24.50 + TVA

http://www.acquatravel.it/index_file/Page761.htm



je ne crois pas ils distribuent en France.


Moi j'habite près de la frontière donc j'irai voir chez le revendeur.

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Mar 15 Avr 2014 - 19:30

Merci Edella,
je vais les contacter directement.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Mar 15 Avr 2014 - 20:16

Ok Josic

Informe nous.

Salut

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par GALBORD le Jeu 17 Avr 2014 - 10:02

Bonjour à tous,

je viens d'avoir la réponse de Acquatravel, le coût du filtre rendu en France est de 110 Euros TTC. Cela me semble intéressant, juste une dérivation sur l'arrivée d'eau à l'évier plus un robinet et finie la corvée des bouteilles sans compter la place qu'elles vont libérer.
Mon Magellan arrivant la semaine prochaine (prise en main le 26), je vais voir l'espace disponible avant de le commander.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur produit purification eau

Message par edella le Jeu 17 Avr 2014 - 11:03

Merci Josic

il serait intéressant d'avoir un avis technique sur la réelle utilité/efficacité/sécurité de ce système de filtrage.

Le système de nettoyage proposé me semple idiot tout de même: une ou deux fois par année, inverser le filtre dans le cc et ouvrir les robinets. Toutes le cochonneries que le filtre à retenu vont partir dans les tuyaux!!! Moi je ferais ça à la maison dan l'évier!

Pourra-t-on consommer l'eau du réservoir sans aucun souci sanitaire?

ciao

edella
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum