Le forum en chiffres
185 sections
1964 fourgonautes
7269 sujets
119803 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Options : Vos options incontournables pour votre fourgonHier à 23:58ercoSécurisation baies latérales Hier à 22:20jcbh44longueur de la rallongeHier à 20:40mimiche274Autocollant Fourgon-PassionHier à 20:34Michel64300Où avez vous placé votre micro-ondeHier à 19:17Georges59voyage dans le nord en septembreHier à 18:10Les boxersSur Ducato arrimage sécurité de la roue de secours...Hier à 17:34CLEAN 43Leds pare-chocs avant en accessoireHier à 17:21bubulleClimatisation auto ou manuelle?Hier à 17:03ttt320Finalisation futur achat camping-car, Magelan 540 ?Hier à 16:47Fred37307De Campereve à Malibu Hier à 16:23GaelLiterie confortable et peu encombranteHier à 16:17GaelVoyage car ferry CorseHier à 15:43GaelBonjour type de bouteille de gaz pour font vendome duo vanHier à 15:42GaelKarmann 620, prématuré d'un moisHier à 15:41GaelEntretien batterie cellule.Hier à 15:27jurissacageVos ennuis mécaniques sur porteur Ducato.....(liste)Hier à 14:45CLEAN 43Utilité du rétroviseur intérieur?Hier à 12:57OtrudireRallonge bras support TVHier à 9:59bubulleEn attendant notre Globescout RHier à 9:49Philippe85Elios 59T sur jumper 130cvHier à 9:34bubulleRemplacement pompe immergée, quel débit et quelle pressionHier à 9:25jmrle Photo Quizz.....Hier à 9:22Loulou60La Strada Avanti L : Ça y est il est arrivéHier à 7:20Les boxersgps garmin camper 770LMtMer 24 Mai 2017 - 22:43PapyJBfourgon 4 couchages meilleur q/pMer 24 Mai 2017 - 21:55Migrid38Panneau routier un peu olé oléMer 24 Mai 2017 - 19:12jamesdean95Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleMer 24 Mai 2017 - 17:17Amsamyconnaissez vous l'application "STOP CAMBRIOLAGES" ?Mer 24 Mai 2017 - 15:40bachus 58Taille utile du litMer 24 Mai 2017 - 12:08Steph59270Série Hachette collections sur les camping-car Mer 24 Mai 2017 - 10:56AudimanBzhcombien de numero pour la collection camping carsMar 23 Mai 2017 - 23:49ttt320pose d'une Antenne tv sans perçage Mar 23 Mai 2017 - 22:58Georges59Avis sur le Hymer Grand CanyonMar 23 Mai 2017 - 21:42MOMOlit tout fait Duvalay votre avisMar 23 Mai 2017 - 20:44Sletto67Conseil achat fourgon pour 4Mar 23 Mai 2017 - 20:14MOMOGrand prix de France motos au Mans...Mar 23 Mai 2017 - 20:13mothChoix porte vélo fiamma ou thuleMar 23 Mai 2017 - 19:00dialyvesFourgon Passion au porte de la Russie !Mar 23 Mai 2017 - 18:53henry38Recharge batterie VAE en camping carMar 23 Mai 2017 - 18:41Percol-du-70La Crète, une possible destination?Mar 23 Mai 2017 - 14:18henry38Carte postale de nos membresMar 23 Mai 2017 - 9:37BallouPéage, comment demander le déclassement de tarif ?Mar 23 Mai 2017 - 9:23BirddogMon Chausson v594 max arrive aujourd'hui​Lun 22 Mai 2017 - 21:19Migrid38démodulateur tnt compatible avec antenne sat autoLun 22 Mai 2017 - 15:52ttt320Mon Chausson TWIST 594 MAXLun 22 Mai 2017 - 9:05Les boxersAssurances des fourgons aménagés...Lun 22 Mai 2017 - 8:28nomadeConcours photo des incivilités...Lun 22 Mai 2017 - 0:05eoleerCamera de recul sur ZENEC Dim 21 Mai 2017 - 22:37Fred37307Déployer le toit ouvrant, est-ce sortir des éléments et s'installer ?Dim 21 Mai 2017 - 22:11rucinskiDelai long chez Campareve...?Dim 21 Mai 2017 - 21:35Philip85Le Sprintilus, un fourgon Mercedes aménagé.Dim 21 Mai 2017 - 19:41nemoHymer car 322 GT Line : Jantes & pneus de sérieDim 21 Mai 2017 - 16:33carthago42Fusible cellule 30 ou 50 ADim 21 Mai 2017 - 11:19fgossartTUTO : aménager soi-même un fourgonDim 21 Mai 2017 - 9:54eric_89frPoignée de tirage intérieure pour porte coulissanteDim 21 Mai 2017 - 9:37glob10Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatDim 21 Mai 2017 - 7:02Les boxersCâblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Sam 20 Mai 2017 - 23:24chris03mad max a la maison!!!Sam 20 Mai 2017 - 22:03PicNiccontacteur truma sur fenêtre Sam 20 Mai 2017 - 21:19Migrid38Présentation et optimisation de mon bel horizon Sam 20 Mai 2017 - 19:23jcbh44Roddy, le petit Roadcar Sam 20 Mai 2017 - 17:08Steph59270Trial camion à MONTALIEU VERCIEU 38 IsèreSam 20 Mai 2017 - 13:07CLEAN 43Mon Chausson twist V594Sam 20 Mai 2017 - 7:11PicNicExpérience de livraison chez Font VendomeVen 19 Mai 2017 - 23:11lestradeAide montage RemifrontVen 19 Mai 2017 - 20:31glob10problème electrique Batterie ? Transfo ?Ven 19 Mai 2017 - 19:50fgossartRetour d'experience Possl Roadcamp RVen 19 Mai 2017 - 18:06glob10Concours photo Mai 2017 ?Ven 19 Mai 2017 - 17:32ttt320Porte serviette très pratique!Ven 19 Mai 2017 - 17:21eoleer
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Lun 14 Avr 2014 - 21:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cordialement

Thierry

Merci Thierry.

Je vais évaluer. Tu l'a monté?
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Lun 14 Avr 2014 - 21:59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

Merci Josic

Je le ferai.
Invité
Invité

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 10:59
Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 12:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Ok. Moi je pensais l'installer fixe dans le cc.

Je viens de recevoir l'offre. Je vais l'analyser et après je fais savoir.

Moins de 100 roros il me semble.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 15:17
alors voilà

ce produit m'a été offert à 81.15 euros + TVA italienne (20%?)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

sur la page on trouve un traduction en "français"


il offrent aussi un filtre à placer sur le tube à 24.50 + TVA

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



je ne crois pas ils distribuent en France.


Moi j'habite près de la frontière donc j'irai voir chez le revendeur.
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 19:30
Merci Edella,
je vais les contacter directement.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 20:16
Ok Josic

Informe nous.

Salut
Invité
Invité

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 21:02
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Jeu 17 Avr 2014 - 10:02
Bonjour à tous,

je viens d'avoir la réponse de Acquatravel, le coût du filtre rendu en France est de 110 Euros TTC. Cela me semble intéressant, juste une dérivation sur l'arrivée d'eau à l'évier plus un robinet et finie la corvée des bouteilles sans compter la place qu'elles vont libérer.
Mon Magellan arrivant la semaine prochaine (prise en main le 26), je vais voir l'espace disponible avant de le commander.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Jeu 17 Avr 2014 - 11:03
Merci Josic

il serait intéressant d'avoir un avis technique sur la réelle utilité/efficacité/sécurité de ce système de filtrage.

Le système de nettoyage proposé me semple idiot tout de même: une ou deux fois par année, inverser le filtre dans le cc et ouvrir les robinets. Toutes le cochonneries que le filtre à retenu vont partir dans les tuyaux!!! Moi je ferais ça à la maison dan l'évier!

Pourra-t-on consommer l'eau du réservoir sans aucun souci sanitaire?

ciao
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum