Le forum en chiffres
185 sections
1866 fourgonautes
7385 sujets
124159 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Fin des véhicules diesel et à essence d’ici à 2040Aujourd'hui à 18:32GaëlQuestion sur le couchage "lit à la française"Aujourd'hui à 17:58ercoInstallation et présentation du Cabbunk - lit d'appoint de cabineAujourd'hui à 17:49ercoJournaliste TF1 recherche commerçant qui construit son camion-magasin Aujourd'hui à 16:38InvitéBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Aujourd'hui à 16:00o'cedarLégislation sur les camping-carsAujourd'hui à 15:43VandenMarque de votre fourgon (aménageurs industriels)Aujourd'hui à 14:49DésiréLa caméra de recul est elle légale ?Aujourd'hui à 14:48OtrudireCAMPEREVE - DANGER avec alimentation 12 V du frigoAujourd'hui à 14:38campingcariste89Batterie Lithium pour fonction nomadeAujourd'hui à 14:04pierre44Liste des choses à prendre avant départAujourd'hui à 12:44eoleerMC Louis Menfys.5 modèle 2018Aujourd'hui à 9:39biard pierrivItineraire pour un eventuel voyage au PortugalAujourd'hui à 9:11nacotoyCarte postale de nos membresAujourd'hui à 0:01mcmxNotre nouveau joujou, Hymer T414 CrossoverHier à 23:30mackennavignette anti polutionHier à 23:29eoleerLes posts qui disparaissentHier à 23:25ttt320Reservoir polyéthylène noir et eauHier à 23:03cantouEspagne du nord en fourgonHier à 23:01Vanden4 ans dans mon fourgonHier à 21:19VaalPlanchouilleJ'ai trouvé mon bonheurHier à 20:56Jean ClaudePOSSL CAMPSTER équipementsHier à 18:52jackymoteur fiat ducato modèle 2017Hier à 17:49Christophe rles vélos dans la soute !Hier à 17:10stef74Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatHier à 16:39tr36Efficacité Bavettes arrièresHier à 16:16GillièronHymercar Ayers rockHier à 16:14alainbandolUne passion le GEOCACHINGHier à 13:45Percol-du-70entretien frigo dométicHier à 12:55LUNIXBruits sur l'avant au niveau des roues Hier à 12:29lefab092Doit-on arrêter de parler des marques de fourgons ? Fermer certaines sections ?Hier à 11:55ttt320Faites-vous l'entretien de votre frigo à absorption ?Hier à 11:30SERGE ROBIONPose module double USBHier à 11:09lebreton22Prise 12 V et prise multipleHier à 11:06bob13Cueillette des champignonsHier à 10:37Vandenle Photo Quizz.....Hier à 10:08jamesdean95ouverture porte latérale difficileDim 23 Juil 2017 - 22:33Karman77Chargeur origine ou pas ?Dim 23 Juil 2017 - 19:30PETITQuestions de débutant sur régulateurDim 23 Juil 2017 - 18:27cantouExtension du domaine des possibilités de l'électronique à bordDim 23 Juil 2017 - 16:49Fredo65Kayak gonflable gumotexDim 23 Juil 2017 - 13:53cantoudeja 2 mois et que du bonheur ! Merci pour vos conseils !Dim 23 Juil 2017 - 13:20cantoufrigidaire benimar 114Dim 23 Juil 2017 - 13:02domboukCeinture banquette qui bloqueDim 23 Juil 2017 - 10:57Fred_06Boite à Fusibles Ducato 2017 ?Sam 22 Juil 2017 - 22:07Fred_06Tuto: Montage anti brouillard avant Ducato 2017Sam 22 Juil 2017 - 21:15Fred_06La route des Grandes AlpesSam 22 Juil 2017 - 18:07lebreton22Fermeture tiroirs camper vanSam 22 Juil 2017 - 17:46jfrancois94Fourgon-passion serait une secte, barrez-vous tant qu'il en est encore temps !!!Sam 22 Juil 2017 - 11:39ttt320Hier, dimanche, mon Renaud à coulé une bielleSam 22 Juil 2017 - 11:12chris17Cherche avis kayak modulableSam 22 Juil 2017 - 10:12VandenMise a jour pointeurVen 21 Juil 2017 - 19:17marco49Stationner à BarceloneVen 21 Juil 2017 - 13:56boulennecamping sympaJeu 20 Juil 2017 - 19:02CLEAN 43Budget, tour du monde en fourgon, une vidéo instructiveJeu 20 Juil 2017 - 10:42GaëlLes balades en Canoë gonflable gumotexJeu 20 Juil 2017 - 10:07GaëlAccès au porte vélos trop hautJeu 20 Juil 2017 - 7:33Jeff07Le Carnet de Passages en Douane, ou CPD,est il obligatoire pour les fourgons Jeu 20 Juil 2017 - 0:54srabich42Portes de douche rigidesJeu 20 Juil 2017 - 0:16quitusAvis sur le Hymer Grand CanyonMer 19 Juil 2017 - 23:31flex99Pas satisfait de l'électronique à bord.Mer 19 Juil 2017 - 21:21Fredo65TUTO : aménager soi-même un fourgonMer 19 Juil 2017 - 19:47VaalPlanchouilleStore extérieur sur Family van Campéreve Mer 19 Juil 2017 - 18:46ceydric33Catalogue La Strada 2014Mer 19 Juil 2017 - 17:41KérabanSatisfaction de votre concessionnaireMer 19 Juil 2017 - 16:56quitusBatterie différente !Mer 19 Juil 2017 - 12:37Yaka22TOUS MODERATEURSMer 19 Juil 2017 - 11:18ttt320recherche d'une ancienne discussion autocamp xlMer 19 Juil 2017 - 10:43rucinskiPériple Espagne en OctobreMer 19 Juil 2017 - 10:27rucinskipas de pression au robinetMer 19 Juil 2017 - 10:11nanar 31
Annonces :
Précaution d'usage
Attention, fourgon-passion peut occasionner chez le lecteur un fort risque d'addiction. Notez que l'assurance maladie refuse toute prise en charge de ce syndrome. Bonne chance.
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Lun 14 Avr 2014 - 21:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

il ya cela certe un peu chère mais très fiable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cordialement

Thierry

Merci Thierry.

Je vais évaluer. Tu l'a monté?
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Lun 14 Avr 2014 - 21:59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Edella,
quand tu auras le prix de ce filtre, peux tu nous le communiquer et nous dire où tu l'as acheté, je suis à la recherche d'un système de ce genre.
Sur mon bateau j'ai celui-ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
c'est très efficace et l'eau est très agréable à boire. Je pense que ton modèle doit être moins cher.

Merci Josic

Je le ferai.
Invité
Invité

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 10:59
Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 12:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour, edella,
ce n'est pas un filre à monter en place... Mais une gourde qu'il est possible de trainer un peu partout


tout dépend de ce que l'on recherch

Thierry

Ok. Moi je pensais l'installer fixe dans le cc.

Je viens de recevoir l'offre. Je vais l'analyser et après je fais savoir.

Moins de 100 roros il me semble.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 15:17
alors voilà

ce produit m'a été offert à 81.15 euros + TVA italienne (20%?)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

sur la page on trouve un traduction en "français"


il offrent aussi un filtre à placer sur le tube à 24.50 + TVA

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



je ne crois pas ils distribuent en France.


Moi j'habite près de la frontière donc j'irai voir chez le revendeur.
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 19:30
Merci Edella,
je vais les contacter directement.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 20:16
Ok Josic

Informe nous.

Salut
Invité
Invité

Re: avis sur produit purification eau

le Mar 15 Avr 2014 - 21:02
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Jeu 17 Avr 2014 - 10:02
Bonjour à tous,

je viens d'avoir la réponse de Acquatravel, le coût du filtre rendu en France est de 110 Euros TTC. Cela me semble intéressant, juste une dérivation sur l'arrivée d'eau à l'évier plus un robinet et finie la corvée des bouteilles sans compter la place qu'elles vont libérer.
Mon Magellan arrivant la semaine prochaine (prise en main le 26), je vais voir l'espace disponible avant de le commander.
avatar
edella
Fourgonaute

Re: avis sur produit purification eau

le Jeu 17 Avr 2014 - 11:03
Merci Josic

il serait intéressant d'avoir un avis technique sur la réelle utilité/efficacité/sécurité de ce système de filtrage.

Le système de nettoyage proposé me semple idiot tout de même: une ou deux fois par année, inverser le filtre dans le cc et ouvrir les robinets. Toutes le cochonneries que le filtre à retenu vont partir dans les tuyaux!!! Moi je ferais ça à la maison dan l'évier!

Pourra-t-on consommer l'eau du réservoir sans aucun souci sanitaire?

ciao
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum