Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7126 sujets
108599 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par jcbh44 Aujourd'hui à 17:18

» tomtom, tout est verrouillé
par jlj Aujourd'hui à 16:57

» Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par David Pierre Aujourd'hui à 16:13

» presentation d'un petit nouveau
par dombouk Aujourd'hui à 15:36

» Choix du bandeau fourgon passion
par jlj Aujourd'hui à 15:17

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par pierre44 Aujourd'hui à 13:13

» quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par lebreton22 Aujourd'hui à 12:02

» nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Aujourd'hui à 11:12

» Damien 44 en JCG création V7
par pierre44 Aujourd'hui à 9:12

» Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Aujourd'hui à 9:02

» Exces de Vitesse
par usram56 Aujourd'hui à 8:52

» Futur fourgonaute
par Agn Aujourd'hui à 7:46

» quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par Damien 44 Hier à 22:47

» Karmann davis 620
par Alex73 Hier à 22:36

» Véhicules insolites
par Frapi84 Hier à 22:03

» Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Hier à 19:35

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Hier à 18:58

» "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Hier à 18:57

» auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Hier à 18:33

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Hier à 17:44

» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Hier à 17:07

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Hier à 9:56

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Lun 5 Déc 2016 - 14:05

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Lun 5 Déc 2016 - 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Dim 4 Déc 2016 - 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Page 2 sur 24 Précédent  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Mar 12 Mai 2015 - 12:06

Je viens de commander un Venise Font Vendôme fin avril. Je suis seule j'ai été séduite par sa petite taille et tout ces avantages.

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Mar 12 Mai 2015 - 16:34

@voyageuse-en-venise , je te donnerai mes impressions je l'espère prochainement car il devrait arriver en concession fin mai pour une livraison mi Juin .  J'ai été séduit par ce fourgon passe partout sur un porteur Renault master et son look sympa.



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Mar 12 Mai 2015 - 17:00

Ah super merci. Moi c'est pour décembre car j'ai demandée la boîte robotisée et chez Renault l'attente est longue.

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Invité le Lun 18 Mai 2015 - 17:17

Bonjour
Sans savoir quelle suite nous allons donner, mais depuis quelques jours nous étudions le "venise master", en remplacement du "roadcamp possl" .Nous sommes attentifs à vos commentaires d'utilisation.
Pour nous,le choix de 2 places n'est pas un critère d'élimination, mais voir si c'est pratique de manger à table par exemple, etc...................

Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Lun 18 Mai 2015 - 18:39

Quand je l'ai visitée j'ai trouvée très pratique cette table sans la banquette maintenant moi je suis seule donc a 2 c'est forcément différent. De plus quand elle est pliée ça donne beaucoup d'espace en plus devant la porte latérale. J'ai aussi trouvée le cabinet de toilette grand (mes parents ont un intégral hymer et les toilettes sont bien plus petites).

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Invité le Ven 22 Mai 2015 - 8:38

Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Ven 22 Mai 2015 - 8:43

Félicitation Pierre! Bien contente de pouvoir partager sur le venise... 

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 22 Mai 2015 - 10:48

BLAIN a écrit:Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
félicitations Pierre, nous serons au moins trois à partager nos impressions pour le bonheur d'autres fourgonautes. Pour ma part le  jour de livraison se rapproche , théoriquement il devrait arriver en concession la semaine prochaine.
Tu es d'où en Pays de Loire   Pierre  ? moi le 49  sur le secteur des coteaux du Layon .
bonne journée à tous


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:37, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 22 Mai 2015 - 10:50

.


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:38, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 22 Mai 2015 - 11:15

Avec la fonction "éditer" en haut à droite de votre texte vous pouvez corriger votre texte.



Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 24 Précédent  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum