Le forum en chiffres
185 sections
1984 fourgonautes
7282 sujets
120163 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
le Photo Quizz.....Aujourd'hui à 0:44eoleerBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Aujourd'hui à 0:14Bobby-ADQuand t'as pas les moyens, y'a toujours moyen!Hier à 23:29Percol-du-70Système gpl GaslowHier à 23:26Percol-du-70Convertisseur pour VAEHier à 22:19Bobby-ADKarmann 620, prématuré d'un moisHier à 21:47Karman77Montage Alarme Waeco Magicsafe MS 660 et répérage câbles?Hier à 21:42Yaka22Rallonge bras support TVHier à 21:40bubulleRetour du salon de Nantes.Hier à 21:23Steph59270fête de l'estive à allanche (cantal)Hier à 21:11fourgonphilKnaus BoxStar 540 RoadHier à 21:09Steph59270Retard de livraison chez RAPIDOHier à 21:02ajosChoix porte vélo fiamma ou thuleHier à 20:43GaelSiège avant qui claqueHier à 20:38xav2circulaire interministerielleHier à 20:30glob10frigo slim 138 litres Magellan 643 CampérèveHier à 19:33jfrancois94Pneumatiques VancoCamper ContinentalHier à 19:15Laual55Aire à la ferme à 7 KM d’Arromanches (14).Hier à 19:10Robert63Sécurisation baies latérales - Myrtilles au bordHier à 19:09jcbh44bientôt un van, seul souci, le quel ?Hier à 19:06PATRICE58Aire à la ferme en Baie de Somme (80)Hier à 19:03BirddogCARTHAGO MALIBU 600 DBHier à 18:48BirddogAide installation beeper et détecteur de gaz dans un Adria twin 600 sptHier à 18:42lefab092Autocollant Fourgon-PassionHier à 18:35o'cedarEmbrayage "cassé"....les détails et photos..Hier à 18:31CLEAN 43Remplacement pompe immergée, quel débit et quelle pressionHier à 18:19jmrEmbrayage Fiat Ducato 2,3l 120CVHier à 18:18Michel MLes animaux c'est ici !Hier à 17:57domboukPose d'un éclairage LED FiammaHier à 17:48domboukaire c car à Yvetot 76190Hier à 17:21GaelPossl ROADSTAR 600WHier à 17:20Gaelgestionnaire de batteries NDS imanagerHier à 17:11GaelNouveau controle technique en Mai 2018...plus stricteHier à 17:02GaelSuppression du compte sur le forumHier à 17:00GaelPrésentation de mon Bavaria F60Hier à 16:56Gaelnouvelle aire de service à Digoin (71)Hier à 16:52GaelEntretien de lanterneau Midi-HekiHier à 16:34GaelVente aux enchères VieilleriesHier à 16:33Birddog attention alerte matériel truma gazHier à 16:32Gaelcommande adria twin spt eco2Hier à 16:27GaelEspagne en Navarre aires ou parking c/carHier à 16:26Gaelproblème electrique Batterie ? Transfo ?Hier à 16:24Gaelaccueil France passion en CorrèzeHier à 16:19GaelPasser un câble du haut vers le bas?Hier à 16:15GaelMoustiquaire porte latérale Hier à 15:59mothCarte postale de nos membresHier à 15:58cagouille17Viano Westfalia aménager un lit fixeHier à 15:17GaelPanneau solaire amovible, prises MC4Hier à 15:14GaelGlobe traveller Hier à 15:07Gaelisolation portes arrieresHier à 15:07BallouAntenne parabole STANLINEHier à 14:07yffig35protection du soleilHier à 13:10GaelSécurisation baies latérales Hier à 13:04glob10recherche schema electrique webasto dual topHier à 12:58GaelOù avez vous placé votre machine à laverHier à 12:26GaelFestival international photo nature la Gacilly (Pays de Redon)Hier à 11:38usram56Roaming Europe, nouvelle réglementationHier à 10:16Steph59270Leds pare-chocs avant en accessoireHier à 8:06Yaka22Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleDim 28 Mai 2017 - 22:06AgnSe débarrasser de la pub sur mon van Dim 28 Mai 2017 - 21:42Loulou60gps garmin camper 770LMtDim 28 Mai 2017 - 20:55PapyJBBoiler Truma Cplus sur Adria Dim 28 Mai 2017 - 17:58cezarlit supplementaire dinette sur globecar roadscoutDim 28 Mai 2017 - 17:30DenisFont85disque de frein renault master 2002Dim 28 Mai 2017 - 16:39CLEAN 43Carthago Malibu 600DB Dim 28 Mai 2017 - 16:35tiba15Bilan après première (vraie) utilisation FV Mastervan XSDim 28 Mai 2017 - 11:53GUYGAOù avez vous placé votre micro-ondeSam 27 Mai 2017 - 21:15Georges59Poignée de tirage intérieure pour porte coulissanteSam 27 Mai 2017 - 18:43glob10Bonjour type de bouteille de gaz pour font vendome duo vanSam 27 Mai 2017 - 18:28Douki Ducato : vérifiez les supports caoutchouc du pot d'échappement.Sam 27 Mai 2017 - 16:51forest44
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Voyageuse
Fourgonaute

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 12:06
Je viens de commander un Venise Font Vendôme fin avril. Je suis seule j'ai été séduite par sa petite taille et tout ces avantages.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 16:34
@voyageuse-en-venise , je te donnerai mes impressions je l'espère prochainement car il devrait arriver en concession fin mai pour une livraison mi Juin .  J'ai été séduit par ce fourgon passe partout sur un porteur Renault master et son look sympa.
avatar
Voyageuse
Fourgonaute

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 17:00
Ah super merci. Moi c'est pour décembre car j'ai demandée la boîte robotisée et chez Renault l'attente est longue.
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 17:17
Bonjour
Sans savoir quelle suite nous allons donner, mais depuis quelques jours nous étudions le "venise master", en remplacement du "roadcamp possl" .Nous sommes attentifs à vos commentaires d'utilisation.
Pour nous,le choix de 2 places n'est pas un critère d'élimination, mais voir si c'est pratique de manger à table par exemple, etc...................

Pierre
avatar
Voyageuse
Fourgonaute

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 18:39
Quand je l'ai visitée j'ai trouvée très pratique cette table sans la banquette maintenant moi je suis seule donc a 2 c'est forcément différent. De plus quand elle est pliée ça donne beaucoup d'espace en plus devant la porte latérale. J'ai aussi trouvée le cabinet de toilette grand (mes parents ont un intégral hymer et les toilettes sont bien plus petites).
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:38
Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
avatar
Voyageuse
Fourgonaute

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:43
Félicitation Pierre! Bien contente de pouvoir partager sur le venise... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
félicitations Pierre, nous serons au moins trois à partager nos impressions pour le bonheur d'autres fourgonautes. Pour ma part le  jour de livraison se rapproche , théoriquement il devrait arriver en concession la semaine prochaine.
Tu es d'où en Pays de Loire   Pierre  ? moi le 49  sur le secteur des coteaux du Layon .
bonne journée à tous


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:37, édité 1 fois

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:50
.


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:38, édité 1 fois
avatar
Philip J80
Fourgonaute

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 11:15
Avec la fonction "éditer" en haut à droite de votre texte vous pouvez corriger votre texte.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum