Le forum en chiffres
59 sections
2448 membres actifs
8332 sujets
139924 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
99 Derniers sujets
rappel vehicule fiat DucatoAujourd'hui à 14:41Les boxersFrais de mise en route et d'immatriculationAujourd'hui à 14:40Migrid38le lit du Bel Horizon Aujourd'hui à 14:15bob13sortir batterie ford transit à l'aideAujourd'hui à 13:51nemo007Photo quizz Fourgon-PassionAujourd'hui à 13:49Robert63Citroën Jumper transformé en Citroën Type HAujourd'hui à 13:17bastien 62le reception télevision par satellite Aujourd'hui à 13:10Michel MiOverlander, alternative à park4nightAujourd'hui à 13:02raydenxxxassurance après 3 moisAujourd'hui à 12:58raydenxxxla télévision en camping carAujourd'hui à 12:38mendesFourgon Sprinter 4X4 : Independant CS ReisemobileAujourd'hui à 12:32DardjiskienLes traceurs GPS , vol , suiviAujourd'hui à 12:30DoukiConnaissez-vous l'application Zenpark ?Aujourd'hui à 12:22ercofacturation pour une couroie de distribution et ponpe a eau sur un fiat ducatoAujourd'hui à 12:11combi64Panne de softlock porte coulissanteAujourd'hui à 11:37tr36Sur-matelas à mémoire de formeAujourd'hui à 10:45bubulle[SUJET UNIQUE] Présentation des membresAujourd'hui à 10:22croixtarenneNettoyant injecteur BARDAHLAujourd'hui à 8:08lolo4cvIndicateur charge batterie véhicule FortyVan 2011 et marche pied Hier à 22:51Michel Mcomment remplir en eau l hiver quand il gel?Hier à 22:02domcruiserSecurité de nos boules de poils à 4 pattesHier à 19:24Christophe rVoyage en autriche juillet aoutHier à 19:08SERGE ROBIONCasses des moteurs Ford, maintenant un site internet !Hier à 15:44TOMA16Achat Ford nugget réhausséHier à 15:17UgrimkaQuel produit WC utilisez-vous principalement ?Hier à 15:05Patrick25Nouveau type de pneu chez MichelinHier à 13:40ebahierRENAULT TRAFIC III Problème de fiabilité ?Hier à 13:12Robert63Voyant anomalie générale s'allume par intermittence.Hier à 12:55raydenxxxMontage ressorts MAD et amortisseurs KONI FSD avant et arrière.Hier à 9:56pantoupe2Un coup de main pour éviter à une novice de se faire avoir ?Hier à 8:58PierrickoumAuto radio et HP dans Jumper/DucatoHier à 8:58jfrancois94Serrures HEOS pour RoadcarHier à 6:06Karman77Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photosVen 23 Fév 2018 - 19:48Karman77Une seule batterie de service est-ce jouable?Ven 23 Fév 2018 - 19:11Karman77Elios 59T sur Citroen Jumper Ven 23 Fév 2018 - 18:38jurissacageidée de sortie lac du SalagouVen 23 Fév 2018 - 17:26jfrancois94 achat de 2 bouteilles alu gpl Ven 23 Fév 2018 - 16:15pascal1613Location de Camping Car de particulier à particulier.Ven 23 Fév 2018 - 16:14corse06Nouveau rappel FIAT Ducato (campagne 6172)Ven 23 Fév 2018 - 15:02jm.bricoloséjour en Corse Hors saisonVen 23 Fév 2018 - 13:58crocodile dundee^résentation Hyundai h100 aménagé "GERARD"Ven 23 Fév 2018 - 10:21micoreenEn attendant le fourgonVen 23 Fév 2018 - 10:06JulieVoyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du MondeVen 23 Fév 2018 - 7:07corse06Notre futur FV leader van duoJeu 22 Fév 2018 - 21:45Ptibouffichoix d'un panneau solaireJeu 22 Fév 2018 - 21:21sydney86Rassemblement Fourgon passion 2018Jeu 22 Fév 2018 - 18:36ABERInstallation Panneau Solaire et WattmètreJeu 22 Fév 2018 - 15:38mendescoupleur séparateur: comment choisir?Jeu 22 Fév 2018 - 14:49franck91frigo slim 138 litres Magellan 643 CampérèveJeu 22 Fév 2018 - 13:50Christophe rchausson v 594 max 2015 bientot a la maisonJeu 22 Fév 2018 - 10:25ALJP06Knaus BoxStar 540 RoadMer 21 Fév 2018 - 23:41eoleernouveau controle techniqueMer 21 Fév 2018 - 21:20franck91Poids jante alu vs jante tôleMer 21 Fév 2018 - 20:34CLEAN 43Porte velo adaptable sur charnieres de portesMer 21 Fév 2018 - 19:02crocodile dundeema nouvelle acquisition magellan 743Mer 21 Fév 2018 - 18:23Christophe rPÖSSL CAMPSTER sur Citroên SpacetourerMer 21 Fév 2018 - 17:00noelmariemon Font Vendôme master van XSMer 21 Fév 2018 - 14:40aquarellisteYoutubeur et prix des carburants.Mer 21 Fév 2018 - 10:18Bobby-ADLa popote dans le fourgonMar 20 Fév 2018 - 23:39mothMon boxlife 540Mar 20 Fév 2018 - 20:48catjaLiterie dans fourgon avec lit transversalMar 20 Fév 2018 - 15:40vonvonFourgon sans frontière où quand on est passionné !Mar 20 Fév 2018 - 14:19volcan56Jerrican et porte jerricanMar 20 Fév 2018 - 14:00raydenxxxcablage ctek 250 et smartpass120Mar 20 Fév 2018 - 13:51franck91Notre adria 600SPT familyMar 20 Fév 2018 - 10:23corse06Auvent pour FIAT DUCATO MH1 ou L2H1Mar 20 Fév 2018 - 10:04corse06Installation et présentation du Cabbunk - lit d'appoint de cabineMar 20 Fév 2018 - 9:15Karman77Quid des vieux fourgons aménagés Mar 20 Fév 2018 - 7:37corse06Approvisionnement en eauLun 19 Fév 2018 - 21:34AgnPlus que quelques jours pour notre tout nouveau Adria Twin 640 spx Lun 19 Fév 2018 - 21:15Agnstore fiamma avec auvent privacy room ????Lun 19 Fév 2018 - 21:07jojoAménagement soute Burstner City Car C600Lun 19 Fév 2018 - 18:11DundeeFrigo a compression....pour et contre ??Lun 19 Fév 2018 - 17:53simone313ème Lit d'appoint pour fourgonLun 19 Fév 2018 - 17:26ercoBonjour météo du jour !Lun 19 Fév 2018 - 16:14coxitwinChoix d'un nouveau fourgon à 4Lun 19 Fév 2018 - 14:23stef741 panneau, 2 batteries.... comment faireLun 19 Fév 2018 - 14:03franck91store pour FIAT DUCATO MH1 fourgonLun 19 Fév 2018 - 12:38lagamhondaEuro6 vous avez dit bizarre, comme c'est bizarre.Lun 19 Fév 2018 - 10:43Yann56et votre poubelle, vous la mettez où ??Lun 19 Fév 2018 - 10:30corse06Régulateur panneau solaire MooveLun 19 Fév 2018 - 10:10franck91Campérêve magellan 541 Optimisation des volumesLun 19 Fév 2018 - 9:33JO.L04Truma monoControl CS et commutateurLun 19 Fév 2018 - 7:01normandix27Emplacement régulateur solaire Mastervan XSDim 18 Fév 2018 - 21:41Steph59270Rehausseur enfant, inconfort du voyageDim 18 Fév 2018 - 20:43Mounette26Kit eclairage boite à gants et caves a piedsDim 18 Fév 2018 - 20:30corse06Notice DUCATO FIAT CAMPER 2015 et aprèsDim 18 Fév 2018 - 19:15Philou47Rubrique camping ouverts à l'annéeDim 18 Fév 2018 - 12:03Robert63Roddy, le petit Roadcar Sam 17 Fév 2018 - 11:49GGPConcours photo des incivilités...Sam 17 Fév 2018 - 5:33jean-michel95270Installation d un Autoradio 2Din Ecran 7 AndroidVen 16 Fév 2018 - 20:06Patrick MrpAtlas Obscura - lieux importantsVen 16 Fév 2018 - 17:45michelfortin10 fourgons aménagés à moins de 40000€Ven 16 Fév 2018 - 11:09domboukMon Knaus Boxstar Road 2beVen 16 Fév 2018 - 9:43Le vacancierTiens des nouveaux en Camping car Jeu 15 Fév 2018 - 23:40Georges59Câblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Jeu 15 Fév 2018 - 23:27Georges59Porte Moto (scooter) Edicar TurinJeu 15 Fév 2018 - 23:06PenfretNotre MALIBU 600 DB sur FIAT DUCATO 150 CVJeu 15 Fév 2018 - 22:57marco49application MAPS.MEJeu 15 Fév 2018 - 22:12popol
Troc Fourgon :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 12:06
Je viens de commander un Venise Font Vendôme fin avril. Je suis seule j'ai été séduite par sa petite taille et tout ces avantages.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 16:34
@voyageuse-en-venise , je te donnerai mes impressions je l'espère prochainement car il devrait arriver en concession fin mai pour une livraison mi Juin .  J'ai été séduit par ce fourgon passe partout sur un porteur Renault master et son look sympa.
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 17:00
Ah super merci. Moi c'est pour décembre car j'ai demandée la boîte robotisée et chez Renault l'attente est longue.
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 17:17
Bonjour
Sans savoir quelle suite nous allons donner, mais depuis quelques jours nous étudions le "venise master", en remplacement du "roadcamp possl" .Nous sommes attentifs à vos commentaires d'utilisation.
Pour nous,le choix de 2 places n'est pas un critère d'élimination, mais voir si c'est pratique de manger à table par exemple, etc...................

Pierre
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 18:39
Quand je l'ai visitée j'ai trouvée très pratique cette table sans la banquette maintenant moi je suis seule donc a 2 c'est forcément différent. De plus quand elle est pliée ça donne beaucoup d'espace en plus devant la porte latérale. J'ai aussi trouvée le cabinet de toilette grand (mes parents ont un intégral hymer et les toilettes sont bien plus petites).
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:38
Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:43
Félicitation Pierre! Bien contente de pouvoir partager sur le venise... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
félicitations Pierre, nous serons au moins trois à partager nos impressions pour le bonheur d'autres fourgonautes. Pour ma part le  jour de livraison se rapproche , théoriquement il devrait arriver en concession la semaine prochaine.
Tu es d'où en Pays de Loire   Pierre  ? moi le 49  sur le secteur des coteaux du Layon .
bonne journée à tous


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:37, édité 1 fois

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:50
.


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:38, édité 1 fois
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 11:15
Avec la fonction "éditer" en haut à droite de votre texte vous pouvez corriger votre texte.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum