Le forum en chiffres
58 sections
2898 membres actifs
8205 sujets
134049 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Installation d un Autoradio 2Din Ecran 7 AndroidAujourd'hui à 7:24leoisienhumidite dans le fourgon comprend pas!!!!!!Aujourd'hui à 7:24cyriussePoids fourgon chargé, pesée avant départ.Aujourd'hui à 1:58gujeloPompe à eau. "Pressure switch"Hier à 23:41Christophe rAménageur fourgon (Sprinter L3H2 ou Ducato L3H3) Hier à 23:32Christophe rrappel vehicule fiat DucatoHier à 21:42Fred37307Entretien batterie cellule.Hier à 18:41Yann56Les délais de livraison de nos fourgons ?Hier à 18:27vonvonCafé handpresso, prix cassé !Hier à 13:55Dalton 57je suis en colere et je le fais s avoirLun 20 Nov 2017 - 19:56volcan56nouveaux venus, présentation.Lun 20 Nov 2017 - 11:14mg49recherche avis et conseils pour notre premier fourgonLun 20 Nov 2017 - 7:52médocSonde température sur adria twin 600Dim 19 Nov 2017 - 20:48Thierry.74Bientôt en Font Vendôme leader van duoDim 19 Nov 2017 - 19:50perrineParking fourgons ParisDim 19 Nov 2017 - 19:45Jerome68Exit le trafic autocamp xl, bonjour le randger 601Dim 19 Nov 2017 - 19:18aquarellisteprobleme de voyant wc ........Dim 19 Nov 2017 - 19:11eko6temSérie Hachette collections sur les camping-car Dim 19 Nov 2017 - 19:00AudimanBzhisolation thermique sur fourgon elios 67 lx Dim 19 Nov 2017 - 18:47georgesbroutement en tournant le volant de directionDim 19 Nov 2017 - 18:24franck91Démontage système de fermeture frigo DOMETIC RML 9335Dim 19 Nov 2017 - 17:58jmrBurstner city car C600Dim 19 Nov 2017 - 17:49Christophe rJaunissement/ternissement de plastique extérieur, les solutions Dim 19 Nov 2017 - 16:47cricriQuel est le prix d'achat de votre fourgon ?Dim 19 Nov 2017 - 16:29Django81retour de notre balade irlandaiseDim 19 Nov 2017 - 12:26Laual55Puissance electrique prises 220v Font VendômeDim 19 Nov 2017 - 11:21paul69Découverte eclairage 743Sam 18 Nov 2017 - 22:49Christophe rJOINT ENTRE TOIT ET STORE EXTERIEURSam 18 Nov 2017 - 20:43Karman77Votre avis sur l'isolationSam 18 Nov 2017 - 18:03Christophe rCampagne de rappel ducato 2017Sam 18 Nov 2017 - 18:00Christophe rLancement chauufage habitacleSam 18 Nov 2017 - 16:43wayagamak2Lancement chauffage habitacle aléatoireSam 18 Nov 2017 - 16:42Dundeetraker au top est simple a utliser Sam 18 Nov 2017 - 14:00tibertDate garantie fourgon neuf!Sam 18 Nov 2017 - 10:13jljAntenne TNT passive AntengrinSam 18 Nov 2017 - 9:21JMT52tapis cellule au dimension pret a poserSam 18 Nov 2017 - 8:58JMT52Pecher l'ecrevisse , c'est sympa aussi !! Sam 18 Nov 2017 - 6:41cyriusseMagellan 643 (2017)Ven 17 Nov 2017 - 23:37JDJ82Résistance de chauffage pour FROSTCONTROLVen 17 Nov 2017 - 21:44Percol-du-70Bonheur de retrouver notre forumVen 17 Nov 2017 - 21:15bubblegumMontage et réglages antenne GLOMEX explorerVen 17 Nov 2017 - 20:57ROMA 007Communiquer avec modérateurs et webmasterVen 17 Nov 2017 - 19:31VandenNouveaux sur le forum, pas sur les routes...Ven 17 Nov 2017 - 18:27DoukiConcours photo - Octobre 2017Ven 17 Nov 2017 - 17:39poltogomProbleme Webasto Dual top RHA100Ven 17 Nov 2017 - 15:27sam51font vendome master van et 1 ere surprise .Ven 17 Nov 2017 - 15:07poltogomQuels loisirs pendant vos vacances en fourgon ? Choix multipleVen 17 Nov 2017 - 13:58sylthe01Un moins de 5m me titille...Ven 17 Nov 2017 - 9:37anisettePorte vélo Sawiko Agito topJeu 16 Nov 2017 - 22:11fabbEt oui ! Encore un ... Un Pössl Jeu 16 Nov 2017 - 20:55groslierVerrous Van Lock Thule porte latéraleJeu 16 Nov 2017 - 20:53Karman77Circuit eau chauffage webastoJeu 16 Nov 2017 - 19:31da silvaFeux de jour jumper diode faiblardeJeu 16 Nov 2017 - 19:22fabbVoulez-vous changer de webmaster (LeBlogueur) ?Jeu 16 Nov 2017 - 18:48poltogomPanne chauffage sur Ford Transit (répartiteur ventilation)Jeu 16 Nov 2017 - 18:45Dalton 57Remise en marche du forumJeu 16 Nov 2017 - 18:12campingcariste89Présentation de notre Mercedes 4x4 aménagé CS-ReisemobileJeu 16 Nov 2017 - 16:53Breizh299Présentation : BeemanJeu 16 Nov 2017 - 13:04BeemanListe de vos blogs de voyages en fourgon ou camping-carJeu 16 Nov 2017 - 13:02anisetteCaro09, son mari et son Fortyvan...Jeu 16 Nov 2017 - 12:59caro09baies et fenetre plastic micro raye comme neuve Jeu 16 Nov 2017 - 12:02Calif40Support ecran LCD 7 poucesJeu 16 Nov 2017 - 10:24bacchus 58truma combi 4 commande cp plusMer 15 Nov 2017 - 22:12parnaud42bouchon résevoir eau D58 2017Mer 15 Nov 2017 - 19:06Michel64300Changement mitigeur et flexibles d'alimentation.Mer 15 Nov 2017 - 18:19Dalton 57POSSL 2 WIN PLUS - prise 12VMer 15 Nov 2017 - 17:29Nico5715Suspension complémentaire à ressort.... Mer 15 Nov 2017 - 14:35Karman77Changement ampoule feu arrière sur bel horizonMer 15 Nov 2017 - 14:02michelfortinVotre avis sur les lits superposés pour voyager en familleMer 15 Nov 2017 - 11:58chicken-runNouveau en Mc Louis van 3 S LineMer 15 Nov 2017 - 11:34Patrick MrpCommande Chauffage TrumaMer 15 Nov 2017 - 11:26parnaud42joint entrée d'air et capot moteur ducato 2016Mer 15 Nov 2017 - 8:26bacchus 58achat retour location hertz Mer 15 Nov 2017 - 7:46tibertDégradation peinture toit Bel HorizonMer 15 Nov 2017 - 1:01cricriVoyages lointains, informations diversesMar 14 Nov 2017 - 23:11LaurentConseil d'achat Hymercar Sydney (toit relevable)Mar 14 Nov 2017 - 23:06Breizh299Répulsif rongeurs et autresMar 14 Nov 2017 - 22:12tibertRapido/Campérêve - Volcan56 : tribunalMar 14 Nov 2017 - 21:49volcan56Schéma prise transformateur ?Mar 14 Nov 2017 - 21:30volcan56Summit 640 globe car 55000kmsMar 14 Nov 2017 - 20:40Laurentalimentation pompe a eau sur un CHALLENGER VANY 02 Mar 14 Nov 2017 - 20:33curieux44gps fourgon camion et camping car a 120 euro Mar 14 Nov 2017 - 20:28tibertBonjour de cet acceuillant PotugalMar 14 Nov 2017 - 18:06nacotoySondage CampérêveMar 14 Nov 2017 - 18:01Formosa JBMC Louis Menfys.5 modèle 2018Mar 14 Nov 2017 - 17:56Patrick Mrpquestion tv sur tabletteMar 14 Nov 2017 - 17:32BRFRANCIS471000km!! a nouveau panne embrayageMar 14 Nov 2017 - 15:26Christophe rrecherche site de trajetJeu 26 Oct 2017 - 9:31Breizh299Et un MALIBU tout neuf !Jeu 26 Oct 2017 - 8:11jmrRemplacement de mon Adria Jeu 26 Oct 2017 - 8:09jmrAvis Campérève Mirande SJeu 26 Oct 2017 - 8:07pierre44Câblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Mer 25 Oct 2017 - 23:02brizardidée de sortie dans la SartheMer 25 Oct 2017 - 22:51noelmarietv gratuite sur tabletteMer 25 Oct 2017 - 22:51Horus 32Coques de rétroviseurs peintesMer 25 Oct 2017 - 22:08viNce_panelvanporte vélo atera et vélo électriqueMer 25 Oct 2017 - 20:39eoleerporte ski ski magnétique sur fourgonMer 25 Oct 2017 - 19:39Breizh299Présentation DenaalenMer 25 Oct 2017 - 19:32InvitéRando insolite : les tétines et grotte de Baumicou (Ardèche)Mer 25 Oct 2017 - 19:00conan
Sondage
Quels loisirs pendant vos vacances en fourgon ? Choix multiple
Vélo sportif
3% / 60
Vélo déplacement
9% / 160
Randonnée sportive
6% / 115
Visite culturelle
14% / 255
Balade, promenade
19% / 348
Lecture et repos
11% / 210
Pêche
3% / 50
Sport nautique
3% / 55
Parc d'attraction
1% / 18
Parc animaliers
3% / 55
Photographie
9% / 176
Ecriture
1% / 16
Visite amis, famille
7% / 134
Autre
4% / 66
Gastronomie
8% / 151
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Voyageuse

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 12:06
Je viens de commander un Venise Font Vendôme fin avril. Je suis seule j'ai été séduite par sa petite taille et tout ces avantages.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 16:34
@voyageuse-en-venise , je te donnerai mes impressions je l'espère prochainement car il devrait arriver en concession fin mai pour une livraison mi Juin .  J'ai été séduit par ce fourgon passe partout sur un porteur Renault master et son look sympa.
avatar
Voyageuse

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 17:00
Ah super merci. Moi c'est pour décembre car j'ai demandée la boîte robotisée et chez Renault l'attente est longue.
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 17:17
Bonjour
Sans savoir quelle suite nous allons donner, mais depuis quelques jours nous étudions le "venise master", en remplacement du "roadcamp possl" .Nous sommes attentifs à vos commentaires d'utilisation.
Pour nous,le choix de 2 places n'est pas un critère d'élimination, mais voir si c'est pratique de manger à table par exemple, etc...................

Pierre
avatar
Voyageuse

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 18:39
Quand je l'ai visitée j'ai trouvée très pratique cette table sans la banquette maintenant moi je suis seule donc a 2 c'est forcément différent. De plus quand elle est pliée ça donne beaucoup d'espace en plus devant la porte latérale. J'ai aussi trouvée le cabinet de toilette grand (mes parents ont un intégral hymer et les toilettes sont bien plus petites).
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:38
Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
avatar
Voyageuse

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:43
Félicitation Pierre! Bien contente de pouvoir partager sur le venise... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
félicitations Pierre, nous serons au moins trois à partager nos impressions pour le bonheur d'autres fourgonautes. Pour ma part le  jour de livraison se rapproche , théoriquement il devrait arriver en concession la semaine prochaine.
Tu es d'où en Pays de Loire   Pierre  ? moi le 49  sur le secteur des coteaux du Layon .
bonne journée à tous


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:37, édité 1 fois

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:50
.


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:38, édité 1 fois
Invité
Invité

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 11:15
Avec la fonction "éditer" en haut à droite de votre texte vous pouvez corriger votre texte.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum