Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7210 sujets
109366 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Concours photo - Janvier 2017
par ttt320 Hier à 23:41

présentation : josiane
par Agn Hier à 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Hier à 23:04

Présentation oceanite44
par Agn Hier à 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Hier à 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Hier à 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Hier à 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Hier à 20:59

Gasoil de qualité supérieure
par ttt320 Hier à 20:40

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Hier à 20:10

Présentation d'un ancien
par Agn Hier à 18:58

Brexit au Vendée Globe
par Agn Hier à 18:56

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Hier à 17:11

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Hier à 15:41

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Hier à 14:00

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Hier à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Hier à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Hier à 0:03

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Lun 16 Jan 2017 - 18:50

chausson v594 max
par cricri Lun 16 Jan 2017 - 18:16

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Page 5 sur 24 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par gujelo le Ven 5 Juin 2015 - 17:31

françois 94
ce matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

gujelo
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 17:41

@gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.
merci pour le renseignement je vais faire de même  pour info  FONT VENDOME fournit le détendeur déjà  fixé sur la lyre pour les twiny .



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 18:37

@gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

Bonjour "gujelo"

J'ai toujours vu et cru que l'aération basse dans les coffres à gaz étaient beaucoup plus petite sur un local Butane que sur un local Propane?
Je n'ose imaginer  que les constructeurs/aménageurs se jouent de la réglementation.
C'est pour cela (que sans modif) de ma part ou d'un professionnel je m'en tien à placer une Twiny Butane  prévu sur mon fourgon
Bien amicalement
Patrick44



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Invité le Ven 5 Juin 2015 - 19:30

Bonsoir,

Je pense comme toi patrick 44
pour avoir eu des fourgons au propane et d'autres au butane,,l'aération pour le propane est Beaucoup plus importante.

Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 19:44

bonsoir.

de toute façon ce sont deux gaz lourds, densité supérieur à l'air,mais
si on était logique le butane étant plus lourd que le propane, il y aurait également
des trous plus grands. j'utile essentiellement du propane,mais dites moi quand même
pourquoi absolument utiliser du butane. Question



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Ven 5 Juin 2015 - 20:00

Merci François pour tes photos!

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Sam 6 Juin 2015 - 16:19

Petite question François... de quelle couleur sont tes sièges avant?

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Sam 6 Juin 2015 - 16:38

coucou , en fait au départ j'ai été attiré par le vert car j'adore cette couleur, en rouge ben c'est pas mon truc , puis est arrivé  à la concession un mastervan avec les sièges ANDREA  à base de marron et gris . J'avais l'impression que c'était un peu triste mais j'ai vu chez alinéa des articles de couleurs qui se mariaient parfaitement .  Et d'après mon concessionnaire cette couleur est tellement demandée que FV était en rupture de stock de housses, d'où ce petit retard d'une semaine .
Par ailleurs c'est peu salissant
Sur un mastervan comme il y a la banquette et le pouf en plus , ca "jette bien" comme on dit . 
Enfin si j'en ai marre au bout de deux ans comme nous avons que deux sièges  à équiper il y aura bien sûr d'autres coloris .
Et toi ?



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Sam 6 Juin 2015 - 16:45

Moi je n'ai pas encore choisi car chez Font Vendôme il m'on dit d'attendre car de nouvelles couleurs arrivent et ils doivent m'envoyer tout ça par mms pour choisir quand les nouvelles couleurs seront sorties. Moi à l'inverse de toi je n'aime pas le vert lol je suis plus rouge... Lol

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Sam 6 Juin 2015 - 16:53

bon ben pour la vie à deux c'est foutu , Gael aurait surement été heureux d'être notre témoin ...... je plaisante bien sûr  lol! .

Sache que FV organise un séminaire courant Juin pour la présentation des modèles 2016.



Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 24 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum