Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7142 sujets
108817 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 14:26

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 14:24

- Votre avis sur vehicule de 6,30
par Tito Aujourd'hui à 12:56

- Salut a vous tous
par Tito Aujourd'hui à 12:26

- Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 12:24

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par erco Aujourd'hui à 12:22

- Futur fourgonaute
par mg49 Aujourd'hui à 12:04

- salut la foule !! mdr ...
par mg49 Aujourd'hui à 11:54

- Bonjour a tous les nouveaux
par mg49 Aujourd'hui à 11:42

- panne démarragetoujour
par galevinc Aujourd'hui à 10:53

- Joyeux anniversaires
par Gael Aujourd'hui à 10:43

- fissuration bac a douche sur challenger vany2 max 2012
par curieux44 Aujourd'hui à 10:33

- nouveau et mauvais bricoleur...
par Tito Aujourd'hui à 9:53

- Quel est le prix d'achat de votre fourgon ?
par dombouk Aujourd'hui à 9:07

- Fourgon pour famille de 4 personnes
par cécé14 Aujourd'hui à 9:01

- Idée de sortie mars 2017
par garnelle Aujourd'hui à 7:45

- Fourgon Possl vario 545
par neozon Aujourd'hui à 4:29

- Assurance pour Canada et usa
par eoleer Aujourd'hui à 0:27

- et un Font Vendôme Vantura de plus ...
par Tito Hier à 23:52

- Presentation d'un couple de bretons
par jissé56 Hier à 23:20

- presentation d'un petit nouveau
par Agn Hier à 21:53

- APPLICATION Spea'K
par ttt320 Hier à 14:01

- Choix du bandeau fourgon passion
par jcbh44 Hier à 13:43

- tomtom, tout est verrouillé
par jlj Hier à 13:32

- Bug sur certains avatar et certains smileys
par Gael Hier à 10:39

- Présentation Geff83
par jmr Hier à 9:38

- Alimentation en gaz en Europe
par ttt320 Hier à 9:15

- Remplacement bonbonne gaz 13kg
par ttt320 Hier à 8:40

- Sortez vous en hiver ?
par Agn Ven 9 Déc 2016 - 23:25

- Je fait a présent partie des fourgons.
par Agn Ven 9 Déc 2016 - 22:20

- Futur "Fourgonniste " Adria SHX
par Gael Ven 9 Déc 2016 - 19:29

- nouveau membre sur fourgon passion
par gilles76 Ven 9 Déc 2016 - 15:31

- Exces de Vitesse
par moth Ven 9 Déc 2016 - 11:38

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par Sletto67 Ven 9 Déc 2016 - 11:37

- chargement batteries
par ttt320 Ven 9 Déc 2016 - 10:42

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Ven 9 Déc 2016 - 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Ven 9 Déc 2016 - 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Jeu 8 Déc 2016 - 19:07

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Jeu 8 Déc 2016 - 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Jeu 8 Déc 2016 - 16:10

- Vagabond, le retour.
par erco Jeu 8 Déc 2016 - 13:22

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Jeu 8 Déc 2016 - 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Jeu 8 Déc 2016 - 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Jeu 8 Déc 2016 - 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Jeu 8 Déc 2016 - 7:55

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Page 5 sur 24 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par gujelo le Ven 5 Juin 2015 - 17:31

françois 94
ce matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

gujelo
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 17:41

@gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.
merci pour le renseignement je vais faire de même  pour info  FONT VENDOME fournit le détendeur déjà  fixé sur la lyre pour les twiny .



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 18:37

@gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

Bonjour "gujelo"

J'ai toujours vu et cru que l'aération basse dans les coffres à gaz étaient beaucoup plus petite sur un local Butane que sur un local Propane?
Je n'ose imaginer  que les constructeurs/aménageurs se jouent de la réglementation.
C'est pour cela (que sans modif) de ma part ou d'un professionnel je m'en tien à placer une Twiny Butane  prévu sur mon fourgon
Bien amicalement
Patrick44



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Invité le Ven 5 Juin 2015 - 19:30

Bonsoir,

Je pense comme toi patrick 44
pour avoir eu des fourgons au propane et d'autres au butane,,l'aération pour le propane est Beaucoup plus importante.

Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Ven 5 Juin 2015 - 19:44

bonsoir.

de toute façon ce sont deux gaz lourds, densité supérieur à l'air,mais
si on était logique le butane étant plus lourd que le propane, il y aurait également
des trous plus grands. j'utile essentiellement du propane,mais dites moi quand même
pourquoi absolument utiliser du butane. Question



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Ven 5 Juin 2015 - 20:00

Merci François pour tes photos!

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Sam 6 Juin 2015 - 16:19

Petite question François... de quelle couleur sont tes sièges avant?

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Sam 6 Juin 2015 - 16:38

coucou , en fait au départ j'ai été attiré par le vert car j'adore cette couleur, en rouge ben c'est pas mon truc , puis est arrivé  à la concession un mastervan avec les sièges ANDREA  à base de marron et gris . J'avais l'impression que c'était un peu triste mais j'ai vu chez alinéa des articles de couleurs qui se mariaient parfaitement .  Et d'après mon concessionnaire cette couleur est tellement demandée que FV était en rupture de stock de housses, d'où ce petit retard d'une semaine .
Par ailleurs c'est peu salissant
Sur un mastervan comme il y a la banquette et le pouf en plus , ca "jette bien" comme on dit . 
Enfin si j'en ai marre au bout de deux ans comme nous avons que deux sièges  à équiper il y aura bien sûr d'autres coloris .
Et toi ?



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Sam 6 Juin 2015 - 16:45

Moi je n'ai pas encore choisi car chez Font Vendôme il m'on dit d'attendre car de nouvelles couleurs arrivent et ils doivent m'envoyer tout ça par mms pour choisir quand les nouvelles couleurs seront sorties. Moi à l'inverse de toi je n'aime pas le vert lol je suis plus rouge... Lol

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Sam 6 Juin 2015 - 16:53

bon ben pour la vie à deux c'est foutu , Gael aurait surement été heureux d'être notre témoin ...... je plaisante bien sûr  lol! .

Sache que FV organise un séminaire courant Juin pour la présentation des modèles 2016.



Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 24 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum