Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7208 sujets
109330 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Truma 4 diesel ?
par Geff83 Aujourd'hui à 15:41

quel le coût d'une installation 12 v
par dombouk Aujourd'hui à 15:30

Brexit au Vendée Globe
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:20

Présentation d'un ancien
par diaoul Aujourd'hui à 15:17

Gasoil de qualité supérieure
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:08

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Aujourd'hui à 14:00

Sortez vous en hiver ?
par eoleer Aujourd'hui à 13:55

Assurance pour Canada et usa
par jackes Aujourd'hui à 13:22

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Aujourd'hui à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Aujourd'hui à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Aujourd'hui à 0:03

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 19:08

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Hier à 18:50

chausson v594 max
par cricri Hier à 18:16

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Hier à 11:21

Médateur automobile
par d.george Hier à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Hier à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Hier à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Dim 15 Jan 2017 - 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Dim 15 Jan 2017 - 17:38

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

Régulateur solaire, intérêt du MPPT
par Berthet Ven 13 Jan 2017 - 12:36

Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Page 6 sur 24 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Sam 6 Juin 2015 - 17:07

Mdr François... Ah bon je ne savais même pas pour le séminaire... mais je penses que je l'aurais su... car a mon grand étonnement mes parents camping cariste depuis 43ans qui ont actuellement un intégral hymer sont en train de le changer pour un venise également ils ont craqués... ils ont plus de 70ans et la grandeur de l'intégral est encombrant maintenant. Donc un autre venise sera sur les routes prochainement... 

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Mar 16 Juin 2015 - 22:43

il est à la maison d'aujourd'hui    . Quelques vues en vrac et notamment les différents appareils très peu vus dans les catalogues




















Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Mar 16 Juin 2015 - 22:48

Félicitation François... que du bonheur... whaou il est trop beau... merci pour les photos... tu dois être content... tu pars quand? Lol
J'ai une question pour faire le plein d'eau c'est côté conducteur ou passager?

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Mar 16 Juin 2015 - 22:55

J'ai encore une question ca donne quoi a conduire?

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Mar 16 Juin 2015 - 23:06

tu m'as bugué mon message avec l'autre série de photos  au moment ou tu devais me répondre  . Comme le chargement des photos est un peu long je le referai demain  .
Pour la  conduite , surpris de la pêche  pour un 125 CH , un 6 vitesses donc peu de bruit pas le bruit diesel des fourgons de livraisons . Bon rayon de braquage . Conduite souple  . siège confortable , bonne vue . Peu de vibrations constatées mais comme les étagères sont vides ca vibre c'est normal  .  Je n'ai plus qu'à l'aménager pour voir  , mais il y a de la place . Demain RENAULT M'installe les bavettes et l'autoradio  .



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Mar 16 Juin 2015 - 23:14

Ah zut désolée pour le bug.... merci pour tes impressions... 

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Invité le Mer 17 Juin 2015 - 14:13

il est beau
et tu as raison les sièges seront moins salissants ainsi et se marient bien au reste

ma seule réserve : pas de lanterneau au-dessus du lit ! j'aurais du mal à me passer du mien !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par  le Jeu 18 Juin 2015 - 19:44

début de l'aménagement .
Ce soir : le couchage .
En sachant que je fais 177 pour 65 kgs le couchage 190X132 est bien pour 1 mais il faut être vraiment amoureux  pour 2 . Embarassed

matelas dur mais très confortable . Protection matelas et drap housse achetés pour un lit 140X200 c'est parfait ainsi qu'une housse de couette même taille  .  J'ai acheté un couvre lit matelassé 1802X250 . même si les bords du matelas épousent la carrosserie  c'est facile de plier sous le matelas .





La couette "mi saison" est également pour un lit de 140X200 , je ne l'ai pas installée mais je l'ai mise dans ce coffre hyper profond au dessus des sièges sans problèmes ainsi que les oreillers 60X60



Demain je m'occupe d'une autre partie du fourgon  .



Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Patrick25 le Jeu 18 Juin 2015 - 20:15

Bonsoir,
Super beau. Merci pour ces photos et bonnes balades.
Salutations et prudence sur la route.
@+, Patrick25

Patrick25
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

Message par Voyageuse le Jeu 18 Juin 2015 - 20:20

Bonsoir François tu as très bon goût pour l'aménagement... c'est très beau. Ce matin j'ai reçu un appel de Font Vendôme, les nouveaux coloris des tissus sont dispo je dois aller choisir en juillet.

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 24 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum