Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7128 sujets
108623 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par fourgonphil Hier à 23:52

» Vagabond, le retour.
par vagabond95 Hier à 23:33

» Concours photo - Novembre 2016
par Frapi84 Hier à 22:49

» Joyeux anniversaires
par Horus 32 Hier à 22:47

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Hier à 22:47

» Choix du bandeau fourgon passion
par Horus 32 Hier à 22:38

» Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Frapi84 Hier à 22:37

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Hier à 22:26

» De Eribou à VanAlain
par VanAlain Hier à 20:38

» quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par Toucan Hier à 19:24

» Retour d'expérience VTT électriques
par lori24 Hier à 19:02

» tomtom, tout est verrouillé
par jlj Hier à 16:57

» Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par David Pierre Hier à 16:13

» presentation d'un petit nouveau
par dombouk Hier à 15:36

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par pierre44 Hier à 13:13

» nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Hier à 11:12

» Damien 44 en JCG création V7
par pierre44 Hier à 9:12

» Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Hier à 9:02

» Exces de Vitesse
par usram56 Hier à 8:52

» Futur fourgonaute
par Agn Hier à 7:46

» Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

» Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

» Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

» "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

» auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Lun 5 Déc 2016 - 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

Avis aménageur Loisirs-12

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par alain.26 le Jeu 6 Nov 2014 - 17:39

bonjour
Pit tu as une fiche type constructeur ? ou sur Escapades
je dois me rendre chez Loisirs12 ce weekend (surement)

alain.26
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Avis aménageur Loisirs-12

Message par Gael le Jeu 6 Nov 2014 - 19:55

Bonsoir Alain,
Tu as des articles d'essais de revu de CC sur le site de l'aménageur loisir 12 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne lecture, si ce n'était déjà fais !


Dernière édition par Gael le Ven 7 Nov 2014 - 13:03, édité 1 fois

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par  le Jeu 6 Nov 2014 - 20:12

Gaël

Je pense qu'Alain connait très bien Loisirs 12 : il a depuis plusieurs années un Master aménagé par eux.
Je crois qu'il demandait si j'avais une autre fiche (Isère Evasion ?)



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Gael le Jeu 6 Nov 2014 - 20:18

Oui, j'ai vu, mais ça permet d'ouvrir un sujet loisir-12 avec un utilisateur référent et des articles intéressants !
Après je dois t'avouer que je n'ai pas compris le sens du message d'Alain. Surtout dans le sujet Austreal.

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par alain.26 le Ven 7 Nov 2014 - 9:25

Bonjour
et v'la quand on est pressé Crying or Very sad
hier il me semble que Pit parle de faire une fiche par constructeur et devant me
rendre chez Loisirs 12 j'en aurai profité pour remplir les infos, s'il avait une grille
des points à relever
Ce sujet abordé était (à ce moment là) dans la discussion Austréal
Merci à vous deux

alain.26
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Gael le Ven 7 Nov 2014 - 10:30

Ah ok, en fait si tu pouvais leur demander (à loisir-12) si ils ont des fiches descriptives de leurs aménagements ?
Ça me permettrait de les publier dans notre section sur les aménageurs : http://www.fourgon-passion.com/f95-amenageurs-artisans
Il y a une section par aménageur, dont loisir 12 (mais elle est vide pour l'instant car je n'ai pas de plan d'aménagement ou de plaquette ou de catalogue).

Merci à toi si tu peux nous aider et aider les futurs clients de loisir-12

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Ven 7 Nov 2014 - 15:18

Bonjour à tous
Tu peux toujours essayer de leur demander, mais moi j'attends toujours depuis lin 2012, les plaquettes s'il y en a datent de l'ancien proprio.
Si vous souhaitez des renseignements je suis à votre dispo en MP, je ne peux rien écrire ici, mais j'avais eu le plaisir de le noter sur l'ancien forum
j'envoie un MP à Alain 26
Bonne journée
Jean-Luc

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Gael le Ven 7 Nov 2014 - 16:13

Bonjour,
2 choses;

- Ca veut dire quoi "je ne peux rien écrire ici" ?
Du moment ou l'on s'en tient à l'exacte vérité, les expériences sont toujours bonnes à partager.

- Merci de privilégier le forum aux MP. Sinon le forum ne sert plus à rien...
Et comme le dit si bien notre ami Pit, "L'information, seul bien dont la valeur augmente quand on le partage"


Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par  le Ven 7 Nov 2014 - 18:38

Hi,
Il y a un essai du Pareloup [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], paru dans "Le Monde Camping.Car"
A+



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Sam 8 Nov 2014 - 9:43

Pour répondre à Gael
J'ai déjà dit tout le mal et le bien que je pense de cette entreprise.
En 2 mots ce fut une très bonne entreprise il y a quelques années avec du très bon travail. Mais depuis la reprise de cette entreprise par Mr Badia qui était déjà salarié dans l'ancienne, il n'y a plus le sérieux ni la gestion, c'est tout fait à la c..n sans plans ni rien
Le Pareloup est de l'ancienne entreprise.
Quelques exemples . Le réservoir des eaux usées était à 5 cm de la route, il a fallu que ce soit moi qui le modifie (Je ne pouvais passer un "gendarme couché sans toucher)
Les liaisons électriques ne sont mêmes pas dignes d' un bricoleur du dimanche? Les fils de liaison à la batterie porteur passaient sous le chassis sans gaines accrochés par des rilsans à la carrosserie sans aucune protection.
Le chauffage ne fonctionnait pas (recyclage de l'air en permanence. Une seule bouche de soufflage à côte de la reprise. Controle par Webasto frais avancé et j'attends encore le remboursement
Lors de la livraison, avec plus de 5 mois de retard, le marche pied n'était pas posé (posé par moi)
Les housses sont arrivées chez moi 15 jours après livraison.
Et pour finir la dernière découvert la semaine dernière : l'alimentation gaz au réchaud comporte une liaison en tube caoutchouc à changer avant 2017 et pour ce faire impossible sans démonter la totalité du meuble et je ne sait comment il est monté.
Dossier pour homologation recue en nov 2013 ( je rappelle livraison  oct 2012)
Tout pour le mieux une chose on pardonne mais là !!!!!!!!!!!! Mad  Mad  Mad
J'ai tout cela en photos si quelqu'un est intéressé ou par tel.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum