Le forum en chiffres
185 sections
1950 fourgonautes
7261 sujets
119734 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
voyage dans le nord en septembreAujourd'hui à 6:51campingcariste89Utilité du rétroviseur intérieur?Aujourd'hui à 0:06ttt320combien de numero pour la collection camping carsHier à 23:49ttt320Série Hachette collections sur les camping-car Hier à 23:21Percol-du-70gps garmin camper 770LMtHier à 23:13Percol-du-70pose d'une Antenne tv sans perçage Hier à 22:58Georges59Avis sur le Hymer Grand CanyonHier à 21:42MOMOlit tout fait Duvalay votre avisHier à 20:44Sletto67Taille utile du litHier à 20:19Steph59270Conseil achat fourgon pour 4Hier à 20:14MOMOGrand prix de France motos au Mans...Hier à 20:13mothSur Ducato arrimage sécurité de la roue de secours...Hier à 19:20Georges59le Photo Quizz.....Hier à 19:11jamesdean95Choix porte vélo fiamma ou thuleHier à 19:00dialyvesFourgon Passion au porte de la Russie !Hier à 18:53henry38Recharge batterie VAE en camping carHier à 18:41Percol-du-70Panneau routier un peu olé oléHier à 18:35campingcariste89La Strada Avanti L : Ça y est il est arrivéHier à 17:57f6hjlLa Crète, une possible destination?Hier à 14:18henry38Literie confortable et peu encombranteHier à 14:01F5JDICarte postale de nos membresHier à 9:37BallouPéage, comment demander le déclassement de tarif ?Hier à 9:23BirddogMon Chausson v594 max arrive aujourd'hui​Lun 22 Mai 2017 - 21:19Migrid38démodulateur tnt compatible avec antenne sat autoLun 22 Mai 2017 - 15:52ttt320Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleLun 22 Mai 2017 - 10:47fourgonphilEntretien batterie cellule.Lun 22 Mai 2017 - 9:53Horus 32Mon Chausson TWIST 594 MAXLun 22 Mai 2017 - 9:05Les boxersAssurances des fourgons aménagés...Lun 22 Mai 2017 - 8:28nomadeConcours photo des incivilités...Lun 22 Mai 2017 - 0:05eoleerCamera de recul sur ZENEC Dim 21 Mai 2017 - 22:37Fred37307Déployer le toit ouvrant, est-ce sortir des éléments et s'installer ?Dim 21 Mai 2017 - 22:11rucinskiDelai long chez Campareve...?Dim 21 Mai 2017 - 21:35Philip85Le Sprintilus, un fourgon Mercedes aménagé.Dim 21 Mai 2017 - 19:41nemoHymer car 322 GT Line : Jantes & pneus de sérieDim 21 Mai 2017 - 16:33carthago42Fusible cellule 30 ou 50 ADim 21 Mai 2017 - 11:19fgossartTUTO : aménager soi-même un fourgonDim 21 Mai 2017 - 9:54eric_89frPoignée de tirage intérieure pour porte coulissanteDim 21 Mai 2017 - 9:37glob10Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatDim 21 Mai 2017 - 7:02Les boxersCâblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Sam 20 Mai 2017 - 23:24chris03mad max a la maison!!!Sam 20 Mai 2017 - 22:03PicNiccontacteur truma sur fenêtre Sam 20 Mai 2017 - 21:19Migrid38Présentation et optimisation de mon bel horizon Sam 20 Mai 2017 - 19:23jcbh44De Campereve à Malibu Sam 20 Mai 2017 - 17:31BirddogRoddy, le petit Roadcar Sam 20 Mai 2017 - 17:08Steph59270connaissez vous l'application "STOP CAMBRIOLAGES" ?Sam 20 Mai 2017 - 15:40coxitwinTrial camion à MONTALIEU VERCIEU 38 IsèreSam 20 Mai 2017 - 13:07CLEAN 43Mon Chausson twist V594Sam 20 Mai 2017 - 7:11PicNicExpérience de livraison chez Font VendomeVen 19 Mai 2017 - 23:11lestradeAide montage RemifrontVen 19 Mai 2017 - 20:31glob10problème electrique Batterie ? Transfo ?Ven 19 Mai 2017 - 19:50fgossartRetour d'experience Possl Roadcamp RVen 19 Mai 2017 - 18:06glob10Concours photo Mai 2017 ?Ven 19 Mai 2017 - 17:32ttt320Porte serviette très pratique!Ven 19 Mai 2017 - 17:21eoleerElios 59T sur jumper 130cvVen 19 Mai 2017 - 16:34hypocamposPose filet anti chute Fiamma sur ducato à toit relevableVen 19 Mai 2017 - 15:49BallouPorte vélo Sawiko Agito topVen 19 Mai 2017 - 14:31eoleerRoaming activé depuis hier chez orange .Ven 19 Mai 2017 - 13:22Geff83Coup de gueule d'un charentais en balade chez lui !Ven 19 Mai 2017 - 11:13DoukiProtection antichute enfant lit haut Ford Nugget WestfaliaVen 19 Mai 2017 - 11:09GaelPose rails aéro pour galerie de toitVen 19 Mai 2017 - 11:05GaelBalade aux Picos de EuropaVen 19 Mai 2017 - 9:35alain.26Mon Roadcar 640 année 2017Ven 19 Mai 2017 - 8:17Loulou60Suggestion : une icone/lien vers la présentation du fourgonJeu 18 Mai 2017 - 22:52eric_89frUn moins de 5m me titille...Jeu 18 Mai 2017 - 20:40Percol-du-70 Ducato : vérifiez les supports caoutchouc du pot d'échappement.Jeu 18 Mai 2017 - 20:25gnsRèglementation des remorquesJeu 18 Mai 2017 - 19:44Georges59Mon autocamp Xl (trafic rallongé)Jeu 18 Mai 2017 - 19:42BirddogCommande passée pour l'achat d'un Bénivan 112.Jeu 18 Mai 2017 - 19:09cscorpio09Essai Burstner CityCar C500 Jeu 18 Mai 2017 - 19:06GaelPays-bas et un peu de BelgiqueJeu 18 Mai 2017 - 17:13moniclaud
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
alain.26
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Jeu 6 Nov 2014 - 17:39
bonjour
Pit tu as une fiche type constructeur ? ou sur Escapades
je dois me rendre chez Loisirs12 ce weekend (surement)
avatar
Gael
Fourgonaute

Avis aménageur Loisirs-12

le Jeu 6 Nov 2014 - 19:55
Bonsoir Alain,
Tu as des articles d'essais de revu de CC sur le site de l'aménageur loisir 12 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne lecture, si ce n'était déjà fais !


Dernière édition par Gael le Ven 7 Nov 2014 - 13:03, édité 1 fois

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Jeu 6 Nov 2014 - 20:12
Gaël

Je pense qu'Alain connait très bien Loisirs 12 : il a depuis plusieurs années un Master aménagé par eux.
Je crois qu'il demandait si j'avais une autre fiche (Isère Evasion ?)
avatar
Gael
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Jeu 6 Nov 2014 - 20:18
Oui, j'ai vu, mais ça permet d'ouvrir un sujet loisir-12 avec un utilisateur référent et des articles intéressants !
Après je dois t'avouer que je n'ai pas compris le sens du message d'Alain. Surtout dans le sujet Austreal.
avatar
alain.26
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Ven 7 Nov 2014 - 9:25
Bonjour
et v'la quand on est pressé Crying or Very sad
hier il me semble que Pit parle de faire une fiche par constructeur et devant me
rendre chez Loisirs 12 j'en aurai profité pour remplir les infos, s'il avait une grille
des points à relever
Ce sujet abordé était (à ce moment là) dans la discussion Austréal
Merci à vous deux
avatar
Gael
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Ven 7 Nov 2014 - 10:30
Ah ok, en fait si tu pouvais leur demander (à loisir-12) si ils ont des fiches descriptives de leurs aménagements ?
Ça me permettrait de les publier dans notre section sur les aménageurs : http://www.fourgon-passion.com/f95-amenageurs-artisans
Il y a une section par aménageur, dont loisir 12 (mais elle est vide pour l'instant car je n'ai pas de plan d'aménagement ou de plaquette ou de catalogue).

Merci à toi si tu peux nous aider et aider les futurs clients de loisir-12
Invité
Invité

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Ven 7 Nov 2014 - 15:18
Bonjour à tous
Tu peux toujours essayer de leur demander, mais moi j'attends toujours depuis lin 2012, les plaquettes s'il y en a datent de l'ancien proprio.
Si vous souhaitez des renseignements je suis à votre dispo en MP, je ne peux rien écrire ici, mais j'avais eu le plaisir de le noter sur l'ancien forum
j'envoie un MP à Alain 26
Bonne journée
Jean-Luc
avatar
Gael
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Ven 7 Nov 2014 - 16:13
Bonjour,
2 choses;

- Ca veut dire quoi "je ne peux rien écrire ici" ?
Du moment ou l'on s'en tient à l'exacte vérité, les expériences sont toujours bonnes à partager.

- Merci de privilégier le forum aux MP. Sinon le forum ne sert plus à rien...
Et comme le dit si bien notre ami Pit, "L'information, seul bien dont la valeur augmente quand on le partage"

avatar
pantoupe2
Fourgonaute

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Ven 7 Nov 2014 - 18:38
Hi,
Il y a un essai du Pareloup [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], paru dans "Le Monde Camping.Car"
A+
Invité
Invité

Re: Avis aménageur Loisirs-12

le Sam 8 Nov 2014 - 9:43
Pour répondre à Gael
J'ai déjà dit tout le mal et le bien que je pense de cette entreprise.
En 2 mots ce fut une très bonne entreprise il y a quelques années avec du très bon travail. Mais depuis la reprise de cette entreprise par Mr Badia qui était déjà salarié dans l'ancienne, il n'y a plus le sérieux ni la gestion, c'est tout fait à la c..n sans plans ni rien
Le Pareloup est de l'ancienne entreprise.
Quelques exemples . Le réservoir des eaux usées était à 5 cm de la route, il a fallu que ce soit moi qui le modifie (Je ne pouvais passer un "gendarme couché sans toucher)
Les liaisons électriques ne sont mêmes pas dignes d' un bricoleur du dimanche? Les fils de liaison à la batterie porteur passaient sous le chassis sans gaines accrochés par des rilsans à la carrosserie sans aucune protection.
Le chauffage ne fonctionnait pas (recyclage de l'air en permanence. Une seule bouche de soufflage à côte de la reprise. Controle par Webasto frais avancé et j'attends encore le remboursement
Lors de la livraison, avec plus de 5 mois de retard, le marche pied n'était pas posé (posé par moi)
Les housses sont arrivées chez moi 15 jours après livraison.
Et pour finir la dernière découvert la semaine dernière : l'alimentation gaz au réchaud comporte une liaison en tube caoutchouc à changer avant 2017 et pour ce faire impossible sans démonter la totalité du meuble et je ne sait comment il est monté.
Dossier pour homologation recue en nov 2013 ( je rappelle livraison  oct 2012)
Tout pour le mieux une chose on pardonne mais là !!!!!!!!!!!! :x  :x  :x
J'ai tout cela en photos si quelqu'un est intéressé ou par tel.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum