Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7236 sujets
109681 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Vivre sans chauffage par température négative
par Bobby-AD Hier à 23:52

Présentation : Caro09
par erco Hier à 23:41

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par erco Hier à 23:39

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par erco Hier à 23:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Hier à 23:21

Elios 59T sur Citroen Jumper
par bubblegum Hier à 22:58

Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubblegum Hier à 22:52

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Hier à 22:00

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 21:27

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Hier à 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Hier à 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Hier à 20:49

Présentation franck91
par jcbh44 Hier à 20:48

présentation Cham56
par jcbh44 Hier à 20:45

Présentation coco69
par jcbh44 Hier à 20:43

presentation djean40
par jcbh44 Hier à 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Hier à 19:04

vignette anti polution
par Marcenry Hier à 18:39

Aménagement étape à étape
par eoleer Hier à 11:10

Verrouillage porte Ducato
par roro 42 Hier à 9:51

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Sam 21 Jan 2017 - 8:24

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par Invité Mar 17 Jan 2017 - 20:59

Avis aménageur Loisirs-12

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par alain.26 le Jeu 6 Nov 2014 - 17:39

bonjour
Pit tu as une fiche type constructeur ? ou sur Escapades
je dois me rendre chez Loisirs12 ce weekend (surement)

alain.26
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Jeu 6 Nov 2014 - 19:55

Bonsoir Alain,
Tu as des articles d'essais de revu de CC sur le site de l'aménageur loisir 12 : http://www.loisirs12-amenagement.com/fr/pdf/HSF2009%20LOISIRS%2012.pdf
et 
http://www.loisirs12-amenagement.com/fr/pdf/HSF2008%20LOISIRS%2012.pdf

Bonne lecture, si ce n'était déjà fais !


Dernière édition par Gael le Ven 7 Nov 2014 - 13:03, édité 1 fois

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par  le Jeu 6 Nov 2014 - 20:12

Gaël

Je pense qu'Alain connait très bien Loisirs 12 : il a depuis plusieurs années un Master aménagé par eux.
Je crois qu'il demandait si j'avais une autre fiche (Isère Evasion ?)



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Jeu 6 Nov 2014 - 20:18

Oui, j'ai vu, mais ça permet d'ouvrir un sujet loisir-12 avec un utilisateur référent et des articles intéressants !
Après je dois t'avouer que je n'ai pas compris le sens du message d'Alain. Surtout dans le sujet Austreal.

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par alain.26 le Ven 7 Nov 2014 - 9:25

Bonjour
et v'la quand on est pressé Crying or Very sad
hier il me semble que Pit parle de faire une fiche par constructeur et devant me
rendre chez Loisirs 12 j'en aurai profité pour remplir les infos, s'il avait une grille
des points à relever
Ce sujet abordé était (à ce moment là) dans la discussion Austréal
Merci à vous deux

alain.26
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Ven 7 Nov 2014 - 10:30

Ah ok, en fait si tu pouvais leur demander (à loisir-12) si ils ont des fiches descriptives de leurs aménagements ?
Ça me permettrait de les publier dans notre section sur les aménageurs : http://www.fourgon-passion.com/f95-amenageurs-artisans
Il y a une section par aménageur, dont loisir 12 (mais elle est vide pour l'instant car je n'ai pas de plan d'aménagement ou de plaquette ou de catalogue).

Merci à toi si tu peux nous aider et aider les futurs clients de loisir-12

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Ven 7 Nov 2014 - 15:18

Bonjour à tous
Tu peux toujours essayer de leur demander, mais moi j'attends toujours depuis lin 2012, les plaquettes s'il y en a datent de l'ancien proprio.
Si vous souhaitez des renseignements je suis à votre dispo en MP, je ne peux rien écrire ici, mais j'avais eu le plaisir de le noter sur l'ancien forum
j'envoie un MP à Alain 26
Bonne journée
Jean-Luc

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Ven 7 Nov 2014 - 16:13

Bonjour,
2 choses;

- Ca veut dire quoi "je ne peux rien écrire ici" ?
Du moment ou l'on s'en tient à l'exacte vérité, les expériences sont toujours bonnes à partager.

- Merci de privilégier le forum aux MP. Sinon le forum ne sert plus à rien...
Et comme le dit si bien notre ami Pit, "L'information, seul bien dont la valeur augmente quand on le partage"


Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par  le Ven 7 Nov 2014 - 18:38

Hi,
Il y a un essai du Pareloup ICI, paru dans "Le Monde Camping.Car"
A+



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aménageur Loisirs-12

Message par Invité le Sam 8 Nov 2014 - 9:43

Pour répondre à Gael
J'ai déjà dit tout le mal et le bien que je pense de cette entreprise.
En 2 mots ce fut une très bonne entreprise il y a quelques années avec du très bon travail. Mais depuis la reprise de cette entreprise par Mr Badia qui était déjà salarié dans l'ancienne, il n'y a plus le sérieux ni la gestion, c'est tout fait à la c..n sans plans ni rien
Le Pareloup est de l'ancienne entreprise.
Quelques exemples . Le réservoir des eaux usées était à 5 cm de la route, il a fallu que ce soit moi qui le modifie (Je ne pouvais passer un "gendarme couché sans toucher)
Les liaisons électriques ne sont mêmes pas dignes d' un bricoleur du dimanche? Les fils de liaison à la batterie porteur passaient sous le chassis sans gaines accrochés par des rilsans à la carrosserie sans aucune protection.
Le chauffage ne fonctionnait pas (recyclage de l'air en permanence. Une seule bouche de soufflage à côte de la reprise. Controle par Webasto frais avancé et j'attends encore le remboursement
Lors de la livraison, avec plus de 5 mois de retard, le marche pied n'était pas posé (posé par moi)
Les housses sont arrivées chez moi 15 jours après livraison.
Et pour finir la dernière découvert la semaine dernière : l'alimentation gaz au réchaud comporte une liaison en tube caoutchouc à changer avant 2017 et pour ce faire impossible sans démonter la totalité du meuble et je ne sait comment il est monté.
Dossier pour homologation recue en nov 2013 ( je rappelle livraison  oct 2012)
Tout pour le mieux une chose on pardonne mais là !!!!!!!!!!!! Mad  Mad  Mad
J'ai tout cela en photos si quelqu'un est intéressé ou par tel.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum