Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7225 sujets
109597 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubulle Aujourd'hui à 9:31

Présentation : Davh4
par jcbh44 Aujourd'hui à 8:37

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Aujourd'hui à 8:14

Vivre sans chauffage par température négative
par Bobby-AD Hier à 23:52

Présentation : Caro09
par erco Hier à 23:41

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par erco Hier à 23:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Hier à 23:21

Elios 59T sur Citroen Jumper
par bubblegum Hier à 22:58

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Hier à 22:00

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 21:27

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Hier à 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Hier à 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Hier à 20:49

Présentation franck91
par jcbh44 Hier à 20:48

présentation Cham56
par jcbh44 Hier à 20:45

Présentation coco69
par jcbh44 Hier à 20:43

presentation djean40
par jcbh44 Hier à 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Hier à 19:04

vignette anti polution
par Marcenry Hier à 18:39

Aménagement étape à étape
par eoleer Hier à 11:10

Verrouillage porte Ducato
par roro 42 Hier à 9:51

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Sam 21 Jan 2017 - 8:24

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par Invité Mar 17 Jan 2017 - 20:59

avis aménageur Camping-Car Ligériens

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par  le Dim 9 Nov 2014 - 6:09

Bonjour

Pit a écrit:
mitra a écrit:panneau solaire 46 cellules de 75 w
46 cellules ! Plutôt rare, d'habitude, du moins sur les CC, c'est 36 cellules (pour pouvoir produire un courant continu de 12 V).

Erreur de ma part c'est 42 et non 46, j'ai voulu répondre trop rapidement hier soir  sans me relire Embarassed Embarassed

Je suis sur le départ, ce matin, retour mi décembre. Smile Smile




Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par marco49 le Dim 9 Nov 2014 - 7:07

Merci Mitra pour toutes ses infos.
visiblement nous avons un mode de voyages proche c'est peut être pour cela que nos attentes en matière d'aménagement sont proches.
notre choix ce portais plus sur un BH ou un NEOVAN mais les capacités en eau me paraissait juste.
C'est la raison pour laquelle la réalisation de Camping car ligérien m'intéresse.
bon voyage a toi

bon véhicule aussi le P38

marco49
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par Invité le Dim 9 Nov 2014 - 10:26

Salut les landeux fourgonnantes (copieurs ),

Un détail qui m'a surpris: pas s'appuie tête sur les places arrières. Ça a pourtant une telle importance en sécurité ! Je ne pensant même pas que c'était encore homologuable.

Faudrait que j'aille le voir cet aménageur un de ces 4, bonne idée, comme jcg d'ailleurs.

De bonnes idées dans cet aménagement présenté.

A plus

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par marco49 le Dim 9 Nov 2014 - 10:44

Hello (land oblige) frustruck

je n'avais pas fais attention pour l'appuie tête
je pense que remonter le tableau arrière de quelques centimètres ne doit être un gros problème.

rajoute TECNI CAR 49 qui a de très bonnes idées aussi.

@+

marco49
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par Invité le Dim 9 Nov 2014 - 10:57

frustruck a écrit:Salut les landeux fourgonnantes (copieurs  ),

Un détail qui m'a surpris: pas s'appuie tête sur les places arrières. Ça a pourtant une telle importance en sécurité ! Je ne pensant même pas que c'était encore homologuable.

Faudrait que j'aille le voir cet aménageur un de ces 4, bonne idée, comme jcg d'ailleurs.

De bonnes idées dans cet aménagement présenté.

A plus
Je ne serais pas aussi affirmatif à ta place !!!!

Il me semble que ce sont des appuies têtes intégrés sur cette banquette RIB, il faut juste les relever si on en a besoin.

attendons la réponse de notre ami mitra !  

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par Invité le Dim 9 Nov 2014 - 11:52

( hort sujet ) salut les landeux
Le meilleur étant le def pale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par Invité le Dim 9 Nov 2014 - 14:06

Ah oui possible, il me semble avoir vu cela dans la gamme rib, bien vu.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par marco49 le Dim 9 Nov 2014 - 14:34

Twinseb a écrit:( hort sujet ) salut les landeux  
Le meilleur étant le def pale

Bonjour a toi

Oui mais pour realiser notre rève de fourgon nous devons vendre a regret notre 8eme Disco un TDV6.
Le garage n'est pas extensible ni le livret A lol!

marco49
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par  le Mar 11 Nov 2014 - 19:26

bonjour,

Une réponse tardive mais de NZ petite balade tjrs en CC

Oui Gaël a raison les appui-têtes sont intégrés dans la banquette, il suffit de les soulevés pour en disposer, idem pour. les accoudoirs.

Cela se voit sur la photo 2



Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aménageur Camping-Car Ligériens

Message par Invité le Mar 11 Nov 2014 - 21:05

Bien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum