Le forum en chiffres
185 sections
2192 fourgonautes
7261 sujets
122112 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photosAujourd'hui à 8:50Mounette26Rehaussé garde au sol sur MasterVanAujourd'hui à 8:37syljosMotard et fourgonaute Aujourd'hui à 7:28Phil29Nouveaux venus en Possl Roadcamp sur jumper 2017Aujourd'hui à 1:32eoleerfont vendome mondeaHier à 23:28bubblegumExtension du domaine des possibilités de l'électronique à bordHier à 22:53Horus 32précablage caméra de recul fiat ducato 2015Hier à 22:49Phil29comment accéder à internet via ordinateur dans fourgonHier à 22:48Thierry.741ère sortie avec notre BHHier à 22:35FanchonConseils circuits électrique complexeHier à 22:28Neyen Les réservoirs d' eau propreHier à 22:24AmsamySurchauffe freins DucatoHier à 22:14stealth vanFond Vendôme Leader Camp - Câble panneau solaireHier à 22:08Phil29Barbecue Go-Anywhere au gazHier à 21:41Phil29Parking usine FONT VENDÔMEHier à 21:38Seven7A y est! Il est arrivé - FV duo Van !Hier à 21:27Seven7quel anti moustique utilisez vous ? Hier à 21:19bubulleMon Fortyvan Font VendomeHier à 20:43PETITLe mien: Font Vendôme Leader Van SHier à 20:20pierre29Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?Hier à 19:41Gaëllivraison imminente de mon BHHier à 19:39GaëlPremier fourgon,Autocamp XL voir plus gros.Hier à 19:37Gaëlle choix est fait trop hâte...Hier à 19:35GaëlBonjour type de bouteille de gaz pour font vendome duo vanHier à 19:33GaëlAttelage Font Vendome Terravan montage/modele Hier à 19:32GaëlFont vendome et batterie moteurHier à 19:25GaëlFont Vendôme Duo VanHier à 19:19Gaëlet un Font Vendôme Vantura de plus ...Hier à 19:17GaëlFONT VENDOME : BEL HORIZONHier à 19:17GaëlMon Font Vendome BrantomeHier à 19:14GaëlFont Vendôme modèle QuatuorHier à 19:13GaëlConnaissez vous JL LOISIRS - Réponse du gérant page 2Hier à 19:08GaëlFermeture définitive Font VendomeHier à 19:02GaëlRemplacement pompe immergée, quel débit et quelle pressionHier à 18:22ttt320Choix d'un nouveau fourgon à 4Hier à 18:09Gaëlle Photo Quizz.....Hier à 9:17AmsamyFrigo à compression et caniculeHier à 8:37MarcenryPas satisfait de l'électronique à bord.Ven 23 Juin 2017 - 23:27Fredo65Dépenser tout son argent dans l'achat d'un fourgon pour devenir fourgonauteVen 23 Juin 2017 - 18:24jurissacageSérie Hachette collections sur les camping-car Ven 23 Juin 2017 - 15:57AudimanBzhNouveau venu en CAMPERVANVen 23 Juin 2017 - 14:53CLEAN 43Aire à la ferme en Baie de Somme (80)Ven 23 Juin 2017 - 13:31domboukBooster votre moteur - l'apologie d'une pratique strictement illégaleVen 23 Juin 2017 - 11:36Georges59Gendarme couché ""intelligent""Ven 23 Juin 2017 - 11:30f6hjldémodulateur tnt compatible avec antenne sat autoVen 23 Juin 2017 - 11:19jp17@ srabich42 sur l'expérienceVen 23 Juin 2017 - 8:16GaëlRédaction des Nouveaux messagesVen 23 Juin 2017 - 7:44Yaka22J'ai peur de faire une C... bêtise !Jeu 22 Juin 2017 - 20:33CLEAN 43Recit de mon voyage en Ecosse en 2016Jeu 22 Juin 2017 - 20:27pierre29Montage vase expansionJeu 22 Juin 2017 - 20:07Karman77Une passion le GEOCACHINGJeu 22 Juin 2017 - 17:11Steph59270Trottinette, l'alternative UltimeJeu 22 Juin 2017 - 16:33hdjToit relevable / Quel modèle pour 2 adultes + 2 enfants ? Jeu 22 Juin 2017 - 15:51Lulu31Enfin !! Notre vany 114 max exclusiveJeu 22 Juin 2017 - 13:40stef74Etagère pour la doucheJeu 22 Juin 2017 - 11:32Georges59la Bretagne en fourgon!Jeu 22 Juin 2017 - 8:29exsis29Moto rampe pour monter sa moto sur sa remorqueMer 21 Juin 2017 - 22:09Georges59Notre Adria 600 spt familyMer 21 Juin 2017 - 19:15stef74Puy du fou arnaque tarifs campingMer 21 Juin 2017 - 11:52jp17Carte postale de nos membresMer 21 Juin 2017 - 11:23GaëlAquarium de la rochelleMer 21 Juin 2017 - 10:10treytin40Campérêve Family Van - Aménager la penderie pour 14€Mar 20 Juin 2017 - 22:25gilles76Un petit air sympa a VabreMar 20 Juin 2017 - 19:00SanMicY a t il une procédure pour ré amorcer le gaz ?Mar 20 Juin 2017 - 18:55jurissacagepetite pause sur la route du GersMar 20 Juin 2017 - 17:19domboukVoyage au Japon - Bonjour de Osaka.Mar 20 Juin 2017 - 16:40Patrick25Acheter ou louer ??? La meilleure solution ??Lun 19 Juin 2017 - 22:26jissé5624 heures du Mans 2017Lun 19 Juin 2017 - 17:59coxitwinaires pour dormir aux cinques terres en italieLun 19 Juin 2017 - 15:54alain.26Système Poclain pour Ducato 180CVLun 19 Juin 2017 - 11:06pvin
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 10:14
@noelmarie a écrit:
On a un grillgaz Algon diam 24: impossible de le centrer sur le feu, mais bon, ça marche quand même.

moi aussi j'ai un grill gaz algon de 24 et il va impeccable sur le feu de gauche (photo du "gaz" ci dessus) et je peux tout de même avoir autre chose sur le feu de droite
ça ne déborde pas dans le couloir (où ça peut être dangereux) et ne touche pas la vitre

ptiteju a raison de se poser la question ... je suppose qu'on fait avec mais le réchaud du carabus et du magellan ce n'est pas l'idéal à mon avis

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 10:56
Bonjour,

J'ai connu sur mon précédent camping car (gros blanc) un réchaud 3 feux plus grand et franchement je n'ai jamais (disons rarement) utilisé les 3 en même temps et je m’accommode très bien de celui du carabus, je peux y mettre une grande casserole et une poêle de taille moyenne.
Nous sommes 4 et pour l'instant je n'ai pas trouvé l’intérêt d'avoir une super grande poêle qui prendra en plus beaucoup de place dans les placards.
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 18:05
pas de souci c'est suffisant pour deux ( dont un gourmand )
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 16:07
Ca y'est! Nous avons fait l'acquisition d'un magnifique Carabus 601K 4 couchages acquis en Allemagne... on l'adore déjà!
Il fera biensur l'objet d'un prochain post avec photos!

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 16:12
Bon choix
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 19:18
Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 20:04
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

là visiblement je pense que c'est trop tard les jeux sont faits
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 20:41
Oui je n'avais pas eu le courage de tout lire!
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 21 Mar 2016 - 19:29
Bonjour à tous
Nouveau dans ce forum
Comme beaucoup de personne qui se pose la question pour son premier van , lequel ?
Pour ma part je suis partagé entre le Vany V114 de Challenger et le Mastervan de Font Vendome
Ils sont tous les deux à des prix identiques , avec une autonomie intéressante
Nous avons 2 vélos électriques (46kg) plus télescope (50kg) la c'est peut être un problème le poids .
Le Fiat ou le master de Renault?
Merci de vos conseils
Amicalement
avatar
michel35
Fourgonaute

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mer 23 Mar 2016 - 19:54
Bonjour

Je possede un vany 3 prestige de 2009

dans l’ensemble je n'ai pas de probleme (enfin plus )   

Si tu veux une bonne isolation ce modèle est a fuir ...  enfin pour l'année 2009

Concernant le mien de 2009 , absence d'isolation dans les portes arriere , latérale ,  les renforts (longerons )ne sont pas isolés  , juste recouvert de plastique

Même une partit du toit n'a pas été isolé  Aie ça pique

Peut être que les autres ne sont pas pire

Actuellement il est au top mais  c'est moi qui est tout fait , pourtant un fourgon facturé 43000 euros ...


Amicalement
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum