Le forum en chiffres
185 sections
1942 fourgonautes
7259 sujets
119655 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Taille utile du litAujourd'hui à 8:46Steph59270le Photo Quizz.....Aujourd'hui à 7:29jcbh44Carte postale de nos membresAujourd'hui à 5:42Lette26Péage, comment demander le déclassement de tarif ?Hier à 23:25cantouFourgon Passion au porte de la Russie !Hier à 22:20jfrancois94Recharge batterie VAE en camping carHier à 22:14maurice73gps garmin camper 770LMtHier à 22:01didpose d'une Antenne tv sans perçage Hier à 21:43marie-annickMon Chausson v594 max arrive aujourd'hui​Hier à 21:19Migrid38La Strada Avanti L : Ça y est il est arrivéHier à 21:01ttt320Série Hachette collections sur les camping-car Hier à 21:00cantouPanneau routier un peu olé oléHier à 17:28campingcariste89démodulateur tnt compatible avec antenne sat autoHier à 15:52ttt320Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleHier à 10:47fourgonphilEntretien batterie cellule.Hier à 9:53Horus 32Mon Chausson TWIST 594 MAXHier à 9:05Les boxersAssurances des fourgons aménagés...Hier à 8:28nomadeGrand prix de France motos au Mans...Hier à 8:28coxitwinConcours photo des incivilités...Hier à 0:05eoleerLiterie confortable et peu encombranteDim 21 Mai 2017 - 23:22eoleerCamera de recul sur ZENEC Dim 21 Mai 2017 - 22:37Fred37307Déployer le toit ouvrant, est-ce sortir des éléments et s'installer ?Dim 21 Mai 2017 - 22:11rucinskiDelai long chez Campareve...?Dim 21 Mai 2017 - 21:35Philip85Le Sprintilus, un fourgon Mercedes aménagé.Dim 21 Mai 2017 - 19:41nemoHymer car 322 GT Line : Jantes & pneus de sérieDim 21 Mai 2017 - 16:33carthago42Fusible cellule 30 ou 50 ADim 21 Mai 2017 - 11:19fgossartTUTO : aménager soi-même un fourgonDim 21 Mai 2017 - 9:54eric_89frPoignée de tirage intérieure pour porte coulissanteDim 21 Mai 2017 - 9:37glob10lit tout fait Duvalay votre avisDim 21 Mai 2017 - 9:25thierry32Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatDim 21 Mai 2017 - 7:02Les boxersChoix porte vélo fiamma ou thuleDim 21 Mai 2017 - 0:41steeven64Câblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Sam 20 Mai 2017 - 23:24chris03mad max a la maison!!!Sam 20 Mai 2017 - 22:03PicNiccontacteur truma sur fenêtre Sam 20 Mai 2017 - 21:19Migrid38Présentation et optimisation de mon bel horizon Sam 20 Mai 2017 - 19:23jcbh44De Campereve à Malibu Sam 20 Mai 2017 - 17:31BirddogRoddy, le petit Roadcar Sam 20 Mai 2017 - 17:08Steph59270connaissez vous l'application "STOP CAMBRIOLAGES" ?Sam 20 Mai 2017 - 15:40coxitwinTrial camion à MONTALIEU VERCIEU 38 IsèreSam 20 Mai 2017 - 13:07CLEAN 43Mon Chausson twist V594Sam 20 Mai 2017 - 7:11PicNicExpérience de livraison chez Font VendomeVen 19 Mai 2017 - 23:11lestradeAide montage RemifrontVen 19 Mai 2017 - 20:31glob10problème electrique Batterie ? Transfo ?Ven 19 Mai 2017 - 19:50fgossartRetour d'experience Possl Roadcamp RVen 19 Mai 2017 - 18:06glob10Concours photo Mai 2017 ?Ven 19 Mai 2017 - 17:32ttt320Porte serviette très pratique!Ven 19 Mai 2017 - 17:21eoleerElios 59T sur jumper 130cvVen 19 Mai 2017 - 16:34hypocamposPose filet anti chute Fiamma sur ducato à toit relevableVen 19 Mai 2017 - 15:49BallouPorte vélo Sawiko Agito topVen 19 Mai 2017 - 14:31eoleerRoaming activé depuis hier chez orange .Ven 19 Mai 2017 - 13:22Geff83Coup de gueule d'un charentais en balade chez lui !Ven 19 Mai 2017 - 11:13DoukiProtection antichute enfant lit haut Ford Nugget WestfaliaVen 19 Mai 2017 - 11:09GaelPose rails aéro pour galerie de toitVen 19 Mai 2017 - 11:05GaelBalade aux Picos de EuropaVen 19 Mai 2017 - 9:35alain.26Mon Roadcar 640 année 2017Ven 19 Mai 2017 - 8:17Loulou60Suggestion : une icone/lien vers la présentation du fourgonJeu 18 Mai 2017 - 22:52eric_89frUn moins de 5m me titille...Jeu 18 Mai 2017 - 20:40Percol-du-70 Ducato : vérifiez les supports caoutchouc du pot d'échappement.Jeu 18 Mai 2017 - 20:25gnsRèglementation des remorquesJeu 18 Mai 2017 - 19:44Georges59Mon autocamp Xl (trafic rallongé)Jeu 18 Mai 2017 - 19:42BirddogCommande passée pour l'achat d'un Bénivan 112.Jeu 18 Mai 2017 - 19:09cscorpio09Essai Burstner CityCar C500 Jeu 18 Mai 2017 - 19:06GaelPays-bas et un peu de BelgiqueJeu 18 Mai 2017 - 17:13moniclaudItineraire pour un eventuel voyage au PortugalJeu 18 Mai 2017 - 17:06jcbh44présentation d'un fourgonaute et quadeur Jeu 18 Mai 2017 - 14:56DenicaroMise à jour du forum et explicationsJeu 18 Mai 2017 - 14:36mothNOUVEAU SUJET, pas n'importe où SVPJeu 18 Mai 2017 - 12:10jp17Questions aux utilisateurs du Family Van de CampérêveJeu 18 Mai 2017 - 10:39LamavanConformité installation véhicule neuf !Mer 17 Mai 2017 - 20:10Migrid38Eaux usées sur Campereve Family Mer 17 Mai 2017 - 18:05Henriot
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 10:14
@noelmarie a écrit:
On a un grillgaz Algon diam 24: impossible de le centrer sur le feu, mais bon, ça marche quand même.

moi aussi j'ai un grill gaz algon de 24 et il va impeccable sur le feu de gauche (photo du "gaz" ci dessus) et je peux tout de même avoir autre chose sur le feu de droite
ça ne déborde pas dans le couloir (où ça peut être dangereux) et ne touche pas la vitre

ptiteju a raison de se poser la question ... je suppose qu'on fait avec mais le réchaud du carabus et du magellan ce n'est pas l'idéal à mon avis

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 10:56
Bonjour,

J'ai connu sur mon précédent camping car (gros blanc) un réchaud 3 feux plus grand et franchement je n'ai jamais (disons rarement) utilisé les 3 en même temps et je m’accommode très bien de celui du carabus, je peux y mettre une grande casserole et une poêle de taille moyenne.
Nous sommes 4 et pour l'instant je n'ai pas trouvé l’intérêt d'avoir une super grande poêle qui prendra en plus beaucoup de place dans les placards.
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 30 Mar 2015 - 18:05
pas de souci c'est suffisant pour deux ( dont un gourmand )
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 16:07
Ca y'est! Nous avons fait l'acquisition d'un magnifique Carabus 601K 4 couchages acquis en Allemagne... on l'adore déjà!
Il fera biensur l'objet d'un prochain post avec photos!

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 16:12
Bon choix
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 19:18
Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 20:04
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

là visiblement je pense que c'est trop tard les jeux sont faits
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mar 21 Avr 2015 - 20:41
Oui je n'avais pas eu le courage de tout lire!
Invité
Invité

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Lun 21 Mar 2016 - 19:29
Bonjour à tous
Nouveau dans ce forum
Comme beaucoup de personne qui se pose la question pour son premier van , lequel ?
Pour ma part je suis partagé entre le Vany V114 de Challenger et le Mastervan de Font Vendome
Ils sont tous les deux à des prix identiques , avec une autonomie intéressante
Nous avons 2 vélos électriques (46kg) plus télescope (50kg) la c'est peut être un problème le poids .
Le Fiat ou le master de Renault?
Merci de vos conseils
Amicalement
avatar
michel35
Fourgonaute

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

le Mer 23 Mar 2016 - 19:54
Bonjour

Je possede un vany 3 prestige de 2009

dans l’ensemble je n'ai pas de probleme (enfin plus )   

Si tu veux une bonne isolation ce modèle est a fuir ...  enfin pour l'année 2009

Concernant le mien de 2009 , absence d'isolation dans les portes arriere , latérale ,  les renforts (longerons )ne sont pas isolés  , juste recouvert de plastique

Même une partit du toit n'a pas été isolé  Aie ça pique

Peut être que les autres ne sont pas pire

Actuellement il est au top mais  c'est moi qui est tout fait , pourtant un fourgon facturé 43000 euros ...


Amicalement
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum