Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7136 sujets
108716 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- fissuration bac a douche sur challenger vany2 max 2012
par curieux44 Aujourd'hui à 0:40

- Assurance pour Canada et usa
par eoleer Aujourd'hui à 0:14

- Sortez vous en hiver ?
par Agn Hier à 23:25

- Je fait a présent partie des fourgons.
par Agn Hier à 22:20

- Presentation d'un couple de bretons
par Agn Hier à 22:00

- Choix du bandeau fourgon passion
par BOXER60 Hier à 21:43

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par bzh 56 Hier à 21:36

- Futur "Fourgonniste " Adria SHX
par Gael Hier à 19:29

- Alimentation en gaz en Europe
par thierry32 Hier à 18:46

- APPLICATION Spea'K
par Gael Hier à 18:41

- Remplacement bonbonne gaz 13kg
par jlj Hier à 17:44

- salut la foule !! mdr ...
par ttt320 Hier à 16:12

- Fourgon pour famille de 4 personnes
par darkie Hier à 15:51

- nouveau membre sur fourgon passion
par gilles76 Hier à 15:31

- tomtom, tout est verrouillé
par lebreton22 Hier à 14:04

- Exces de Vitesse
par moth Hier à 11:38

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par Sletto67 Hier à 11:37

- chargement batteries
par ttt320 Hier à 10:42

- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Hier à 9:54

- Joyeux anniversaires
par Gael Hier à 8:53

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Hier à 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Hier à 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Jeu 8 Déc 2016 - 19:07

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Jeu 8 Déc 2016 - 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Jeu 8 Déc 2016 - 16:10

- Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 8 Déc 2016 - 13:26

- Vagabond, le retour.
par erco Jeu 8 Déc 2016 - 13:22

- Présentation Geff83
par erco Jeu 8 Déc 2016 - 13:13

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Jeu 8 Déc 2016 - 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Jeu 8 Déc 2016 - 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Jeu 8 Déc 2016 - 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Jeu 8 Déc 2016 - 7:55

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Mer 7 Déc 2016 - 22:47

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- presentation d'un petit nouveau
par dombouk Mer 7 Déc 2016 - 15:36

- nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Mer 7 Déc 2016 - 11:12

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Futur fourgonaute
par Agn Mer 7 Déc 2016 - 7:46

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

- Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

- "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

- auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

- Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

- GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

- CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

- Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

- Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

- Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 30 Mar 2015 - 10:14

@noelmarie a écrit:
On a un grillgaz Algon diam 24: impossible de le centrer sur le feu, mais bon, ça marche quand même.

moi aussi j'ai un grill gaz algon de 24 et il va impeccable sur le feu de gauche (photo du "gaz" ci dessus) et je peux tout de même avoir autre chose sur le feu de droite
ça ne déborde pas dans le couloir (où ça peut être dangereux) et ne touche pas la vitre

ptiteju a raison de se poser la question ... je suppose qu'on fait avec mais le réchaud du carabus et du magellan ce n'est pas l'idéal à mon avis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par  le Lun 30 Mar 2015 - 10:56

Bonjour,

J'ai connu sur mon précédent camping car (gros blanc) un réchaud 3 feux plus grand et franchement je n'ai jamais (disons rarement) utilisé les 3 en même temps et je m’accommode très bien de celui du carabus, je peux y mettre une grande casserole et une poêle de taille moyenne.
Nous sommes 4 et pour l'instant je n'ai pas trouvé l’intérêt d'avoir une super grande poêle qui prendra en plus beaucoup de place dans les placards.



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 30 Mar 2015 - 18:05

pas de souci c'est suffisant pour deux ( dont un gourmand )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 16:07

Ca y'est! Nous avons fait l'acquisition d'un magnifique Carabus 601K 4 couchages acquis en Allemagne... on l'adore déjà!
Il fera biensur l'objet d'un prochain post avec photos!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 19:18

Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par  le Mar 21 Avr 2015 - 20:04

bastien 62 a écrit:Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

là visiblement je pense que c'est trop tard les jeux sont faits



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 20:41

Oui je n'avais pas eu le courage de tout lire!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 21 Mar 2016 - 19:29

Bonjour à tous
Nouveau dans ce forum
Comme beaucoup de personne qui se pose la question pour son premier van , lequel ?
Pour ma part je suis partagé entre le Vany V114 de Challenger et le Mastervan de Font Vendome
Ils sont tous les deux à des prix identiques , avec une autonomie intéressante
Nous avons 2 vélos électriques (46kg) plus télescope (50kg) la c'est peut être un problème le poids .
Le Fiat ou le master de Renault?
Merci de vos conseils
Amicalement

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par michel35 le Mer 23 Mar 2016 - 19:54

Bonjour

Je possede un vany 3 prestige de 2009

dans l’ensemble je n'ai pas de probleme (enfin plus )   

Si tu veux une bonne isolation ce modèle est a fuir ...  enfin pour l'année 2009

Concernant le mien de 2009 , absence d'isolation dans les portes arriere , latérale ,  les renforts (longerons )ne sont pas isolés  , juste recouvert de plastique

Même une partit du toit n'a pas été isolé  Aie ça pique

Peut être que les autres ne sont pas pire

Actuellement il est au top mais  c'est moi qui est tout fait , pourtant un fourgon facturé 43000 euros ...


Amicalement

michel35
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum