Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7232 sujets
109656 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
chausson v594 max
par Nico 31 Hier à 23:29

Choix Trafic H1 : L1 ou L2 ?
par jcbh44 Hier à 23:02

recherche shema electrique
par jcbh44 Hier à 22:36

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 22:21

vignette anti polution
par Horus 32 Hier à 21:23

Elios 59T sur Citroen Jumper
par JBU52 Hier à 21:13

Présentation : Jackes
par Otrudire Hier à 21:13

barre de galerie / longitdinale
par BOXER60 Hier à 20:57

présentation victoor
par jcbh44 Hier à 20:27

Dreamer D55 - 2017 - 2.3 L / 180 ch - BVR
par Fran6.H Hier à 20:21

Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubulle Hier à 20:21

Gasoil de qualité supérieure
par papyves70 Hier à 19:21

presentation sur le forum
par jcbh44 Hier à 19:11

Présentation farola
par jcbh44 Hier à 19:09

Présentation ceydric33
par jcbh44 Hier à 19:06

nouveau dans l'utulisation d'un fougon
par jcbh44 Hier à 18:58

Vivre sans chauffage par température négative
par eric_89fr Hier à 17:23

Présentation franck91
par franck91 Hier à 14:33

Présentation: jules04
par jules04 Hier à 11:44

Présentation coco69
par coco69 Hier à 10:04

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Hier à 10:00

Présentation : Davh4
par jcbh44 Hier à 8:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Dim 22 Jan 2017 - 23:21

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Dim 22 Jan 2017 - 22:00

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:49

présentation Cham56
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:45

presentation djean40
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Dim 22 Jan 2017 - 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Dim 22 Jan 2017 - 19:04

Aménagement étape à étape
par eoleer Dim 22 Jan 2017 - 11:10

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 30 Mar 2015 - 10:14

@noelmarie a écrit:
On a un grillgaz Algon diam 24: impossible de le centrer sur le feu, mais bon, ça marche quand même.

moi aussi j'ai un grill gaz algon de 24 et il va impeccable sur le feu de gauche (photo du "gaz" ci dessus) et je peux tout de même avoir autre chose sur le feu de droite
ça ne déborde pas dans le couloir (où ça peut être dangereux) et ne touche pas la vitre

ptiteju a raison de se poser la question ... je suppose qu'on fait avec mais le réchaud du carabus et du magellan ce n'est pas l'idéal à mon avis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par  le Lun 30 Mar 2015 - 10:56

Bonjour,

J'ai connu sur mon précédent camping car (gros blanc) un réchaud 3 feux plus grand et franchement je n'ai jamais (disons rarement) utilisé les 3 en même temps et je m’accommode très bien de celui du carabus, je peux y mettre une grande casserole et une poêle de taille moyenne.
Nous sommes 4 et pour l'instant je n'ai pas trouvé l’intérêt d'avoir une super grande poêle qui prendra en plus beaucoup de place dans les placards.



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 30 Mar 2015 - 18:05

pas de souci c'est suffisant pour deux ( dont un gourmand )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 16:07

Ca y'est! Nous avons fait l'acquisition d'un magnifique Carabus 601K 4 couchages acquis en Allemagne... on l'adore déjà!
Il fera biensur l'objet d'un prochain post avec photos!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 19:18

Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par  le Mar 21 Avr 2015 - 20:04

bastien 62 a écrit:Bonjour. Regarder chez Sun living. Moi j'ai opté pour le 63hx. Deco plutôt jeune je trouve

là visiblement je pense que c'est trop tard les jeux sont faits



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Mar 21 Avr 2015 - 20:41

Oui je n'avais pas eu le courage de tout lire!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par Invité le Lun 21 Mar 2016 - 19:29

Bonjour à tous
Nouveau dans ce forum
Comme beaucoup de personne qui se pose la question pour son premier van , lequel ?
Pour ma part je suis partagé entre le Vany V114 de Challenger et le Mastervan de Font Vendome
Ils sont tous les deux à des prix identiques , avec une autonomie intéressante
Nous avons 2 vélos électriques (46kg) plus télescope (50kg) la c'est peut être un problème le poids .
Le Fiat ou le master de Renault?
Merci de vos conseils
Amicalement

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis comparatif entre Vany 2 Max (et autres trigano) - Weinsberg Carabus 601k et Knaus Boxstar family

Message par michel35 le Mer 23 Mar 2016 - 19:54

Bonjour

Je possede un vany 3 prestige de 2009

dans l’ensemble je n'ai pas de probleme (enfin plus )   

Si tu veux une bonne isolation ce modèle est a fuir ...  enfin pour l'année 2009

Concernant le mien de 2009 , absence d'isolation dans les portes arriere , latérale ,  les renforts (longerons )ne sont pas isolés  , juste recouvert de plastique

Même une partit du toit n'a pas été isolé  Aie ça pique

Peut être que les autres ne sont pas pire

Actuellement il est au top mais  c'est moi qui est tout fait , pourtant un fourgon facturé 43000 euros ...


Amicalement

michel35
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum