Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7126 sujets
108599 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par jcbh44 Aujourd'hui à 17:18

» tomtom, tout est verrouillé
par jlj Aujourd'hui à 16:57

» Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par David Pierre Aujourd'hui à 16:13

» presentation d'un petit nouveau
par dombouk Aujourd'hui à 15:36

» Choix du bandeau fourgon passion
par jlj Aujourd'hui à 15:17

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par pierre44 Aujourd'hui à 13:13

» quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par lebreton22 Aujourd'hui à 12:02

» nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Aujourd'hui à 11:12

» Damien 44 en JCG création V7
par pierre44 Aujourd'hui à 9:12

» Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Aujourd'hui à 9:02

» Exces de Vitesse
par usram56 Aujourd'hui à 8:52

» Futur fourgonaute
par Agn Aujourd'hui à 7:46

» quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par Damien 44 Hier à 22:47

» Karmann davis 620
par Alex73 Hier à 22:36

» Véhicules insolites
par Frapi84 Hier à 22:03

» Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Hier à 19:35

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Hier à 18:58

» "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Hier à 18:57

» auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Hier à 18:33

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Hier à 17:44

» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Hier à 17:07

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Hier à 9:56

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Lun 5 Déc 2016 - 14:05

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Lun 5 Déc 2016 - 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Dim 4 Déc 2016 - 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

Avis auvent Khyam?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Dim 12 Avr 2015 - 16:08

kermite92 a écrit:nous avons une tente parapluie (fabriquer en Auvergne) que nous montons en dix minutes.


avec ou sans cotés

Nous avions la même chose pour notre caravane Eriba ! très bien quand le temps est calme mais galère dès qu'il y a du vent ! Pour le fourgon, nous nous interessons aux modèles gonflages indépendants.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par  le Dim 12 Avr 2015 - 20:54

Pas d'accord, il suffi d avoir des sangles pour le tenir et de ne pas acheter une tente de premier prix, utiliser lors d une tempête en Normandie, super tenue. Défaut, un peu encombrant vu sa taille.



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Dim 12 Avr 2015 - 21:21

http://www.france-barnums.com/barnums-pliants-stands-acier-premium-m2-3x3m/1618-barnum-pliant-stand-acier-premium-m2-3x3m-blanc-pack-fenetres-380grm.html

qualité top aussi ! le barnum en lui même est résistant ! c'est juste les parois qui flottent et se détachent sous grand vent (elles sont reliées entre elles par des scratches). A part cet inconvénient, ce barnum nous convenait tout à fait

Et c'est breton !! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par noelmarie le Lun 20 Avr 2015 - 22:25

Bonsoir,

Le Khyam connais pas, cependant nous avons le auvent gonflable LUNAAIR, je l'avais présenté sous le post suivant:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un peu plus de recul qu'à l'époque, on l'a monté plusieurs fois, il nous faut un bon 1/4 heure pour le monter, et finalement le démontage est + rapide (juste dégonfler et plier, pas d'arceaux à ranger).
Pas vu de défaut de qualité, la fabrication est soignée.
On avait pris l'adaptateur magnétique permettant lier le sas au camion: erreur car ce n'est pas compatible avec l'Omnistor (en plus c'est dur a enfiler) et le sas tient très bien en accrochant ses ficelles au store et au dessus du camion.

noelmarie
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Mer 22 Avr 2015 - 12:43

Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par  le Mer 22 Avr 2015 - 14:36

mart1 a écrit:Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Bonjour "mart1", tous.

1/4 d'heure ce n'est vraiment pas beaucoup, surtout pour disposer d'une pièce supplémentaire de plus de 8m2 ... de plus avec tapis de sol, et une toile côté fourgon, que l'on peut d'ailleurs fermer par grand vent ... enfin ce n'est que mon avis Exclamation



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par noelmarie le Mer 22 Avr 2015 - 18:41

mart1 a écrit:Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Bonjour mart1,

Déjà le temps de sortir le sac de la soute, la tente du sac, de l'étaler (dans le bon sens) et de mettre les sardines aux 4 coins, je n'ai pas chronométré mais cela bien prendre 5mn, (voire nettement plus si on ne se souvient plus ou on a rangé le maillet) + 5mn pour le gonflage (ça c'est rapide 7-8 coups de pompe par boudin) reste 5mn pour tendre les ficelles et arrimer tout cela, je ne vois pas trop avec quel système faire moins (sauf à partir sur une tente 3s de decat). En plus ce n'est pas un truc qu'on monte tous les jours.

noelmarie
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum