Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7230 sujets
109574 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Vivre sans chauffage par température négative
par eric_89fr Hier à 23:42

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par Dolaine et Serge Hier à 23:41

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Hier à 23:04

Présentation coco69
par coco69 Hier à 22:56

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par bubblegum Hier à 22:27

Présentation. BoxLife 540
par bubblegum Hier à 22:24

Présentation franck91
par bubblegum Hier à 22:22

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Hier à 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 19:51

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 18:33

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Hier à 18:26

Concours photo - Janvier 2017
par latome07 Hier à 14:32

nouvel adherent forum fourgon_passion
par martin.g Hier à 11:09

Aménagement étape à étape
par gicepe08 Hier à 9:35

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Hier à 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 17:11

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 0:03

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Avis auvent Khyam?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Dim 12 Avr 2015 - 16:08

kermite92 a écrit:nous avons une tente parapluie (fabriquer en Auvergne) que nous montons en dix minutes.


avec ou sans cotés

Nous avions la même chose pour notre caravane Eriba ! très bien quand le temps est calme mais galère dès qu'il y a du vent ! Pour le fourgon, nous nous interessons aux modèles gonflages indépendants.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par  le Dim 12 Avr 2015 - 20:54

Pas d'accord, il suffi d avoir des sangles pour le tenir et de ne pas acheter une tente de premier prix, utiliser lors d une tempête en Normandie, super tenue. Défaut, un peu encombrant vu sa taille.



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Dim 12 Avr 2015 - 21:21

http://www.france-barnums.com/barnums-pliants-stands-acier-premium-m2-3x3m/1618-barnum-pliant-stand-acier-premium-m2-3x3m-blanc-pack-fenetres-380grm.html

qualité top aussi ! le barnum en lui même est résistant ! c'est juste les parois qui flottent et se détachent sous grand vent (elles sont reliées entre elles par des scratches). A part cet inconvénient, ce barnum nous convenait tout à fait

Et c'est breton !! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par noelmarie le Lun 20 Avr 2015 - 22:25

Bonsoir,

Le Khyam connais pas, cependant nous avons le auvent gonflable LUNAAIR, je l'avais présenté sous le post suivant:

http://www.fourgon-passion.com/t2225-auvent-et-tente-gonflable?highlight=auvent

Un peu plus de recul qu'à l'époque, on l'a monté plusieurs fois, il nous faut un bon 1/4 heure pour le monter, et finalement le démontage est + rapide (juste dégonfler et plier, pas d'arceaux à ranger).
Pas vu de défaut de qualité, la fabrication est soignée.
On avait pris l'adaptateur magnétique permettant lier le sas au camion: erreur car ce n'est pas compatible avec l'Omnistor (en plus c'est dur a enfiler) et le sas tient très bien en accrochant ses ficelles au store et au dessus du camion.

noelmarie
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par Invité le Mer 22 Avr 2015 - 12:43

Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par  le Mer 22 Avr 2015 - 14:36

mart1 a écrit:Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Bonjour "mart1", tous.

1/4 d'heure ce n'est vraiment pas beaucoup, surtout pour disposer d'une pièce supplémentaire de plus de 8m2 ... de plus avec tapis de sol, et une toile côté fourgon, que l'on peut d'ailleurs fermer par grand vent ... enfin ce n'est que mon avis Exclamation



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis auvent Khyam?

Message par noelmarie le Mer 22 Avr 2015 - 18:41

mart1 a écrit:Bonjour,
Merci de ton retour d'expérience.
Un bon 1/4 d'heure quand même pour gonfler et arrimer?
Je pensais que c'était plus rapide, c'est le temps que je mettais à monter mon auvent avec arceau.
Bon, je réfléchis encore à ce futur achat du coup :scratch:

Bonjour mart1,

Déjà le temps de sortir le sac de la soute, la tente du sac, de l'étaler (dans le bon sens) et de mettre les sardines aux 4 coins, je n'ai pas chronométré mais cela bien prendre 5mn, (voire nettement plus si on ne se souvient plus ou on a rangé le maillet) + 5mn pour le gonflage (ça c'est rapide 7-8 coups de pompe par boudin) reste 5mn pour tendre les ficelles et arrimer tout cela, je ne vois pas trop avec quel système faire moins (sauf à partir sur une tente 3s de decat). En plus ce n'est pas un truc qu'on monte tous les jours.

noelmarie
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum