Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7233 sujets
109622 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Concours photo - Janvier 2017
par Horus 32 Aujourd'hui à 12:43

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par laurent s Aujourd'hui à 12:01

présentation Cham56
par cham56 Aujourd'hui à 11:51

Aménagement étape à étape
par eoleer Aujourd'hui à 11:10

Vivre sans chauffage par température négative
par Robert63 Aujourd'hui à 11:02

Présentation coco69
par bubblegum Aujourd'hui à 10:40

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par it70 Aujourd'hui à 10:17

Verrouillage porte Ducato
par roro 42 Aujourd'hui à 9:51

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par Nico 31 Aujourd'hui à 9:39

vignette anti polution
par Birddog Aujourd'hui à 8:59

Magellan 542 - 2015 -
par caro09 Aujourd'hui à 8:48

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Hier à 23:11

Présentation franck91
par franck91 Hier à 10:16

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Hier à 8:24

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par bubblegum Ven 20 Jan 2017 - 22:27

Présentation. BoxLife 540
par bubblegum Ven 20 Jan 2017 - 22:24

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Ven 20 Jan 2017 - 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

nouvel adherent forum fourgon_passion
par martin.g Ven 20 Jan 2017 - 11:09

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 17:11

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Avis sur position d'un pouf

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur position d'un pouf

Message par  le Lun 4 Mai 2015 - 22:06

Bonsoir,

Merci pour vos réponses ... je crois que je verrais au fur et à mesure de l'avancement de l'aménagement



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur position d'un pouf

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 8:35

bonjour,

J'ai un Mastervan, pouf à l'avant, aucun inconvénient, retournement du siège passager sans que ça "frotte", pas de problème pour les grilles du frigo, meilleur positionnement du marche pied qui, étant plus en arrière, ne se salit pas par les projections de la roue avant, pas d'éclaboussure venant de l'évier pendant une vaisselle, et c'est vrai meilleur positionnement face à la table.
A deux, nous ne retournons pas systématiquement le siège avant pour manger.
Quand il pleut trop, nous passons par l'avant !!
Voili voilou, bonne journée, et bon aménagement !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur position d'un pouf

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 11:04

sergio47 a écrit:bonjour,

J'ai un Mastervan, pouf à l'avant, aucun inconvénient, retournement du siège passager sans que ça "frotte", pas de problème pour les grilles du frigo, meilleur positionnement du marche pied qui, étant plus en arrière, ne se salit pas par les projections de la roue avant, pas d'éclaboussure venant de l'évier pendant une vaisselle, et c'est vrai meilleur positionnement face à la table.
A deux, nous ne retournons pas systématiquement le siège avant pour manger.
Quand il pleut trop, nous passons par l'avant !!
Voili voilou, bonne journée, et bon aménagement !!!
idem pour moi sauf la fin
en fait je rentre toujours par la porte latérale, même si il pleut
mon pouf est derrière le siège passager (mais je peux retourner ce dernier sans frottement) il fait face à la banquette monoplace qui se trouve derrière le siège conducteur ; la table lorsqu'elle ne sert pas se place au dessus de ce pouf
d'autre part, le pouf et la banquette étant alignés, je n'ai qu'à ajouter le dossier de cette banquette entre les deux (petits rebords en bois sur pouf et banquette pour le poser) pour obtenir une belle couchette 1 personne , très rapide à installer !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur position d'un pouf

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 13:13

Re. Je rajoute en effet qu'il faut vraiment qu'il pleuve fort pour passer par l'avant ! c'est arrivé une fois, et justement à .....Brantôme !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum