Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7206 sujets
109316 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par papyves70 Aujourd'hui à 11:57

Sortez vous en hiver ?
par Ballou Aujourd'hui à 11:06

Présentation d'un ancien
par jmr Aujourd'hui à 9:18

Assurance pour Canada et usa
par jackes Aujourd'hui à 8:32

Truma 4 diesel ?
par Loan Aujourd'hui à 7:57

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Aujourd'hui à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Aujourd'hui à 0:03

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 19:08

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Hier à 18:50

chausson v594 max
par cricri Hier à 18:16

van aménagé sans réhausse
par Robert63 Hier à 14:24

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Hier à 11:21

Médateur automobile
par d.george Hier à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Hier à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Hier à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Dim 15 Jan 2017 - 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Dim 15 Jan 2017 - 17:38

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Gasoil de qualité supérieure
par CLEAN 43 Sam 14 Jan 2017 - 15:02

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

Régulateur solaire, intérêt du MPPT
par Berthet Ven 13 Jan 2017 - 12:36

Présentation : Jackes
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 20:21

où est l'Admin?
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 17:49

La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par Bergamote le Sam 27 Juin 2015 - 20:58

Merci Popol!
Oui, nous sommes bien contents!
Nous allons d'abord l'essayer à l'occasion d'une petite virée en Belgique pour aller rendre visite à une amie. Puis nous partirons fin juillet pour l'Italie, la Grèce et la Turquie et nous rentrerons début octobre.
Je me dis que nous avons tous beaucoup de chance de pouvoir nous permettre ce genre de loisirs et de voyages...
A vous, nous souhaitons bonne continuation et de belles découvertes!

Bergamote
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par jp17 le Lun 29 Juin 2015 - 12:48

Bonjour et merci à tous,

Et un de plus avec Bergamote, super !

La première chose à vérifier, c'était la possibilité de transporter le kayak dans le fourgon. Pas pour un long voyage, juste des sorties pêche ou promenade d'un jour. Ben oui, les autocollants en font tout un plat pour une attente de 2 ou 3 mois, mais le kayak, ça fait 6 mois qu'il attend son transporteur, sans se plaindre, lui !

3,05m * 0,83m * 0,36m. Poids : 30kg. C'est du solide, mais il faut le bouger ! Et ne pas abîmer le fourgon.  affraid
A deux, c'est assez facile. J'ai testé avec des protections rudimentaires, mais il faudra améliorer, surtout pour le manipuler seul.

Voilà le résultat en photos.








L'accès par la porte latérale est préservé. On voit juste la pointe qui dépasse un peu.

Je réfléchis à la possibilité de le transporter sur l'arrière du fourgon. En diagonale il dépasserait de 30cm en haut. Mais c'est une autre histoire...

jp17
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par  le Lun 29 Juin 2015 - 14:11

dans le BH impossible, j'ai donc opté pour un gonflable Very Happy



Revenir en haut Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par Invité le Lun 29 Juin 2015 - 16:41

Joli programme @jp17 !

Nous serons peut être tentés bientôt par un kayak ou canoé deux places gonflable.
Qu'as tu choisi, @bernardechois ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par Gaël le Lun 29 Juin 2015 - 16:56

Ca rentre pile poil !
Le poisson n'a qu'à bien se tenir.

De notre coté, mon épouse vient de nous commander ce matin, un Gumotex Scout River C2. On doit le recevoir avant la fin de semaine.

On devrait peut être se faire un sujet canoë gonflable !

Gaël
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: La complainte des autocollants Fourgon-Passion

Message par  le Lun 29 Juin 2015 - 20:51

Chantal a écrit:Joli programme  @jp17 !

Nous serons peut être tentés bientôt par un kayak ou canoé deux places gonflable.
Qu'as tu choisi,  @bernardechois ?

Sirocco de Sevylor, 15 Kgs chez des cath long  

Gael a écrit:Ca rentre pile poil !
Le poisson n'a qu'à bien se tenir.

De notre coté, mon épouse vient de nous commander ce matin, un Gumotex Scout River C2. On doit le recevoir avant la fin de semaine.

On devrait peut être se faire un sujet canoë gonflable !

http://www.fourgon-passion.com/t973p15-kayak-barre-de-toit



Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum