Le forum en chiffres
184 sections
2014 fourgonautes
7498 sujets
125791 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
position des bruleurs gaz dans la cuisine? Aujourd'hui à 0:15Delirium07Concours photo - Aout 2017Hier à 23:37ttt320CAMPEREVE - DANGER avec alimentation 12 V du frigoHier à 23:15LeBlogueurChoix d'un nouveau fourgon à 4Hier à 22:54stef74Interview et découverte : Le fourgon aménagé Peugeot J7 d'Isabelle et ClaudeHier à 22:09Horus 32le Photo Quizz.....Hier à 20:49Vandenconnaissez-vous un 6 mètres avec douche sans rideau ?Hier à 20:38DanielV55AVIS SUR FOURGON ADRIA TWIN 600 SPTHier à 19:35lefab092camping à la ferme de KerlouryHier à 19:32BirddogExtension du domaine des possibilités de l'électronique à bordHier à 18:03LeBlogueurPetit retour d'expérience Royaume-UniHier à 17:54lebreton22Truma 4 diesel ?Hier à 17:16Geff831000km!! a nouveau panne embrayageHier à 17:09LamavanCamera sans fil WiFi WAECO PERFECTVIEW VT 100Hier à 17:07GUYGARENAULT TRAFIC III Problème de fiabilité ?Hier à 16:23eric_89frLa vie à bord : Mesdames, conduisez-vous le fourgon ?Hier à 15:54eoleerprobleme de boite de vitesses sur master 2011Hier à 15:43lajonquailleAvis Camperêve Camper Van ou Weinsberg Carabus 601 DQ 2018Hier à 8:13bambinouDéboires sur Magellan 743Hier à 8:07Loulou60Commande passée pour l'achat d'un Bénivan 112.Lun 21 Aoû 2017 - 23:47cscorpio09Notre Petit Rando Camp 2017Lun 21 Aoû 2017 - 23:21michel jullienSur Ducato arrimage sécurité de la roue de secours...Lun 21 Aoû 2017 - 22:34CLEAN 43Problème de charge batterieLun 21 Aoû 2017 - 22:17mascaretDesactivation eclairage diurne ducatoLun 21 Aoû 2017 - 22:08CharlyCAquel van 4 places pour un double usage Lun 21 Aoû 2017 - 17:28stef74Marché de l'occase... On marche pas un peu sur la tête?Lun 21 Aoû 2017 - 16:55Migrid38conseil achat 5 places carte griseLun 21 Aoû 2017 - 16:16GmekpyAdBlue le FAQ -les diesel Euro 6Lun 21 Aoû 2017 - 12:23victoorMon autocamp Xl (trafic rallongé)Lun 21 Aoû 2017 - 11:38rucinskiPanne satellite télé Eutelsat 5W : des caprices de vielle fille ?Lun 21 Aoû 2017 - 11:18bacchus 58Les balades en Canoë gonflable gumotexLun 21 Aoû 2017 - 10:23thierry32Connecter son mobile à la TVLun 21 Aoû 2017 - 9:40aurélie&co91Ducato, Eurocamp2 Trigano de PymLun 21 Aoû 2017 - 9:00PymStationnement et escale à l'hôtelLun 21 Aoû 2017 - 0:23eoleerDon't fence me in ! Le gérant du camping joue au sheriff...Dim 20 Aoû 2017 - 21:10JPR49kubiKrott : des toilettes sèches dans mon fourgon aménagéDim 20 Aoû 2017 - 20:58Amsamyhymer 414 Crossover Bilan 10 000 KmDim 20 Aoû 2017 - 19:12Otrudire4 ans dans mon fourgonDim 20 Aoû 2017 - 16:09Christophe rVelos dans la soute de notre EliosDim 20 Aoû 2017 - 12:06thierry32A la recherche du Grall le 5m41 !! Bel Horizon c'est pas facile !!!Dim 20 Aoû 2017 - 2:26Delirium07PLACE SUR LIT HAUT SURPERPOSE ARRIERESam 19 Aoû 2017 - 18:41Fredo65Réception TNT Royaume-UniSam 19 Aoû 2017 - 17:46teurgoule87Place repas supplémentaire et assise pour mes chiensSam 19 Aoû 2017 - 13:56Christophe rListe des choses à prendre avant départSam 19 Aoû 2017 - 12:15lebreton22Un avis sur un F.V Ventura ??Sam 19 Aoû 2017 - 0:04jp17notre fourgon twist 02Ven 18 Aoû 2017 - 21:44aurélie&co91joint entrée d'air et capot moteur ducato 2016Ven 18 Aoû 2017 - 20:04Christophe raire de camping car et campingVen 18 Aoû 2017 - 18:17baroudeur65détails sur les panneaux solairesVen 18 Aoû 2017 - 17:53LeBlogueurle fourgon un peu trop sur l'arrière? Ven 18 Aoû 2017 - 17:50Thierry.74Dreamer D42 Magellan 542 où est le loup?Ven 18 Aoû 2017 - 13:27CC77Carte postale de nos membresVen 18 Aoû 2017 - 13:19LeBlogueurCeinture de sécurité supplémentaireVen 18 Aoû 2017 - 12:26f6hjlNationale 6, avis et stationnementVen 18 Aoû 2017 - 12:15Pierrickoumtélé ANTARION capricieuse !!!Ven 18 Aoû 2017 - 12:12jb87Bonjour météo du jour !Ven 18 Aoû 2017 - 12:02cagouille17broutement en tournant le volant de directionVen 18 Aoû 2017 - 11:50parnaud42stationnement en campingVen 18 Aoû 2017 - 11:43bacchus 58Connaissez vous JL LOISIRS - Réponse du gérant page 2Ven 18 Aoû 2017 - 9:33LeBlogueurNotre nouveau chouchou arrive bientôt Ven 18 Aoû 2017 - 8:58bzh 56Aire à Bazouge sur le loir 72Jeu 17 Aoû 2017 - 21:29trophi44problème electrique Batterie ? Transfo ?Jeu 17 Aoû 2017 - 21:02Christophe rQuel choix entre ces 2 marques : Knaus ou Weinsberg ?Jeu 17 Aoû 2017 - 11:13TOMA16téléviseur différence entre caractéristiques mobiletvJeu 17 Aoû 2017 - 9:13LeBlogueurPose caméra de recul avec écran 5-5 pouces pour 35 euros port comprisMer 16 Aoû 2017 - 23:30LeBlogueurPossl summit 600 qui connait ?Mer 16 Aoû 2017 - 22:58FreestarProjet d'achat fourgonMer 16 Aoû 2017 - 22:51Freestarlancement projet fourgon aménagé Mer 16 Aoû 2017 - 21:37Georges592 em batterie fiat ducatoMer 16 Aoû 2017 - 19:20Patrick25Les différentes tailles des Fiat Ducato / Peugeot Boxer / Citroen JumperMer 16 Aoû 2017 - 19:13rikouspld
Précaution d'usage
Attention, fourgon-passion peut occasionner chez le lecteur un fort risque d'addiction. Notez que l'assurance maladie refuse toute prise en charge de ce syndrome. Bonne chance.
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 14:33
Hello,

Vous en pensez quoi ?
http://www.leboncoin.fr/caravaning/829977421.htm?ca=17_s

j'irais bien voir ....
Invité
Invité

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 14:42
Bonjour,

A le voir ainsi, ce fourgon a l'air en très bon état, un kilométrage correct, pas mal d'options, et un prix relativement logique.
Après, il faut voir l'intérieur, l'état des coussins, du lit, du cabinet de toilette, cuisine .....etc.
Sinon, c'est une bonne marque, et le choix peut se faire aussi sur la disposition intérieure, le chauffage .....
Si ce n'est pas trop loin, je vous encouragerais à aller le voir.
avatar
Calif40
Fourgonaute

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 14:44
hello !
bah va la voir !! bien équipé en plus ! il y a tout ! Wink si t'es pas loin faut pas hésiter....
Invité
Invité

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 14:56

Bonjour,
avant mon carthago j'ai eu un globescout de globecar
aucun soucis c'est du bon matériel
je ferai le déplacement pour le voir
volcan56
Fourgonaute

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 15:15
Bonjour,
Je n'ai jamais possédé cette marque mais cette offre semble saine.
L'avantage de choisir un véhicule d'occasion avec un faible kilométrage est que, si il à bien été utilisé dans toutes les configurations, vous n'aurez pas à subir les pannes et autres malfaçons d'un véhicule neuf.
Lors de la visite prenez tout votre temps et essayez longuement tous les accessoires les pleins fait.
Ne pas hésiter à ouvrir toutes les trappes ou cache misères pour bien vérifier les parties techniques, c'est le plus souvent là que se cachent les futurs problèmes.

Bonne chance
Christian
avatar
Ballou
Fourgonaute

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 18:12
J'ai pas tout suivi par rapport à vos recherches, mais si vous cherchez pour 2, il y a un Pelvoux d'Isère Evasion sur LBC. Récent et faible kilométrage sur un Fiat 5,41m :

http://www.leboncoin.fr/caravaning/827279181.htm?ca=2_s

Un peu loin de chez vous, mais si vous n'êtes que 2, c'est une annonce à considérer je pense. Un A/R en train pour le voir par exemple.

Bonnes recherches ;-)
Invité
Invité

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Dim 19 Juil 2015 - 22:43
bonsoir.

le globecar a tous ce qu'on attend d'un fourgon, d'après l'annonce.
bien équipé, 3ans,peu de kms. très belle affaire.
si pas de défaut, aucune hésitation.
le "pelvoux" n'est pas mal non plus,mais je trouve l'offre un peu trop alléchante !!
à voir.
Invité
Invité

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Lun 20 Juil 2015 - 14:08
@Ballou a écrit:.......................... il y a un Pelvoux d'Isère Evasion sur LBC. Récent et faible kilométrage sur un Fiat 5,41m :

.........................................................................
Un peu loin de chez vous....................................
Par contre tout près de chez moi Wink Wink Wink


@Ballou a écrit:................... mais si vous n'êtes que 2, c'est une annonce à considérer je pense. Un A/R en train pour le voir par exemple.

........................
Je pense aussi et si c'était pas les tracas administratifs et le soucis pour revendre le mien, je crois bien que je serais allé voir pour un éventuel échange.




Razz
avatar
Ballou
Fourgonaute

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Lun 20 Juil 2015 - 16:16
Ca semble une bonne occasion, à voir sur place bien évidement.
Tu nous diras ce que tu en penses si tu vas le voir Wink
Invité
Invité

Re: J'aimerai bien votre avis avant de me deplacer ... Résolu !!

le Mar 21 Juil 2015 - 21:37
bon rendez vous prévu..........


je vous tiens au jus
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum