Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7135 sujets
108719 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- Je fait a présent partie des fourgons.
par ttt320 Aujourd'hui à 14:10

- Choix du bandeau fourgon passion
par ttt320 Aujourd'hui à 14:05

- tomtom, tout est verrouillé
par lebreton22 Aujourd'hui à 14:04

- salut la foule !! mdr ...
par jcbh44 Aujourd'hui à 13:23

- Exces de Vitesse
par moth Aujourd'hui à 11:38

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par Sletto67 Aujourd'hui à 11:37

- chargement batteries
par ttt320 Aujourd'hui à 10:42

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:55

- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:54

- nouveau membre sur fourgon passion
par laporte Aujourd'hui à 9:46

- Présentation Halka 2
par gilles76 Aujourd'hui à 9:25

- Joyeux anniversaires
par Gael Aujourd'hui à 8:53

- Sortez vous en hiver ?
par f6hjl Aujourd'hui à 8:45

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Aujourd'hui à 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Aujourd'hui à 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Hier à 19:07

- GPL perçage caisse
par jm.bricolo Hier à 18:20

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Hier à 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Hier à 16:10

- Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 13:26

- Vagabond, le retour.
par erco Hier à 13:22

- Présentation Geff83
par erco Hier à 13:13

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Hier à 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Hier à 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Hier à 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Hier à 7:55

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Mer 7 Déc 2016 - 22:47

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- presentation d'un petit nouveau
par dombouk Mer 7 Déc 2016 - 15:36

- nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Mer 7 Déc 2016 - 11:12

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Futur fourgonaute
par Agn Mer 7 Déc 2016 - 7:46

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

- Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

- "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

- auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

- Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

- GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

- CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

- Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

- Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

- Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

- presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

- Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

- Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

- Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

- forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

- Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

Vos avis pour le choix d'un GPS?

Page 15 sur 18 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Peux-tu nous dire ce qui Bug?

Message par latome07 le Sam 13 Fév 2016 - 16:50

Pour Nector.
J'ai un Garmin 2597 LM avec caméra de recul BC30 et je trouves que cela fonctionne bien.
Alors, avec un Garmin Camper 760 LMT couplé à une caméra de recul sans fil, cadoit être le TOP.
Peux-tu nous éclairer sur tes problèmes?
CDT

latome07
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par mavi le Sam 13 Fév 2016 - 17:07

Bonjour,
Depuis 2002, je n'ai que des GARMIN et j'en suis satisfait
Le premier, un strett pilot III acheté 2 014 €
Les 2 derniers, des 2567LM au prix unitaire de 130 €....pourquoi s'en priver !!!!
Installation des POI facile et SAV fiable, un problème vite réglé sur une dizaine d'unités achetées, en  14 ans, et jamais par Internet
Toujours ma préférence pour le commerce local
Il ne faudra pas se plaindre lorsque tous les commerce auront disparu.....

mavi
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 17:57

Mavi, dans nos campagnes profondes, les commerces ont déjà disparus depuis longtemps et quand il en reste un il n'est guère équipé. Donc Internet est une bonne solution que l'on utilise régulièrement.
Pour ce qui est du GPS je confirme que les GPS dédiés sont dépassés par les appli smartphone pour ce qui concerne le prix la facilité , les mises à jours enfin tout quoi.
Copilot premium que teste actuellement Normandix27 est top pour un prix imbatable.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par mavi le Sam 13 Fév 2016 - 18:45

@princedastor

J'ai le GPS sur mon smartphone et mes tablettes que j'utilise lorsque je suis  à pied, mais j'estime que la vie de la batterie et de l'appareil sera limitée derrière le parebrise

Quant au commerce local, je crois avoir lu sur ce forum qu'il fallait surtout  faire savoir, lors de nos déplacements, qu'il était prioritaire pour nous de l'aider à survire !!!!
Cette préférence ne serait donc plus de mise une fois de retour à notre domicile, c'est pourtant là que nous payons nos impôts...!!!!

mavi
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 18:48

j'ai un Nüvi 2689 LMT de Garmin avec les cartes à vie et j'ai téléchargé les POI France de Park4night pour 8€ .
Le tout fonctionne à merveille.
Cordialement Jean Marc.
pause pipi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 18:59

@latome07 a écrit:Pour Nector.
J'ai un Garmin 2597 LM avec caméra de recul BC30 et je trouves que cela fonctionne bien.
Alors, avec un Garmin Camper 760 LMT couplé à une caméra de recul sans fil, cadoit être le TOP.
Peux-tu nous éclairer sur tes problèmes?
CDT

   à tous, latome07
Lis ces posts et tu auras une bonne idée sur les manques de ce produit.
http://www.sorcieremonique.com/t17602-camper-760-lmt

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 19:29

Ardechos a écrit:Bonjour,

J'ai un Snooper série 9. Il fait aussi autoradio et caméra de recul. Il faisait partie du cc.
Son défaut est que si l'on met le gps en route même en coupant le son à chaque changement de direction ou danger il coupe la radio ce qui est responsable pénible.

Jeff
vérifies dans tes parametres , tu dois avoir une option (moduler)
tu cliques dessus et tu choisis la puissance du son gps et la puissance du son radio, cela se coordonne.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par ttt320 le Sam 13 Fév 2016 - 21:23

@sylvan a écrit:je viens de changer la batterie de mon tomtom go, c'est relativement facile si tu es minutieux.(et ça coute environ 15 euros)
Bonjour,
Questions :
Où trouve t on la batterie ? (adresse si site web)
Est-elle soudée ?
Particularités ou attentions pour le démontage ?
Existe t il un tuto sur le web pour le GO ?
Cordialement,
Michel

ttt320
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Dim 14 Fév 2016 - 8:42

zitoun 34 a écrit:
Ardechos a écrit:Bonjour,

J'ai un Snooper série 9. Il fait aussi autoradio et caméra de recul. Il faisait partie du cc.
Son défaut est que si l'on met le gps en route même en coupant le son à chaque changement de direction ou danger il coupe la radio ce qui est responsable pénible.

Jeff
vérifies dans tes parametres , tu dois avoir une option (moduler)
tu cliques dessus et tu choisis la puissance du son gps et la puissance du son radio, cela se coordonne.

Merci Zitoun 34 je vais vérifier, sinon j'appellerai snooper comme pour le temps supplémentaire sur les trajets.

Jeff

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Dim 14 Fév 2016 - 9:18

Bonjour à tous.
Depuis plus de huit ans j'utilise (deux appareils identiques en fait) GPS Dragon Pearl. Rien à dire, pour moins de 90€ il est super avec sa fonction de pouvoir sélectionner plusieurs dimensions de porteur.
Cordialement.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 18 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum