Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7236 sujets
109667 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Aujourd'hui à 21:14

Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubulle Aujourd'hui à 20:57

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:49

Présentation franck91
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:48

présentation Cham56
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:45

Présentation coco69
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:43

Elios 59T sur Citroen Jumper
par bubulle Aujourd'hui à 20:42

presentation djean40
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Aujourd'hui à 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Aujourd'hui à 19:04

vignette anti polution
par Marcenry Aujourd'hui à 18:39

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Seven7 Aujourd'hui à 17:59

Vivre sans chauffage par température négative
par perrine Aujourd'hui à 17:43

Aménagement étape à étape
par eoleer Aujourd'hui à 11:10

Verrouillage porte Ducato
par roro 42 Aujourd'hui à 9:51

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par Nico 31 Aujourd'hui à 9:39

Magellan 542 - 2015 -
par caro09 Aujourd'hui à 8:48

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Hier à 23:11

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Hier à 8:24

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Ven 20 Jan 2017 - 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

Vos avis pour le choix d'un GPS?

Page 15 sur 18 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Peux-tu nous dire ce qui Bug?

Message par latome07 le Sam 13 Fév 2016 - 16:50

Pour Nector.
J'ai un Garmin 2597 LM avec caméra de recul BC30 et je trouves que cela fonctionne bien.
Alors, avec un Garmin Camper 760 LMT couplé à une caméra de recul sans fil, cadoit être le TOP.
Peux-tu nous éclairer sur tes problèmes?
CDT

latome07
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par mavi le Sam 13 Fév 2016 - 17:07

Bonjour,
Depuis 2002, je n'ai que des GARMIN et j'en suis satisfait
Le premier, un strett pilot III acheté 2 014 €
Les 2 derniers, des 2567LM au prix unitaire de 130 €....pourquoi s'en priver !!!!
Installation des POI facile et SAV fiable, un problème vite réglé sur une dizaine d'unités achetées, en  14 ans, et jamais par Internet
Toujours ma préférence pour le commerce local
Il ne faudra pas se plaindre lorsque tous les commerce auront disparu.....

mavi
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 17:57

Mavi, dans nos campagnes profondes, les commerces ont déjà disparus depuis longtemps et quand il en reste un il n'est guère équipé. Donc Internet est une bonne solution que l'on utilise régulièrement.
Pour ce qui est du GPS je confirme que les GPS dédiés sont dépassés par les appli smartphone pour ce qui concerne le prix la facilité , les mises à jours enfin tout quoi.
Copilot premium que teste actuellement Normandix27 est top pour un prix imbatable.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par mavi le Sam 13 Fév 2016 - 18:45

@princedastor

J'ai le GPS sur mon smartphone et mes tablettes que j'utilise lorsque je suis  à pied, mais j'estime que la vie de la batterie et de l'appareil sera limitée derrière le parebrise

Quant au commerce local, je crois avoir lu sur ce forum qu'il fallait surtout  faire savoir, lors de nos déplacements, qu'il était prioritaire pour nous de l'aider à survire !!!!
Cette préférence ne serait donc plus de mise une fois de retour à notre domicile, c'est pourtant là que nous payons nos impôts...!!!!

mavi
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 18:48

j'ai un Nüvi 2689 LMT de Garmin avec les cartes à vie et j'ai téléchargé les POI France de Park4night pour 8€ .
Le tout fonctionne à merveille.
Cordialement Jean Marc.
pause pipi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 18:59

@latome07 a écrit:Pour Nector.
J'ai un Garmin 2597 LM avec caméra de recul BC30 et je trouves que cela fonctionne bien.
Alors, avec un Garmin Camper 760 LMT couplé à une caméra de recul sans fil, cadoit être le TOP.
Peux-tu nous éclairer sur tes problèmes?
CDT

   à tous, latome07
Lis ces posts et tu auras une bonne idée sur les manques de ce produit.
http://www.sorcieremonique.com/t17602-camper-760-lmt

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Sam 13 Fév 2016 - 19:29

Ardechos a écrit:Bonjour,

J'ai un Snooper série 9. Il fait aussi autoradio et caméra de recul. Il faisait partie du cc.
Son défaut est que si l'on met le gps en route même en coupant le son à chaque changement de direction ou danger il coupe la radio ce qui est responsable pénible.

Jeff
vérifies dans tes parametres , tu dois avoir une option (moduler)
tu cliques dessus et tu choisis la puissance du son gps et la puissance du son radio, cela se coordonne.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par ttt320 le Sam 13 Fév 2016 - 21:23

@sylvan a écrit:je viens de changer la batterie de mon tomtom go, c'est relativement facile si tu es minutieux.(et ça coute environ 15 euros)
Bonjour,
Questions :
Où trouve t on la batterie ? (adresse si site web)
Est-elle soudée ?
Particularités ou attentions pour le démontage ?
Existe t il un tuto sur le web pour le GO ?
Cordialement,
Michel

ttt320
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Dim 14 Fév 2016 - 8:42

zitoun 34 a écrit:
Ardechos a écrit:Bonjour,

J'ai un Snooper série 9. Il fait aussi autoradio et caméra de recul. Il faisait partie du cc.
Son défaut est que si l'on met le gps en route même en coupant le son à chaque changement de direction ou danger il coupe la radio ce qui est responsable pénible.

Jeff
vérifies dans tes parametres , tu dois avoir une option (moduler)
tu cliques dessus et tu choisis la puissance du son gps et la puissance du son radio, cela se coordonne.

Merci Zitoun 34 je vais vérifier, sinon j'appellerai snooper comme pour le temps supplémentaire sur les trajets.

Jeff

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Dim 14 Fév 2016 - 9:18

Bonjour à tous.
Depuis plus de huit ans j'utilise (deux appareils identiques en fait) GPS Dragon Pearl. Rien à dire, pour moins de 90€ il est super avec sa fonction de pouvoir sélectionner plusieurs dimensions de porteur.
Cordialement.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 18 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum