Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7122 sujets
108529 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 14:54

» "éditer" pour "modifier"
par jp17 Aujourd'hui à 14:17

» Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Aujourd'hui à 12:39

» quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par jcbh44 Aujourd'hui à 11:56

» Exces de Vitesse
par ttt320 Aujourd'hui à 11:07

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par malibu6 Aujourd'hui à 10:29

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Aujourd'hui à 9:56

» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Aujourd'hui à 8:54

» Font Vendome Leader Camp 2017
par henrialex Aujourd'hui à 8:13

» Damien 44 en JCG création V7
par Damien 44 Hier à 22:29

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Hier à 21:05

» Karmann davis 620
par bubblegum Hier à 19:54

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Hier à 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Hier à 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Hier à 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Hier à 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Hier à 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Hier à 14:05

» Véhicules insolites
par jcbh44 Hier à 11:28

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Hier à 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» auvent pour fourgon dreamer D43
par Mmrcho7 Dim 4 Déc 2016 - 17:14

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Dim 4 Déc 2016 - 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

Vos avis pour le choix d'un GPS?

Page 6 sur 18 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Mer 17 Déc 2014 - 19:31

je ne vend que le snooper qui rend satisfaction a priori , les retours etant positifs
aprés quel modele le 1er prix a un petit ecran
le modele au dessus a un ecran plus grand mais donc plus cher

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Lauroy le Mer 17 Déc 2014 - 20:30

Jette un œil ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Lauroy
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par  le Jeu 18 Déc 2014 - 11:22

akaju54 a écrit:Je viens de parcourir ce topic      mais je ne sais toujours pas quel gps prendre......Garmin ...Tomtom ou Snooper ...

Garmin  le quel ?
Snooper le quel ?
Tomtom le quel ?

Oui mais,
 faut-il vraiment acheter un GPS, qui ne sert qu'à ça ?

Alors que sur un smartphone (associé ou non à une tablette) qui sert de téléphone, d'estafette, de boussole, de niveau à bulle, de lampe de poche, d'appareil photo, de liseuse pour FP ou autres, de recueil d'aires de service, de radio, de boîte à musiques, d'horloge, de chronomètre et réveille matin, de calculatrice, pourquoi pas de télé, ... et cetera et cetera, ...,  on peut aussi télécharger des applications GPS, gratuites ou pas.
Et avec une puce GPS intégrée, on peut se faire guider sans connexion internet !

Mais ce n'est que mon avis.



Revenir en haut Aller en bas

Bonjour

Message par  le Jeu 18 Déc 2014 - 11:52

akaju54 a écrit:Je viens de parcourir ce topic      mais je ne sais toujours pas quel gps prendre......Garmin ...Tomtom ou Snooper ...

Garmin  le quel ?
Snooper le quel ?
Tomtom le quel ?

Bonjour,
J'ai le TomTOM 1005 Camper,grand écran, qui permet de rentrer les coordonnées du camion.
Il s'est avéré très efficace pour la traversée des petits villages du Portugal et surtout sur les autoroutes .
Il faut savoir qu'au Portugal,certains bouts d'autoroutes sont payants car cédés à des privés.Le GPS ,suivant mon paramétrage m'a fait utiliser que les bouts non payants.Vraiment bluffer par le suivi des cartes Tomtom
Par rapport à ce dit Bruno,vu un camping cariste français qui avait bien du mal avec le fonctionnement de son téléphone qui devait lui servir de GPS car certaines zones du Portugal n'étaient pas bien désservies en internet.
Comme je l'ai dit ailleurs ,après avoir utilisé une piste très peu marquée sur ma carte IGN ,j'ai été content qu'il me ramène à la civilisation sans aller dans un cul de sac
A+
Joël



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par  le Jeu 18 Déc 2014 - 12:05

JOJO44 a écrit: ... Par rapport à ce dit Bruno,vu un camping cariste français qui avait bien du mal avec le fonctionnement de son téléphone qui devait lui servir de GPS car certaines zones du Portugal n'étaient pas bien désservies en internet...

Hi Joël, tous,
 j'ai écrit aussi, que certaines applications Smartphone fonctionnent sans connexion internet. Il suffit au préalable d'avoir chargé la carte qui va bien.
C'est ce que nous avons fait avec l'appli "Mappy GPS free" pour notre périple en Espagne en Octobre dernier. Et on peut aussi préciser avec ou sans péage.
En fait ce sont des cartes Tomtom!

Edit; nous avons l'appli GPS sur une tablette Sony avec puce GPS intégrée. Nous utilisons également la tablette pour les accès internet grâce à la fonction modem du smartphone, ce qui est bien plus confortable.


Dernière édition par Bruno33 le Jeu 18 Déc 2014 - 13:04, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par stealth van le Jeu 18 Déc 2014 - 12:14

Bruno33,
je te rejoins totalement dans ta démarche.

J'ai mis au rencard mon TomTom, ma mini tablette  (avec GPS) offrant bien plus de  fonctionnalités, de confort d'utilisation et  d'autonomie quand elle est dans la poche du caban.

En plus d'autres programmes de guidage ou de cartographie peuvent côtoyer la fonction "route", ou même fonctionner en même temps, enregistrer des traces, etc... etc...`
Pour la France, la carto. IGN bien qu'un peu chère est un régal. Elle offre les cartes à toutes les échelles.
La tablette peut même faire fonction de compteur de vitesse "tête haute" pour les gens qui ne voient pas ou mal le compteur du Ducato.
Chose importante à vérifier si vous avez un pare-brise athermique, cette tablette détecte immédiatement les satellites, ce qui n'était pas le cas avec le GPS peut-être un peu trop ancien.
A noter, j'ai remis, en plus des guidages gratuits, le programme TomTom qui me va bien.
Comme tu dis, un smartphone avec GPS aura les mêmes fonctions.

Des goûts et des couleurs, chacun son truc.

stealth van
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Jeu 18 Déc 2014 - 12:50

http://copilotgps.com/fr/

Salut à tous,

J'ai trouvé ce site par hasard. :scratch:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Jeu 18 Déc 2014 - 15:43

Mon choix c'est arrêté sur le Garmin 760 LMT............c'est le père Noël qui va me l'apporter..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par stealth van le Jeu 18 Déc 2014 - 16:02

Un Père Noël à la hauteur.
Pas donné, mais excellent choix!
Garmin est "LE" spécialiste dans ce genre d'outil.
C'est la référence en équipement pour l'aviation générale avec son "Integrated Flight Deck". Son glass cockpit prend en charge la totalité du vol et de l'appareil. A quand dans nos engins ? J'en rève.





stealth van
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour le choix d'un GPS?

Message par Invité le Jeu 18 Déc 2014 - 18:13

Bonjour,
J'ai un GPS TomTom Via 130.
Il m'est proposé de faire une mise à jour de la carte mais je n'ai pas assez de mémoire pour le faire.
Impossible d'accéder aux applications et je n'ai pas de carte extérieure.
Si un fourgonaute a trouvé la solution je suis preneur et je l'en remercie d'avance.
A+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 18 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum