Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7206 sujets
109304 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Aujourd'hui à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 0:14

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par ttt320 Aujourd'hui à 0:13

Voyage en Norvége
par ttt320 Aujourd'hui à 0:03

Présentation d'un ancien
par nemo Hier à 19:21

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 19:08

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Hier à 18:50

chausson v594 max
par cricri Hier à 18:16

van aménagé sans réhausse
par Robert63 Hier à 14:24

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Hier à 11:21

Médateur automobile
par d.george Hier à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Hier à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Hier à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Dim 15 Jan 2017 - 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Dim 15 Jan 2017 - 17:38

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Dim 15 Jan 2017 - 17:36

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Gasoil de qualité supérieure
par CLEAN 43 Sam 14 Jan 2017 - 15:02

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

Régulateur solaire, intérêt du MPPT
par Berthet Ven 13 Jan 2017 - 12:36

Présentation : Jackes
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 20:21

où est l'Admin?
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 17:49

rideau de fenètre qui coulisse mal à froid...
par Robert63 Jeu 12 Jan 2017 - 15:38

Lifala en boxer 2.5d
par lifala Jeu 12 Jan 2017 - 10:38

Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Lun 4 Nov 2013 - 19:01

Bonjour FOURGRONON

Isaloisirs ne vendait pas que des véhicules d'occasions ,mais mettait en vente en fin de saison les véhicules mis en location la saison ou les saisons précédentes.
Isaloisirs vendait aussi  des véhicules neufs avec de bonnes ristournes Very Happy
J'ai failli acheter en 2011 un véhicule par eux avec une bonne remise ,mais les toilettes du Roadscout (je ne me souviens plus) le 5,41ml me semblait un peu juste.
Isaloisirs est aussi un gros vendeur de grosses motos d'occasion et peut-être neuf?
Sûr que maintenant il est bien plus compliqué d'accorder des remises alors que tu deviens importateur/distributeur?Ces remises doivent maintenant  atterrir dans les poches des concessionnaires qui deviennent seuls maitre à bord.
Bien amicalement
Patrick44


Dernière édition par patrick44 le Lun 4 Nov 2013 - 19:09, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Lun 4 Nov 2013 - 19:07

Bonjour thm

Je garde un bon souvenir d'Isaloisirs ,j'ai eu l'occasion de discuter avec la responsable lors d'un arrêt à Bousbarch (a l'époque) et je reçois toujours leur Pub Very Happy 
J'espère ne pas avoir raconté de bétises dans mon commentaire.
Bien amicalement
Patrick44



Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par thm le Lun 4 Nov 2013 - 19:15

Là je suis entièrement d'accord, et c'était un bon mandataire, j'ai d'ailleurs louer un globescout (5,99m)

chez Isaloisir et la prestation était nickel

thm
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par thm le Lun 4 Nov 2013 - 19:26

Non non patrick44 tout est bon dans ton commentaire, je suis aussi aller à Bousbarch où j'ai rencontré

Isabelle FOLEGNANI puisque c'est de cette personne que l'on parle, très sympathique et commerciale

(bien sûr) je l'ai contacté par mail après le salon du Bourget, toujours aussi disponible,cela fait plaisir

thm
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Mar 5 Nov 2013 - 1:01

C'est bien beau tout ça, mais quelqu'un a-t-il déjà acheter là-bas ? pour se rendre compte du service.

On ne le répètera jamais assez, mais on l'a déjà expliqué dans d'autres discussions :
" la proximité du concessionnaire est un + indéniable, c'est très important afin d'éviter les déconvenues en cas de problème ..." Mais de là à payer le proximité 3 000 € ???

je me demande effectivement si à ta place FOURGROGNON je n'achèterai pas en Italie, au pire la garantie est internationale, et si le concessionnaire te fait poireauter un peu pour te punir de ne pas avoir acheté ton véhicule chez lui, qu'à celà ne tienne, tu as quand même économiser 3000....

Pour la question, je ne crois pas que les concessionnaires français abusent avec les prix, sur le territoire français, tu n'as pas vraiment le choix avec ces marques... en même temps, si tu veux acheter en France pour je ne sais quel choix stratégique, de proximité ou de simplicité administrative, tu ne peux pas beaucoup négocier



Revenir en haut Aller en bas

ce n'est pas scandaleux

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 6:09

Bonjour,

Déjà intervenu sur le sujet pour dire qu'il n'y avait rien de vraiment scandaleux dans ce banal constat.

En raisonnant sur des différences de prix de l'ordre de 3000 €, voire plus, s'ouvre la piste des mandataires en camping cars et fourgons. Il y en aurait au moins un (et représentant Pössl) de sérieux. A toi de le trouver et de te faire une opinion.

Mais on retombe dans les inévitables problèmes :

- choix restreint des marques et souvent sur catalogue.
- éloignement du mandataire.
- lié à cet éloignement, exercice de la garantie chez un concessionnaire de proximité qui te verra venir et aura le loisir de te faire "poireauter" et/ou de mal te servir.

Pour terminer, 3000 € constituent une somme importante mais entrant couramment dans le cadre d'une négociation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:34

Bon je suis commercial pour une société Allemande et nos tarifs France sont de l'ordre de + 20 % la première raison c'est que nous achetons les produits a nos usines + cher pourquoi ?? faire le moins de profits dans les pays ou l'impositions est élevée a une époque - de 10 ans on créait même du déficit solution abandonné car les notations par les organismes financier nous compliquait trop les choses

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:48

Salut Fouf2807
Ta signature comporte une erreur.
L'adresse de ton blog est fausse (remplacer @ par un point)
 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:54

merci je corrige :roll: 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 15:32

Dis donc thm, bien agressive ta réaction !
Fourgon d'occase ou mandataire, il n'en demeure pas moins qu' I.F ne tient plus le même discours depuis son nouveau statut.
Si tu te sens piqué au vif prends tes gouttes ou bien dis-nous qu'Isaloisir est de ta famille !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum