Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7112 sujets
108421 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par Phidefer Aujourd'hui à 16:29

» Probleme sangle maintien lit Bel Horizon
par Jean49 Aujourd'hui à 15:55

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par Jean49 Aujourd'hui à 15:50

» Présentation Sletto67
par lepeux Aujourd'hui à 15:10

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Iroise Aujourd'hui à 14:14

» reparation douche
par jcbh44 Aujourd'hui à 12:20

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par jp17 Aujourd'hui à 11:55

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Aujourd'hui à 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Aujourd'hui à 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Aujourd'hui à 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Aujourd'hui à 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Aujourd'hui à 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Aujourd'hui à 4:09

» Véhicules insolites
par latome07 Hier à 22:50

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par srabich42 Hier à 22:48

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Hier à 22:33

» Concours photo - Novembre 2016
par ttt320 Hier à 22:20

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Hier à 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Hier à 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Hier à 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Hier à 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Hier à 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Hier à 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Hier à 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Hier à 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Hier à 9:56

» presentation d'un de plus du 33
par ttt320 Hier à 9:24

» Présentation leader69
par lepeux Hier à 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Hier à 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Hier à 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Jeu 1 Déc 2016 - 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Jeu 1 Déc 2016 - 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Jeu 1 Déc 2016 - 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Jeu 1 Déc 2016 - 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Jeu 1 Déc 2016 - 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Jeu 1 Déc 2016 - 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

» Le petit bonjour météorologique du jour !
par bob13 Mer 30 Nov 2016 - 18:21

» suspendre Jcbh44 pour qu'il profite de ses vacances
par jcbh44 Mer 30 Nov 2016 - 17:19

» jusqu'à la commande ça va, mais après....
par mavi Mer 30 Nov 2016 - 17:05

» Pneu Michelin Agilis Alpin
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:48

» durée de vie des pneumatiques.
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:34

» petits nouveaux de l'oise
par arcastro Mar 29 Nov 2016 - 20:46

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par Robert63 Mar 29 Nov 2016 - 19:30

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par moth Mar 29 Nov 2016 - 17:00

Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Lun 4 Nov 2013 - 19:01

Bonjour FOURGRONON

Isaloisirs ne vendait pas que des véhicules d'occasions ,mais mettait en vente en fin de saison les véhicules mis en location la saison ou les saisons précédentes.
Isaloisirs vendait aussi  des véhicules neufs avec de bonnes ristournes Very Happy
J'ai failli acheter en 2011 un véhicule par eux avec une bonne remise ,mais les toilettes du Roadscout (je ne me souviens plus) le 5,41ml me semblait un peu juste.
Isaloisirs est aussi un gros vendeur de grosses motos d'occasion et peut-être neuf?
Sûr que maintenant il est bien plus compliqué d'accorder des remises alors que tu deviens importateur/distributeur?Ces remises doivent maintenant  atterrir dans les poches des concessionnaires qui deviennent seuls maitre à bord.
Bien amicalement
Patrick44


Dernière édition par patrick44 le Lun 4 Nov 2013 - 19:09, édité 1 fois



Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Lun 4 Nov 2013 - 19:07

Bonjour thm

Je garde un bon souvenir d'Isaloisirs ,j'ai eu l'occasion de discuter avec la responsable lors d'un arrêt à Bousbarch (a l'époque) et je reçois toujours leur Pub Very Happy 
J'espère ne pas avoir raconté de bétises dans mon commentaire.
Bien amicalement
Patrick44



Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par thm le Lun 4 Nov 2013 - 19:15

Là je suis entièrement d'accord, et c'était un bon mandataire, j'ai d'ailleurs louer un globescout (5,99m)

chez Isaloisir et la prestation était nickel

thm
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par thm le Lun 4 Nov 2013 - 19:26

Non non patrick44 tout est bon dans ton commentaire, je suis aussi aller à Bousbarch où j'ai rencontré

Isabelle FOLEGNANI puisque c'est de cette personne que l'on parle, très sympathique et commerciale

(bien sûr) je l'ai contacté par mail après le salon du Bourget, toujours aussi disponible,cela fait plaisir

thm
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par  le Mar 5 Nov 2013 - 1:01

C'est bien beau tout ça, mais quelqu'un a-t-il déjà acheter là-bas ? pour se rendre compte du service.

On ne le répètera jamais assez, mais on l'a déjà expliqué dans d'autres discussions :
" la proximité du concessionnaire est un + indéniable, c'est très important afin d'éviter les déconvenues en cas de problème ..." Mais de là à payer le proximité 3 000 € ???

je me demande effectivement si à ta place FOURGROGNON je n'achèterai pas en Italie, au pire la garantie est internationale, et si le concessionnaire te fait poireauter un peu pour te punir de ne pas avoir acheté ton véhicule chez lui, qu'à celà ne tienne, tu as quand même économiser 3000....

Pour la question, je ne crois pas que les concessionnaires français abusent avec les prix, sur le territoire français, tu n'as pas vraiment le choix avec ces marques... en même temps, si tu veux acheter en France pour je ne sais quel choix stratégique, de proximité ou de simplicité administrative, tu ne peux pas beaucoup négocier



Revenir en haut Aller en bas

ce n'est pas scandaleux

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 6:09

Bonjour,

Déjà intervenu sur le sujet pour dire qu'il n'y avait rien de vraiment scandaleux dans ce banal constat.

En raisonnant sur des différences de prix de l'ordre de 3000 €, voire plus, s'ouvre la piste des mandataires en camping cars et fourgons. Il y en aurait au moins un (et représentant Pössl) de sérieux. A toi de le trouver et de te faire une opinion.

Mais on retombe dans les inévitables problèmes :

- choix restreint des marques et souvent sur catalogue.
- éloignement du mandataire.
- lié à cet éloignement, exercice de la garantie chez un concessionnaire de proximité qui te verra venir et aura le loisir de te faire "poireauter" et/ou de mal te servir.

Pour terminer, 3000 € constituent une somme importante mais entrant couramment dans le cadre d'une négociation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:34

Bon je suis commercial pour une société Allemande et nos tarifs France sont de l'ordre de + 20 % la première raison c'est que nous achetons les produits a nos usines + cher pourquoi ?? faire le moins de profits dans les pays ou l'impositions est élevée a une époque - de 10 ans on créait même du déficit solution abandonné car les notations par les organismes financier nous compliquait trop les choses

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:48

Salut Fouf2807
Ta signature comporte une erreur.
L'adresse de ton blog est fausse (remplacer @ par un point)
 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 8:54

merci je corrige :roll: 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Prix des fourgons Pössl et Globecar: scandaleux ou pas ! votre avis ?

Message par Invité le Mar 5 Nov 2013 - 15:32

Dis donc thm, bien agressive ta réaction !
Fourgon d'occase ou mandataire, il n'en demeure pas moins qu' I.F ne tient plus le même discours depuis son nouveau statut.
Si tu te sens piqué au vif prends tes gouttes ou bien dis-nous qu'Isaloisir est de ta famille !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum