Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7208 sujets
109330 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Truma 4 diesel ?
par Geff83 Aujourd'hui à 15:41

quel le coût d'une installation 12 v
par dombouk Aujourd'hui à 15:30

Brexit au Vendée Globe
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:20

Présentation d'un ancien
par diaoul Aujourd'hui à 15:17

Gasoil de qualité supérieure
par jcbh44 Aujourd'hui à 15:08

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Aujourd'hui à 14:00

Sortez vous en hiver ?
par eoleer Aujourd'hui à 13:55

Assurance pour Canada et usa
par jackes Aujourd'hui à 13:22

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Aujourd'hui à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Aujourd'hui à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Aujourd'hui à 0:03

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 19:08

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Hier à 18:50

chausson v594 max
par cricri Hier à 18:16

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Hier à 11:21

Médateur automobile
par d.george Hier à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Hier à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Hier à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Dim 15 Jan 2017 - 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Dim 15 Jan 2017 - 17:38

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

Régulateur solaire, intérêt du MPPT
par Berthet Ven 13 Jan 2017 - 12:36

opinion sur traffic génération 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 10:48

Bonjour à tous,

Vous souhaite une bonne rentrée et bon courage.
Le prochain salon du bourget approche à grands pas.

Beaucoup d'aménageurs travaillent maintenent sur le nouveau trafic renault
génération 3 sortie depuis 1 an. Il y a entre autre je crois une motorisation
1,6 - 120CV moteur bi turbo.

Qu'en pensez-vous ? -(je n'ai pas le choix du porteur, car emplacement limité
pour stationnement chez moi.)

Merci beaucoup pour votre aide, si vous avez des renseignements, ou retour
à propos de ce moteur et fiabilité.

Bien cordialement.
Francknic

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 12:31

Bonjour "perinet"
Tu veux parler de la 3ème génération du Trafic
ou du "Trafic Génération" 3ème Génération ?
Pourquoi cette interrogation?J'ai acheté en 2005 Le "Trafic Génération" véhicule de loisirs qui nous a permis de voyager jusqu'au Lofoten et durant 42 jours?Mais avec un peu de recul (et pour une différence de prix pas énorme) nous aurions dù acheter directement un fourgon aménagé!!!!
Peut-être que je te réponds à coté de ta question?mais éventuellement et à quelques jours du Salon ce post pourra servir à d'autres.
Bien amicalement
Patrick44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 14:05

Merci beaucoup patrik 44,

Je parle du nouveau trafic 3 sorti en 2014 je crois.
Je sais qu'il y a eu quelques rappels du constructeur renault, notamment pour un soucis de trains roulants campagne sept 2014. Un petit problème de pédalier et de frein de parking, ainsi qu'un petit problème de câblage d'essuie glace.
Je pense que maintenant tout est rentré dans l'ordre ? et qu'il n'y a rien d'autre ?

J'ai actuelement le trafic 2 - 75000km - très content.
Je me demandais, si cela valait le côut de changer ?

Bien cordialement.
Francknic


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 14:52

Bonjour Perinet,
Le choix du Trafic III est le meilleur des choix actuels pour le transformer en fourgon aménagé. Comme vous êtes déjà possesseur d'un excellent Glénan Concept Car, il serait peut-être bon de leur poser la question sur les premiers exemplaires livrés cette année ?
On dit que la consommation est largement en dessous des 7/100.. pale
Je suis toujours attente d'un Campérève Mirande S (twin turbo - 120cv) commandé le 29 janvier et livrable début novembre.. Sleep

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 15:54

Bonjour
Le trafic III bi turbo est actuellement vendu conforme à la norme Euro 5.
Il me semble qu'à compter du 1er septembre 2016 la norme Euro 6 lui sera applicable. Il y aura sans doute une augmentation de prix ainsi qu'une légère augmentation de la consommation.
Je suis également en attente d'un MCC Autoloisirs (bi turbo 120ch) livrable fin janvier.
Cordialement
Jean Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum