Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7120 sujets
108506 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Aujourd'hui à 8:54

» Font Vendome Leader Camp 2017
par henrialex Aujourd'hui à 8:13

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par jlj Aujourd'hui à 1:56

» Infos pour un FV Duo Van
par mica67 Hier à 23:19

» Damien 44 en JCG création V7
par Damien 44 Hier à 22:29

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Hier à 21:05

» Karmann davis 620
par bubblegum Hier à 19:54

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Hier à 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Hier à 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Hier à 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Hier à 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Hier à 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Hier à 14:05

» Véhicules insolites
par jcbh44 Hier à 11:28

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Hier à 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» auvent pour fourgon dreamer D43
par Mmrcho7 Dim 4 Déc 2016 - 17:14

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Dim 4 Déc 2016 - 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par Michel M Sam 3 Déc 2016 - 19:31

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

opinion sur traffic génération 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 10:48

Bonjour à tous,

Vous souhaite une bonne rentrée et bon courage.
Le prochain salon du bourget approche à grands pas.

Beaucoup d'aménageurs travaillent maintenent sur le nouveau trafic renault
génération 3 sortie depuis 1 an. Il y a entre autre je crois une motorisation
1,6 - 120CV moteur bi turbo.

Qu'en pensez-vous ? -(je n'ai pas le choix du porteur, car emplacement limité
pour stationnement chez moi.)

Merci beaucoup pour votre aide, si vous avez des renseignements, ou retour
à propos de ce moteur et fiabilité.

Bien cordialement.
Francknic

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 12:31

Bonjour "perinet"
Tu veux parler de la 3ème génération du Trafic
ou du "Trafic Génération" 3ème Génération ?
Pourquoi cette interrogation?J'ai acheté en 2005 Le "Trafic Génération" véhicule de loisirs qui nous a permis de voyager jusqu'au Lofoten et durant 42 jours?Mais avec un peu de recul (et pour une différence de prix pas énorme) nous aurions dù acheter directement un fourgon aménagé!!!!
Peut-être que je te réponds à coté de ta question?mais éventuellement et à quelques jours du Salon ce post pourra servir à d'autres.
Bien amicalement
Patrick44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 14:05

Merci beaucoup patrik 44,

Je parle du nouveau trafic 3 sorti en 2014 je crois.
Je sais qu'il y a eu quelques rappels du constructeur renault, notamment pour un soucis de trains roulants campagne sept 2014. Un petit problème de pédalier et de frein de parking, ainsi qu'un petit problème de câblage d'essuie glace.
Je pense que maintenant tout est rentré dans l'ordre ? et qu'il n'y a rien d'autre ?

J'ai actuelement le trafic 2 - 75000km - très content.
Je me demandais, si cela valait le côut de changer ?

Bien cordialement.
Francknic


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 14:52

Bonjour Perinet,
Le choix du Trafic III est le meilleur des choix actuels pour le transformer en fourgon aménagé. Comme vous êtes déjà possesseur d'un excellent Glénan Concept Car, il serait peut-être bon de leur poser la question sur les premiers exemplaires livrés cette année ?
On dit que la consommation est largement en dessous des 7/100.. pale
Je suis toujours attente d'un Campérève Mirande S (twin turbo - 120cv) commandé le 29 janvier et livrable début novembre.. Sleep

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: opinion sur traffic génération 3

Message par Invité le Jeu 3 Sep 2015 - 15:54

Bonjour
Le trafic III bi turbo est actuellement vendu conforme à la norme Euro 5.
Il me semble qu'à compter du 1er septembre 2016 la norme Euro 6 lui sera applicable. Il y aura sans doute une augmentation de prix ainsi qu'une légère augmentation de la consommation.
Je suis également en attente d'un MCC Autoloisirs (bi turbo 120ch) livrable fin janvier.
Cordialement
Jean Pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum