Le forum en chiffres
185 sections
1844 fourgonautes
7367 sujets
123876 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Fermeture tiroirs camper vanAujourd'hui à 22:28groslierKayak gonflable gumotexAujourd'hui à 21:38ULYSSE69Fin des véhicules diesel et à essence d’ici à 2040Aujourd'hui à 20:47jp174 ans dans mon fourgonAujourd'hui à 20:05VaalPlanchouilleLa route des Grandes AlpesAujourd'hui à 19:45DoukiCAMPEREVE - DANGER avec alimentation 12 V du frigoAujourd'hui à 19:21ttt320Mise a jour pointeurAujourd'hui à 19:17marco49le Photo Quizz.....Aujourd'hui à 19:07KérabanDoit-on arrêter de parler des marques de fourgons ? Fermer certaines sections ?Aujourd'hui à 19:04usram56Carte postale de nos membresAujourd'hui à 15:20GaëlStationner à BarceloneAujourd'hui à 13:56boulenneCherche avis kayak modulableAujourd'hui à 13:06GaëlListe des choses à prendre avant départAujourd'hui à 12:13GaëlBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Hier à 22:19Horus 32camping sympaHier à 19:02CLEAN 43Budget, tour du monde en fourgon, une vidéo instructiveHier à 10:42GaëlLes balades en Canoë gonflable gumotexHier à 10:07GaëlAccès au porte vélos trop hautHier à 7:33Jeff07Le Carnet de Passages en Douane, ou CPD,est il obligatoire pour les fourgons Hier à 0:54srabich42Portes de douche rigidesHier à 0:16quitusAvis sur le Hymer Grand CanyonMer 19 Juil 2017 - 23:31flex99Hymercar Ayers rockMer 19 Juil 2017 - 22:59flex99Pas satisfait de l'électronique à bord.Mer 19 Juil 2017 - 21:21Fredo65TUTO : aménager soi-même un fourgonMer 19 Juil 2017 - 19:47VaalPlanchouilleStore extérieur sur Family van Campéreve Mer 19 Juil 2017 - 18:46ceydric33Catalogue La Strada 2014Mer 19 Juil 2017 - 17:41KérabanSatisfaction de votre concessionnaireMer 19 Juil 2017 - 16:56quitusChargeur origine ou pas ?Mer 19 Juil 2017 - 16:18PETITBatterie différente !Mer 19 Juil 2017 - 12:37Yaka22Fourgon-passion serait une secte, barrez-vous tant qu'il en est encore temps !!!Mer 19 Juil 2017 - 11:53jmrTOUS MODERATEURSMer 19 Juil 2017 - 11:18ttt320recherche d'une ancienne discussion autocamp xlMer 19 Juil 2017 - 10:43rucinskiPériple Espagne en OctobreMer 19 Juil 2017 - 10:27rucinskipas de pression au robinetMer 19 Juil 2017 - 10:11nanar 31Carte grise et assurance du camMar 18 Juil 2017 - 22:53eric_89frFord surpris, son chausson tombe la casquetteMar 18 Juil 2017 - 22:50Horus 32Triste arrivée de notre family van Campéreve, j'ai envie de pleurerMar 18 Juil 2017 - 21:12Migrid38Réédition du porte-clés fourgon passionMar 18 Juil 2017 - 21:05Karman77Marque de votre fourgon (aménageurs industriels)Mar 18 Juil 2017 - 19:00Christophe rUn fourgon lui aurait il sauvé la vie ?Mar 18 Juil 2017 - 18:56GaëlProtection/insonorisation sous moteurMar 18 Juil 2017 - 18:53Loulou60Questions aux utilisateurs du Family Van de CampérêveMar 18 Juil 2017 - 18:14LamavanHier, dimanche, mon Renaud à coulé une bielleMar 18 Juil 2017 - 18:12usram56ROHAN (56) canal de Nantes à BrestMar 18 Juil 2017 - 11:17carthago42Pas d'électricité avec la rallonge branchée (fourgon Dreamer )Mar 18 Juil 2017 - 9:33michel35Surelever un fourgon et passer contrôle techniqueLun 17 Juil 2017 - 23:24eric_89frhymer 414 Crossover Bilan 10 000 KmLun 17 Juil 2017 - 23:06JANFRANCampereve neuf toit rouillé Lun 17 Juil 2017 - 21:04fabbpasser cable tv ?Lun 17 Juil 2017 - 19:58Christophe rmoustiquaire dur a manoeuvrerLun 17 Juil 2017 - 19:30Christophe rJoint extérieur fenêtresLun 17 Juil 2017 - 19:00michel35Booster votre moteur - l'apologie d'une pratique strictement illégaleLun 17 Juil 2017 - 17:52parnaud42Pour madame, ça, c'est la classe !Lun 17 Juil 2017 - 14:47ercoMC Louis Menfys.5 modèle 2018Lun 17 Juil 2017 - 12:41ceydric33Cueillette des champignonsLun 17 Juil 2017 - 12:00jfrancois94Passage du Tour au Puy en Velay : 15,16,17 JuilletLun 17 Juil 2017 - 9:54CLEAN 43Recherche emplacement chargeur batterie FortyvanDim 16 Juil 2017 - 20:49PETITQuelques photos de mon fourgon Adria 640 SPXDim 16 Juil 2017 - 16:30yffig35Stylevan et JCG-créations un industriel qui a de l'appétit Dim 16 Juil 2017 - 15:37ttt320Avignon du 19 au 25 juillet, help !Dim 16 Juil 2017 - 11:35Philidou92Parrallélisme ou contrôle géométrie des trains roulant Dim 16 Juil 2017 - 11:21Philidou92nouveauté divulguée pour Clever vanSam 15 Juil 2017 - 22:43choursinoursPensez à vos avatars !!!Sam 15 Juil 2017 - 21:22AmsamyFirefox Focus pour smartphones, vous connaissez ?Sam 15 Juil 2017 - 15:01ttt320GPS LUCAMPERSSam 15 Juil 2017 - 14:50JiCéEfficacité Bavettes arrièresSam 15 Juil 2017 - 13:14Georges59écoulement eaux grises Adria twinVen 14 Juil 2017 - 21:56Jean ClaudeColle silicone sur carrosserie !?Ven 14 Juil 2017 - 21:21ttt320Précablage antenne tv campereve 743Ven 14 Juil 2017 - 20:10Christophe rAdaptateur gaz sur PosslVen 14 Juil 2017 - 19:19Charly23
Annonces :
Précaution d'usage
Attention, fourgon-passion peut occasionner chez le lecteur un fort risque d'addiction. Notez que l'assurance maladie refuse toute prise en charge de ce syndrome. Bonne chance.
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:13
Bonjour
Qui connaît ce site ?
mon-camping-car.com
Fiabilité, avis,  ?
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:21
bonsoir,
je connais le site ,j 'ai déjà acheté plusieurs choses chez eux sans problème.
De plus il se trouve à 15 kms de chez moi et je vais chercher les produits pour m'éviter le port.
Je pense qu'il vaut mieux téléphoner pour être sûr de la disponibilité des produits, chose que je fais toujours..
Tu as aussi le site camping car plus tarif similaire et livraison rapide .
JMT
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:31
bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral


Dernière édition par jeanphi le Jeu 1 Oct 2015 - 0:07, édité 1 fois
avatar
Gaël
MAOmaster

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 0:05
Une belle arnaque ce site. Faut pas avoir besoin de sav !!!
C'est le site que je déconseille le plus et en connaissance de cause.

Leaderloisir, camping-car plus, la maisonquiroule... Ça ce sont des sites sérieux !!!
avatar
CLEAN 43
Fourgonaute

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 9:19
J'ai commandé plusieurs fois.....dernièrement il y a 15 jours (kit WC C250) . J'ai posé des questions par mail sur une pièce manquante (ce qui n'était pas le cas...) la réponse dans les 24 heures.
Donc...???
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 11:05
j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 18:50
Bonsoir,

Une seule commande chez eux, produits pas dispos, pas de délai, il a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir les infos. J'ai fini par demander le remboursement, cela a juste été un peu long et surtout: toujours pas de communication de leur part.

Pas d'avis sur le sérieux ou non de ce prestataire mais cela m'a donné l'impression d'un commerçant qui se lance dans la vente internet sans en maîtriser les fondamentaux. L'e-commerce c'est un métier, il y a les vrais pros (leader loisirs, camping car plus entre autres..) et les autres...
avatar
Gaël
MAOmaster

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 19:08
Surtout que c'est aussi des invendus de chez destinea.... Avec parfois des cartons défoncés, des produits déjà déballés.

Et c'est ni plus ni moins qu'un gros concessionnaire camping-car de Toulouse qui est à la tête de cette boutique.

Malgré leurs tarifs agressifs, on ne m'y reprendra plus de commander chez eux.
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 23:22
@jeanphi a écrit:bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral

Bonsoir à tous !
Moi, c'est à "Leader loisir" que va ma préférence ! Très bien niveau prix et avec un SAV performant.
J'ai eu dernièrement un problème avec une TV achetée chez eux et ils ont été très efficaces !
Cdlt.
Guy
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 6:52
Bonjour
Merci pour ces renseignements. 
En fait je cherche "la perle rare" un produit bon marché et de qualité.  Autant dire que c'est paradoxal et encore!
Je pense avoir trouvé une antenne satellite nomade, pratique à mon sens, le modèle Vuqube100% automatique. 
Peu de revendeurs  dont ce site "mon camping car.com" avec un tarif plutôt alléchant !
Malgré un accueil téléphonique des plus courtois, j'ai bien le sentiment que les produits dits en stock ne le sont pas vraiment,  du moins ce site ne semble pas détenir tous les produits sur place et sert en fait d'intermédiaire, du moins je ressents ça comme ça. 
Je ne me suis pas encore totalement décidé au vue des avis divergents. Pour autant des lois existent, même si je croyais que la vente par le net le prélèvement doit être fait à l'expédition ce qui après diverses lectures ne semble pas être le cas et sauf erreur je ne vois rien la dessus aux conditions de vente.
Pour info une SNIPE sur le coin coin hier au soir à 450 euros,  changée sous garantie donc neuve, encore garantie  un an et demi.
Pas donné suite car pas confiance dans cette antenne que le propriétaire avait en double et dont les deux étaient tombées en panne.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum