Le forum en chiffres
185 sections
1980 fourgonautes
7281 sujets
120129 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
CARTHAGO MALIBU 600 DBAujourd'hui à 18:48BirddogAire à la ferme à 7 KM d’Arromanches (14).Aujourd'hui à 18:42BirddogAide installation beeper et détecteur de gaz dans un Adria twin 600 sptAujourd'hui à 18:42lefab092Retard de livraison chez RAPIDOAujourd'hui à 18:36ajosAutocollant Fourgon-PassionAujourd'hui à 18:35o'cedarEmbrayage "cassé"....les détails et photos..Aujourd'hui à 18:31CLEAN 43le Photo Quizz.....Aujourd'hui à 18:30AmsamyChoix porte vélo fiamma ou thuleAujourd'hui à 18:22dialyvesRemplacement pompe immergée, quel débit et quelle pressionAujourd'hui à 18:19jmrEmbrayage Fiat Ducato 2,3l 120CVAujourd'hui à 18:18Michel MLes animaux c'est ici !Aujourd'hui à 17:57domboukPneumatiques VancoCamper ContinentalAujourd'hui à 17:56henrialexfête de l'estive à allanche (cantal)Aujourd'hui à 17:55bachus 58Karmann 620, prématuré d'un moisAujourd'hui à 17:49cagouille17Pose d'un éclairage LED FiammaAujourd'hui à 17:48domboukfrigo slim 138 litres Magellan 643 CampérèveAujourd'hui à 17:23Gaelaire c car à Yvetot 76190Aujourd'hui à 17:21GaelPossl ROADSTAR 600WAujourd'hui à 17:20GaelRetour du salon de Nantes.Aujourd'hui à 17:18GaelQuand t'as pas les moyens, y'a toujours moyen!Aujourd'hui à 17:18eoleergestionnaire de batteries NDS imanagerAujourd'hui à 17:11GaelNouveau controle technique en Mai 2018...plus stricteAujourd'hui à 17:02GaelSuppression du compte sur le forumAujourd'hui à 17:00GaelPrésentation de mon Bavaria F60Aujourd'hui à 16:56Gaelnouvelle aire de service à Digoin (71)Aujourd'hui à 16:52GaelRallonge bras support TVAujourd'hui à 16:42ttt320Entretien de lanterneau Midi-HekiAujourd'hui à 16:34GaelVente aux enchères VieilleriesAujourd'hui à 16:33BirddogSiège avant qui claqueAujourd'hui à 16:32Gael attention alerte matériel truma gazAujourd'hui à 16:32Gaelcommande adria twin spt eco2Aujourd'hui à 16:27GaelEspagne en Navarre aires ou parking c/carAujourd'hui à 16:26Gaelproblème electrique Batterie ? Transfo ?Aujourd'hui à 16:24Gaelaccueil France passion en CorrèzeAujourd'hui à 16:19GaelPasser un câble du haut vers le bas?Aujourd'hui à 16:15GaelMoustiquaire porte latérale Aujourd'hui à 15:59mothCarte postale de nos membresAujourd'hui à 15:58cagouille17Viano Westfalia aménager un lit fixeAujourd'hui à 15:17GaelMontage Alarme Waeco Magicsafe MS 660 et répérage câbles?Aujourd'hui à 15:16GaelPanneau solaire amovible, prises MC4Aujourd'hui à 15:14GaelGlobe traveller Aujourd'hui à 15:07Gaelisolation portes arrieresAujourd'hui à 15:07BallouConvertisseur pour VAEAujourd'hui à 14:51axopatbientôt un van, seul souci, le quel ?Aujourd'hui à 14:44GaelAntenne parabole STANLINEAujourd'hui à 14:07yffig35circulaire interministerielleAujourd'hui à 13:22GaelSystème gpl GaslowAujourd'hui à 13:13Gaelprotection du soleilAujourd'hui à 13:10GaelSécurisation baies latérales Aujourd'hui à 13:04glob10recherche schema electrique webasto dual topAujourd'hui à 12:58GaelSécurisation baies latérales - Myrtilles au bordAujourd'hui à 12:28GaelOù avez vous placé votre machine à laverAujourd'hui à 12:26GaelFestival international photo nature la Gacilly (Pays de Redon)Aujourd'hui à 11:38usram56Roaming Europe, nouvelle réglementationAujourd'hui à 10:16Steph59270Leds pare-chocs avant en accessoireAujourd'hui à 8:06Yaka22Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleHier à 22:06AgnSe débarrasser de la pub sur mon van Hier à 21:42Loulou60gps garmin camper 770LMtHier à 20:55PapyJBBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Hier à 20:38lefab092Boiler Truma Cplus sur Adria Hier à 17:58cezarlit supplementaire dinette sur globecar roadscoutHier à 17:30DenisFont85disque de frein renault master 2002Hier à 16:39CLEAN 43Carthago Malibu 600DB Hier à 16:35tiba15Bilan après première (vraie) utilisation FV Mastervan XSHier à 11:53GUYGAOù avez vous placé votre micro-ondeSam 27 Mai 2017 - 21:15Georges59Knaus BoxStar 540 RoadSam 27 Mai 2017 - 19:06CharlyCAPoignée de tirage intérieure pour porte coulissanteSam 27 Mai 2017 - 18:43glob10Bonjour type de bouteille de gaz pour font vendome duo vanSam 27 Mai 2017 - 18:28Douki Ducato : vérifiez les supports caoutchouc du pot d'échappement.Sam 27 Mai 2017 - 16:51forest44Elios 59T sur jumper 130cvSam 27 Mai 2017 - 11:26hypocampos
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:13
Bonjour
Qui connaît ce site ?
mon-camping-car.com
Fiabilité, avis,  ?
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:21
bonsoir,
je connais le site ,j 'ai déjà acheté plusieurs choses chez eux sans problème.
De plus il se trouve à 15 kms de chez moi et je vais chercher les produits pour m'éviter le port.
Je pense qu'il vaut mieux téléphoner pour être sûr de la disponibilité des produits, chose que je fais toujours..
Tu as aussi le site camping car plus tarif similaire et livraison rapide .
JMT
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:31
bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral


Dernière édition par jeanphi le Jeu 1 Oct 2015 - 0:07, édité 1 fois
avatar
Gael
Fourgonaute

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 0:05
Une belle arnaque ce site. Faut pas avoir besoin de sav !!!
C'est le site que je déconseille le plus et en connaissance de cause.

Leaderloisir, camping-car plus, la maisonquiroule... Ça ce sont des sites sérieux !!!
avatar
CLEAN 43
Fourgonaute

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 9:19
J'ai commandé plusieurs fois.....dernièrement il y a 15 jours (kit WC C250) . J'ai posé des questions par mail sur une pièce manquante (ce qui n'était pas le cas...) la réponse dans les 24 heures.
Donc...???
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 11:05
j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 18:50
Bonsoir,

Une seule commande chez eux, produits pas dispos, pas de délai, il a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir les infos. J'ai fini par demander le remboursement, cela a juste été un peu long et surtout: toujours pas de communication de leur part.

Pas d'avis sur le sérieux ou non de ce prestataire mais cela m'a donné l'impression d'un commerçant qui se lance dans la vente internet sans en maîtriser les fondamentaux. L'e-commerce c'est un métier, il y a les vrais pros (leader loisirs, camping car plus entre autres..) et les autres...
avatar
Gael
Fourgonaute

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 19:08
Surtout que c'est aussi des invendus de chez destinea.... Avec parfois des cartons défoncés, des produits déjà déballés.

Et c'est ni plus ni moins qu'un gros concessionnaire camping-car de Toulouse qui est à la tête de cette boutique.

Malgré leurs tarifs agressifs, on ne m'y reprendra plus de commander chez eux.
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 23:22
@jeanphi a écrit:bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral

Bonsoir à tous !
Moi, c'est à "Leader loisir" que va ma préférence ! Très bien niveau prix et avec un SAV performant.
J'ai eu dernièrement un problème avec une TV achetée chez eux et ils ont été très efficaces !
Cdlt.
Guy
Invité
Invité

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 6:52
Bonjour
Merci pour ces renseignements. 
En fait je cherche "la perle rare" un produit bon marché et de qualité.  Autant dire que c'est paradoxal et encore!
Je pense avoir trouvé une antenne satellite nomade, pratique à mon sens, le modèle Vuqube100% automatique. 
Peu de revendeurs  dont ce site "mon camping car.com" avec un tarif plutôt alléchant !
Malgré un accueil téléphonique des plus courtois, j'ai bien le sentiment que les produits dits en stock ne le sont pas vraiment,  du moins ce site ne semble pas détenir tous les produits sur place et sert en fait d'intermédiaire, du moins je ressents ça comme ça. 
Je ne me suis pas encore totalement décidé au vue des avis divergents. Pour autant des lois existent, même si je croyais que la vente par le net le prélèvement doit être fait à l'expédition ce qui après diverses lectures ne semble pas être le cas et sauf erreur je ne vois rien la dessus aux conditions de vente.
Pour info une SNIPE sur le coin coin hier au soir à 450 euros,  changée sous garantie donc neuve, encore garantie  un an et demi.
Pas donné suite car pas confiance dans cette antenne que le propriétaire avait en double et dont les deux étaient tombées en panne.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum