Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7210 sujets
109367 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
chausson v594 max
par alpins05 Aujourd'hui à 6:29

Concours photo - Janvier 2017
par ttt320 Hier à 23:41

présentation : josiane
par Agn Hier à 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Hier à 23:04

Présentation oceanite44
par Agn Hier à 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Hier à 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Hier à 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Hier à 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Hier à 20:59

Gasoil de qualité supérieure
par ttt320 Hier à 20:40

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Hier à 20:10

Présentation d'un ancien
par Agn Hier à 18:58

Brexit au Vendée Globe
par Agn Hier à 18:56

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Hier à 17:11

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Hier à 15:41

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Hier à 14:00

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Hier à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Hier à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Hier à 0:03

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Lun 16 Jan 2017 - 18:50

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Avis boutique mon-camping-car.com

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:13

Bonjour
Qui connaît ce site ?
mon-camping-car.com
Fiabilité, avis,  ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:21

bonsoir,
je connais le site ,j 'ai déjà acheté plusieurs choses chez eux sans problème.
De plus il se trouve à 15 kms de chez moi et je vais chercher les produits pour m'éviter le port.
Je pense qu'il vaut mieux téléphoner pour être sûr de la disponibilité des produits, chose que je fais toujours..
Tu as aussi le site camping car plus tarif similaire et livraison rapide .
JMT

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:31

bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral


Dernière édition par jeanphi le Jeu 1 Oct 2015 - 0:07, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gaël le Jeu 1 Oct 2015 - 0:05

Une belle arnaque ce site. Faut pas avoir besoin de sav !!!
C'est le site que je déconseille le plus et en connaissance de cause.

Leaderloisir, camping-car plus, la maisonquiroule... Ça ce sont des sites sérieux !!!

Gaël
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par CLEAN 43 le Jeu 1 Oct 2015 - 9:19

J'ai commandé plusieurs fois.....dernièrement il y a 15 jours (kit WC C250) . J'ai posé des questions par mail sur une pièce manquante (ce qui n'était pas le cas...) la réponse dans les 24 heures.
Donc...???

CLEAN 43
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 11:05

j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 18:50

Bonsoir,

Une seule commande chez eux, produits pas dispos, pas de délai, il a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir les infos. J'ai fini par demander le remboursement, cela a juste été un peu long et surtout: toujours pas de communication de leur part.

Pas d'avis sur le sérieux ou non de ce prestataire mais cela m'a donné l'impression d'un commerçant qui se lance dans la vente internet sans en maîtriser les fondamentaux. L'e-commerce c'est un métier, il y a les vrais pros (leader loisirs, camping car plus entre autres..) et les autres...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gaël le Jeu 1 Oct 2015 - 19:08

Surtout que c'est aussi des invendus de chez destinea.... Avec parfois des cartons défoncés, des produits déjà déballés.

Et c'est ni plus ni moins qu'un gros concessionnaire camping-car de Toulouse qui est à la tête de cette boutique.

Malgré leurs tarifs agressifs, on ne m'y reprendra plus de commander chez eux.

Gaël
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 23:22

jeanphi a écrit:bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral

Bonsoir à tous !
Moi, c'est à "Leader loisir" que va ma préférence ! Très bien niveau prix et avec un SAV performant.
J'ai eu dernièrement un problème avec une TV achetée chez eux et ils ont été très efficaces !
Cdlt.
Guy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Ven 2 Oct 2015 - 6:52

Bonjour
Merci pour ces renseignements. 
En fait je cherche "la perle rare" un produit bon marché et de qualité.  Autant dire que c'est paradoxal et encore!
Je pense avoir trouvé une antenne satellite nomade, pratique à mon sens, le modèle Vuqube100% automatique. 
Peu de revendeurs  dont ce site "mon camping car.com" avec un tarif plutôt alléchant !
Malgré un accueil téléphonique des plus courtois, j'ai bien le sentiment que les produits dits en stock ne le sont pas vraiment,  du moins ce site ne semble pas détenir tous les produits sur place et sert en fait d'intermédiaire, du moins je ressents ça comme ça. 
Je ne me suis pas encore totalement décidé au vue des avis divergents. Pour autant des lois existent, même si je croyais que la vente par le net le prélèvement doit être fait à l'expédition ce qui après diverses lectures ne semble pas être le cas et sauf erreur je ne vois rien la dessus aux conditions de vente.
Pour info une SNIPE sur le coin coin hier au soir à 450 euros,  changée sous garantie donc neuve, encore garantie  un an et demi.
Pas donné suite car pas confiance dans cette antenne que le propriétaire avait en double et dont les deux étaient tombées en panne.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum