Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7122 sujets
108529 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 14:54

» "éditer" pour "modifier"
par jp17 Aujourd'hui à 14:17

» Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Aujourd'hui à 12:39

» quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par jcbh44 Aujourd'hui à 11:56

» Exces de Vitesse
par ttt320 Aujourd'hui à 11:07

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par malibu6 Aujourd'hui à 10:29

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Aujourd'hui à 9:56

» GPS LUCAMPERS
par ttt320 Aujourd'hui à 8:54

» Font Vendome Leader Camp 2017
par henrialex Aujourd'hui à 8:13

» Damien 44 en JCG création V7
par Damien 44 Hier à 22:29

» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Hier à 21:05

» Karmann davis 620
par bubblegum Hier à 19:54

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Hier à 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Hier à 18:55

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Hier à 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Hier à 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Hier à 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Hier à 14:05

» Véhicules insolites
par jcbh44 Hier à 11:28

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Hier à 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Dim 4 Déc 2016 - 21:32

» auvent pour fourgon dreamer D43
par Mmrcho7 Dim 4 Déc 2016 - 17:14

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Dim 4 Déc 2016 - 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Dim 4 Déc 2016 - 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Dim 4 Déc 2016 - 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Dim 4 Déc 2016 - 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Dim 4 Déc 2016 - 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Dim 4 Déc 2016 - 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

Avis boutique mon-camping-car.com

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:13

Bonjour
Qui connaît ce site ?
mon-camping-car.com
Fiabilité, avis,  ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:21

bonsoir,
je connais le site ,j 'ai déjà acheté plusieurs choses chez eux sans problème.
De plus il se trouve à 15 kms de chez moi et je vais chercher les produits pour m'éviter le port.
Je pense qu'il vaut mieux téléphoner pour être sûr de la disponibilité des produits, chose que je fais toujours..
Tu as aussi le site camping car plus tarif similaire et livraison rapide .
JMT

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Mer 30 Sep 2015 - 23:31

bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral


Dernière édition par jeanphi le Jeu 1 Oct 2015 - 0:07, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gael le Jeu 1 Oct 2015 - 0:05

Une belle arnaque ce site. Faut pas avoir besoin de sav !!!
C'est le site que je déconseille le plus et en connaissance de cause.

Leaderloisir, camping-car plus, la maisonquiroule... Ça ce sont des sites sérieux !!!

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par CLEAN 43 le Jeu 1 Oct 2015 - 9:19

J'ai commandé plusieurs fois.....dernièrement il y a 15 jours (kit WC C250) . J'ai posé des questions par mail sur une pièce manquante (ce qui n'était pas le cas...) la réponse dans les 24 heures.
Donc...???

CLEAN 43
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 11:05

j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 18:50

Bonsoir,

Une seule commande chez eux, produits pas dispos, pas de délai, il a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir les infos. J'ai fini par demander le remboursement, cela a juste été un peu long et surtout: toujours pas de communication de leur part.

Pas d'avis sur le sérieux ou non de ce prestataire mais cela m'a donné l'impression d'un commerçant qui se lance dans la vente internet sans en maîtriser les fondamentaux. L'e-commerce c'est un métier, il y a les vrais pros (leader loisirs, camping car plus entre autres..) et les autres...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gael le Jeu 1 Oct 2015 - 19:08

Surtout que c'est aussi des invendus de chez destinea.... Avec parfois des cartons défoncés, des produits déjà déballés.

Et c'est ni plus ni moins qu'un gros concessionnaire camping-car de Toulouse qui est à la tête de cette boutique.

Malgré leurs tarifs agressifs, on ne m'y reprendra plus de commander chez eux.

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 23:22

jeanphi a écrit:bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral

Bonsoir à tous !
Moi, c'est à "Leader loisir" que va ma préférence ! Très bien niveau prix et avec un SAV performant.
J'ai eu dernièrement un problème avec une TV achetée chez eux et ils ont été très efficaces !
Cdlt.
Guy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Ven 2 Oct 2015 - 6:52

Bonjour
Merci pour ces renseignements. 
En fait je cherche "la perle rare" un produit bon marché et de qualité.  Autant dire que c'est paradoxal et encore!
Je pense avoir trouvé une antenne satellite nomade, pratique à mon sens, le modèle Vuqube100% automatique. 
Peu de revendeurs  dont ce site "mon camping car.com" avec un tarif plutôt alléchant !
Malgré un accueil téléphonique des plus courtois, j'ai bien le sentiment que les produits dits en stock ne le sont pas vraiment,  du moins ce site ne semble pas détenir tous les produits sur place et sert en fait d'intermédiaire, du moins je ressents ça comme ça. 
Je ne me suis pas encore totalement décidé au vue des avis divergents. Pour autant des lois existent, même si je croyais que la vente par le net le prélèvement doit être fait à l'expédition ce qui après diverses lectures ne semble pas être le cas et sauf erreur je ne vois rien la dessus aux conditions de vente.
Pour info une SNIPE sur le coin coin hier au soir à 450 euros,  changée sous garantie donc neuve, encore garantie  un an et demi.
Pas donné suite car pas confiance dans cette antenne que le propriétaire avait en double et dont les deux étaient tombées en panne.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum