Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7232 sujets
109656 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
chausson v594 max
par Nico 31 Hier à 23:29

Choix Trafic H1 : L1 ou L2 ?
par jcbh44 Hier à 23:02

recherche shema electrique
par jcbh44 Hier à 22:36

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 22:21

vignette anti polution
par Horus 32 Hier à 21:23

Elios 59T sur Citroen Jumper
par JBU52 Hier à 21:13

Présentation : Jackes
par Otrudire Hier à 21:13

barre de galerie / longitdinale
par BOXER60 Hier à 20:57

présentation victoor
par jcbh44 Hier à 20:27

Dreamer D55 - 2017 - 2.3 L / 180 ch - BVR
par Fran6.H Hier à 20:21

Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubulle Hier à 20:21

Gasoil de qualité supérieure
par papyves70 Hier à 19:21

presentation sur le forum
par jcbh44 Hier à 19:11

Présentation farola
par jcbh44 Hier à 19:09

Présentation ceydric33
par jcbh44 Hier à 19:06

nouveau dans l'utulisation d'un fougon
par jcbh44 Hier à 18:58

Vivre sans chauffage par température négative
par eric_89fr Hier à 17:23

Présentation franck91
par franck91 Hier à 14:33

Présentation: jules04
par jules04 Hier à 11:44

Présentation coco69
par coco69 Hier à 10:04

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Hier à 10:00

Présentation : Davh4
par jcbh44 Hier à 8:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Dim 22 Jan 2017 - 23:21

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Dim 22 Jan 2017 - 22:00

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:49

présentation Cham56
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:45

presentation djean40
par jcbh44 Dim 22 Jan 2017 - 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Dim 22 Jan 2017 - 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Dim 22 Jan 2017 - 19:04

Aménagement étape à étape
par eoleer Dim 22 Jan 2017 - 11:10

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

Avis boutique mon-camping-car.com

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A fuir

Message par Invité le Lun 3 Oct 2016 - 11:32

Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Lun 3 Oct 2016 - 12:43

jonathanb a écrit:Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.
Tu ne sera malheureusement pas le dernier à te faire avoir.  Neutral

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Lun 3 Oct 2016 - 18:26

Bonjour,
Je ne connais pas le site dont on parle, donc je n'en dirais rien.
Mais si, comme le dit Gaël, c'est le patron de Destinéa Toulouse, alors ça craint...
Les pratiques commerciales du loulou sont bien connues et il y a largement de quoi y laisser des plumes. Nous, pas lui !
Donc par prudence, j'irais plutôt chez Camping-car plus, site sérieux et que je recommande pour y avoir acheté de nombreuses fois des articles, en stock, neufs, à un prix bien placé et dans des délais rapides.
Mais j'disça, j'dis rien, chacun peut choisir de se faire "entuber" où il veut.
Cordialement,
Michel

NB : j'espère que vous n'habitez pas au Pôle Nord.
Non parce que le gars de Destinéa arrivera à vous vendre un congélateur... au cas où le réchauffement climatique...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Invité le Lun 3 Oct 2016 - 18:55

Oui maintenant c'est mieux déguisé.



A l'époque la page mention légales faisait apparaitre :


On ne peut pas faire plus explicite, si ?

Et vers octobre 2015, ils ont modifié comme cela :


Pour finalement être modifier en 2016 comme cela :



Etrange non...

Invité
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par galevinc le Lun 3 Oct 2016 - 19:45

J'ai commandé chez eux,
chez camping car+,
chez Narbonnes accessoires
il y a des différences de prix, importantes
pour l'instant aucune déception

galevinc
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum