Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7108 sujets
108393 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Véhicules insolites
par latome07 Aujourd'hui à 22:50

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par srabich42 Aujourd'hui à 22:48

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Aujourd'hui à 22:33

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par ttt320 Aujourd'hui à 22:23

» Concours photo - Novembre 2016
par ttt320 Aujourd'hui à 22:20

» Notre Bel Horizon..2011
par Jean49 Aujourd'hui à 21:58

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Aujourd'hui à 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Aujourd'hui à 21:38

» Objectif Cambodge
par laffarguee Aujourd'hui à 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Aujourd'hui à 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Aujourd'hui à 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Aujourd'hui à 17:11

» reparation douche
par jurissacage Aujourd'hui à 17:10

» Présentation mksj33
par mksj33 Aujourd'hui à 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Aujourd'hui à 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Aujourd'hui à 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Aujourd'hui à 9:56

» presentation d'un de plus du 33
par ttt320 Aujourd'hui à 9:24

» Présentation leader69
par lepeux Aujourd'hui à 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Aujourd'hui à 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Aujourd'hui à 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Hier à 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Hier à 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Hier à 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Hier à 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Hier à 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Hier à 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Hier à 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Hier à 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Hier à 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

» Le petit bonjour météorologique du jour !
par bob13 Mer 30 Nov 2016 - 18:21

» suspendre Jcbh44 pour qu'il profite de ses vacances
par jcbh44 Mer 30 Nov 2016 - 17:19

» jusqu'à la commande ça va, mais après....
par mavi Mer 30 Nov 2016 - 17:05

» Pneu Michelin Agilis Alpin
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:48

» durée de vie des pneumatiques.
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:34

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Jengo Mar 29 Nov 2016 - 20:51

» petits nouveaux de l'oise
par arcastro Mar 29 Nov 2016 - 20:46

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par Robert63 Mar 29 Nov 2016 - 19:30

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par moth Mar 29 Nov 2016 - 17:00

» AutoCaravane.fr devient Forum-Camping-Car.fr
par jurissacage Mar 29 Nov 2016 - 16:45

» LES FOURGONNAUTES, une association s'approprie un nom que nous avons inventé
par La team little Mar 29 Nov 2016 - 16:30

» Forfait Téléphone portable à 5euros par mois 10Go B&You jusqu'au 28nov
par Christ67 Mar 29 Nov 2016 - 15:46

» Peut être parmi vous !!!
par Ballou Mar 29 Nov 2016 - 14:04

» Galipette en fourgon
par usram56 Mar 29 Nov 2016 - 13:02

» Ecoulement Evier Campereve Family Van
par d.george Mar 29 Nov 2016 - 11:33

» Un petit bonjour à tous de Franche Comté
par COLOMBUS 31 Mar 29 Nov 2016 - 7:26

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Lun 28 Nov 2016 - 21:42

Avis boutique mon-camping-car.com

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A fuir

Message par jonathanb le Lun 3 Oct 2016 - 11:32

Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.

jonathanb
Nouveau


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gael le Lun 3 Oct 2016 - 12:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.
Tu ne sera malheureusement pas le dernier à te faire avoir.  Neutral

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par ttt320 le Lun 3 Oct 2016 - 18:26

Bonjour,
Je ne connais pas le site dont on parle, donc je n'en dirais rien.
Mais si, comme le dit Gaël, c'est le patron de Destinéa Toulouse, alors ça craint...
Les pratiques commerciales du loulou sont bien connues et il y a largement de quoi y laisser des plumes. Nous, pas lui !
Donc par prudence, j'irais plutôt chez Camping-car plus, site sérieux et que je recommande pour y avoir acheté de nombreuses fois des articles, en stock, neufs, à un prix bien placé et dans des délais rapides.
Mais j'disça, j'dis rien, chacun peut choisir de se faire "entuber" où il veut.
Cordialement,
Michel

NB : j'espère que vous n'habitez pas au Pôle Nord.
Non parce que le gars de Destinéa arrivera à vous vendre un congélateur... au cas où le réchauffement climatique...

ttt320
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Toucan le Lun 3 Oct 2016 - 18:50




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Toucan
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par Gael le Lun 3 Oct 2016 - 18:55

Oui maintenant c'est mieux déguisé.



A l'époque la page mention légales faisait apparaitre :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

On ne peut pas faire plus explicite, si ?

Et vers octobre 2015, ils ont modifié comme cela :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour finalement être modifier en 2016 comme cela :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Etrange non...

Gael
Webmaster


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

Message par galevinc le Lun 3 Oct 2016 - 19:45

J'ai commandé chez eux,
chez camping car+,
chez Narbonnes accessoires
il y a des différences de prix, importantes
pour l'instant aucune déception

galevinc
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum