Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7116 sujets
108441 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» GPS LUCAMPERS
par Patrick25 Aujourd'hui à 15:13

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par jeannot44 Aujourd'hui à 15:12

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Aujourd'hui à 14:55

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par MABB Aujourd'hui à 13:45

» Fourgon Possl vario 545
par arcastro Aujourd'hui à 13:24

» Présentation reno059
par arcastro Aujourd'hui à 13:22

» Présentation Golfmage29
par arcastro Aujourd'hui à 13:19

» Choix bouteille gaz au Maroc
par ttt320 Aujourd'hui à 12:14

» Notice NE293_RA
par Houzard Aujourd'hui à 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Aujourd'hui à 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Aujourd'hui à 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Aujourd'hui à 4:24

» presentation d'un de plus du 33
par bubblegum Hier à 22:20

» Présentation Sletto67
par bubblegum Hier à 22:20

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par Michel M Hier à 19:31

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Hier à 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Hier à 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Hier à 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Hier à 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Hier à 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Hier à 8:38

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Les boxers Hier à 8:25

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Hier à 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Hier à 4:09

» Véhicules insolites
par latome07 Ven 2 Déc 2016 - 22:50

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Jeu 1 Déc 2016 - 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Jeu 1 Déc 2016 - 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Jeu 1 Déc 2016 - 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Jeu 1 Déc 2016 - 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Jeu 1 Déc 2016 - 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Jeu 1 Déc 2016 - 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

avis sur knaus boxstar 600 street

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Jeu 22 Oct 2015 - 13:46

HA oui..nous ont est des models compacts..moins de 170 les deux...du coup se sont des détails qui nous interpèlent beaucoup moins..faudrait quand même vérifier si le prix est le même ou si un effort a été fait? N'empêche le Liftetime m'avait beaucoup plus...justement cette très belle cuisine..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Jeu 22 Oct 2015 - 14:11

Bonjour Patrick25, merci pour ton message fort bien argumenté!
Ton fourgon parait super équipé et doit être agréable à vivre, je languis de recevoir le mien (je vais demain chez le concessionnaire pour peut être finaliser mon choix)
Je ferais circuler des photos lorsque j'aurai reçu "la bête".

A bientôt sur le forum:csuper:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Patrick25 le Sam 24 Oct 2015 - 11:24

Bonjour Flon22,
Alors, cette balade, hier, chez le concessionnaire c'est elle bien passée? As-tu conclu l'affaire?
Bonne journée et @+.
Patrick25

Patrick25
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Sam 24 Oct 2015 - 18:31

Salut patrick25, ça est le bon de commande est signé pour un boxstar 600 street, réception prévue avril/mai 2016 ( encore quelques mois et c'est bon!!!)
Equipé chassis maxi,pack fiat, funline, peinture métal gris alu, multimédia pionner avec caméra de recul,panneau solaire 100w........
A bientôt dés réception.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Patrick25 le Sam 24 Oct 2015 - 19:12

Bonsoir Flon22,
Super. Félicitations pour ce bel achat.
Apparemment, il sera aussi bien équipé. Vous ne serez pas déçus.
La raclette est prête, alors bon appétit et @+.
Patrick25

Patrick25
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Dim 25 Oct 2015 - 19:10

Bonsoir Flon22. Félicitations pour ton achat... comme moi maintenant il faut patienter...

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Lun 26 Oct 2015 - 22:43

hello felicitation pour votre achat 

possesseur d'un family depuis 1 ans j'en suis happy.
attention a monter une 2eme batterie même si vous avez le paneau solaire  (frigo)
directement achetez le bouchon pour le remplissage d'eau car c'est pas facile sans .. 
poste cuisine tres sympa 
je vous conseil de monter des déflecteur de vent sur les fenêtre de toit car déjà a 120 ça chante .. :-)

bonne route

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mar 3 Nov 2015 - 0:01

Bonsoir à tous,

Nouveaux ici, nous intervenons pour la première fois (après bien sûr, notre brève présentation).

Ainsi, nous avons franchi le pas et commandé lors du dernier salon VDL au Bourget, notre premier fourgon. La qualité de construction, l'isolation et l'équipement nous ont conduit vers un Knaus Boxstar Street 600 équipé ainsi :
- 130 cv, 3500 kg
- Pack Fiat
- Pack Funline
- Pack Media (Fiat)
- Chauffage Truma combi E
- Réfrigérateur Trimix
- Attelage
- Traction+
- Panneau solaire 100w

Première déception : Le délai annoncé pour début avril est reporté à... fin mai ! Bref, nous patienterons ou plutôt, nous nous impatienterons ! Il nous reste à espérer qu'il n'y aura pas d'autre mauvaise surprise!

Nous avons lu, plus haut, quelques remarque au sujet de la cuisine. Cela a aussi été un élément qui nous a fait pencher pour ce fourgon. Le véhicule exposé au Bourget était équipé avec l'évier rond profond et le grand réchaud 3 feux :



C'est le même équipement tel que présenté dans la documentation Knaus 2016. Je crois que c'est la gamme Boxlife qui est équipée différemment.

Par ailleurs, nous souhaiterions avoir vos avis sur notre choix et sur les deux points suivants :
Sachant que nous utiliserons quelques fois une remorque (avec permis BE) :
- la puissance (130cv) est-elle suffisante ?
- Que penser de la suspension avec ressorts pneumatiques ?

Nous vous remercions pour vos avis et conseils !

à bientôt !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Mar 3 Nov 2015 - 12:57

Coucou88 a écrit:attention a monter une 2eme batterie même si vous avez le paneau solaire  (frigo)
directement achetez le bouchon pour le remplissage d'eau car c'est pas facile sans .. 

Bonjour coucou88,

Moi j'ai passée commande d'un Knaus Boxstar Road 2Be...

Si on roule tous les jours faut-il vraiment une deuxième batterie? 

Que veux tu dire par le bouchon de remplissage? 

Merci d'avance!

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 11:22

Re bonjour à tous, mon fourgon knaus boxstar 600 street est maintenant commandé, un petit doute persiste quant au choix du frigo! En effet le véhicule est livré avec un modèle compression, il existe aussi l'option absorption.
A votre avis quels sont les avantages et les inconvénients de chacun?
J'ai cru comprendre que le compression faisait un peu" de bruit ",si vous avez vous même ce type de produit, qu'en pensez vous?
Merci pour vos réponses, je suis un peu perdu, et à bientôt sur le site ou sur la route.

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum