Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7209 sujets
109349 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Aujourd'hui à 20:10

Gasoil de qualité supérieure
par jcbh44 Aujourd'hui à 20:03

quel le coût d'une installation 12 v
par Geff83 Aujourd'hui à 19:36

Présentation d'un ancien
par Agn Aujourd'hui à 18:58

Brexit au Vendée Globe
par Agn Aujourd'hui à 18:56

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Aujourd'hui à 18:53

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Aujourd'hui à 17:11

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Aujourd'hui à 16:33

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Aujourd'hui à 15:41

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Aujourd'hui à 14:00

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Aujourd'hui à 13:14

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par Jengo Aujourd'hui à 0:18

Master II L2H2
par LR-Competition Aujourd'hui à 0:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Aujourd'hui à 0:03

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Hier à 18:50

chausson v594 max
par cricri Hier à 18:16

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Hier à 11:21

Médateur automobile
par d.george Hier à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Hier à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Hier à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Dim 15 Jan 2017 - 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Dim 15 Jan 2017 - 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Dim 15 Jan 2017 - 17:38

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Dim 15 Jan 2017 - 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Dim 15 Jan 2017 - 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Dim 15 Jan 2017 - 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Dim 15 Jan 2017 - 10:02

La terre vue en direct
par jmr Dim 15 Jan 2017 - 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Dim 15 Jan 2017 - 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

avis sur knaus boxstar 600 street

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Jeu 22 Oct 2015 - 13:46

HA oui..nous ont est des models compacts..moins de 170 les deux...du coup se sont des détails qui nous interpèlent beaucoup moins..faudrait quand même vérifier si le prix est le même ou si un effort a été fait? N'empêche le Liftetime m'avait beaucoup plus...justement cette très belle cuisine..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Jeu 22 Oct 2015 - 14:11

Bonjour Patrick25, merci pour ton message fort bien argumenté!
Ton fourgon parait super équipé et doit être agréable à vivre, je languis de recevoir le mien (je vais demain chez le concessionnaire pour peut être finaliser mon choix)
Je ferais circuler des photos lorsque j'aurai reçu "la bête".

A bientôt sur le forum:csuper:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Patrick25 le Sam 24 Oct 2015 - 11:24

Bonjour Flon22,
Alors, cette balade, hier, chez le concessionnaire c'est elle bien passée? As-tu conclu l'affaire?
Bonne journée et @+.
Patrick25

Patrick25
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Sam 24 Oct 2015 - 18:31

Salut patrick25, ça est le bon de commande est signé pour un boxstar 600 street, réception prévue avril/mai 2016 ( encore quelques mois et c'est bon!!!)
Equipé chassis maxi,pack fiat, funline, peinture métal gris alu, multimédia pionner avec caméra de recul,panneau solaire 100w........
A bientôt dés réception.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Patrick25 le Sam 24 Oct 2015 - 19:12

Bonsoir Flon22,
Super. Félicitations pour ce bel achat.
Apparemment, il sera aussi bien équipé. Vous ne serez pas déçus.
La raclette est prête, alors bon appétit et @+.
Patrick25

Patrick25
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Dim 25 Oct 2015 - 19:10

Bonsoir Flon22. Félicitations pour ton achat... comme moi maintenant il faut patienter...

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Lun 26 Oct 2015 - 22:43

hello felicitation pour votre achat 

possesseur d'un family depuis 1 ans j'en suis happy.
attention a monter une 2eme batterie même si vous avez le paneau solaire  (frigo)
directement achetez le bouchon pour le remplissage d'eau car c'est pas facile sans .. 
poste cuisine tres sympa 
je vous conseil de monter des déflecteur de vent sur les fenêtre de toit car déjà a 120 ça chante .. :-)

bonne route

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mar 3 Nov 2015 - 0:01

Bonsoir à tous,

Nouveaux ici, nous intervenons pour la première fois (après bien sûr, notre brève présentation).

Ainsi, nous avons franchi le pas et commandé lors du dernier salon VDL au Bourget, notre premier fourgon. La qualité de construction, l'isolation et l'équipement nous ont conduit vers un Knaus Boxstar Street 600 équipé ainsi :
- 130 cv, 3500 kg
- Pack Fiat
- Pack Funline
- Pack Media (Fiat)
- Chauffage Truma combi E
- Réfrigérateur Trimix
- Attelage
- Traction+
- Panneau solaire 100w

Première déception : Le délai annoncé pour début avril est reporté à... fin mai ! Bref, nous patienterons ou plutôt, nous nous impatienterons ! Il nous reste à espérer qu'il n'y aura pas d'autre mauvaise surprise!

Nous avons lu, plus haut, quelques remarque au sujet de la cuisine. Cela a aussi été un élément qui nous a fait pencher pour ce fourgon. Le véhicule exposé au Bourget était équipé avec l'évier rond profond et le grand réchaud 3 feux :



C'est le même équipement tel que présenté dans la documentation Knaus 2016. Je crois que c'est la gamme Boxlife qui est équipée différemment.

Par ailleurs, nous souhaiterions avoir vos avis sur notre choix et sur les deux points suivants :
Sachant que nous utiliserons quelques fois une remorque (avec permis BE) :
- la puissance (130cv) est-elle suffisante ?
- Que penser de la suspension avec ressorts pneumatiques ?

Nous vous remercions pour vos avis et conseils !

à bientôt !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Mar 3 Nov 2015 - 12:57

Coucou88 a écrit:attention a monter une 2eme batterie même si vous avez le paneau solaire  (frigo)
directement achetez le bouchon pour le remplissage d'eau car c'est pas facile sans .. 

Bonjour coucou88,

Moi j'ai passée commande d'un Knaus Boxstar Road 2Be...

Si on roule tous les jours faut-il vraiment une deuxième batterie? 

Que veux tu dire par le bouchon de remplissage? 

Merci d'avance!

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 11:22

Re bonjour à tous, mon fourgon knaus boxstar 600 street est maintenant commandé, un petit doute persiste quant au choix du frigo! En effet le véhicule est livré avec un modèle compression, il existe aussi l'option absorption.
A votre avis quels sont les avantages et les inconvénients de chacun?
J'ai cru comprendre que le compression faisait un peu" de bruit ",si vous avez vous même ce type de produit, qu'en pensez vous?
Merci pour vos réponses, je suis un peu perdu, et à bientôt sur le site ou sur la route.

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum