Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7230 sujets
109574 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Vivre sans chauffage par température négative
par eric_89fr Hier à 23:42

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par Dolaine et Serge Hier à 23:41

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Hier à 23:04

Présentation coco69
par coco69 Hier à 22:56

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par bubblegum Hier à 22:27

Présentation. BoxLife 540
par bubblegum Hier à 22:24

Présentation franck91
par bubblegum Hier à 22:22

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Hier à 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 19:51

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 18:33

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Hier à 18:26

Concours photo - Janvier 2017
par latome07 Hier à 14:32

nouvel adherent forum fourgon_passion
par martin.g Hier à 11:09

Aménagement étape à étape
par gicepe08 Hier à 9:35

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Hier à 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 17:11

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 0:03

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

présentation matte
par arcastro Dim 15 Jan 2017 - 20:40

avis sur knaus boxstar 600 street

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 11:57

pour ma part j'ai un compression dans mon fourgon de 11 ans (de marque vitrifrigo ; 90 ou 95 l)
j'en suis ravie
peu de bruit (en général je dors la tête du côté opposé au frigo mais selon la configuration du lieu et d'autres critères, je dors parfois la tête de l'autre côté (donc juste à côté du frigo)
en général je le baisse de toute façon la nuit pour économiser de l'énergie (quand le panneau solaire ne recharge pas)
je suis très satisfaite de ce frigo (dans mon fourgon VW joker j'avais un absorption trimixte) ; pas besoin de changer d'énergie (ceci dit certains absorption sont automatiques )
et un froid constant quelles que soient les conditions (dans la partie freezer les packs pour congélateur- que je place dans ma glacière- sont opérationnels rapidement )

la seule chose qui pourrait être un "frein" c'est la conso en électricité 12V quand on est en autonomie (mais là le panneau solaire et une bonne batterie auxiliaire font l'affaire et je n'ai jamais eu de soucis )

à votre place je garderais le compression !!! certains d'ailleurs remplacent leur absorption par un compression

il y a déjà des posts à ce sujet avec pas mal d'avis ; faire une recherche

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 12:08

cela depend ou on passe ses vacances
si c est au sud ou il fait toujours plus 35 degres ok pour la compression
un bemol pour l energie a renforcer
le trimixte pour nos pays europeens ok pour l absportion
en ce qui me concerne quand je vend un vehicule c est priorité a l absportion
quand a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 12:22

Bonjour creusoise et antranik2, merci pour vos réponses rapides, effectivement vos deux avis se complètent et le choix ne sera privilégié que par le bruit du frigo, en effet je disposerais d'un panneau solaire et je pense que je n'aurais pas de problème de conso (enfin j'espère!!)
Je passe samedi chez mon concessionnaire pour essayer le frigo et me rendre compte du bruit de la bête!
Merci encore et à bientôt, et si vous avez des infos nouvelles sur le boxstar 600 street, je suis preneur!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 14:16

antranik2 a écrit:
quand  a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées

onze ans de service et pour le moment pas de panne ... c'est déjà bien !
j'ai juste eu le pavé caoutchouc d'ouverture de porte qui était cassé ; il a été commandé en Italie ... ça a mis du temps mais je l'ai eu et à un prix correct (14€)

j'ai lu pas mal de problèmes avec certains absorption auto (dont certains ici même) donc comme pour le reste on ne peut généraliser !
j'ai donné mon avis d'utilisatrice (et je ne passe pas mes vacances là où il fait très chaud car je ne supporte pas la chaleur); je suis contente de ne pas avoir à gérer le frigo, ma bouteille de gaz dure plus longtemps ...

et comme je le disais il y a déjà sur ce forum pas mal de sujets qui traitent de ce choix avec les pour et les contre de chacun ... ce qui permet de voir où sont ses priorités et de choisir .. quand on a le choix !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Mer 11 Nov 2015 - 14:20

Bonjour! Mes parents ont un fourgon avec un frigo a compression certe ca fait du bruit mais l'avantage c'est que tu le mets une heure avant le départ et c'est bon et il est moins sensible a la pente et a la chaleur, pas besoin de grille d'aération a l'extérieur du fourgon... moi je préfère a compression.

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Mer 11 Nov 2015 - 14:59

en tant que vendeur ,je prefere l absortion que l on maitrise en SAV vu que nous sommes agréés
en tant que reparateur
en tant qu utilisateur aussi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Lun 22 Fév 2016 - 15:07

Bonjour à tous, je reviens vers vous concernant les systèmes de sécurité pour les portes latérales de nos camions.
L’installation de ce type de produit génère t-il un bruit parasite lors des déplacements?
La pose est elle facile à réaliser pour un "bricoleur" averti?
Merci pour vos réponses.
Encore 2 mois d'attente et le fourgon arrive!!!!

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Sam 9 Avr 2016 - 22:37

flon22 a écrit:Salut patrick25, ça est le bon de commande est signé pour un boxstar 600 street, réception prévue avril/mai 2016 ( encore quelques mois et c'est bon!!!)
Equipé chassis maxi,pack fiat, funline, peinture métal gris alu, multimédia pionner avec caméra de recul,panneau solaire 100w........
A bientôt dés réception.

Je n'avais pas prêté attention au fait que nous étions au moins deux à attendre (pour bientôt maintenant) un Knaus Boxstar 600 Street. Nous sommes de plus en plus impatients ! On se tient au courant dès qu'un d'entre nous reçoit son fourgon ?!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Invité le Lun 11 Avr 2016 - 19:02

Salut Sanmic, je vois que toi aussi tu attends ton boxstar!!
Dés réception, photos comparatives!

Bonne soirée et à bientôt!

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

Message par Voyageuse le Mar 31 Mai 2016 - 0:14

Bonsoir Flon! Alors as tu reçu ton fourgon?

Voyageuse
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum