Le forum en chiffres
59 sections
2260 membres actifs
8530 sujets
142348 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
99 Derniers sujets
Evacuation eaux grise mastervan xsAujourd'hui à 15:28nanardcal29J'ai testé les 80 km/hAujourd'hui à 13:59Depee912Blocage porte coulissante Aujourd'hui à 13:28Zolin le Nainpantoupe mobile Magellan 642 CamperêveAujourd'hui à 12:41ercoTant attendu et enfin arrivé !Aujourd'hui à 12:31RoadNouvelle réglementation VASPAujourd'hui à 12:25SébastienUtilisation de votre fourgonAujourd'hui à 12:00Zolin le Nainrappel vehicule fiat DucatoAujourd'hui à 11:17Christophe rNotre Pilote V600G Premium est arrivé !Aujourd'hui à 10:59Patrick25[SUJET UNIQUE] Présentation des membresAujourd'hui à 10:43Espoir26Souhaitez vous que le forum soit racheté par une grande marque ?Aujourd'hui à 10:39eric_89frCamping municipal Port Sable d'ARZON (56)Aujourd'hui à 8:38ALJP06Affichage T° sur système de navigationAujourd'hui à 7:58jfrancois94Charge nul par grand soleil avec panneau solaire Aujourd'hui à 5:15jean-michel95270vidange des eaux usées sur fourgon campérêve family vanAujourd'hui à 1:28Beticlottt320, des news comme promis !Hier à 22:41ttt320revision etancheite faut il le faire?Hier à 22:24Little TigerSuspension complémentaire à ressort.... Hier à 22:21Georges59 Les camionnettes aménagées seront recalées au contrôle techniqueHier à 21:01franck91 Préfiltre gasoil sur Transit 2 litresHier à 17:42MARC87Jantes de 15 à 16 pouces Hier à 17:03pantoupe2Qui connait le Garmin RV-BBT602Hier à 15:5219chris53Faisceau attelage fourgon fiat Hier à 14:56Guigui50Video sur campagne de rappel 6152Hier à 12:58Christophe rPorte roue de secours arrière sur DucatoHier à 10:21bemaboxAire municipale de Gizeux (37)Hier à 8:35gégé37Accés a la pompe électrique de gavage...sur DucatoMar 17 Avr 2018 - 23:10CLEAN 43Photo quizz Fourgon-PassionMar 17 Avr 2018 - 21:36Vany18Monter des Prises 12 V et USBMar 17 Avr 2018 - 20:15La tribuDeux mois en ScandinavieMar 17 Avr 2018 - 19:27Dodo49Spoiler ou deflecteur D'airMar 17 Avr 2018 - 18:38it70Voyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du MondeMar 17 Avr 2018 - 13:38PenfretCrédit et garantie longue duréeMar 17 Avr 2018 - 12:47Little TigerRetour Experience 3ème Feu stop / Camera de reculMar 17 Avr 2018 - 9:42TitikkVallée des Saints Bretagne.Mar 17 Avr 2018 - 8:39samvelogeocachingAide au choix pour un fourgon compactMar 17 Avr 2018 - 6:44InvitéVoyage en autriche juillet aoutMar 17 Avr 2018 - 0:21eoleerChangement feux arrière gauche.Lun 16 Avr 2018 - 23:36daffyla roue secours est elle indipensableLun 16 Avr 2018 - 22:01puffy29J'ai trouvé mon fourgonLun 16 Avr 2018 - 21:41PenfretChoix d'un nouveau fourgon à 4Lun 16 Avr 2018 - 21:15BartiPorte Moto (scooter) Edicar TurinLun 16 Avr 2018 - 20:03Seven7Oû est l'aération basse (obligatoire) sur mastervan?Lun 16 Avr 2018 - 19:50Georges59Mort de la carte grise établie en Préfecture, vive l'ANTS via Internet!Lun 16 Avr 2018 - 18:23nanardcal29Installation d un Autoradio 2Din Ecran 7 AndroidLun 16 Avr 2018 - 17:36BibifricotinCamping-car Park, une grosse arnaque ?Lun 16 Avr 2018 - 14:10bacchus 58souris dans le fourgon Lun 16 Avr 2018 - 9:32coxitwinPompe qui broute à la finLun 16 Avr 2018 - 8:50mg49raccordement Webasto Air Top 2000 stLun 16 Avr 2018 - 8:13gigipat87Concours photo - Avril 2018Dim 15 Avr 2018 - 21:45Karman77Retrouver les photos mises sur le forumDim 15 Avr 2018 - 21:33Karman77Durite d'air sous bloc moteur ?Dim 15 Avr 2018 - 19:51croixtarennenotre pilote 636 fx est arrivéDim 15 Avr 2018 - 18:03claude heronodeur dans le fourgon par moment / novice Magellan 643Dim 15 Avr 2018 - 17:50michel35Poids jante alu vs jante tôleDim 15 Avr 2018 - 12:23Georges59Tutoriel pose d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 1Dim 15 Avr 2018 - 10:06ajosGuide du savoir vivre en camping-carSam 14 Avr 2018 - 20:24Vany18RAPPEL Rapido de sécurité frigo Dometic RML 9335 2016 et 2017Sam 14 Avr 2018 - 18:13Christophe rCâblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Sam 14 Avr 2018 - 18:05Franck86Présentation + family vanSam 14 Avr 2018 - 17:05yann75Besoin Explications pour installation camera de recul 3ème stop Fiat Duacto 2015Sam 14 Avr 2018 - 12:31TitikkMASTER VAN panneaux solairesVen 13 Avr 2018 - 18:15BERNARD19Notre Petit Rando Camp 2017Ven 13 Avr 2018 - 14:19Fred_06consommation 2 l blue hdi 160 ch citrôenVen 13 Avr 2018 - 11:53mg49Livraison de mon fourgon . Ven 13 Avr 2018 - 11:30mg49autoradio Pioneer d'origine dans Ducato 2015 (plan)Ven 13 Avr 2018 - 8:55TitikkRajout d'une prise 220VVen 13 Avr 2018 - 8:12jmrDépart pour 6 semaines en Dexter 550 / Bel HorizonJeu 12 Avr 2018 - 22:26fran51PAYCAR, paiement sécurisé Achat ou Vente de fourgon entre particuliersJeu 12 Avr 2018 - 20:05AVERIXBel Horizon circuit electriqueJeu 12 Avr 2018 - 18:26jmrVerrous Van Lock Thule porte latéraleJeu 12 Avr 2018 - 16:15nemo007[TUTORIEL] Remplacement filtre à pollen Ducato Euro5 de 2013Jeu 12 Avr 2018 - 14:43InvitéType et modèle antibrouillardJeu 12 Avr 2018 - 13:39GillesfabioStockholm : Ou se poser en fourgon ?Mer 11 Avr 2018 - 23:14jfrancois94Rue des Vignerons, du site à l'appliMer 11 Avr 2018 - 22:46Zolin le NainLes ventes de Ducato en France...et la concurence Mer 11 Avr 2018 - 21:42MV74question pneumatique sur sol gras!!Mer 11 Avr 2018 - 21:35OtrudireCampéreve 2 Bttles de 13 kgMer 11 Avr 2018 - 21:31jbisa02Contrôle technique des fourgons aménagésMer 11 Avr 2018 - 20:03franck91Qui a posé un coupe circuit sur la batterie moteur ??Mer 11 Avr 2018 - 18:28CLEAN 43panne frigo Dometic RM 5380Mer 11 Avr 2018 - 18:23PataskiEn attendant le fourgonMer 11 Avr 2018 - 17:18TOMA16Écouter la radio dans un vanMer 11 Avr 2018 - 14:17ajosFiltre à gaz Truma : nécessaire ou pas ?Mer 11 Avr 2018 - 12:45zondag58demande de conseils pour voyager en Italie Mer 11 Avr 2018 - 12:23flex99LES P'TITS CAMIONS... Un problème ?Mer 11 Avr 2018 - 12:15PAPY 62Usure plaquettes freins arrière sur MastervanMer 11 Avr 2018 - 11:50BERNARD19Cherche idée de balade à Pâques Mer 11 Avr 2018 - 10:14Vany18Toscane en avril cette année 2018Mer 11 Avr 2018 - 9:50nacotoyBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Mer 11 Avr 2018 - 9:1719chris53Fourgon burstner citycar 540Mar 10 Avr 2018 - 22:04JpmagPÖSSL CAMPSTER sur Citroên SpacetourerMar 10 Avr 2018 - 15:12alexcampsterElios 59T sur Citroen Jumper Mar 10 Avr 2018 - 13:04bubullevoyant batterie et marche pied sur DucatoMar 10 Avr 2018 - 11:24f6hjlADRIA twin 600 SPT Family 2018 version suprêmeMar 10 Avr 2018 - 7:59FalcoNotre Pössl 2win+ arrivé hierLun 9 Avr 2018 - 22:12InvitéDemande d'avis Ducato Maxi 2.3 120cvLun 9 Avr 2018 - 21:27Georges59Kammthaar, le Bavaria Arctic.Lun 9 Avr 2018 - 21:10Zolin le NainVoyant anomalie générale s'allume par intermittence.Lun 9 Avr 2018 - 19:07pierrot56270
Troc Fourgon :

    Pas d'annonces disponibles.

    Partagez
    Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 11:57
    pour ma part j'ai un compression dans mon fourgon de 11 ans (de marque vitrifrigo ; 90 ou 95 l)
    j'en suis ravie
    peu de bruit (en général je dors la tête du côté opposé au frigo mais selon la configuration du lieu et d'autres critères, je dors parfois la tête de l'autre côté (donc juste à côté du frigo)
    en général je le baisse de toute façon la nuit pour économiser de l'énergie (quand le panneau solaire ne recharge pas)
    je suis très satisfaite de ce frigo (dans mon fourgon VW joker j'avais un absorption trimixte) ; pas besoin de changer d'énergie (ceci dit certains absorption sont automatiques )
    et un froid constant quelles que soient les conditions (dans la partie freezer les packs pour congélateur- que je place dans ma glacière- sont opérationnels rapidement )

    la seule chose qui pourrait être un "frein" c'est la conso en électricité 12V quand on est en autonomie (mais là le panneau solaire et une bonne batterie auxiliaire font l'affaire et je n'ai jamais eu de soucis )

    à votre place je garderais le compression !!! certains d'ailleurs remplacent leur absorption par un compression

    il y a déjà des posts à ce sujet avec pas mal d'avis ; faire une recherche
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 12:08
    cela depend ou on passe ses vacances
    si c est au sud ou il fait toujours plus 35 degres ok pour la compression
    un bemol pour l energie a renforcer
    le trimixte pour nos pays europeens ok pour l absportion
    en ce qui me concerne quand je vend un vehicule c est priorité a l absportion
    quand a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées
    flon22

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 12:22
    Bonjour creusoise et antranik2, merci pour vos réponses rapides, effectivement vos deux avis se complètent et le choix ne sera privilégié que par le bruit du frigo, en effet je disposerais d'un panneau solaire et je pense que je n'aurais pas de problème de conso (enfin j'espère!!)
    Je passe samedi chez mon concessionnaire pour essayer le frigo et me rendre compte du bruit de la bête!
    Merci encore et à bientôt, et si vous avez des infos nouvelles sur le boxstar 600 street, je suis preneur!

    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 14:16
    @antranik2 a écrit:
    quand  a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées

    onze ans de service et pour le moment pas de panne ... c'est déjà bien !
    j'ai juste eu le pavé caoutchouc d'ouverture de porte qui était cassé ; il a été commandé en Italie ... ça a mis du temps mais je l'ai eu et à un prix correct (14€)

    j'ai lu pas mal de problèmes avec certains absorption auto (dont certains ici même) donc comme pour le reste on ne peut généraliser !
    j'ai donné mon avis d'utilisatrice (et je ne passe pas mes vacances là où il fait très chaud car je ne supporte pas la chaleur); je suis contente de ne pas avoir à gérer le frigo, ma bouteille de gaz dure plus longtemps ...

    et comme je le disais il y a déjà sur ce forum pas mal de sujets qui traitent de ce choix avec les pour et les contre de chacun ... ce qui permet de voir où sont ses priorités et de choisir .. quand on a le choix !
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 14:20
    Bonjour! Mes parents ont un fourgon avec un frigo a compression certe ca fait du bruit mais l'avantage c'est que tu le mets une heure avant le départ et c'est bon et il est moins sensible a la pente et a la chaleur, pas besoin de grille d'aération a l'extérieur du fourgon... moi je préfère a compression.
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mer 11 Nov 2015 - 14:59
    en tant que vendeur ,je prefere l absortion que l on maitrise en SAV vu que nous sommes agréés
    en tant que reparateur
    en tant qu utilisateur aussi
    flon22

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Lun 22 Fév 2016 - 15:07
    Bonjour à tous, je reviens vers vous concernant les systèmes de sécurité pour les portes latérales de nos camions.
    L’installation de ce type de produit génère t-il un bruit parasite lors des déplacements?
    La pose est elle facile à réaliser pour un "bricoleur" averti?
    Merci pour vos réponses.
    Encore 2 mois d'attente et le fourgon arrive!!!!

    Flon22
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Sam 9 Avr 2016 - 22:37
    @flon22 a écrit:Salut patrick25, ça est le bon de commande est signé pour un boxstar 600 street, réception prévue avril/mai 2016 ( encore quelques mois et c'est bon!!!)
    Equipé chassis maxi,pack fiat, funline, peinture métal gris alu, multimédia pionner avec caméra de recul,panneau solaire 100w........
    A bientôt dés réception.

    Je n'avais pas prêté attention au fait que nous étions au moins deux à attendre (pour bientôt maintenant) un Knaus Boxstar 600 Street. Nous sommes de plus en plus impatients ! On se tient au courant dès qu'un d'entre nous reçoit son fourgon ?!
    flon22

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Lun 11 Avr 2016 - 19:02
    Salut Sanmic, je vois que toi aussi tu attends ton boxstar!!
    Dés réception, photos comparatives!

    Bonne soirée et à bientôt!

    Flon22
    Invité
    Invité

    Re: avis sur knaus boxstar 600 street

    le Mar 31 Mai 2016 - 0:14
    Bonsoir Flon! Alors as tu reçu ton fourgon?
    Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum