Le forum en chiffres
55 sections
1 membres actifs
8202 sujets
137029 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
99 Derniers sujets
Photo quizz Fourgon-PassionAujourd'hui à 12:22Invitéévacuation du réservoir pourquoi l avoir placée au milieu et aussi bas Aujourd'hui à 11:07Invitécondensation sur le master van font vendomeAujourd'hui à 10:32InvitéLongueur de Fourgon 6m ou 5,40 j'hésiteAujourd'hui à 10:15Invitérappel vehicule fiat DucatoAujourd'hui à 9:48InvitéMarque de votre fourgon (aménageurs industriels)Aujourd'hui à 8:23InvitéSur le 38 avis sur un concessionnaire CampéréveAujourd'hui à 7:54InvitéEvacuation eaux grise mastervan xsAujourd'hui à 6:58Invité80 km/h POUR ou CONTREHier à 21:54InvitéDucato : accés aux feux arriéres....TutoHier à 21:52InvitéCaisse à outilsHier à 18:30InvitéVASP vous allez le faire?Hier à 16:56InvitéC'est l'époque.....et vos chaines ??Hier à 16:26InvitéFrigo a compression....pour et contre ??Hier à 16:12InvitéKayak peche et fourgonHier à 13:45InvitéJe recherche un fourgonHier à 13:18Invité[SUJET UNIQUE] Présentation des membresHier à 13:08InvitéTUTO : notions en électricitéHier à 12:56Invitéprésentation de mon Ford Nugget WestfaliaHier à 12:10Invitécamping et bivouacs ...Hier à 10:45Invitéqui fait de la pub a fourgon passionHier à 10:39Invité FP.com plante des arbres en Zambie ! Et ça marcheHier à 10:28InvitéVoici mon Magellan 746Hier à 8:21InvitéAssurance fourgon tarifs et garantiesHier à 7:07Invitéantivol artisanalJeu 18 Jan 2018 - 23:13InvitéBoite automatique DucatoJeu 18 Jan 2018 - 23:05Invitévanne des eaux usées geléeJeu 18 Jan 2018 - 21:12Invitécomment garder en bon état les balais d'essui-glaceJeu 18 Jan 2018 - 15:26InvitéPéages urbains, POUR ou CONTRE ou BOFJeu 18 Jan 2018 - 11:54InvitéElios 59T sur Citroen Jumper Jeu 18 Jan 2018 - 11:49InvitéBoitier additionnel Jeu 18 Jan 2018 - 9:36InvitéLe Puy du Fou 85Mer 17 Jan 2018 - 17:42InvitéLit électrique Font-Vendôme, il se fait entendre Mer 17 Jan 2018 - 17:17InvitéChoix d'un nouveau fourgon à 4Mer 17 Jan 2018 - 15:14InvitéPrix de revient d'un fourgon industrielMer 17 Jan 2018 - 14:45InvitéEst-ce utile, Mesdames ?Mer 17 Jan 2018 - 14:01InvitéUne seule batterie de service est-ce jouable?Mer 17 Jan 2018 - 11:11InvitéLe mien: Font Vendôme Leader Van SMer 17 Jan 2018 - 8:50InvitéLes accessoire indispensables et les autresMer 17 Jan 2018 - 0:56InvitéLecture à emmener en voyageMer 17 Jan 2018 - 0:27InvitéUne petite fuite sur le réservoir d'eauMar 16 Jan 2018 - 21:50InvitéLocation au départ de NantesMar 16 Jan 2018 - 21:41InvitéQWANT moteur de recherche citoyen de demain ?Mar 16 Jan 2018 - 20:32InvitéCentrale de commande NordelettronicaMar 16 Jan 2018 - 20:00Invitévoyage dans le desert des banderas en juinMar 16 Jan 2018 - 19:52InvitéFourgon-passion serait une secte, barrez-vous tant qu'il en est encore temps !!!Mar 16 Jan 2018 - 19:19Inviténotre ford transit 125ch 2005Mar 16 Jan 2018 - 19:00InvitéInstallation d un Autoradio 2Din Ecran 7 AndroidMar 16 Jan 2018 - 18:43Invitédemande de conseils pour voyager en Italie Mar 16 Jan 2018 - 16:40InvitéSuivre le Rhin de Coire à son embouchure.Mar 16 Jan 2018 - 16:33InvitéBivouac Urbain avec Vélos sur PorteMar 16 Jan 2018 - 16:10InvitéCarte de toutes les marques avec leur groupeMar 16 Jan 2018 - 15:18InvitéRévision porteur Renault Mar 16 Jan 2018 - 10:21InvitéINDICATEUR NIVEAU DE GAZ A BORDLun 15 Jan 2018 - 22:43InvitéTutoriel pose d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 1Lun 15 Jan 2018 - 20:11InvitéPb élec, panel control SCHAUDT LT453 & EBL30Lun 15 Jan 2018 - 18:49Invitéreponse a RMI73bis le bel horizon 2018Lun 15 Jan 2018 - 18:22Invitésite de recherche d'aires Stellplatzfuehrer.deLun 15 Jan 2018 - 15:53Invitéparc floral KeuKenhof (pays bas) 2018Lun 15 Jan 2018 - 10:24Invitétablette et liaison tvLun 15 Jan 2018 - 6:59InvitéOuverture portes avec porte-vélo sur attelageLun 15 Jan 2018 - 6:54InvitéMarche pied fiat ( campereve)Dim 14 Jan 2018 - 20:50Invitépneu Pirelli carrier camperDim 14 Jan 2018 - 19:44Invitéboite de vitesse passage de vitesse difficileDim 14 Jan 2018 - 19:16InvitéNouveau controle technique en Mai 2018...plus stricteDim 14 Jan 2018 - 19:13InvitéGPS et protection de la vie privée... et SFR !Dim 14 Jan 2018 - 19:02InvitéVtt passe partoutDim 14 Jan 2018 - 13:57InvitéQuestions aux utilisateurs du Family Van de CampérêveSam 13 Jan 2018 - 22:21InvitéRefroidissement moteurSam 13 Jan 2018 - 13:36InvitéAmericain donne conseils Destination USASam 13 Jan 2018 - 11:35InvitéVente couchages DUVALAYSam 13 Jan 2018 - 10:25InvitéChauffage de marque PLANARVen 12 Jan 2018 - 18:35InvitéHousse Bache complète pour fourgon ?Ven 12 Jan 2018 - 16:12InvitéTiny house dans camion-benneVen 12 Jan 2018 - 14:06InvitéQuel produit WC utilisez-vous principalement ?Ven 12 Jan 2018 - 10:24InvitéRadiateur de chauffage JUMPER 2.5D de 2000Jeu 11 Jan 2018 - 22:35InvitéNouveau ELIOS 63PX qui remplace le Chausson TWIST 02Jeu 11 Jan 2018 - 21:04InvitéContrôle pollution + vanne EGR + décatalyséJeu 11 Jan 2018 - 10:20InvitéEaux usées fourgon rapidoJeu 11 Jan 2018 - 9:29Invité achat de 2 bouteilles alu gpl Mer 10 Jan 2018 - 18:17Invitéphares anti brouillard avant sur ducatoMer 10 Jan 2018 - 17:23InvitéPoids jante alu vs jante tôleMer 10 Jan 2018 - 15:06InvitéRecharger tablette, liseuseMer 10 Jan 2018 - 11:23InvitéTrous de fixation galerie sur porteur Master III , Movano Mer 10 Jan 2018 - 9:09InvitéRien d'original... tout simplement BONNE ANNÉE 2018 !Mer 10 Jan 2018 - 2:27InvitéVide poche supplémentaireMer 10 Jan 2018 - 1:43InvitéVidange eau propre comment faireMar 9 Jan 2018 - 22:13InvitéVotre avis sur les lits superposés pour voyager en familleMar 9 Jan 2018 - 21:46InvitéCâblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Mar 9 Jan 2018 - 13:01InvitéMontage autoradio ducatoMar 9 Jan 2018 - 6:37InvitéJantes de 15 à 16 pouces Mar 9 Jan 2018 - 6:24InvitéSurchauffe du frigo sur Magellan 541...Lun 8 Jan 2018 - 18:50InvitéMaintenir la batterie du porteur chargéeLun 8 Jan 2018 - 18:20Invitéla Sardaigne en un mois?Lun 8 Jan 2018 - 15:19InvitéTv par reseau 3g / 4g alernative à la paraboleLun 8 Jan 2018 - 14:10InvitéLa Crète, une possible destination?Lun 8 Jan 2018 - 12:56InvitéHumour du jourDim 7 Jan 2018 - 23:17InvitéAménageur MAKE MY VANDim 7 Jan 2018 - 18:56InvitéActifs ou retraité ?Dim 7 Jan 2018 - 18:15Invité
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 11:57
pour ma part j'ai un compression dans mon fourgon de 11 ans (de marque vitrifrigo ; 90 ou 95 l)
j'en suis ravie
peu de bruit (en général je dors la tête du côté opposé au frigo mais selon la configuration du lieu et d'autres critères, je dors parfois la tête de l'autre côté (donc juste à côté du frigo)
en général je le baisse de toute façon la nuit pour économiser de l'énergie (quand le panneau solaire ne recharge pas)
je suis très satisfaite de ce frigo (dans mon fourgon VW joker j'avais un absorption trimixte) ; pas besoin de changer d'énergie (ceci dit certains absorption sont automatiques )
et un froid constant quelles que soient les conditions (dans la partie freezer les packs pour congélateur- que je place dans ma glacière- sont opérationnels rapidement )

la seule chose qui pourrait être un "frein" c'est la conso en électricité 12V quand on est en autonomie (mais là le panneau solaire et une bonne batterie auxiliaire font l'affaire et je n'ai jamais eu de soucis )

à votre place je garderais le compression !!! certains d'ailleurs remplacent leur absorption par un compression

il y a déjà des posts à ce sujet avec pas mal d'avis ; faire une recherche
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 12:08
cela depend ou on passe ses vacances
si c est au sud ou il fait toujours plus 35 degres ok pour la compression
un bemol pour l energie a renforcer
le trimixte pour nos pays europeens ok pour l absportion
en ce qui me concerne quand je vend un vehicule c est priorité a l absportion
quand a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 12:22
Bonjour creusoise et antranik2, merci pour vos réponses rapides, effectivement vos deux avis se complètent et le choix ne sera privilégié que par le bruit du frigo, en effet je disposerais d'un panneau solaire et je pense que je n'aurais pas de problème de conso (enfin j'espère!!)
Je passe samedi chez mon concessionnaire pour essayer le frigo et me rendre compte du bruit de la bête!
Merci encore et à bientôt, et si vous avez des infos nouvelles sur le boxstar 600 street, je suis preneur!

Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 14:16
antranik2 a écrit:
quand  a la marque vitri frigo ,c est de l italien,il ne faut pas avoir de panne, ce n est pas du truma et bonjour les pieces detachées

onze ans de service et pour le moment pas de panne ... c'est déjà bien !
j'ai juste eu le pavé caoutchouc d'ouverture de porte qui était cassé ; il a été commandé en Italie ... ça a mis du temps mais je l'ai eu et à un prix correct (14€)

j'ai lu pas mal de problèmes avec certains absorption auto (dont certains ici même) donc comme pour le reste on ne peut généraliser !
j'ai donné mon avis d'utilisatrice (et je ne passe pas mes vacances là où il fait très chaud car je ne supporte pas la chaleur); je suis contente de ne pas avoir à gérer le frigo, ma bouteille de gaz dure plus longtemps ...

et comme je le disais il y a déjà sur ce forum pas mal de sujets qui traitent de ce choix avec les pour et les contre de chacun ... ce qui permet de voir où sont ses priorités et de choisir .. quand on a le choix !
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 14:20
Bonjour! Mes parents ont un fourgon avec un frigo a compression certe ca fait du bruit mais l'avantage c'est que tu le mets une heure avant le départ et c'est bon et il est moins sensible a la pente et a la chaleur, pas besoin de grille d'aération a l'extérieur du fourgon... moi je préfère a compression.
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mer 11 Nov 2015 - 14:59
en tant que vendeur ,je prefere l absortion que l on maitrise en SAV vu que nous sommes agréés
en tant que reparateur
en tant qu utilisateur aussi
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Lun 22 Fév 2016 - 15:07
Bonjour à tous, je reviens vers vous concernant les systèmes de sécurité pour les portes latérales de nos camions.
L’installation de ce type de produit génère t-il un bruit parasite lors des déplacements?
La pose est elle facile à réaliser pour un "bricoleur" averti?
Merci pour vos réponses.
Encore 2 mois d'attente et le fourgon arrive!!!!

Flon22
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Sam 9 Avr 2016 - 22:37
flon22 a écrit:Salut patrick25, ça est le bon de commande est signé pour un boxstar 600 street, réception prévue avril/mai 2016 ( encore quelques mois et c'est bon!!!)
Equipé chassis maxi,pack fiat, funline, peinture métal gris alu, multimédia pionner avec caméra de recul,panneau solaire 100w........
A bientôt dés réception.

Je n'avais pas prêté attention au fait que nous étions au moins deux à attendre (pour bientôt maintenant) un Knaus Boxstar 600 Street. Nous sommes de plus en plus impatients ! On se tient au courant dès qu'un d'entre nous reçoit son fourgon ?!
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Lun 11 Avr 2016 - 19:02
Salut Sanmic, je vois que toi aussi tu attends ton boxstar!!
Dés réception, photos comparatives!

Bonne soirée et à bientôt!

Flon22
Invité
Invité

Re: avis sur knaus boxstar 600 street

le Mar 31 Mai 2016 - 0:14
Bonsoir Flon! Alors as tu reçu ton fourgon?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum