Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7134 sujets
108710 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
- Assurance pour Canada et usa
par Gael Aujourd'hui à 18:09

- Choix du bandeau fourgon passion
par jlj Aujourd'hui à 17:54

- Remplacement bonbonne gaz 13kg
par jlj Aujourd'hui à 17:44

- APPLICATION Spea'K
par Michel M Aujourd'hui à 17:35

- Je fait a présent partie des fourgons.
par arcastro Aujourd'hui à 17:07

- Sortez vous en hiver ?
par jujuhymer Aujourd'hui à 16:36

- salut la foule !! mdr ...
par ttt320 Aujourd'hui à 16:12

- Fourgon pour famille de 4 personnes
par darkie Aujourd'hui à 15:51

- Futur "Fourgonniste " Adria SHX
par darkie Aujourd'hui à 15:35

- nouveau membre sur fourgon passion
par gilles76 Aujourd'hui à 15:31

- tomtom, tout est verrouillé
par lebreton22 Aujourd'hui à 14:04

- Exces de Vitesse
par moth Aujourd'hui à 11:38

- Le petit bonjour météorologique du jour !
par Sletto67 Aujourd'hui à 11:37

- chargement batteries
par ttt320 Aujourd'hui à 10:42

- quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:55

- quel fourgon avez-vous (artisans aménageurs) ?
par ttt320 Aujourd'hui à 9:54

- Joyeux anniversaires
par Gael Aujourd'hui à 8:53

- Bonjour bonjour bonjour
par lepeux Aujourd'hui à 7:36

- Combien de jours par année passez-vous dans votre fourgon ?
par galevinc Aujourd'hui à 7:08

- Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par nemo Hier à 19:07

- Retour d'expérience VTT électriques
par leader69 Hier à 16:33

- Ams du fourgon..Bonjour !!!
par Myklou Hier à 16:10

- Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 13:26

- Vagabond, le retour.
par erco Hier à 13:22

- Présentation Geff83
par erco Hier à 13:13

- Concours photo « Les voyageurs du Monde »
par moth Hier à 12:31

- Damien 44 en JCG création V7
par Ballou Hier à 11:57

- Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Nico 31 Hier à 11:33

- Concours photo - Novembre 2016
par Amsamy Hier à 7:55

- Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Frapi84 Mer 7 Déc 2016 - 22:47

- De Eribou à VanAlain
par VanAlain Mer 7 Déc 2016 - 20:38

- presentation d'un petit nouveau
par dombouk Mer 7 Déc 2016 - 15:36

- nouveau et mauvais bricoleur...
par lenoir Mer 7 Déc 2016 - 11:12

- Infos pour un FV Duo Van
par pierre44 Mer 7 Déc 2016 - 9:02

- Futur fourgonaute
par Agn Mer 7 Déc 2016 - 7:46

- Karmann davis 620
par Alex73 Mar 6 Déc 2016 - 22:36

- Véhicules insolites
par Frapi84 Mar 6 Déc 2016 - 22:03

- Font Vendome Leader Camp 2017
par Gerald Arseneault Mar 6 Déc 2016 - 19:35

- Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Seven7 Mar 6 Déc 2016 - 18:58

- "éditer" pour "modifier"
par nanou62 Mar 6 Déc 2016 - 18:57

- auvent pour fourgon dreamer D43
par jlj Mar 6 Déc 2016 - 18:33

- Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Mar 6 Déc 2016 - 17:44

- GPS LUCAMPERS
par ttt320 Mar 6 Déc 2016 - 17:07

- CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par perruche Mar 6 Déc 2016 - 9:56

- Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Lun 5 Déc 2016 - 21:05

- Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Lun 5 Déc 2016 - 19:00

- Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Lun 5 Déc 2016 - 18:55

- presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 17:24

- Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Lun 5 Déc 2016 - 17:14

- Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Lun 5 Déc 2016 - 16:35

Avis sur Parking WURTZ Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par GALBORD le Mar 24 Nov 2015 - 11:17

Bonjour,

je me rendrai début décembre au salon nautique de Paris, je recherche un endroit pour y séjourner deux nuits tout en ne voulant pas passer mon temps dans les transports en commun.

Sur le papier, l'idéal semble être ce parking :
http://www.parkingsdeparis.com/parking/reservation-place-Camping-car-parking-Wurtz.html

Quelqu'un y a t-il passé une nuit dernièrement, est-il bruyant? Qu'en pensez vous?

Sinon il faudra que je me rabatte sur un des campings nommés dans le fil :
http://www.fourgon-passion.com/t3075-paris-en-fourgon-c-est-possible?highlight=paris

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

parking wurtz à paris

Message par Invité le Ven 27 Nov 2015 - 22:58

bonsoir, j'ai passé 4 nuits sur ce parking bien situé à paris ( visite, bus,.....)par contre très bruyant car la plupart des places sont réservées à des véhicules de sociétés ( départ très tôt le matin!!!! )De plus les réservations paraissent aléatoires, notre place n'était pas du tout disponible à notre arrivée!
Notre dernier passage à paris ( mise à part le Bourget pour le salon) s'est passé au camping de sainte Geneviève des bois (1/2 heure de saint Michel en rer)
jolis emplacements et au calme.
Nous ne faisons que du sauvage mais à paris cela devient difficile!
J'espère que mon expérience te servira pour ton choix.
A bientôt sur le forum ou sur la route.

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par Invité le Ven 27 Nov 2015 - 23:25


Aucun problème pour faire du "sauvage" à Paris! La ville ne manque pas de petites rues ou de petites places tranquilles. Il suffit d'être discret. Cela ne vous coûtera que le prix du stationnement à moins de tomber sur la préposée sympa qui considère que quand vous êtes encore dans votre véhicule vous ne stationnez pas et donc vous ne payez pas.  Cool

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par GALBORD le Ven 11 Déc 2015 - 9:53

Bonjour,
juste un retour d'expérience pour ce parking qui peut quand même intéresser certains.
Nous y étions les nuits de dimanche et lundi dernier après avoir réservé notre place la semaine précédente, le veilleur à l'entrée nous dit d'aller au fond du parking, une fois au fond quelqu'un de très autoritaire nous impose une place à côté d'un autre CC, je pouvais mettre mes 4 roues sur l'emplacement mais il craignait que je bute dans la clôture qui était déjà enfoncée, je lui dit alors que je vais mettre mes cales pour compenser et il me l'interdit en disant que passer la nuit dans le parking est simplement toléré.
Les deux nuits se passeront quand même très bien jusqu'à 6h30 le matin, heure à laquelle le parking sert de plateforme pour dispatcher des colis d'un camion à plusieurs fourgons. Compte tenu qu'on est quand même dans Paris intra-muros, une fois à l'intérieur du véhicule, le bruit de fond est presque nul.
Pour nous, le fait de ne pas passer beaucoup de temps dans les transports en commun était prioritaire, un quart d'heure à pied + un quart d'heure de tramway (stade Charléty) pour aller porte de Versailles et cinq minutes à pied de la station de métro Glacière, qui dit mieux?
De plus nous avons découvert un petit quartier, la butte aux Cailles, juste à côté avec plein de bistrots très sympas.
Bref, nous avons eu de la chance d'être placés tout au fond et cela reste une adresse de dépannage à l'occasion d'un salon ou d'une nuit à passer rapidement.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum