Le forum en chiffres
185 sections
1964 fourgonautes
7269 sujets
119803 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Options : Vos options incontournables pour votre fourgonHier à 23:58ercoSécurisation baies latérales Hier à 22:20jcbh44longueur de la rallongeHier à 20:40mimiche274Autocollant Fourgon-PassionHier à 20:34Michel64300Où avez vous placé votre micro-ondeHier à 19:17Georges59voyage dans le nord en septembreHier à 18:10Les boxersSur Ducato arrimage sécurité de la roue de secours...Hier à 17:34CLEAN 43Leds pare-chocs avant en accessoireHier à 17:21bubulleClimatisation auto ou manuelle?Hier à 17:03ttt320Finalisation futur achat camping-car, Magelan 540 ?Hier à 16:47Fred37307De Campereve à Malibu Hier à 16:23GaelLiterie confortable et peu encombranteHier à 16:17GaelVoyage car ferry CorseHier à 15:43GaelBonjour type de bouteille de gaz pour font vendome duo vanHier à 15:42GaelKarmann 620, prématuré d'un moisHier à 15:41GaelEntretien batterie cellule.Hier à 15:27jurissacageVos ennuis mécaniques sur porteur Ducato.....(liste)Hier à 14:45CLEAN 43Utilité du rétroviseur intérieur?Hier à 12:57OtrudireRallonge bras support TVHier à 9:59bubulleEn attendant notre Globescout RHier à 9:49Philippe85Elios 59T sur jumper 130cvHier à 9:34bubulleRemplacement pompe immergée, quel débit et quelle pressionHier à 9:25jmrle Photo Quizz.....Hier à 9:22Loulou60La Strada Avanti L : Ça y est il est arrivéHier à 7:20Les boxersgps garmin camper 770LMtMer 24 Mai 2017 - 22:43PapyJBfourgon 4 couchages meilleur q/pMer 24 Mai 2017 - 21:55Migrid38Panneau routier un peu olé oléMer 24 Mai 2017 - 19:12jamesdean95Concours photo - Mai 2017 - Nouvelle formuleMer 24 Mai 2017 - 17:17Amsamyconnaissez vous l'application "STOP CAMBRIOLAGES" ?Mer 24 Mai 2017 - 15:40bachus 58Taille utile du litMer 24 Mai 2017 - 12:08Steph59270Série Hachette collections sur les camping-car Mer 24 Mai 2017 - 10:56AudimanBzhcombien de numero pour la collection camping carsMar 23 Mai 2017 - 23:49ttt320pose d'une Antenne tv sans perçage Mar 23 Mai 2017 - 22:58Georges59Avis sur le Hymer Grand CanyonMar 23 Mai 2017 - 21:42MOMOlit tout fait Duvalay votre avisMar 23 Mai 2017 - 20:44Sletto67Conseil achat fourgon pour 4Mar 23 Mai 2017 - 20:14MOMOGrand prix de France motos au Mans...Mar 23 Mai 2017 - 20:13mothChoix porte vélo fiamma ou thuleMar 23 Mai 2017 - 19:00dialyvesFourgon Passion au porte de la Russie !Mar 23 Mai 2017 - 18:53henry38Recharge batterie VAE en camping carMar 23 Mai 2017 - 18:41Percol-du-70La Crète, une possible destination?Mar 23 Mai 2017 - 14:18henry38Carte postale de nos membresMar 23 Mai 2017 - 9:37BallouPéage, comment demander le déclassement de tarif ?Mar 23 Mai 2017 - 9:23BirddogMon Chausson v594 max arrive aujourd'hui​Lun 22 Mai 2017 - 21:19Migrid38démodulateur tnt compatible avec antenne sat autoLun 22 Mai 2017 - 15:52ttt320Mon Chausson TWIST 594 MAXLun 22 Mai 2017 - 9:05Les boxersAssurances des fourgons aménagés...Lun 22 Mai 2017 - 8:28nomadeConcours photo des incivilités...Lun 22 Mai 2017 - 0:05eoleerCamera de recul sur ZENEC Dim 21 Mai 2017 - 22:37Fred37307Déployer le toit ouvrant, est-ce sortir des éléments et s'installer ?Dim 21 Mai 2017 - 22:11rucinskiDelai long chez Campareve...?Dim 21 Mai 2017 - 21:35Philip85Le Sprintilus, un fourgon Mercedes aménagé.Dim 21 Mai 2017 - 19:41nemoHymer car 322 GT Line : Jantes & pneus de sérieDim 21 Mai 2017 - 16:33carthago42Fusible cellule 30 ou 50 ADim 21 Mai 2017 - 11:19fgossartTUTO : aménager soi-même un fourgonDim 21 Mai 2017 - 9:54eric_89frPoignée de tirage intérieure pour porte coulissanteDim 21 Mai 2017 - 9:37glob10Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatDim 21 Mai 2017 - 7:02Les boxersCâblage multiplexé d'un attelage sur Fiat Ducato : partie 2Sam 20 Mai 2017 - 23:24chris03mad max a la maison!!!Sam 20 Mai 2017 - 22:03PicNiccontacteur truma sur fenêtre Sam 20 Mai 2017 - 21:19Migrid38Présentation et optimisation de mon bel horizon Sam 20 Mai 2017 - 19:23jcbh44Roddy, le petit Roadcar Sam 20 Mai 2017 - 17:08Steph59270Trial camion à MONTALIEU VERCIEU 38 IsèreSam 20 Mai 2017 - 13:07CLEAN 43Mon Chausson twist V594Sam 20 Mai 2017 - 7:11PicNicExpérience de livraison chez Font VendomeVen 19 Mai 2017 - 23:11lestradeAide montage RemifrontVen 19 Mai 2017 - 20:31glob10problème electrique Batterie ? Transfo ?Ven 19 Mai 2017 - 19:50fgossartRetour d'experience Possl Roadcamp RVen 19 Mai 2017 - 18:06glob10Concours photo Mai 2017 ?Ven 19 Mai 2017 - 17:32ttt320Porte serviette très pratique!Ven 19 Mai 2017 - 17:21eoleer
Annonces :
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Avis sur Parking WURTZ Paris

le Mar 24 Nov 2015 - 11:17
Bonjour,

je me rendrai début décembre au salon nautique de Paris, je recherche un endroit pour y séjourner deux nuits tout en ne voulant pas passer mon temps dans les transports en commun.

Sur le papier, l'idéal semble être ce parking :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quelqu'un y a t-il passé une nuit dernièrement, est-il bruyant? Qu'en pensez vous?

Sinon il faudra que je me rabatte sur un des campings nommés dans le fil :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
flon22
Fourgonaute

parking wurtz à paris

le Ven 27 Nov 2015 - 22:58
bonsoir, j'ai passé 4 nuits sur ce parking bien situé à paris ( visite, bus,.....)par contre très bruyant car la plupart des places sont réservées à des véhicules de sociétés ( départ très tôt le matin!!!! )De plus les réservations paraissent aléatoires, notre place n'était pas du tout disponible à notre arrivée!
Notre dernier passage à paris ( mise à part le Bourget pour le salon) s'est passé au camping de sainte Geneviève des bois (1/2 heure de saint Michel en rer)
jolis emplacements et au calme.
Nous ne faisons que du sauvage mais à paris cela devient difficile!
J'espère que mon expérience te servira pour ton choix.
A bientôt sur le forum ou sur la route.

Flon22
Invité
Invité

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

le Ven 27 Nov 2015 - 23:25
:bonjour:
Aucun problème pour faire du "sauvage" à Paris! La ville ne manque pas de petites rues ou de petites places tranquilles. Il suffit d'être discret. Cela ne vous coûtera que le prix du stationnement à moins de tomber sur la préposée sympa qui considère que quand vous êtes encore dans votre véhicule vous ne stationnez pas et donc vous ne payez pas.  Cool
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

le Ven 11 Déc 2015 - 9:53
Bonjour,
juste un retour d'expérience pour ce parking qui peut quand même intéresser certains.
Nous y étions les nuits de dimanche et lundi dernier après avoir réservé notre place la semaine précédente, le veilleur à l'entrée nous dit d'aller au fond du parking, une fois au fond quelqu'un de très autoritaire nous impose une place à côté d'un autre CC, je pouvais mettre mes 4 roues sur l'emplacement mais il craignait que je bute dans la clôture qui était déjà enfoncée, je lui dit alors que je vais mettre mes cales pour compenser et il me l'interdit en disant que passer la nuit dans le parking est simplement toléré.
Les deux nuits se passeront quand même très bien jusqu'à 6h30 le matin, heure à laquelle le parking sert de plateforme pour dispatcher des colis d'un camion à plusieurs fourgons. Compte tenu qu'on est quand même dans Paris intra-muros, une fois à l'intérieur du véhicule, le bruit de fond est presque nul.
Pour nous, le fait de ne pas passer beaucoup de temps dans les transports en commun était prioritaire, un quart d'heure à pied + un quart d'heure de tramway (stade Charléty) pour aller porte de Versailles et cinq minutes à pied de la station de métro Glacière, qui dit mieux?
De plus nous avons découvert un petit quartier, la butte aux Cailles, juste à côté avec plein de bistrots très sympas.
Bref, nous avons eu de la chance d'être placés tout au fond et cela reste une adresse de dépannage à l'occasion d'un salon ou d'une nuit à passer rapidement.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum