Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7231 sujets
109590 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Aujourd'hui à 13:02

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Aujourd'hui à 10:48

Vivre sans chauffage par température négative
par Robert63 Aujourd'hui à 10:39

Présentation franck91
par franck91 Aujourd'hui à 10:16

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par idem Aujourd'hui à 9:32

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Aujourd'hui à 8:24

Présentation coco69
par coco69 Hier à 22:56

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par bubblegum Hier à 22:27

Présentation. BoxLife 540
par bubblegum Hier à 22:24

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Hier à 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 19:51

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 18:33

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Hier à 18:26

nouvel adherent forum fourgon_passion
par martin.g Hier à 11:09

Aménagement étape à étape
par gicepe08 Hier à 9:35

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Hier à 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 17:11

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 0:03

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Lun 16 Jan 2017 - 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Lun 16 Jan 2017 - 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Dim 15 Jan 2017 - 20:45

Avis sur Parking WURTZ Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par GALBORD le Mar 24 Nov 2015 - 11:17

Bonjour,

je me rendrai début décembre au salon nautique de Paris, je recherche un endroit pour y séjourner deux nuits tout en ne voulant pas passer mon temps dans les transports en commun.

Sur le papier, l'idéal semble être ce parking :
http://www.parkingsdeparis.com/parking/reservation-place-Camping-car-parking-Wurtz.html

Quelqu'un y a t-il passé une nuit dernièrement, est-il bruyant? Qu'en pensez vous?

Sinon il faudra que je me rabatte sur un des campings nommés dans le fil :
http://www.fourgon-passion.com/t3075-paris-en-fourgon-c-est-possible?highlight=paris

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

parking wurtz à paris

Message par Invité le Ven 27 Nov 2015 - 22:58

bonsoir, j'ai passé 4 nuits sur ce parking bien situé à paris ( visite, bus,.....)par contre très bruyant car la plupart des places sont réservées à des véhicules de sociétés ( départ très tôt le matin!!!! )De plus les réservations paraissent aléatoires, notre place n'était pas du tout disponible à notre arrivée!
Notre dernier passage à paris ( mise à part le Bourget pour le salon) s'est passé au camping de sainte Geneviève des bois (1/2 heure de saint Michel en rer)
jolis emplacements et au calme.
Nous ne faisons que du sauvage mais à paris cela devient difficile!
J'espère que mon expérience te servira pour ton choix.
A bientôt sur le forum ou sur la route.

Flon22

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par Invité le Ven 27 Nov 2015 - 23:25


Aucun problème pour faire du "sauvage" à Paris! La ville ne manque pas de petites rues ou de petites places tranquilles. Il suffit d'être discret. Cela ne vous coûtera que le prix du stationnement à moins de tomber sur la préposée sympa qui considère que quand vous êtes encore dans votre véhicule vous ne stationnez pas et donc vous ne payez pas.  Cool

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

Message par GALBORD le Ven 11 Déc 2015 - 9:53

Bonjour,
juste un retour d'expérience pour ce parking qui peut quand même intéresser certains.
Nous y étions les nuits de dimanche et lundi dernier après avoir réservé notre place la semaine précédente, le veilleur à l'entrée nous dit d'aller au fond du parking, une fois au fond quelqu'un de très autoritaire nous impose une place à côté d'un autre CC, je pouvais mettre mes 4 roues sur l'emplacement mais il craignait que je bute dans la clôture qui était déjà enfoncée, je lui dit alors que je vais mettre mes cales pour compenser et il me l'interdit en disant que passer la nuit dans le parking est simplement toléré.
Les deux nuits se passeront quand même très bien jusqu'à 6h30 le matin, heure à laquelle le parking sert de plateforme pour dispatcher des colis d'un camion à plusieurs fourgons. Compte tenu qu'on est quand même dans Paris intra-muros, une fois à l'intérieur du véhicule, le bruit de fond est presque nul.
Pour nous, le fait de ne pas passer beaucoup de temps dans les transports en commun était prioritaire, un quart d'heure à pied + un quart d'heure de tramway (stade Charléty) pour aller porte de Versailles et cinq minutes à pied de la station de métro Glacière, qui dit mieux?
De plus nous avons découvert un petit quartier, la butte aux Cailles, juste à côté avec plein de bistrots très sympas.
Bref, nous avons eu de la chance d'être placés tout au fond et cela reste une adresse de dépannage à l'occasion d'un salon ou d'une nuit à passer rapidement.

GALBORD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum