Le forum en chiffres
185 sections
1866 fourgonautes
7385 sujets
124159 messages
279915 visiteurs (2016)
3393354 pages lues (2016)
Derniers sujets
Fin des véhicules diesel et à essence d’ici à 2040Aujourd'hui à 18:32GaëlQuestion sur le couchage "lit à la française"Aujourd'hui à 17:58ercoInstallation et présentation du Cabbunk - lit d'appoint de cabineAujourd'hui à 17:49ercoJournaliste TF1 recherche commerçant qui construit son camion-magasin Aujourd'hui à 16:38InvitéBivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !Aujourd'hui à 16:00o'cedarLégislation sur les camping-carsAujourd'hui à 15:43VandenMarque de votre fourgon (aménageurs industriels)Aujourd'hui à 14:49DésiréLa caméra de recul est elle légale ?Aujourd'hui à 14:48OtrudireCAMPEREVE - DANGER avec alimentation 12 V du frigoAujourd'hui à 14:38campingcariste89Batterie Lithium pour fonction nomadeAujourd'hui à 14:04pierre44Liste des choses à prendre avant départAujourd'hui à 12:44eoleerMC Louis Menfys.5 modèle 2018Aujourd'hui à 9:39biard pierrivItineraire pour un eventuel voyage au PortugalAujourd'hui à 9:11nacotoyCarte postale de nos membresAujourd'hui à 0:01mcmxNotre nouveau joujou, Hymer T414 CrossoverHier à 23:30mackennavignette anti polutionHier à 23:29eoleerLes posts qui disparaissentHier à 23:25ttt320Reservoir polyéthylène noir et eauHier à 23:03cantouEspagne du nord en fourgonHier à 23:01Vanden4 ans dans mon fourgonHier à 21:19VaalPlanchouilleJ'ai trouvé mon bonheurHier à 20:56Jean ClaudePOSSL CAMPSTER équipementsHier à 18:52jackymoteur fiat ducato modèle 2017Hier à 17:49Christophe rles vélos dans la soute !Hier à 17:10stef74Nouveau support tablette sur tableau de bord FiatHier à 16:39tr36Efficacité Bavettes arrièresHier à 16:16GillièronHymercar Ayers rockHier à 16:14alainbandolUne passion le GEOCACHINGHier à 13:45Percol-du-70entretien frigo dométicHier à 12:55LUNIXBruits sur l'avant au niveau des roues Hier à 12:29lefab092Doit-on arrêter de parler des marques de fourgons ? Fermer certaines sections ?Hier à 11:55ttt320Faites-vous l'entretien de votre frigo à absorption ?Hier à 11:30SERGE ROBIONPose module double USBHier à 11:09lebreton22Prise 12 V et prise multipleHier à 11:06bob13Cueillette des champignonsHier à 10:37Vandenle Photo Quizz.....Hier à 10:08jamesdean95ouverture porte latérale difficileDim 23 Juil 2017 - 22:33Karman77Chargeur origine ou pas ?Dim 23 Juil 2017 - 19:30PETITQuestions de débutant sur régulateurDim 23 Juil 2017 - 18:27cantouExtension du domaine des possibilités de l'électronique à bordDim 23 Juil 2017 - 16:49Fredo65Kayak gonflable gumotexDim 23 Juil 2017 - 13:53cantoudeja 2 mois et que du bonheur ! Merci pour vos conseils !Dim 23 Juil 2017 - 13:20cantoufrigidaire benimar 114Dim 23 Juil 2017 - 13:02domboukCeinture banquette qui bloqueDim 23 Juil 2017 - 10:57Fred_06Boite à Fusibles Ducato 2017 ?Sam 22 Juil 2017 - 22:07Fred_06Tuto: Montage anti brouillard avant Ducato 2017Sam 22 Juil 2017 - 21:15Fred_06La route des Grandes AlpesSam 22 Juil 2017 - 18:07lebreton22Fermeture tiroirs camper vanSam 22 Juil 2017 - 17:46jfrancois94Fourgon-passion serait une secte, barrez-vous tant qu'il en est encore temps !!!Sam 22 Juil 2017 - 11:39ttt320Hier, dimanche, mon Renaud à coulé une bielleSam 22 Juil 2017 - 11:12chris17Cherche avis kayak modulableSam 22 Juil 2017 - 10:12VandenMise a jour pointeurVen 21 Juil 2017 - 19:17marco49Stationner à BarceloneVen 21 Juil 2017 - 13:56boulennecamping sympaJeu 20 Juil 2017 - 19:02CLEAN 43Budget, tour du monde en fourgon, une vidéo instructiveJeu 20 Juil 2017 - 10:42GaëlLes balades en Canoë gonflable gumotexJeu 20 Juil 2017 - 10:07GaëlAccès au porte vélos trop hautJeu 20 Juil 2017 - 7:33Jeff07Le Carnet de Passages en Douane, ou CPD,est il obligatoire pour les fourgons Jeu 20 Juil 2017 - 0:54srabich42Portes de douche rigidesJeu 20 Juil 2017 - 0:16quitusAvis sur le Hymer Grand CanyonMer 19 Juil 2017 - 23:31flex99Pas satisfait de l'électronique à bord.Mer 19 Juil 2017 - 21:21Fredo65TUTO : aménager soi-même un fourgonMer 19 Juil 2017 - 19:47VaalPlanchouilleStore extérieur sur Family van Campéreve Mer 19 Juil 2017 - 18:46ceydric33Catalogue La Strada 2014Mer 19 Juil 2017 - 17:41KérabanSatisfaction de votre concessionnaireMer 19 Juil 2017 - 16:56quitusBatterie différente !Mer 19 Juil 2017 - 12:37Yaka22TOUS MODERATEURSMer 19 Juil 2017 - 11:18ttt320recherche d'une ancienne discussion autocamp xlMer 19 Juil 2017 - 10:43rucinskiPériple Espagne en OctobreMer 19 Juil 2017 - 10:27rucinskipas de pression au robinetMer 19 Juil 2017 - 10:11nanar 31
Annonces :
Précaution d'usage
Attention, fourgon-passion peut occasionner chez le lecteur un fort risque d'addiction. Notez que l'assurance maladie refuse toute prise en charge de ce syndrome. Bonne chance.
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Avis sur Parking WURTZ Paris

le Mar 24 Nov 2015 - 11:17
Bonjour,

je me rendrai début décembre au salon nautique de Paris, je recherche un endroit pour y séjourner deux nuits tout en ne voulant pas passer mon temps dans les transports en commun.

Sur le papier, l'idéal semble être ce parking :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quelqu'un y a t-il passé une nuit dernièrement, est-il bruyant? Qu'en pensez vous?

Sinon il faudra que je me rabatte sur un des campings nommés dans le fil :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
flon22
Fourgonaute

parking wurtz à paris

le Ven 27 Nov 2015 - 22:58
bonsoir, j'ai passé 4 nuits sur ce parking bien situé à paris ( visite, bus,.....)par contre très bruyant car la plupart des places sont réservées à des véhicules de sociétés ( départ très tôt le matin!!!! )De plus les réservations paraissent aléatoires, notre place n'était pas du tout disponible à notre arrivée!
Notre dernier passage à paris ( mise à part le Bourget pour le salon) s'est passé au camping de sainte Geneviève des bois (1/2 heure de saint Michel en rer)
jolis emplacements et au calme.
Nous ne faisons que du sauvage mais à paris cela devient difficile!
J'espère que mon expérience te servira pour ton choix.
A bientôt sur le forum ou sur la route.

Flon22
Invité
Invité

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

le Ven 27 Nov 2015 - 23:25
:bonjour:
Aucun problème pour faire du "sauvage" à Paris! La ville ne manque pas de petites rues ou de petites places tranquilles. Il suffit d'être discret. Cela ne vous coûtera que le prix du stationnement à moins de tomber sur la préposée sympa qui considère que quand vous êtes encore dans votre véhicule vous ne stationnez pas et donc vous ne payez pas.  Cool
avatar
GALBORD
Fourgonaute

Re: Avis sur Parking WURTZ Paris

le Ven 11 Déc 2015 - 9:53
Bonjour,
juste un retour d'expérience pour ce parking qui peut quand même intéresser certains.
Nous y étions les nuits de dimanche et lundi dernier après avoir réservé notre place la semaine précédente, le veilleur à l'entrée nous dit d'aller au fond du parking, une fois au fond quelqu'un de très autoritaire nous impose une place à côté d'un autre CC, je pouvais mettre mes 4 roues sur l'emplacement mais il craignait que je bute dans la clôture qui était déjà enfoncée, je lui dit alors que je vais mettre mes cales pour compenser et il me l'interdit en disant que passer la nuit dans le parking est simplement toléré.
Les deux nuits se passeront quand même très bien jusqu'à 6h30 le matin, heure à laquelle le parking sert de plateforme pour dispatcher des colis d'un camion à plusieurs fourgons. Compte tenu qu'on est quand même dans Paris intra-muros, une fois à l'intérieur du véhicule, le bruit de fond est presque nul.
Pour nous, le fait de ne pas passer beaucoup de temps dans les transports en commun était prioritaire, un quart d'heure à pied + un quart d'heure de tramway (stade Charléty) pour aller porte de Versailles et cinq minutes à pied de la station de métro Glacière, qui dit mieux?
De plus nous avons découvert un petit quartier, la butte aux Cailles, juste à côté avec plein de bistrots très sympas.
Bref, nous avons eu de la chance d'être placés tout au fond et cela reste une adresse de dépannage à l'occasion d'un salon ou d'une nuit à passer rapidement.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum