Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7108 sujets
108393 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Véhicules insolites
par latome07 Aujourd'hui à 22:50

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par srabich42 Aujourd'hui à 22:48

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Aujourd'hui à 22:33

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par ttt320 Aujourd'hui à 22:23

» Concours photo - Novembre 2016
par ttt320 Aujourd'hui à 22:20

» Notre Bel Horizon..2011
par Jean49 Aujourd'hui à 21:58

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Aujourd'hui à 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Aujourd'hui à 21:38

» Objectif Cambodge
par laffarguee Aujourd'hui à 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Aujourd'hui à 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Aujourd'hui à 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Aujourd'hui à 17:11

» reparation douche
par jurissacage Aujourd'hui à 17:10

» Présentation mksj33
par mksj33 Aujourd'hui à 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Aujourd'hui à 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Aujourd'hui à 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Aujourd'hui à 9:56

» presentation d'un de plus du 33
par ttt320 Aujourd'hui à 9:24

» Présentation leader69
par lepeux Aujourd'hui à 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Aujourd'hui à 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Aujourd'hui à 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Hier à 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Hier à 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Hier à 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Hier à 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Hier à 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Hier à 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Hier à 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Hier à 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Hier à 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Hier à 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

» Le petit bonjour météorologique du jour !
par bob13 Mer 30 Nov 2016 - 18:21

» suspendre Jcbh44 pour qu'il profite de ses vacances
par jcbh44 Mer 30 Nov 2016 - 17:19

» jusqu'à la commande ça va, mais après....
par mavi Mer 30 Nov 2016 - 17:05

» Pneu Michelin Agilis Alpin
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:48

» durée de vie des pneumatiques.
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:34

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Jengo Mar 29 Nov 2016 - 20:51

» petits nouveaux de l'oise
par arcastro Mar 29 Nov 2016 - 20:46

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par Robert63 Mar 29 Nov 2016 - 19:30

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par moth Mar 29 Nov 2016 - 17:00

» AutoCaravane.fr devient Forum-Camping-Car.fr
par jurissacage Mar 29 Nov 2016 - 16:45

» LES FOURGONNAUTES, une association s'approprie un nom que nous avons inventé
par La team little Mar 29 Nov 2016 - 16:30

» Forfait Téléphone portable à 5euros par mois 10Go B&You jusqu'au 28nov
par Christ67 Mar 29 Nov 2016 - 15:46

» Peut être parmi vous !!!
par Ballou Mar 29 Nov 2016 - 14:04

» Galipette en fourgon
par usram56 Mar 29 Nov 2016 - 13:02

» Ecoulement Evier Campereve Family Van
par d.george Mar 29 Nov 2016 - 11:33

» Un petit bonjour à tous de Franche Comté
par COLOMBUS 31 Mar 29 Nov 2016 - 7:26

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Lun 28 Nov 2016 - 21:42

Banquette modulable Knaus : des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Ballou le Lun 1 Fév 2016 - 19:29



Certains d'entres vous ont-ils eu l'occasion de voir, manipuler et tester le système de banquette Knaus fait en réalité de 2 sièges individuels Question
Le siège côté couloir s'écarte pour que les passagers soient plus à leur aise. D'après ce que j'ai lu, il est possible de rouler dans cette configuration.

Les 2 sièges collés :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et le siège de gauche déporté côté couloir :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Merci Wink

Ballou
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par wayagamak2 le Lun 1 Fév 2016 - 20:26

Bonsoir

Je l'ai vue en fonctionnement sur le Boxlife 600 chez le concessionnaire lors de mes visites dans le but d'un achat.
Cela semble facile de manipulation et fiable. Le confort est amélioré lorsque l'on est deux.
On m'a dit qu'il était possible de rouler dans cette configuration.
J'en suis aux impressions car je n'aurai mon fourgon que fin mai.

wayagamak2
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Ballou le Mar 2 Fév 2016 - 17:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir

Je l'ai vue en fonctionnement sur le Boxlife 600 chez le concessionnaire lors de mes visites dans le but d'un achat.
Cela semble facile de manipulation et fiable. Le confort est amélioré lorsque l'on est deux.
On m'a dit qu'il était possible de rouler dans cette configuration.
J'en suis aux impressions car je n'aurai mon fourgon que fin mai.



Merci pour ton retour Wink

Ballou
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 14:08

Cette banquette a l'air vraiment bien pour 2 ados en mode route ...
J'aurais bien envie de faire équiper mon véhicule.
Connaissez-vous des aménageurs qui pourraient faire ce travail ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 16:26

J'ai un système de banquette équivalent sur un POSSL ROADCAMP mais nous ne sommes que deux et la banquette ne sert que pour les repas.
Cependant ce système me parait assez solide et pratique.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 18:54

Bonsoir,
Sur notre fourgon, les dossiers sont fixes. Seule l'assise coté couloir coulisse de ~ 10cm pour donner un peu d'aisance aux épaules mais comme JO1942, nous ne sommes que deux et la banquette ne sert que pour les repas. Et je dirai également que ce système me parait assez solide et pratique.
Bonne soirée et @+.
Patrick25

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum