Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7205 sujets
109296 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Voyage en Norvége
par Bobby-AD Aujourd'hui à 21:07

Présentation d'un ancien
par nemo Aujourd'hui à 19:21

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Aujourd'hui à 19:08

Notre bel horizon est arrivé
par laurent s Aujourd'hui à 18:50

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par ttt320 Aujourd'hui à 18:44

chausson v594 max
par cricri Aujourd'hui à 18:16

van aménagé sans réhausse
par Robert63 Aujourd'hui à 14:24

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Sletto67 Aujourd'hui à 11:21

Médateur automobile
par d.george Aujourd'hui à 11:02

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs industriels)
par Stones Aujourd'hui à 8:56

Nez au vent et bec à foin
par idem Aujourd'hui à 7:49

Service Après Vente Truma
par Dolaine et Serge Hier à 20:45

présentation matte
par arcastro Hier à 20:40

Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par jcbh44 Hier à 19:17

Présentation oceanite44
par laurent s Hier à 18:41

Dominique Lucien lasko (le chien)
par jcbh44 Hier à 18:39

Nouveau sondage : quel fourgon avez-vous (aménageurs artisans)
par ttt320 Hier à 18:01

présentation ; sylvie et jean lou
par nanou62 Hier à 17:38

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Hier à 17:36

recherche schema electrique webasto dual top
par micka Hier à 16:26

Anti virus obsolète
par campingcariste89 Hier à 10:44

Le p'tit bonjour, météo, anniversaires du jour !
par CLEAN 43 Hier à 10:05

Choix du moteur ! Et ci c'etait a refaire ?
par ttt320 Hier à 10:02

La terre vue en direct
par jmr Hier à 9:58

Allez-vous aux arrivées du Vendée-Globe ?
par David Pierre Hier à 8:12

Branchement électrique Truma D6
par Jengo Sam 14 Jan 2017 - 20:07

présentation : josiane
par jorigne Sam 14 Jan 2017 - 15:48

Gasoil de qualité supérieure
par CLEAN 43 Sam 14 Jan 2017 - 15:02

Carthago Malibu 600DB
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 20:16

Demande de conseil pour éviter le gel
par leader69 Ven 13 Jan 2017 - 19:51

Font vendome et batterie moteur
par jcbh44 Ven 13 Jan 2017 - 19:39

Knaus en aquitaine
par Gillièron Ven 13 Jan 2017 - 19:07

Conseils achat Bel Horizon en Rhône Alpes?
par Robert63 Ven 13 Jan 2017 - 14:11

Régulateur solaire, intérêt du MPPT
par Berthet Ven 13 Jan 2017 - 12:36

Présentation : Jackes
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 20:21

où est l'Admin?
par jcbh44 Jeu 12 Jan 2017 - 17:49

rideau de fenètre qui coulisse mal à froid...
par Robert63 Jeu 12 Jan 2017 - 15:38

Lifala en boxer 2.5d
par lifala Jeu 12 Jan 2017 - 10:38

Mon Knaus Boxstar Road 2be
par moth Mer 11 Jan 2017 - 23:15

Choix du bandeau fourgon passion
par ttt320 Mer 11 Jan 2017 - 21:20

Banquette modulable Knaus : des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Ballou le Lun 1 Fév 2016 - 19:29



Certains d'entres vous ont-ils eu l'occasion de voir, manipuler et tester le système de banquette Knaus fait en réalité de 2 sièges individuels Question
Le siège côté couloir s'écarte pour que les passagers soient plus à leur aise. D'après ce que j'ai lu, il est possible de rouler dans cette configuration.

Les 2 sièges collés :



Et le siège de gauche déporté côté couloir :



Merci Wink

Ballou
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par wayagamak2 le Lun 1 Fév 2016 - 20:26

Bonsoir

Je l'ai vue en fonctionnement sur le Boxlife 600 chez le concessionnaire lors de mes visites dans le but d'un achat.
Cela semble facile de manipulation et fiable. Le confort est amélioré lorsque l'on est deux.
On m'a dit qu'il était possible de rouler dans cette configuration.
J'en suis aux impressions car je n'aurai mon fourgon que fin mai.

wayagamak2
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Ballou le Mar 2 Fév 2016 - 17:46

@wayagamak2 a écrit:Bonsoir

Je l'ai vue en fonctionnement sur le Boxlife 600 chez le concessionnaire lors de mes visites dans le but d'un achat.
Cela semble facile de manipulation et fiable. Le confort est amélioré lorsque l'on est deux.
On m'a dit qu'il était possible de rouler dans cette configuration.
J'en suis aux impressions car je n'aurai mon fourgon que fin mai.



Merci pour ton retour Wink

Ballou
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 14:08

Cette banquette a l'air vraiment bien pour 2 ados en mode route ...
J'aurais bien envie de faire équiper mon véhicule.
Connaissez-vous des aménageurs qui pourraient faire ce travail ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 16:26

J'ai un système de banquette équivalent sur un POSSL ROADCAMP mais nous ne sommes que deux et la banquette ne sert que pour les repas.
Cependant ce système me parait assez solide et pratique.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Banquette modulable Knaus : des avis ?

Message par Invité le Sam 2 Avr 2016 - 18:54

Bonsoir,
Sur notre fourgon, les dossiers sont fixes. Seule l'assise coté couloir coulisse de ~ 10cm pour donner un peu d'aisance aux épaules mais comme JO1942, nous ne sommes que deux et la banquette ne sert que pour les repas. Et je dirai également que ce système me parait assez solide et pratique.
Bonne soirée et @+.
Patrick25

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum