Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7223 sujets
109589 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Elios 59T sur Citroen Jumper
par JBU52 Aujourd'hui à 11:16

Vivre sans chauffage par température négative
par Ballou Aujourd'hui à 10:39

Présentation coco69
par coco69 Aujourd'hui à 10:04

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Aujourd'hui à 10:00

Nouveaux en Elios...pour Bientôt
par bubulle Aujourd'hui à 9:31

Présentation : Davh4
par jcbh44 Aujourd'hui à 8:37

Magellan 542 - 2015 -
par erco Hier à 23:21

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Otrudire Hier à 22:00

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 21:27

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par jcbh44 Hier à 20:57

nouvel adherent forum fourgon_passion
par jcbh44 Hier à 20:51

Présentation. BoxLife 540
par jcbh44 Hier à 20:49

Présentation franck91
par jcbh44 Hier à 20:48

présentation Cham56
par jcbh44 Hier à 20:45

presentation djean40
par jcbh44 Hier à 20:41

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Hier à 19:57

voyage en grèce 2014
par lebreton22 Hier à 19:04

vignette anti polution
par Marcenry Hier à 18:39

Aménagement étape à étape
par eoleer Hier à 11:10

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Sam 21 Jan 2017 - 23:11

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par Invité Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Voyage en Norvége
par Invité Mar 17 Jan 2017 - 0:03

Médateur automobile
par d.george Lun 16 Jan 2017 - 11:02

Votre avis sur un T4 de 1994

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 17:18

Bonjour,

Je souhaiterais avoir votre avis sur un van qui me fait de l'oeil...
C'est un T4 2.4D de 1994 avec près de 300 000km. Il est environ environ 4 800€ Des pièces ont été changées à 280 000 km comme l'embrayage, le joint de culasse ou la batterie. Il est isolé multicouches avec un lit, un frigo, un feu 2 gaz, un évier... D'après les photos je dirais que l'aménagement a été fait par un particulier et non un professionnel.
Je dois encore appeler pour poser plusieurs questions.

À votre avis, est-ce un prix correct ? De quoi faut-il se méfier sur ce genre de véhicule ? Je ne m'y connais pas niveau mécanique, est-ce stupide de se diriger vers un véhicule aussi âgé ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 19:37

Salut .

22 ans quand même le bestiau Embarassed . Y'a un truc qui me turlupine , le vendeur y'a 20 mk a mis un paquet de fric dedans ( surtout s'il l'a fait faire au garage ) et le revend maintenant Question Question
Maintenant faut voir l'état général et ne pas se fier à un CT qui peut être de complaisance .
Si tu n'es pas mécano pour un sou , je dirai passe ton chemin et si jamais tu vas le voir , fais toi accompagné par quelqu'un qui s'y connaît vraiment .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par arcastro le Ven 26 Fév 2016 - 20:55

Le défaut c'est la culasse qui chauffe et se déforme, à changer tous les 200 000kms ( 5cylindres) .
Maintenant, les cardans, l'embrayage, la pompe injection, les injecteurs s'ils ont 300 000kms et sont usés regardez le prix
des pièces !
Sur le forum t4 j'en ai vu à 500 000kms, faut aller le voir avec un mécano si carrosserie propre.

arcastro
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 23:14

C'est vrai que l'âge me fait un peu peur surtout quand on ne s'y connait pas vraiment en mécanique, comme moi. Mais trouver quelque chose "d'abordable" tout en étant plus récent me semble compliqué, non ?

Dalton a écrit:Y'a un truc qui me turlupine , le vendeur y'a 20 mk a mis un paquet de fric dedans ( surtout s'il l'a fait faire au garage ) et le revend maintenant Question Question

Je l'ai eu au téléphone plus tôt. Il possède le véhicule depuis 3-4 ans et le vens car il ne s'en sert pas (assez) : qu'une fois pendant trois-quatre semaines par an pour les vacances. Point qui me semble négatif aussi : il ne roule pas beaucoup...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par thierry32 le Sam 27 Fév 2016 - 8:45

bonjour faire très attention a l’électronique( calculateur ) car les t4 sont très fragile de se coté la , pour ma part j'en est eu deux dont un qui roule encore 580000km 2L5 de 1992

thierry32
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum