Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7120 sujets
108496 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Casse bac de porte Frigo DOMETIC RML9335 ou 9331
par mesgui Aujourd'hui à 21:05

» GPS LUCAMPERS
par wayagamak2 Aujourd'hui à 21:02

» Font Vendome Leader Camp 2017
par Fran6.H Aujourd'hui à 20:58

» COMBIEN DE JOURS PAR ANNEE PASSEZ-VOUS DANS VOTRE FOURGON ?
par Karmann Aujourd'hui à 20:54

» Karmann davis 620
par bubblegum Aujourd'hui à 19:54

» Problème chauffage Leader Camp
par Lauroy Aujourd'hui à 19:00

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par Pataski Aujourd'hui à 18:55

» Infos pour un FV Duo Van
par Sletto67 Aujourd'hui à 17:49

» presentation d'un de plus du 33
par Patrick25 Aujourd'hui à 17:24

» Choix bouteille gaz au Maroc
par BRFRANCIS47 Aujourd'hui à 17:14

» Fourgon Possl vario 545
par Patrick25 Aujourd'hui à 16:35

» Vos conseils pour achat autoradio GPS et caméra de recul
par Marcenry Aujourd'hui à 14:05

» Véhicules insolites
par jcbh44 Aujourd'hui à 11:28

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par coxitwin Aujourd'hui à 9:30

» Présentation reno059
par reno059 Hier à 21:32

» auvent pour fourgon dreamer D43
par Mmrcho7 Hier à 17:14

» forfait mobile free appel/sms/mms illimités internet 4g 50Go, appels étranger
par laurent s Hier à 14:55

» Présentation Golfmage29
par arcastro Hier à 13:19

» Notice NE293_RA
par Houzard Hier à 11:22

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par syljos Hier à 10:46

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par AudimanBzh Hier à 9:28

» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Hier à 4:24

» Présentation Sletto67
par bubblegum Sam 3 Déc 2016 - 22:20

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par Michel M Sam 3 Déc 2016 - 19:31

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Sam 3 Déc 2016 - 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Sam 3 Déc 2016 - 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Sam 3 Déc 2016 - 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Sam 3 Déc 2016 - 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Sam 3 Déc 2016 - 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Sam 3 Déc 2016 - 4:09

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Jeu 1 Déc 2016 - 15:17

Votre avis sur un T4 de 1994

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 17:18

Bonjour,

Je souhaiterais avoir votre avis sur un van qui me fait de l'oeil...
C'est un T4 2.4D de 1994 avec près de 300 000km. Il est environ environ 4 800€ Des pièces ont été changées à 280 000 km comme l'embrayage, le joint de culasse ou la batterie. Il est isolé multicouches avec un lit, un frigo, un feu 2 gaz, un évier... D'après les photos je dirais que l'aménagement a été fait par un particulier et non un professionnel.
Je dois encore appeler pour poser plusieurs questions.

À votre avis, est-ce un prix correct ? De quoi faut-il se méfier sur ce genre de véhicule ? Je ne m'y connais pas niveau mécanique, est-ce stupide de se diriger vers un véhicule aussi âgé ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 19:37

Salut .

22 ans quand même le bestiau Embarassed . Y'a un truc qui me turlupine , le vendeur y'a 20 mk a mis un paquet de fric dedans ( surtout s'il l'a fait faire au garage ) et le revend maintenant Question Question
Maintenant faut voir l'état général et ne pas se fier à un CT qui peut être de complaisance .
Si tu n'es pas mécano pour un sou , je dirai passe ton chemin et si jamais tu vas le voir , fais toi accompagné par quelqu'un qui s'y connaît vraiment .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par arcastro le Ven 26 Fév 2016 - 20:55

Le défaut c'est la culasse qui chauffe et se déforme, à changer tous les 200 000kms ( 5cylindres) .
Maintenant, les cardans, l'embrayage, la pompe injection, les injecteurs s'ils ont 300 000kms et sont usés regardez le prix
des pièces !
Sur le forum t4 j'en ai vu à 500 000kms, faut aller le voir avec un mécano si carrosserie propre.

arcastro
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par Invité le Ven 26 Fév 2016 - 23:14

C'est vrai que l'âge me fait un peu peur surtout quand on ne s'y connait pas vraiment en mécanique, comme moi. Mais trouver quelque chose "d'abordable" tout en étant plus récent me semble compliqué, non ?

Dalton a écrit:Y'a un truc qui me turlupine , le vendeur y'a 20 mk a mis un paquet de fric dedans ( surtout s'il l'a fait faire au garage ) et le revend maintenant Question Question

Je l'ai eu au téléphone plus tôt. Il possède le véhicule depuis 3-4 ans et le vens car il ne s'en sert pas (assez) : qu'une fois pendant trois-quatre semaines par an pour les vacances. Point qui me semble négatif aussi : il ne roule pas beaucoup...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un T4 de 1994

Message par thierry32 le Sam 27 Fév 2016 - 8:45

bonjour faire très attention a l’électronique( calculateur ) car les t4 sont très fragile de se coté la , pour ma part j'en est eu deux dont un qui roule encore 580000km 2L5 de 1992

thierry32
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum