Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7112 sujets
108417 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par Iroise Aujourd'hui à 14:14

» Présentation Sletto67
par Sletto67 Aujourd'hui à 14:06

» reparation douche
par jcbh44 Aujourd'hui à 12:20

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par jp17 Aujourd'hui à 11:55

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Aujourd'hui à 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Aujourd'hui à 10:56

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par ANNE&YVON Aujourd'hui à 10:55

» Objectif Cambodge
par Calif40 Aujourd'hui à 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Aujourd'hui à 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Aujourd'hui à 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Aujourd'hui à 4:09

» Véhicules insolites
par latome07 Hier à 22:50

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par srabich42 Hier à 22:48

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Hier à 22:33

» Concours photo - Novembre 2016
par ttt320 Hier à 22:20

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Hier à 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Hier à 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Hier à 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Hier à 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Hier à 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Hier à 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Hier à 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Hier à 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Hier à 9:56

» presentation d'un de plus du 33
par ttt320 Hier à 9:24

» Présentation leader69
par lepeux Hier à 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Hier à 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Hier à 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Jeu 1 Déc 2016 - 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Jeu 1 Déc 2016 - 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Jeu 1 Déc 2016 - 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Jeu 1 Déc 2016 - 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Jeu 1 Déc 2016 - 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Jeu 1 Déc 2016 - 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

» Le petit bonjour météorologique du jour !
par bob13 Mer 30 Nov 2016 - 18:21

» suspendre Jcbh44 pour qu'il profite de ses vacances
par jcbh44 Mer 30 Nov 2016 - 17:19

» jusqu'à la commande ça va, mais après....
par mavi Mer 30 Nov 2016 - 17:05

» Pneu Michelin Agilis Alpin
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:48

» durée de vie des pneumatiques.
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:34

» petits nouveaux de l'oise
par arcastro Mar 29 Nov 2016 - 20:46

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par Robert63 Mar 29 Nov 2016 - 19:30

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par moth Mar 29 Nov 2016 - 17:00

» AutoCaravane.fr devient Forum-Camping-Car.fr
par jurissacage Mar 29 Nov 2016 - 16:45

» LES FOURGONNAUTES, une association s'approprie un nom que nous avons inventé
par La team little Mar 29 Nov 2016 - 16:30

Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Mixo le Lun 29 Aoû 2016 - 19:18

Bonjour

Nous comptons nous acheter notre premier camion avec ma copine. Nous avons un budget relativement limité (4000€ pour l'achat) donc nous nous tournons vers l'occasion.

J'ai trouvé un Iveco 35 8 de 89 avec 21000km au compteur (oui c'est très peu) à 3500€. Je passe le voir demain mais le propriétaire m'assure un état impeccable.

Plusieurs question se pose à moi
Ce modèle est il fiable?
Le prix vous semble-t-il correct? (si l'état est conforme au dire du propriétaire)
Ce modèle ce dispose-t-il facilement à un aménagement?

Merci a vous
Bizzz

Mixo
Nouveau


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Invité le Lun 29 Aoû 2016 - 19:21

salut

iveco c est costaud mais je pense plus a 210000 km

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Mixo le Lun 29 Aoû 2016 - 20:05

oui je pense que c'est une erreur de frappe cela est il beaucoup?

Mixo
Nouveau


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Invité le Lun 29 Aoû 2016 - 20:12

salut

et bien ci il n a pas travailler sur les chantier peut être certain mercos des gens de la routes sont en très bonne état a voir Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Denicaro le Lun 29 Aoû 2016 - 21:17


Le moteur doit être un sofim ça pisse l huile mais c'est costaud
Mais bon c'est ancienne ancienne génération

Denicaro
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Invité le Lun 29 Aoû 2016 - 21:26

Voir surtout la corrosion au niveau de chassis, marchepied, bas de caisse....rare sont les Iveco qui n'ont pas de corrosion.... Crying or Very sad
Vérifier avec un aimant les parties creuses qui ont été masquées à la choucroute!
Bonne chance

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Denicaro le Lun 29 Aoû 2016 - 21:35

J en ai eu un de cette période pour le boulot
Entièrement reconditionne d après le garagiste il a pourri de partout en 3 ans choucroute à tous les étages par contre la mécanique increvable
En revanche pas très puissant et le couple pas top

Denicaro
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par galevinc le Lun 29 Aoû 2016 - 21:41

La mécanique est très fiable
C'est plus une bonne mule qu'un cheval de course...
Mais tu peux rouler tranquille.
A surveiller la corrosion sur les partie basses de la carrosserie, en principe le châssis est moins touché mais à regarder tout de même.
Demander l'utilisation, s'il a fait du chantier, méfiance....
Demander l'entretien, c'est important
Je pense aussi plus à 210000 km,
mais tu peux aller jusqu'à 400000 sans soucis sur ces modèles;


galevinc
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Mixo le Lun 29 Aoû 2016 - 21:52

Merci pour tout c'est conseil, je n'aurais pas vérifier autant de chose je pense.

Je reviens vers vous demain (surement avec des photos) une fois le fourgons vue.
Il est aussi prévue de le voir une deuxième fois avec un amis (mécano de son état) si la première visite est concluante.

bizzz

Mixo
Nouveau


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis Iveco 35 8 (89)

Message par Invité le Lun 29 Aoû 2016 - 21:54

Bref, cela résume ce que je citais plus haut... Wink

Exemple d'un Iveco aménagé sympa par chez moi, plus récent et moins cher et toujours avec des problèmes de corrosion....

https://www.leboncoin.fr/caravaning/1008877500.htm?ca=18_s

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum