Statistiques
Fondé en mars 2011
185 sections
7114 sujets
108430 messages
228885 visiteurs uniques en 2015
3681470 pages lues en 2015
Derniers sujets
» Concours photo - Novembre 2016
par Iroise Aujourd'hui à 4:24

» Fourgon Possl vario 545
par neozon Aujourd'hui à 2:11

» Le jeu des 7 différences.... ou plus...
par ttt320 Aujourd'hui à 0:24

» Evolutions du forum, qu'en pensez-vous ?
par ttt320 Aujourd'hui à 0:12

» Re-présentation Golfmage29
par lepeux Hier à 23:39

» Présentation reno059
par reno059 Hier à 22:54

» Combien de fourgon ou de camping-cars avez-vous eu ?
par thuilliez Hier à 22:51

» presentation d'un de plus du 33
par bubblegum Hier à 22:20

» Présentation Sletto67
par bubblegum Hier à 22:20

» Mon projet sur base de Master II 7places de 2009
par nemo Hier à 20:01

» CHAUFFAGE WEBASTO AIR TOP 3500
par Michel M Hier à 19:31

» Traitement pare-brise anti-buée et anti-pluie
par Gael Hier à 19:31

» Enfin la présentation de mon bel horizon
par jcbh44 Hier à 19:17

» reparation douche
par jcbh44 Hier à 12:20

» Safari : connexion impossible -> résolu
par Otrudire Hier à 11:47

» housses BANCAREL
par it70 Hier à 10:56

» Objectif Cambodge
par Calif40 Hier à 8:53

» 3em feux stop fortyvan
par lccvw Hier à 8:38

» Nouveau Knaus boxlife 630 / 3.0 / boîte robotisée
par it70 Hier à 7:58

» Notre Bel Horizon..2011
par paco35 Hier à 4:09

» Véhicules insolites
par latome07 Ven 2 Déc 2016 - 22:50

» Couleur fils Bel Horizon
par MaeMax Ven 2 Déc 2016 - 22:33

» le bel horizon nouveau est arrivé
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:56

» Avis sur le Hymer Grand Canyon
par parnaud42 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» FONT VENDOME : BEL HORIZON
par Jean49 Ven 2 Déc 2016 - 21:38

» Présentation Dundeel
par Loiretain Ven 2 Déc 2016 - 19:26

» Qu'utilisez-vous pour participer au forum ?
par Fran6.H Ven 2 Déc 2016 - 17:11

» Présentation mksj33
par mksj33 Ven 2 Déc 2016 - 12:36

» Retour Vignette anti pollution
par Robert63 Ven 2 Déc 2016 - 12:25

» compresseur 12 v,lequel choisir?
par Jengo Ven 2 Déc 2016 - 11:49

» Choix fourgon -6m pour 2 adultes et 1 enfant.
par eoleer Ven 2 Déc 2016 - 9:56

» Présentation leader69
par lepeux Ven 2 Déc 2016 - 9:11

» Groupe Canal+ va prendre des mesures pour lutter contre le piratage
par idem Ven 2 Déc 2016 - 7:46

» la manivelle de store exterieur
par alpins05 Ven 2 Déc 2016 - 7:36

» Master II L2H2
par LR-Competition Jeu 1 Déc 2016 - 22:17

» Appel à témoins pour véhicules RAPIDO, ESTEREL, FLEURETTE, ITINEO, CAMPEREVE
par bob13 Jeu 1 Déc 2016 - 18:52

» Jumper, 2016, L4H3, 6 places CG, voyage en famille
par thil Jeu 1 Déc 2016 - 16:41

» Présentation de Kakiol
par Kakiol Jeu 1 Déc 2016 - 16:10

» Pose panneau solaire souple 140W + Régulateur MPPT Victron 75-15
par jurissacage Jeu 1 Déc 2016 - 15:17

» Bouteille de gaz, Campingaz R907 de 2,750kg
par Gael Jeu 1 Déc 2016 - 14:20

» Forfait Freebox Crystal à 1,99€/mois !!!
par usram56 Jeu 1 Déc 2016 - 9:38

» enjoliveur Ducato
par CLEAN 43 Jeu 1 Déc 2016 - 9:01

» Mise à jour cartographie GPS Tomtom
par Marcenry Jeu 1 Déc 2016 - 8:30

» Ptit présentation
par laffarguee Jeu 1 Déc 2016 - 8:18

» Présentation nouvel arrivant
par Agn Mer 30 Nov 2016 - 23:31

» Presentation chacun
par Titine44 Mer 30 Nov 2016 - 20:28

» Le petit bonjour météorologique du jour !
par bob13 Mer 30 Nov 2016 - 18:21

» jusqu'à la commande ça va, mais après....
par mavi Mer 30 Nov 2016 - 17:05

» Pneu Michelin Agilis Alpin
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:48

» durée de vie des pneumatiques.
par eoleer Mer 30 Nov 2016 - 9:34

Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

roller team ou ci

Message par mascaret le Mar 14 Jan 2014 - 17:13

Bienvenue Bobby-ad : dans ton premier sujet tu dis : le chauffage a carburant diminue la garde au sol ; regarde bien , d'accord le chauffage prend de la place mais même placé derrière l'essieu arrière je ne suis pas sur du tout qu'il dépasse ; d'accord avec jojo44 le seul point a faire attention c'est en marche arrière .
Bonne chance dans tes recherches .  

mascaret
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 18:18

il y a un FV Venise neuf à vendre actuellement sur le bon coin si cela peut t'intéresser
parcontre pour avoir vu ce modèle dernièrement chez un concessionnaire, niveau rangement c'est très juste, mais c'est affaire de gout.

le lien de l'annonce


http://www.leboncoin.fr/caravaning/390695415.htm?ca=22_s

en espèrant avoir pu t'aider Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bonjour

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 18:32

Bonjour Bobby,
Concernant le GPL,tu dis que dans certains pays ,c'est la galère ,peux -tu préciser cela m'intéresse puisque je suis au GPL
pour les adaptateurs,tu en as besoin de 4 pour l'europe:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

le premier fait l'Allemagne ,l'Angleterre ,peut-être la Suisse à faire contrôler par nos amis suisses
le deuxième ,la France et l'Italie en autres
le troisième fait la hollande
pour l"espagne ,dans certaines stations,il te faut 2 hollandaises visser bout à bout

Si tu as un chauffage au gasoil ,le gaz ne te sert qu'au frigo et à la popotte
A+
Joël



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 18:59

si je ne dis pas de bêtise il y a eut en 2012 2013 des campereve magellan sur renault master 5.55 m
si cela peut t'aider il se peut qu'il en reste dans certaines concessions

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 19:02

en fait sur Renault Master ce sont des Campereve LINDBERGH et non MAGELLAN



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 19:35

Bonsoir l'Andorre.

En 5,41 m avec chauffage diesel il y a aussi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] où il y a plusieurs implantations possibles dont une avec lit AR transversal.
Mais je ne l'ai jamais vu !



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 19:50

Bruno33 a écrit:en fait sur Renault Master ce sont des Campereve LINDBERGH et non MAGELLAN

il y en a 2 a ma connaissance à la vente, mais ne correspond pas à ses besoins vu qu'ils sont sur du chauffage, chauffe eau sur le gaz

une option appellée baroudeur pouvait permettre d'avoir un webasto, mais je crois que les 2 qui sont sur le marché n'en sont pas équiper (en tout les cas celui qui est sur lyon ce n'est pas le cas).

il y en a un neuf dans le nord, annonce sur le site de campereve, à voir s'il a l'option webasto  Very Happy 

sinon si tu es vraiment embeter par l'encombrement il y aussi eu le LINDBERGH 421 dans moins de 5m de long, mais là faut pas être grand.

Le gros avantage à mon goût sur ces véhicules est le porteur, le new master est vraiment un régal de conduite 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 21:55

Excellente idée je vais les contacter de ce pas..........  
Comme tu dis ça ne coûte rien de demander!

Bruno33 a écrit:Ok.
Ceci étant pour le 542, tu peux contacter directement CAMPEREVE pour voir s'ils ne peuvent pas t'installer le chauffage GO qu'ils montent sur le Néovan.
Il n'est pas dans les options !, mais pour le mien j'ai demandé et obtenu le pare brise athermique et le réservoir 120l qui n'y sont pas non plus; mais c'était plus facile ce sont des options porteurs.
Je sais qu'ils font aussi quelques modifs/ajout simple sur la partie habitable.

PS 100% des gagnants ont tenté leur chance  Wink

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 22:03

Salut, Mascaret,
en fait je suppose que ça dépend de l'installateur et de la position de montage selon les véhicules je suppose qu'il est plus ou moins exposé, j'ai lu quelques post sur d'autres sites ou les gens se plaignaient d'avoir détruit leur webasto. Vu que je suis du genre à prendre les chemins de traverse bien défoncés (encore ce matin même! Razz), je m'inquiète un peu.....


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bienvenue Bobby-ad : dans ton premier sujet tu dis : le chauffage a carburant diminue la garde au sol ; regarde bien , d'accord le chauffage prend de la place mais même placé derrière l'essieu arrière je ne suis pas sur du tout qu'il dépasse ; d'accord avec jojo44 le seul point a faire attention c'est en marche arrière .
Bonne chance dans tes recherches .  

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 22:29

Merci, newpaul,
Interressant, pourquoi pas.... mais je n'en ai pas vu sur les sites d'annonces.
Je vais fouiller un peu plus.....!

newpaul a écrit:si je ne dis pas de bêtise il y a eut en 2012 2013 des campereve magellan sur renault master 5.55 m
si cela peut t'aider il se peut qu'il en reste dans certaines concessions

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum