Statistiques
Fondé en mars 2011
179 sections
7232 sujets
109607 messages
279215 visiteurs uniques en 2016
3393354 pages lues en 2016
Derniers sujets
Présentation coco69
par CLEAN 43 Aujourd'hui à 9:01

vignette anti polution
par Birddog Aujourd'hui à 8:59

Magellan 542 - 2015 -
par caro09 Aujourd'hui à 8:48

Avis sur le Hymer Grand Canyon
par Danielforever Hier à 23:11

Départ de Gaël, avenir du forum ?
par Danielforever Hier à 22:45

porte scooter sur font vendomme bel horizon
par Seven7 Hier à 22:42

Vivre sans chauffage par température négative
par Marcenry Hier à 18:12

Concours photo - Janvier 2017
par jcbh44 Hier à 13:02

Verrouillage porte Ducato
par coco69 Hier à 10:48

Présentation franck91
par franck91 Hier à 10:16

Nous passons au Magellan 542...
par caro09 Hier à 8:24

Présentation luc Chapelain ( Odile et Luc)
par bubblegum Ven 20 Jan 2017 - 22:27

Présentation. BoxLife 540
par bubblegum Ven 20 Jan 2017 - 22:24

Le Roi est mort ! Vive le Roi !!
par Gémini Ven 20 Jan 2017 - 22:15

Master II L2H2
par LR-Competition Ven 20 Jan 2017 - 19:51

Pré-câblage solaire et satellite BoxLife 540
par Tagrera Ven 20 Jan 2017 - 18:33

Antenne parabole STANLINE
par yffig35 Ven 20 Jan 2017 - 18:26

nouvel adherent forum fourgon_passion
par martin.g Ven 20 Jan 2017 - 11:09

Aménagement étape à étape
par gicepe08 Ven 20 Jan 2017 - 9:35

Brexit au Vendée Globe
par usram56 Ven 20 Jan 2017 - 1:19

Knaus présente un prototype de fourgon sur VW Crafter
par jcbh44 Jeu 19 Jan 2017 - 20:57

Montage en 17 ''
par Jengo Jeu 19 Jan 2017 - 20:23

isolation laquelle choisir !?
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 18:26

Présentation : combi64
par combi64 Jeu 19 Jan 2017 - 15:55

Bonjour à tous et meilleur voeux 2017
par bubblegum Jeu 19 Jan 2017 - 15:40

retour de SOLEX en France
par Marcenry Jeu 19 Jan 2017 - 14:53

Présentation : Davh4
par Davh4 Jeu 19 Jan 2017 - 14:26

Accès soute Boxstar par l'intérieur...
par bouyss Jeu 19 Jan 2017 - 12:27

Présentation : lulu mouv'
par lulu mouv' Jeu 19 Jan 2017 - 10:47

Notre bel horizon est arrivé
par jpl05 Mer 18 Jan 2017 - 23:12

Présentation : Dreamy47
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:56

Présentation : Mazouth (Sylvain)
par Agn Mer 18 Jan 2017 - 21:18

Mon Fortyvan Font Vendome
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 20:52

Truma 4 diesel ?
par Geff83 Mer 18 Jan 2017 - 19:46

Gasoil de qualité supérieure
par kikar06 Mer 18 Jan 2017 - 16:36

Auto radio et HP dans Jumper/Ducato
par Sletto67 Mer 18 Jan 2017 - 10:42

Présentation : Caro09
par caro09 Mer 18 Jan 2017 - 10:40

chausson v594 max
par alpins05 Mer 18 Jan 2017 - 6:29

présentation : josiane
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:16

présentation ; sylvie et jean lou
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 23:04

Présentation : oceanite44
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:53

Votre avis sur vehicule de 6,30
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:43

Présentation Fracasse
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 22:28

quel le coût d'une installation 12 v
par galevinc Mar 17 Jan 2017 - 21:33

Assurance pour Canada et usa
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 20:59

baisse sur les filtres à gaz chez Truma
par SERGE ROBION Mar 17 Jan 2017 - 20:10

Présentation : diaoul
par Agn Mar 17 Jan 2017 - 18:58

Sortez vous en hiver ?
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 17:11

van aménagé sans réhausse
par eric_89fr Mar 17 Jan 2017 - 13:14

Voyage en Norvége
par ttt320 Mar 17 Jan 2017 - 0:03

Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

roller team ou ci

Message par mascaret le Mar 14 Jan 2014 - 17:13

Bienvenue Bobby-ad : dans ton premier sujet tu dis : le chauffage a carburant diminue la garde au sol ; regarde bien , d'accord le chauffage prend de la place mais même placé derrière l'essieu arrière je ne suis pas sur du tout qu'il dépasse ; d'accord avec jojo44 le seul point a faire attention c'est en marche arrière .
Bonne chance dans tes recherches .  

mascaret
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 18:18

il y a un FV Venise neuf à vendre actuellement sur le bon coin si cela peut t'intéresser
parcontre pour avoir vu ce modèle dernièrement chez un concessionnaire, niveau rangement c'est très juste, mais c'est affaire de gout.

le lien de l'annonce


http://www.leboncoin.fr/caravaning/390695415.htm?ca=22_s

en espèrant avoir pu t'aider Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bonjour

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 18:32

Bonjour Bobby,
Concernant le GPL,tu dis que dans certains pays ,c'est la galère ,peux -tu préciser cela m'intéresse puisque je suis au GPL
pour les adaptateurs,tu en as besoin de 4 pour l'europe:



le premier fait l'Allemagne ,l'Angleterre ,peut-être la Suisse à faire contrôler par nos amis suisses
le deuxième ,la France et l'Italie en autres
le troisième fait la hollande
pour l"espagne ,dans certaines stations,il te faut 2 hollandaises visser bout à bout

Si tu as un chauffage au gasoil ,le gaz ne te sert qu'au frigo et à la popotte
A+
Joël



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 18:59

si je ne dis pas de bêtise il y a eut en 2012 2013 des campereve magellan sur renault master 5.55 m
si cela peut t'aider il se peut qu'il en reste dans certaines concessions

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 19:02

en fait sur Renault Master ce sont des Campereve LINDBERGH et non MAGELLAN



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par  le Mar 14 Jan 2014 - 19:35

Bonsoir l'Andorre.

En 5,41 m avec chauffage diesel il y a aussi l'Hymer Rio où il y a plusieurs implantations possibles dont une avec lit AR transversal.
Mais je ne l'ai jamais vu !



Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Invité le Mar 14 Jan 2014 - 19:50

Bruno33 a écrit:en fait sur Renault Master ce sont des Campereve LINDBERGH et non MAGELLAN

il y en a 2 a ma connaissance à la vente, mais ne correspond pas à ses besoins vu qu'ils sont sur du chauffage, chauffe eau sur le gaz

une option appellée baroudeur pouvait permettre d'avoir un webasto, mais je crois que les 2 qui sont sur le marché n'en sont pas équiper (en tout les cas celui qui est sur lyon ce n'est pas le cas).

il y en a un neuf dans le nord, annonce sur le site de campereve, à voir s'il a l'option webasto  Very Happy 

sinon si tu es vraiment embeter par l'encombrement il y aussi eu le LINDBERGH 421 dans moins de 5m de long, mais là faut pas être grand.

Le gros avantage à mon goût sur ces véhicules est le porteur, le new master est vraiment un régal de conduite 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 21:55

Excellente idée je vais les contacter de ce pas..........  
Comme tu dis ça ne coûte rien de demander!

Bruno33 a écrit:Ok.
Ceci étant pour le 542, tu peux contacter directement CAMPEREVE pour voir s'ils ne peuvent pas t'installer le chauffage GO qu'ils montent sur le Néovan.
Il n'est pas dans les options !, mais pour le mien j'ai demandé et obtenu le pare brise athermique et le réservoir 120l qui n'y sont pas non plus; mais c'était plus facile ce sont des options porteurs.
Je sais qu'ils font aussi quelques modifs/ajout simple sur la partie habitable.

PS 100% des gagnants ont tenté leur chance  Wink

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 22:03

Salut, Mascaret,
en fait je suppose que ça dépend de l'installateur et de la position de montage selon les véhicules je suppose qu'il est plus ou moins exposé, j'ai lu quelques post sur d'autres sites ou les gens se plaignaient d'avoir détruit leur webasto. Vu que je suis du genre à prendre les chemins de traverse bien défoncés (encore ce matin même! Razz), je m'inquiète un peu.....


@mascaret a écrit:Bienvenue Bobby-ad : dans ton premier sujet tu dis : le chauffage a carburant diminue la garde au sol ; regarde bien , d'accord le chauffage prend de la place mais même placé derrière l'essieu arrière je ne suis pas sur du tout qu'il dépasse ; d'accord avec jojo44 le seul point a faire attention c'est en marche arrière .
Bonne chance dans tes recherches .  

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le (Roller Team ou le CI) K2

Message par Bobby-AD le Mer 15 Jan 2014 - 22:29

Merci, newpaul,
Interressant, pourquoi pas.... mais je n'en ai pas vu sur les sites d'annonces.
Je vais fouiller un peu plus.....!

newpaul a écrit:si je ne dis pas de bêtise il y a eut en 2012 2013 des campereve magellan sur renault master 5.55 m
si cela peut t'aider il se peut qu'il en reste dans certaines concessions

Bobby-AD
Fourgonaute


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum