Nos Partenaires












Derniers sujets
magellan 640 trop bling bling trop compliquéAujourd'hui à 3:03bouchauCarthago Malibu 600DB Aujourd'hui à 0:16Cardosol--> Sujet unique de présentation des membresHier à 23:11Mourgon40Avez vous recuperé votre pseudo Hier à 22:45michel MMon fourgon personnaliséHier à 21:12jpPhoto quizz Fourgon-PassionHier à 18:05Vany18Poser un interrupteur sur la ligne de mon convertisseurHier à 17:31zondag58Mécanisme rallonge de tableHier à 17:09Norbi58Aération dans fourgon et chauffageHier à 15:25volcan56Utilité des nouvelles présentationsHier à 12:10gujeloProposition de voyages organisés......Hier à 11:16ajosAménagement soute Campereve Magellan 643Hier à 10:51zugotsReception par antenne TV Radius...??Jeu 13 Déc 2018 - 23:35michel Mdémarage webasto air top 3500 b/dJeu 13 Déc 2018 - 18:40labouyrie[Tuto] Supression de compteJeu 13 Déc 2018 - 17:48ttt320Rencontre inattendue...Jeu 13 Déc 2018 - 16:19echecmatBranchement petite bouteille de propaneJeu 13 Déc 2018 - 13:05ajosRecharge batterie sur borne voitureJeu 13 Déc 2018 - 12:05jpL'âge des fourgonautesJeu 13 Déc 2018 - 11:46claude et mimie" Service " après vente Mer 12 Déc 2018 - 21:30bob13Sortie d'hiver pourquoi pasMer 12 Déc 2018 - 17:53claude et mimieMarque de votre fourgon (aménageurs industriels)Mer 12 Déc 2018 - 17:42jpDucato : accés aux feux arriéres....TutoMer 12 Déc 2018 - 16:44Elios63Télévision, téléviseur Mer 12 Déc 2018 - 9:28jpQu'est-ce qu'un fourgon aménagé ?Mer 5 Déc 2018 - 17:08Invitémodif porte arriere trafficMer 5 Déc 2018 - 15:44InvitéJantes de 15 à 16 pouces Mer 5 Déc 2018 - 14:49InvitéPompe à eau sans à coupMer 5 Déc 2018 - 13:41InvitéTalc pour entretien des jointsMer 5 Déc 2018 - 13:20InvitéCassette WC C223S : voyant de remplissage reste vertMer 5 Déc 2018 - 8:52Invitédata mppt 15/75 en bluetooth / phoneMar 4 Déc 2018 - 22:03InvitéNorme Euro 6 C... Quid pour Ducato ?Mar 4 Déc 2018 - 19:41InvitéL'Espagne en camping carMar 4 Déc 2018 - 18:57InvitéRetirer les marquages adhésifs sur un fourgonMar 4 Déc 2018 - 16:21InvitéQue faire pour l'hivernage Mar 4 Déc 2018 - 11:41InvitéTraverser la France Nord-Est - Sud-OuestMar 4 Déc 2018 - 11:38InvitéTalk360, vous connaissez ?Lun 3 Déc 2018 - 22:39InvitéRéservoir d'eau propre non fixéLun 3 Déc 2018 - 21:04InvitéPorte vélos sur boule d'attelage XLC AZURA XTRA LEDLun 3 Déc 2018 - 19:35InvitéClimat Portugal a noël ?Lun 3 Déc 2018 - 10:57Invitégestionnaire de batteries NDS imanagerLun 3 Déc 2018 - 10:33InvitéAffichage consommation sur tdbLun 3 Déc 2018 - 5:06InvitéModification support TV ADRIA Dim 2 Déc 2018 - 20:49InvitéLa pose d'une caméra de recul sur un Leader CampDim 2 Déc 2018 - 17:27InvitéHymer car Grand canyon crossoverDim 2 Déc 2018 - 11:13InvitéIles anglo-normandes à véloSam 1 Déc 2018 - 18:27Invitésupport sur l arriere a la verticaleSam 1 Déc 2018 - 16:10InvitéProcès pour un matelasSam 1 Déc 2018 - 12:51InvitéAide sur fonctionnement "Traction +"Sam 1 Déc 2018 - 12:38InvitéFont vendome et batterie moteurSam 1 Déc 2018 - 11:24Invitéindicateur de quantité de gaz Ven 30 Nov 2018 - 16:53InvitéCarter protection sous moteur 2017Ven 30 Nov 2018 - 7:34Invitéantibrouillard av option Jeu 29 Nov 2018 - 22:17InvitéDemande avis utilisateurs, barre de rechercheJeu 29 Nov 2018 - 18:07Invitéla roue secours est elle indispensableJeu 29 Nov 2018 - 16:33InvitéConcours photos Novembre 2018Jeu 29 Nov 2018 - 13:17InvitéTUTO : notions en électricitéMer 28 Nov 2018 - 21:40InvitéLe mythe du sérieux de la qualité allemande hymercarMer 28 Nov 2018 - 17:51InvitéPose d un mat TV entre les sièges dinettesMer 28 Nov 2018 - 15:02InvitéProtection banquette dinetteMar 27 Nov 2018 - 21:39InvitéVos animaux dans votre fourgonMar 27 Nov 2018 - 20:03InvitéLes divers types de boites automatiques dans nos fourgonsMar 27 Nov 2018 - 17:47Invité[TUTO] Aménager soi-même son fourgon et avoir la carte grise VASPLun 26 Nov 2018 - 17:03Invité[Archive6] Sujet unique de présentation des membresDim 25 Nov 2018 - 22:17InvitéIsolation et cables électriques Dim 25 Nov 2018 - 20:22InvitéQuel est la marque de votre porteur ?Dim 25 Nov 2018 - 17:54InvitéPorte Vélos pour DucatoDim 25 Nov 2018 - 17:15InvitéPneus hiver, en avez vous sur votre fourgonDim 25 Nov 2018 - 17:10InvitéRetour salon de BordeauxDim 25 Nov 2018 - 17:09Invitécondensation toit relevableDim 25 Nov 2018 - 11:13InvitéCarte SIM virtuelle via numbber ou onoffDim 25 Nov 2018 - 11:00InvitéChoix Fourgon familiale, pas simpleSam 24 Nov 2018 - 17:19InvitéTensions des batteries en charge avec panneau solaireSam 24 Nov 2018 - 16:42InvitéDemande évolution taille des photosSam 24 Nov 2018 - 12:23Invitéttt320, des news comme promis !Sam 24 Nov 2018 - 11:17Invitéguide du routardVen 23 Nov 2018 - 18:11InvitéFuite réservoir gasoil sur Fiat Ducato X250Ven 23 Nov 2018 - 12:02InvitéUne grand bond dans l'histoire en ItalieVen 23 Nov 2018 - 8:43Invitébloc electrique schaudt EBL 271Ven 23 Nov 2018 - 8:16InvitéTuto: Montage anti brouillard avant Ducato 2017Jeu 22 Nov 2018 - 22:54InvitéNettoyage boiler du Truma.Jeu 22 Nov 2018 - 14:52InvitéPlastiques qui se fissurent avec le temps....Mer 21 Nov 2018 - 9:26Invitésuspension pneumatique VB-FullAir 4CDim 18 Nov 2018 - 18:26InvitéPorte vélo Sawiko Agito topDim 18 Nov 2018 - 18:04Invitésuspension sur fougon aménagé pilote 636 fxDim 18 Nov 2018 - 18:02InvitéLes petits truc d'amenagements de nos fourgonsDim 18 Nov 2018 - 14:02InvitéRencontres du 3 ème type, on est déjà bien vertDim 18 Nov 2018 - 11:12Invitérafraichisseur sur fourgon Magellan 643Sam 17 Nov 2018 - 9:17InvitéLa France en cathéter sur le motifVen 16 Nov 2018 - 20:57Invitéphotos CI KYROS alaindeansVen 16 Nov 2018 - 17:03InvitéAvis sur "Lit tout fait" Jeu 15 Nov 2018 - 21:09InvitéGPL dans fourgonJeu 15 Nov 2018 - 20:27Invité Fourgons Globe travellerJeu 15 Nov 2018 - 9:27Invitéfermeture de porte domotic RM 5380Jeu 15 Nov 2018 - 5:12Invitétags artistiques vus en randonnées Mer 14 Nov 2018 - 18:09InvitéNos titres ou groupes du momentMer 14 Nov 2018 - 7:55InvitéUsure irrégulière du train avant bords intérieurs sur BH Font Vendôme.Mar 13 Nov 2018 - 22:04InvitéAppli pour trouver un airMar 13 Nov 2018 - 21:48InvitéFin du diesel et du sans plomb 95Mar 13 Nov 2018 - 20:40Invité

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Ven 23 Nov 2018 - 20:48
Très chouette, merci.
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Ven 23 Nov 2018 - 22:23
Heu les gars c'était en test il y a quelques jours, depuis c'est le mode normal.
L'évolution sera de retours dans quelques jours... Là je bosse (faut manger) et n'ai pas le temps
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 11:35
Bonjour à tous, je viens de le mettre en place en mode public, et pour trois forums, pour l'instant.

A vous de me dire si c'est utile, pratique et intéressant... Ou pas...


avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 15:50
Bonjour,
Toujours le même essai que l'autre jour "canoé gonflable".
On trouve bien sûr des posts dans "Fourgon.passion.com" mais également dans "Trafic aménagé" et dans "casa-trotter".
J'ai fait d'autres essais comme "moteur fiat" par exemple, mais on reste sur FP.com.

Je trouve le concept très bien car la recherche s'étend sur trois forums et on doit pouvoir en rajouter.
Donc un sujet de recherche peut avoir plusieurs réponses différentes et complémentaires selon la source utilisée.

J'aime beaucoup aussi la suggestion de recherche dans la barre au fur et à mesure que l'on tape.
Cordialement,
Michel
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 17:07
Bonjour.

Moi je trouve cela pas mal aussi et utile.
Un petit défaut de jeunesse, voici une capture d'écran.


Ayant fait une fausse manip, pour débeuger y'a rien de tel , la fenêtre de recherche s'est mise au dessus de la page et impossible de l'enlever en cliquant à côté. Il faut cliquer sur la loupe ou "recherche avancée" mais cela enlève la page courante. Il faudrait soit effacer cette petite fenêtre en cliquant à côté ou faire bien ressortir la ligne ou la recherche se fait sur plusieurs sites.
Et puis un autre défaut, tu n'as pas peur que tes poussins, comme tu nous appelle, s'en aillent ailleurs voir si l'herbe est plus verte?
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 17:17
@jurissacage a écrit:
Et puis un autre défaut, tu n'as pas peur que tes poussins, comme tu nous appelle, s'en aillent ailleurs voir si l'herbe est plus verte?

Bonjour,
Ben moi, Monsieur, quand je cherche dans Google, pour ne pas le nommer, je trouve des milliers d'articles venant de partout, ce qui en fait sa force et sa richesse.

L’inconvénient bien sûr, c'est que je pourrais tomber sur un site de vente de Kalachnikov et devenir Jihadiste.Suspect

je vais contacter Google pour qu'il limite ses articles au seul site FP.com...
Cordialement,
Michel
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 18:54
Sinon prend qwant, c'est français, tu reste dans l’hexagone.
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 19:43
@jurissacage a écrit:
Et puis un autre défaut, tu n'as pas peur que tes poussins, comme tu nous appelle, s'en aillent ailleurs voir si l'herbe est plus verte?

Nous sommes trouvés via google à 80%, donc les visiteurs connaissent d'autres sites, encore heureux. Mon idée était juste de proposer une barre de recherche efficace qui puisse aider les usagers (but premier du forum au passage).
Chose que je n'ai vu nul par ailleurs (ça doit exister dans d'autres domaines), d'où mon idée de mettre cela en place ici.

Et plus la communauté connait de forum, plus elle est indépendante et moins on me casse les noix en cas de bug, plantage ou fausses manipulation. Par ce qu'ailleurs c'est bien plus fiable, et c'est vrai. Wink
Ce forum est et restera un laboratoire, libre à chacun de ne pas servir de souris. pale
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 20:57
@jurissacage a écrit:Sinon prend qwant, c'est français, tu reste dans l’hexagone.

J'ai qwant en double, car lorsque je cherche quelque chose je ne trouve pas obligatoirement sur quant Alor que sur google oui.
Mai sue laisse la chance au produit et je continue à d'abord chercher sur qwant et ensuite sur GG.
Après je ne fais pas un chauvinisme forcené . Si le produit français est équivalent je le le choisi, s'il est moins bien je le laisse.
Pour revenir au sujet, j'ai testé plusieurs recherche et le fait de pouvoir trier du plus récent au moins récent est un vrai plus. j'ai tout d ensuite trouvé une publication dont j'avais besoin.
Je ne sais pas c qu'il y a comme moteur mais çà à l'air de bien fonctionner.
avatar
Invité
Invité

Re: Demande avis utilisateurs, barre de recherche

le Dim 25 Nov 2018 - 22:27
Déjà du mal à retrouver des infos sur ce forum, alors on verra bien avec la souris si je m'en sors.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum