99 Derniers sujets
La vérité sur l'autre forum : fourgon-passion.org

Photo quizz Fourgon-Passion

Durée de vie Batterie Porteur Ducato

Outils nécessaires pour démarrer

ttt320, des news comme promis !

besoin d'un avis sur cycle de charge batteries cellules

Portes arrière Fiat Ducato

Frigo sur batterie solaire

Mettre en Français Fiat Ducato Mod 2018

Recherche avis autoradio ZENEC

Le poids de mon fourgon ?

pb frigo sur 12v moteur tournant : piezo "arque" en permanence !

Prise 12v sur Bel Horizon

2 vélos pliants dans un randovan/randocamp possible ?

Voyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du Monde

Changement batteries cellules

Eco pastille en Allemagne

Conseils GPS pour nos futurs voyages

Pompe immergée Possl 2win 2016

Agrément FIAT et suspension renforcée

Pneus BF Goodrich All Terrain ou M+S

pièce sur frigo du Dreamers D53, avez-vous eu un rappel de la concession?

modification commande vanne eau grise

Recharger tablette, liseuse

Installation d'un système SOG

Bivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !

Tuto suspension AR: montage ressort tonneau JSA

Nouveau CT Mai 2018 : vos témoignages

ou mettre le double de clefs

velos electrique sur fourgon

Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photos

L'âge des fourgonautes

précautions changement batterie

Changement feux arrière gauche.

Font Vendôme Duo Van 3ème lit

Question suite commande d'un Campérêve Magellan 540 pour le printemps 2018

Aire municipale de Gizeux (37)

Problème fermeture centralisée

Porte coulissante sdb Font vendôme

Rallonge bras support TV

Deuxieme batterie et frigo à compression

Pizzas sublimes dans les Landes..

convertisseur 12v 220v

Les applications utiles (ios, android, de windows phone...)

conseil achat fourgon hauteur - 2 m

Fourgon oui...mais! passion?

Blocage porte coulissante

Tant attendu et enfin arrivé !

Truma monoControl CS et commutateur

Mon Malibu est arrivé !

suspension ALKO sur Adria 600

Incompréhension California et Marco Polo

Législation sur lanterneau

Poids jante alu vs jante tôle

fourgon immatriculé mais carte grise inexistante

Demande d'avis Ducato Maxi 2.3 120cv

Burstner citycar c540 BVR

Caméra compatible CLARION NX 405 ?

position antenne wifi pour autoradio 2din dans Ducato

verrou interieure sur porte avant

Porte roue de secours arrière sur Ducato

projet de creation d'air de repos / etape .. j'aimerai vos avis !!

Questions sur les ventilateurs arrières de frigo

Fils en trop au niveau de l'autoradio

Notre courte virée dans le Sud (10-13 Mai 2018)

Possl summit 600 qui connait ?

ADRIA twin 600 SPT Family 2018 version suprême

commande truma cp +

Volkswagen Westfalia Kepler one

Poids fourgon chargé, pesée avant départ.

Il est arrivé (magellan 643)

Couverture abri en polycarbonate et panneau solaire

Ecosse - Location d'un fourgon

Batterie qui siffle!!!

Compresseur Fix&Go kit de réparation Fiat Ducato

Deco et modifs de mon Family Van

Régulateur vechline sur mon fourgon

Femme seule en fourgon, comment faites-vous

Un gonfleur, oui mais lequel ?

commande d'un nouveau Globecar

quel matériel prendre pour un panneau solaire

Problème frigo à compression THETFORD T1090

Prix des OPTIOS différentes selon Aménageur,

master et porte vélos

Itineraire pour un eventuel voyage au Portugal

Visite de Bergen et Oslo

Glissière de porte latérale coulissante

Booster d’alternateur pour moteur en EURO 6

Convertisseur qui siffle!

Incompatibilité Remis et cabbunk

premiere sortie du Mc Louis Menfys silver edition 5

Alarme, comment ça marche ?

Grilles d'aération Fiat Ducato 2017

avez vous teste le CAMPSTER ?

ventilateur maxxfan ou maxxair

notre pilote 636 fx est arrivé

Garantie étanchéité 5 ans

Cache grille réfrigérateur

bon café

Le forum en chiffres
53 sections
8649 sujets
142961 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 17:21
Pour un 2011 ou un neuf, ils prendront un coup de vieux bientôt nouveau modèle 2015. Peut etre pas le moment effectivement pour un neuf, ou alors le prix en baisse !

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 17:32
Oui je pense qu'il va falloir négocier sur un neuf.
Merci

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 17:45
Bonjour "Philip J80"
Prix pas négociable ???????????????????????????????????????C'est un peu comme "fontaine je ne boirais pas ton eau"
Si tu as un contact avec ce vendeur ,Propose 35000 euros et tu attends.
Pendant ce temps de réflexion (pour le vendeur  :x ) tu continues tes recherches.
Parfois le Père Noël existe (un vendeur raisonnable )
Bien amicalement
Patrick44

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 17:47
Bonsoir Philip J80, :) 

Même avis que Bobo 09,mais avec deux batteries et branchement modifié du webasto,    

sinon prend le neuf et tu pourras choisir la motorisation...

Cordialement.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 18:12

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 18:15
Mais il a un moteur de 2l......seulement. Crying or Very sad 

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Sam 24 Mai 2014 - 20:11
Hello,
Pour un ordre d'idée, j'ai acheté notre BH 2010 d'occas en 2011 avec même pas 20 000 kms panneau solaire, tv avec antenne automatique (que je n'utilise pas  Very Happy ) pour 45 OOO. Aucun regrets   

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 12:19
creusoise2 a écrit:il y en a un mis en vente aujourd'hui

http://www.leboncoin.fr/caravaning/664760552.htm?ca=14_s
Hello,
Cette annonce date, elle a été remise à jour récemment.
Je regarde tous les jours, car je cherche aussi un BH, faute d'avoir vu en vrai un neovan ou un mondéa... mais le BH quand même, quel merveille!
Cordialement à tous.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 12:52
Bonjour achat de mon chausson twist start 2 neuf, 130 CV régulateur de vitesse,bon pas de clim , 38880 euros. Juste pour info c'est mon premier fourgon bon ou mauvais choix à voir dans le temps...

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 13:06
patrick44 a écrit:Bonjour "Philip J80"
Prix pas négociable ???????????????????????????????????????C'est un peu comme "fontaine je ne boirais pas ton eau"
Si tu as un contact avec ce vendeur ,Propose 35000 euros et tu attends.
Pendant ce temps de réflexion (pour le vendeur  :x ) tu continues tes recherches.
Parfois le Père Noël existe (un vendeur raisonnable )
Bien amicalement
Patrick44
Si le vendeur ne désire pas négocier c'est bien que ce n'est pas négociable. Je peux t'assure que si je vends un truc non négociable je ne réponds même pas aux demandes de négoces .... Et j'en ai vendu des véhicules (le dernier il y a 15j).

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 18:27
Je pense que je vais me lancer pour un neuf de la dernière mouture ou alors attendre les restylés.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 19:49
Je suis sur que tu feras le meilleur choix philip. Sur génération actuelle, pas plus de 50000 en stock, et ils le savent ! Sinon le futur modèle pour une éventuelle revente. Si l’échèle ne convient pas ou plus !   J’ai eu le même problème pour un 5.60 ou 5.99. Rien en dessous de 30000 pour 4 ou 5 piges ! Et bien, tant pis pour eux ! Acquisition a 39000 et 150 km, un 2011 en 2011 !  +Télé, stores en tout le tin touin en cabine !

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 22:15
Bonsoir

Petite contribution au regard de ma modeste expérience.
Pas simple au vu du faible nombre de transactions d'estimer la valeur juste d'une occasion, l'idéal c'est de s'y prendre assez longtemps a l'avance, relever des annonces du bon coin, et noter ce qui part... ou pas... Cela laisse aussi le temps d'affiner le choix.
Si effectivement certains vendeurs ne doutent de rien au point (d'essayer) de vendre plus cher que les pros, il ne faut pas non plus espérer acheter au prix argus.
Lors de mes recherches, le BH faisant partie des "possibles" j'avais, cet automne, relevé 2 annonces:
modèle 2012, 42000€ non négociables, il est parti très vite.
Un modèle 2009 à 38000€, là visiblement c'était plus compliqué, la dernière fois que je l'ai vu il était descendu à 34.
Un modèle 2011 a 40000 m'aurais intéressé, mais on était en 2013, maintenant toutes les occasions ont pris 1 an...









Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Dim 25 Mai 2014 - 22:22
j-p33 a écrit:Je suis sur que tu feras le meilleur choix philip. Sur génération actuelle, pas plus de 50000 en stock, et ils le savent ! Sinon le futur modèle pour une éventuelle revente. Si l’échèle ne convient pas ou plus !   J’ai eu le même problème pour un 5.60 ou 5.99. Rien en dessous de 30000 pour 4 ou 5 piges ! Et bien, tant pis pour eux ! Acquisition a 39000 et 150 km, un 2011 en 2011 !  +Télé, stores en tout le tin touin  en cabine !

Bonjour "J-P33"

En relisant ton mail je crois comprendre que tu as un Fortyvan de 2011???
As tu fait quelques modifs sur le "prototype" Very Happy (A moins que le tien soit de la fin 2011 ??
Bien amicalement
Patrick44

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 8:22
Bonjour Patrick.  Modif réalisé pour le webasto. A tu changé les cosses d’origine des batteries auxiliaire ? Une vrai M…. . Il revient de loin mon forty, samedi, je me gare dans une cité et un petit malin à mi une voiture a feu juste a coté. Réveil en catastrophe a 3H du mat et juste le temps de le sortir. Bilan 3 véhicules cramés !  affraid Un truc de OUF, mai bon, cela arrive souvent dans les cités ou résidence !

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 16:37
Bonjour,
VHL d'occasion, nous avons acheté un fiat PILOTE de 2012, 6m de long, a la place de la télé nous avons fait mettre un panneau solaire de 100W, un store de 3,5m, porte vélo, tapis clim etc avec garantis constructeur restante de 6 mois + 6 mois vendeur, 30000 km pour 29900€.
bon courage pour ta recherche.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 18:21
kermite92 a écrit:Bonjour,
VHL d'occasion, nous avons acheté un fiat PILOTE de 2012, 6m de long, a la place de la télé nous avons fait mettre un panneau solaire de 100W, un store de 3,5m, porte vélo, tapis clim etc avec garantis constructeur restante de 6 mois + 6 mois vendeur, 30000 km pour 29900€.
bon courage pour ta recherche.

Euhhhh....

Un Pilote a ce prix et de 2012.....?? Pas d'erreur dans le chiffre....??

Car ce prix est bien en dessous de la cote...et de loin.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 18:52
le changement de porteur va favoriser les bons coups sur les modeles 2014
c est toujours un dilemne pour l acheteur mais aussi pour le concessionnaire
qui doit absolument destocker avant de profiter de l attrait des modeles 2015 en automne

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 19:11
Je monte dans le nord demain.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 20:11
Avec lequel ?  lol!

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 20:20
antranik2 a écrit:le changement de porteur va favoriser les bons coups sur les modeles 2014
c est toujours un dilemne pour l acheteur mais aussi pour le concessionnaire
qui doit absolument destocker avant de profiter de l attrait des modeles 2015 en automne

J'ai souvent entendu dire qu'il ne fallait pas acheter un modèle qui sort .
Qu'il valait mieux attendre un peu (défauts a corriger).

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 20:30
Salut mimi. Il n’y a que peut de modification sur le futur ducato, donc tu veux vendre quoi en 2016 ou 17 ? Le modèle d’avant ? 2014 pour le gardé, 2015 pour le revendre !

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Lun 26 Mai 2014 - 21:22
Bonsoir,
si tu as raison CLEAN 43, il y a une erreur dans le chiffre du ...........kilométrage, c'est 36.000km, par contre c'est bien le prix (29.900€). il faut dire que c'est un loueur professionnel, le pare choc et de la peinture on été refait également (payer par son assurance). Et oui,  je croie au Père Noël, la preuve qu'il existe.  lol! 

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 17:06
Bon ben voilà l'affaire est faite.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 18:00
Félicitations Philip J80:  

Un Bel Horizon,une moto 1700 et un bateau avec un spi bien gonflé. Very Happy

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 18:43
Bel horizon, sur le coin coin :
Prix: 49 500 €
Ville : Langon
Code postal : 33210
Année-modèle : 2014
Kilométrage : 1 500 KM

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 19:20
Philip J80 a écrit:Bon ben voilà l'affaire est faite.

Bonjour "Philip J80"

C'est un peu "devinette" Ton message?? Very Happy 
Tu peux nous en dire un peu plus .
Bien amicalement
Patrick44

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 19:56
Mais bien sur

Bel Horizon 2014 neuf livraison le 21 juin. Il doit rester encore deux ou trois 2014 en France et quelques 2013.

Re: Votre avis sur véhicule d'occasion ou neuf.

le Mar 27 Mai 2014 - 20:52
Philip J80 a écrit:Mais bien sur

Bel Horizon 2014 neuf livraison le 21 juin. Il doit  rester encore deux ou trois 2014 en France et quelques 2013.

Re bonjour "Philip J80"

  et bienvenue dans la grande famille des fourgonneux et Fontvendomistes  Very Happy 
Bien amicalement
Patrick44
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- Fin -