99 Derniers sujets
La vérité sur l'autre forum : fourgon-passion.org

Photo quizz Fourgon-Passion

Durée de vie Batterie Porteur Ducato

Outils nécessaires pour démarrer

ttt320, des news comme promis !

besoin d'un avis sur cycle de charge batteries cellules

Portes arrière Fiat Ducato

Frigo sur batterie solaire

Mettre en Français Fiat Ducato Mod 2018

Recherche avis autoradio ZENEC

Le poids de mon fourgon ?

pb frigo sur 12v moteur tournant : piezo "arque" en permanence !

Prise 12v sur Bel Horizon

2 vélos pliants dans un randovan/randocamp possible ?

Voyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du Monde

Changement batteries cellules

Eco pastille en Allemagne

Conseils GPS pour nos futurs voyages

Pompe immergée Possl 2win 2016

Agrément FIAT et suspension renforcée

Pneus BF Goodrich All Terrain ou M+S

pièce sur frigo du Dreamers D53, avez-vous eu un rappel de la concession?

modification commande vanne eau grise

Recharger tablette, liseuse

Installation d'un système SOG

Bivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !

Tuto suspension AR: montage ressort tonneau JSA

Nouveau CT Mai 2018 : vos témoignages

ou mettre le double de clefs

velos electrique sur fourgon

Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photos

L'âge des fourgonautes

précautions changement batterie

Changement feux arrière gauche.

Font Vendôme Duo Van 3ème lit

Question suite commande d'un Campérêve Magellan 540 pour le printemps 2018

Aire municipale de Gizeux (37)

Problème fermeture centralisée

Porte coulissante sdb Font vendôme

Rallonge bras support TV

Deuxieme batterie et frigo à compression

Pizzas sublimes dans les Landes..

convertisseur 12v 220v

Les applications utiles (ios, android, de windows phone...)

conseil achat fourgon hauteur - 2 m

Fourgon oui...mais! passion?

Blocage porte coulissante

Tant attendu et enfin arrivé !

Truma monoControl CS et commutateur

Mon Malibu est arrivé !

suspension ALKO sur Adria 600

Incompréhension California et Marco Polo

Législation sur lanterneau

Poids jante alu vs jante tôle

fourgon immatriculé mais carte grise inexistante

Demande d'avis Ducato Maxi 2.3 120cv

Burstner citycar c540 BVR

Caméra compatible CLARION NX 405 ?

position antenne wifi pour autoradio 2din dans Ducato

verrou interieure sur porte avant

Porte roue de secours arrière sur Ducato

projet de creation d'air de repos / etape .. j'aimerai vos avis !!

Questions sur les ventilateurs arrières de frigo

Fils en trop au niveau de l'autoradio

Notre courte virée dans le Sud (10-13 Mai 2018)

Possl summit 600 qui connait ?

ADRIA twin 600 SPT Family 2018 version suprême

commande truma cp +

Volkswagen Westfalia Kepler one

Poids fourgon chargé, pesée avant départ.

Il est arrivé (magellan 643)

Couverture abri en polycarbonate et panneau solaire

Ecosse - Location d'un fourgon

Batterie qui siffle!!!

Compresseur Fix&Go kit de réparation Fiat Ducato

Deco et modifs de mon Family Van

Régulateur vechline sur mon fourgon

Femme seule en fourgon, comment faites-vous

Un gonfleur, oui mais lequel ?

commande d'un nouveau Globecar

quel matériel prendre pour un panneau solaire

Problème frigo à compression THETFORD T1090

Prix des OPTIOS différentes selon Aménageur,

master et porte vélos

Itineraire pour un eventuel voyage au Portugal

Visite de Bergen et Oslo

Glissière de porte latérale coulissante

Booster d’alternateur pour moteur en EURO 6

Convertisseur qui siffle!

Incompatibilité Remis et cabbunk

premiere sortie du Mc Louis Menfys silver edition 5

Alarme, comment ça marche ?

Grilles d'aération Fiat Ducato 2017

avez vous teste le CAMPSTER ?

ventilateur maxxfan ou maxxair

notre pilote 636 fx est arrivé

Garantie étanchéité 5 ans

Cache grille réfrigérateur

bon café

Le forum en chiffres
53 sections
8649 sujets
142961 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 27 Fév 2015 - 7:13
le venise master existe en 5,48 mètres . C'est un  véhicule que j'utiliserais en véhicule principal . C'est pour ça que j'en souhaite un court .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 12:06
Je viens de commander un Venise Font Vendôme fin avril. Je suis seule j'ai été séduite par sa petite taille et tout ces avantages.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 16:34
@voyageuse-en-venise , je te donnerai mes impressions je l'espère prochainement car il devrait arriver en concession fin mai pour une livraison mi Juin .  J'ai été séduit par ce fourgon passe partout sur un porteur Renault master et son look sympa.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 12 Mai 2015 - 17:00
Ah super merci. Moi c'est pour décembre car j'ai demandée la boîte robotisée et chez Renault l'attente est longue.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 17:17
Bonjour
Sans savoir quelle suite nous allons donner, mais depuis quelques jours nous étudions le "venise master", en remplacement du "roadcamp possl" .Nous sommes attentifs à vos commentaires d'utilisation.
Pour nous,le choix de 2 places n'est pas un critère d'élimination, mais voir si c'est pratique de manger à table par exemple, etc...................

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Lun 18 Mai 2015 - 18:39
Quand je l'ai visitée j'ai trouvée très pratique cette table sans la banquette maintenant moi je suis seule donc a 2 c'est forcément différent. De plus quand elle est pliée ça donne beaucoup d'espace en plus devant la porte latérale. J'ai aussi trouvée le cabinet de toilette grand (mes parents ont un intégral hymer et les toilettes sont bien plus petites).

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:38
Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 8:43
Félicitation Pierre! Bien contente de pouvoir partager sur le venise... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:48
BLAIN a écrit:Bonjour,
Nous venons de commander le "venise master Font-Vendome".
Quelques éléments du choix :
Les dimensions,la qualité,l'aménagement...nous conviennent.
J'ai aimé l'accès aux différents accessoires techniques, le positionnement des 2 batteries gel à 20cms du combiné Truma (gasoil) des roues de 16, le réfrigérateur à compression.
La réflexion (rapide) était nécessaire,car ce type d'aménagement est nouveau pour nous.
Pour la 8 ème fois,nous faisons confiance à notre concessionnaire habituel de St Etienne de Montluc.

Pierre
félicitations Pierre, nous serons au moins trois à partager nos impressions pour le bonheur d'autres fourgonautes. Pour ma part le  jour de livraison se rapproche , théoriquement il devrait arriver en concession la semaine prochaine.
Tu es d'où en Pays de Loire   Pierre  ? moi le 49  sur le secteur des coteaux du Layon .
bonne journée à tous


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:37, édité 1 fois

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 10:50
.


Dernière édition par francois94 le Ven 22 Mai 2015 - 14:38, édité 1 fois

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 11:15
Avec la fonction "éditer" en haut à droite de votre texte vous pouvez corriger votre texte.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 22 Mai 2015 - 13:29
Re-bonjour

Avec modération, très agréable "le coteau du Layon" dans les verres... Pour nous c'est La Loire Atlantique avec le Muscadet ou La Fleur de Sel,selon les envies.

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 16:34
une bonne nouvelle pour terminer cette superbe journée ensoleillée mon concessionnaire vient de me téléphoner , mon fourgon est arrivé ce matin , je vous fais partager ma joie en vous transmettant les photos qu'on m'a envoyées.
j'ai l'impression d'être comme un enfant heureux d'avoir son joujou !
En plus c'est le Venise master avec la nouvelle calandre , j'avais un doute  .





Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 16:49
Oh lala François je te comprends... il est trop beau le Venise... Tu vas le chercher quand?

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 16:54
je vais le voir demain , je vois que le porte vélo a été monté en usine donc ca c'est fait . Il reste le PS  et l'alarme . Théoriquement la semaine prochaine , mais je vais poser une journée de congés pour le 16 ou 18 Juin . Mais de savoir qu'il est en concession près de chez moi c'est déjà bon signe .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 17:03
Ok.. oui bientôt bientôt... Tu as intérêt à tout m'expliquer quand tu l'auras...

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 17:42
Bonjour

et content pour Toi de savoir qu'il est à portée des yeux et des mains.
A regarder le porte-vélos,qui semble vissé sur la porte (ce qui est le cas sur le Master),les vélos seront peut-être devant les feux à gauche ? Je serais sans doute dans le même cas.
As-tu un autoradio d'origine Renault ?
Je vois que les étoiles sont dans ta tête, encore quelques jours et en route....

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 17:48
Re-bonjour

Les feux ! pas à gauche,mais à droite.....................l'émotion est communicative

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 17:54
salut Pierre, merci  de partager ma joie .
Pour l'auto radio théoriquement il y en a pas d'origine car mon concessionnaire m'installe gratuitement celui qu'on m'a offert ;  un Pioneer, mais j'aurais confirmation de tout cela demain. Pour le porte vélo l'intérêt qu'il soit monté en usine c'est plus simple et peut être mieux fait qu'en concession  mais là je m'avance peut être un peu .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 18:15
francois94 a écrit:salut Pierre, merci  de partager ma joie .
Pour l'auto radio théoriquement il y en a pas d'origine car mon concessionnaire m'installe gratuitement celui qu'on m'a offert ;  un Pioneer, mais j'aurais confirmation de tout cela demain. Pour le porte vélo l'intérêt qu'il soit monté en usine c'est plus simple et peut être mieux fait qu'en concession  mais là je m'avance peut être un peu .

Bonjour "francois94"
Probablement que le montage de ce modèle de Porte-vélos en usine bénéficie de renforts et c'est un "plus"
Bien amicalement
Patrick44

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 19:49
Bonjour,
Si le travail est bien fait.....,en usine ou ailleurs,pour fixer le porte-vélos par vissage, Font-Vendome prévoit des plaques de renfort entre la tôle et la garniture intérieure, garniture qu'il faut démonter en concession pour la pose.
Si tout va bien,je découvre et récupère le mien (Venise) demain,.....et quelques jours après nous partons avec,ou l'actuel si problème.

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 19:56
BLAIN a écrit:
Si tout va bien,je découvre et récupère le mien (Venise) demain,.....et quelques jours après nous partons avec,ou l'actuel si problème.

Pierre
c'est génial  , Pierre , je savais que tu avais commandé un venise master mais  je ne savais pas qu'il était déjà en stock en concession , c'est une bonne nouvelle . Une question alors  : tu mets une bouteille butane propane style twiny 6 kgs  ? ( toujours le même problème faisant l'objet de nombreux débats ) .
Et n'oublies pas les photos . J'en ferai de même  au niveau aménagement et je pense modifier au niveau de la soute .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 20:23
françois 94

ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé
c'est mon dos qui va être heureux de ne plus manipuler 2 bouteilles propane de 13 kgs chacune
Pour les photos,ne pas trop y penser,l'ordi..et moi....
A ce jour,je ne pense pas modifier le rangement,je suis du genre à m'adapter (en général )
Pour l'instant,deux petites interrogations à l'usage :
__l'autonomie électrique: chauffage-eau chaude + frigo à compression
__le fonctionnement du combiné chauffage en altitude été comme hiver (pas aux sports d'hiver)
Sur les bases de ma mobilité,des expériences passées,des 2 batteries (gel ) à 20cms du combiné,je ne suis pas inquiet pour l'autonomie

Pierre
PS:en vacances j'emporte un sac à dos,mais pas d'ordinateur,

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 20:27
francois94 a écrit:tu mets une bouteille butane propane style twiny 6 kgs  ?

Un conseil mets plutôt une bouteille de champagne au frigo  après magnum ou pas à toi de voir ...

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 20:37
Bonsoir
Tellement impatient :ce n'est pas demain,mais samedi la livraison,encore 1 jour et 2 nuits...

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 4 Juin 2015 - 21:54
BLAIN a écrit:françois 94

ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
__l'autonomie électrique: chauffage-eau chaude + frigo à compression
__le fonctionnement du combiné chauffage en altitude été comme hiver (pas aux sports d'hiver)
Sur les bases de ma mobilité,des expériences passées,des 2 batteries (gel ) à 20cms du combiné,je ne suis pas inquiet pour l'autonomie

Pierre
PS:en vacances j'emporte un sac à dos,mais pas d'ordinateur,
pour ma part je vais acheter pour le moment une seule twiny  butane  , en fait elle ne sert qu'au réchaud . En cette saison  je mange froid et faire chauffer une bouilloire , réchauffer le café  ou faire des pates c'est pas la conso que ca fait  . Chez moi avant d'être   au tt électrique ma bouteille de 13 kgs m'avait fait plus d'un an et je cuisinais .
Autrement sur le fourgon j'aurai un panneau solaire de 100 W ( offert ) .
Comme toi Pierre mon sac à dos mes chaussures de rando seront à temps plein dans le fourgon . Pas de TV mais un ou deux bouquins et les guides de la FFR . Par contre j'aurai une tablette  quand je partirai plus de deux jours .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 9:03
Bonjour , François 94 tu omis de parler du frigo sur gaz !
voyagent souvent en Espagne je par avec une 13kgs come ça je suis tranquille. .. :bonjour:

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 9:17
Sur le Venise le frigo est a compression donc uniquement sur batterie pas besoin de gaz...

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 11:17
Bonjour,
pour nous,le frigo à compression était un critère souhaitable.
sur le Venise,nous trouvons l'autonomie générale bonne. Il n'est pas le seul. A vérifier dans la pratique

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 12:57
Bonjour, autant pour moi je ne savais pas !

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 17:06
de retour de la concession MARQUET à LAGNY SUR MARNE (77).  j'ai pu toucher mon fourgon  .
Arrivé hier , le fourgon est déjà en pleine préparation . Le Panneau solaire a été installé les joints faits . L'installation électrique du PS à l'intérieur est en cours . J'ai fait connaissance avec l'électricien , travail soigné , très pro .  Pour ce que j'ai pu voir , toutes les finitions sont au top , le tableau de bord est plus chouette que sur le master précédent ( deux tons noir et gris ) .
Le fourgon aurait pu être prêt pour la semaine prochaine , mais je ne peux pas avant Mardi 16 . Je préfère leur laisser le temps .
Equipe atelier très sympa . J'ai discuté avec d'autres clients très satisfaits . C'est encourageant .  Pris contact avec le secrétariat, j'ai signé les papiers pour l'immatriculation  
Vraiment un beau petit fourgon en gris il est vraiment chouette






Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 17:31
françois 94
ce matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 17:41
gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.
merci pour le renseignement je vais faire de même  pour info  FONT VENDOME fournit le détendeur déjà  fixé sur la lyre pour les twiny .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 18:37
gujelo a écrit:françois 94
ce  matin,j'ai acheté 2 twiny butane 6 kgs. Je préfère à la solution d'une 13 kgs
l'aération dans le local gaz est prévu pour le butane,pas le propane,si FV n'a pas changé

La norme ne fait pas de différence entre le butane et le propane pour les aérations du local gaz.

Bonjour "gujelo"

J'ai toujours vu et cru que l'aération basse dans les coffres à gaz étaient beaucoup plus petite sur un local Butane que sur un local Propane?
Je n'ose imaginer  que les constructeurs/aménageurs se jouent de la réglementation.
C'est pour cela (que sans modif) de ma part ou d'un professionnel je m'en tien à placer une Twiny Butane  prévu sur mon fourgon
Bien amicalement
Patrick44

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 19:30
Bonsoir,

Je pense comme toi patrick 44
pour avoir eu des fourgons au propane et d'autres au butane,,l'aération pour le propane est Beaucoup plus importante.

Pierre

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 19:44
bonsoir.

de toute façon ce sont deux gaz lourds, densité supérieur à l'air,mais
si on était logique le butane étant plus lourd que le propane, il y aurait également
des trous plus grands. j'utile essentiellement du propane,mais dites moi quand même
pourquoi absolument utiliser du butane. :?:

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Ven 5 Juin 2015 - 20:00
Merci François pour tes photos!

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Sam 6 Juin 2015 - 16:19
Petite question François... de quelle couleur sont tes sièges avant?

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Sam 6 Juin 2015 - 16:38
coucou , en fait au départ j'ai été attiré par le vert car j'adore cette couleur, en rouge ben c'est pas mon truc , puis est arrivé  à la concession un mastervan avec les sièges ANDREA  à base de marron et gris . J'avais l'impression que c'était un peu triste mais j'ai vu chez alinéa des articles de couleurs qui se mariaient parfaitement .  Et d'après mon concessionnaire cette couleur est tellement demandée que FV était en rupture de stock de housses, d'où ce petit retard d'une semaine .
Par ailleurs c'est peu salissant
Sur un mastervan comme il y a la banquette et le pouf en plus , ca "jette bien" comme on dit . 
Enfin si j'en ai marre au bout de deux ans comme nous avons que deux sièges  à équiper il y aura bien sûr d'autres coloris .
Et toi ?

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Sam 6 Juin 2015 - 16:45
Moi je n'ai pas encore choisi car chez Font Vendôme il m'on dit d'attendre car de nouvelles couleurs arrivent et ils doivent m'envoyer tout ça par mms pour choisir quand les nouvelles couleurs seront sorties. Moi à l'inverse de toi je n'aime pas le vert lol je suis plus rouge... Lol

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Sam 6 Juin 2015 - 16:53
bon ben pour la vie à deux c'est foutu , Gael aurait surement été heureux d'être notre témoin ...... je plaisante bien sûr  lol! .

Sache que FV organise un séminaire courant Juin pour la présentation des modèles 2016.

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Sam 6 Juin 2015 - 17:07
Mdr François... Ah bon je ne savais même pas pour le séminaire... mais je penses que je l'aurais su... car a mon grand étonnement mes parents camping cariste depuis 43ans qui ont actuellement un intégral hymer sont en train de le changer pour un venise également ils ont craqués... ils ont plus de 70ans et la grandeur de l'intégral est encombrant maintenant. Donc un autre venise sera sur les routes prochainement... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 16 Juin 2015 - 22:43
il est à la maison d'aujourd'hui    . Quelques vues en vrac et notamment les différents appareils très peu vus dans les catalogues

















Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 16 Juin 2015 - 22:48
Félicitation François... que du bonheur... whaou il est trop beau... merci pour les photos... tu dois être content... tu pars quand? Lol
J'ai une question pour faire le plein d'eau c'est côté conducteur ou passager?

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 16 Juin 2015 - 22:55
J'ai encore une question ca donne quoi a conduire?

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 16 Juin 2015 - 23:06
tu m'as bugué mon message avec l'autre série de photos  au moment ou tu devais me répondre  . Comme le chargement des photos est un peu long je le referai demain  .
Pour la  conduite , surpris de la pêche  pour un 125 CH , un 6 vitesses donc peu de bruit pas le bruit diesel des fourgons de livraisons . Bon rayon de braquage . Conduite souple  . siège confortable , bonne vue . Peu de vibrations constatées mais comme les étagères sont vides ca vibre c'est normal  .  Je n'ai plus qu'à l'aménager pour voir  , mais il y a de la place . Demain RENAULT M'installe les bavettes et l'autoradio  .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mar 16 Juin 2015 - 23:14
Ah zut désolée pour le bug.... merci pour tes impressions... 

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Mer 17 Juin 2015 - 14:13
il est beau
et tu as raison les sièges seront moins salissants ainsi et se marient bien au reste

ma seule réserve : pas de lanterneau au-dessus du lit ! j'aurais du mal à me passer du mien !

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 18 Juin 2015 - 19:44
début de l'aménagement .
Ce soir : le couchage .
En sachant que je fais 177 pour 65 kgs le couchage 190X132 est bien pour 1 mais il faut être vraiment amoureux  pour 2 . Embarassed

matelas dur mais très confortable . Protection matelas et drap housse achetés pour un lit 140X200 c'est parfait ainsi qu'une housse de couette même taille  .  J'ai acheté un couvre lit matelassé 1802X250 . même si les bords du matelas épousent la carrosserie  c'est facile de plier sous le matelas .





La couette "mi saison" est également pour un lit de 140X200 , je ne l'ai pas installée mais je l'ai mise dans ce coffre hyper profond au dessus des sièges sans problèmes ainsi que les oreillers 60X60



Demain je m'occupe d'une autre partie du fourgon  .

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 18 Juin 2015 - 20:15
Bonsoir,
Super beau. Merci pour ces photos et bonnes balades.
Salutations et prudence sur la route.
@+, Patrick25

Re: Nouveau Font Vendome VENISE Master / Vos avis ?

le Jeu 18 Juin 2015 - 20:20
Bonsoir François tu as très bon goût pour l'aménagement... c'est très beau. Ce matin j'ai reçu un appel de Font Vendôme, les nouveaux coloris des tissus sont dispo je dois aller choisir en juillet.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- Fin -