99 Derniers sujets
La vérité sur l'autre forum : fourgon-passion.org

Photo quizz Fourgon-Passion

Durée de vie Batterie Porteur Ducato

Outils nécessaires pour démarrer

ttt320, des news comme promis !

besoin d'un avis sur cycle de charge batteries cellules

Portes arrière Fiat Ducato

Frigo sur batterie solaire

Mettre en Français Fiat Ducato Mod 2018

Recherche avis autoradio ZENEC

Le poids de mon fourgon ?

pb frigo sur 12v moteur tournant : piezo "arque" en permanence !

Prise 12v sur Bel Horizon

2 vélos pliants dans un randovan/randocamp possible ?

Voyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du Monde

Changement batteries cellules

Eco pastille en Allemagne

Conseils GPS pour nos futurs voyages

Pompe immergée Possl 2win 2016

Agrément FIAT et suspension renforcée

Pneus BF Goodrich All Terrain ou M+S

pièce sur frigo du Dreamers D53, avez-vous eu un rappel de la concession?

modification commande vanne eau grise

Recharger tablette, liseuse

Installation d'un système SOG

Bivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !

Tuto suspension AR: montage ressort tonneau JSA

Nouveau CT Mai 2018 : vos témoignages

ou mettre le double de clefs

velos electrique sur fourgon

Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photos

L'âge des fourgonautes

précautions changement batterie

Changement feux arrière gauche.

Font Vendôme Duo Van 3ème lit

Question suite commande d'un Campérêve Magellan 540 pour le printemps 2018

Aire municipale de Gizeux (37)

Problème fermeture centralisée

Porte coulissante sdb Font vendôme

Rallonge bras support TV

Deuxieme batterie et frigo à compression

Pizzas sublimes dans les Landes..

convertisseur 12v 220v

Les applications utiles (ios, android, de windows phone...)

conseil achat fourgon hauteur - 2 m

Fourgon oui...mais! passion?

Blocage porte coulissante

Tant attendu et enfin arrivé !

Truma monoControl CS et commutateur

Mon Malibu est arrivé !

suspension ALKO sur Adria 600

Incompréhension California et Marco Polo

Législation sur lanterneau

Poids jante alu vs jante tôle

fourgon immatriculé mais carte grise inexistante

Demande d'avis Ducato Maxi 2.3 120cv

Burstner citycar c540 BVR

Caméra compatible CLARION NX 405 ?

position antenne wifi pour autoradio 2din dans Ducato

verrou interieure sur porte avant

Porte roue de secours arrière sur Ducato

projet de creation d'air de repos / etape .. j'aimerai vos avis !!

Questions sur les ventilateurs arrières de frigo

Fils en trop au niveau de l'autoradio

Notre courte virée dans le Sud (10-13 Mai 2018)

Possl summit 600 qui connait ?

ADRIA twin 600 SPT Family 2018 version suprême

commande truma cp +

Volkswagen Westfalia Kepler one

Poids fourgon chargé, pesée avant départ.

Il est arrivé (magellan 643)

Couverture abri en polycarbonate et panneau solaire

Ecosse - Location d'un fourgon

Batterie qui siffle!!!

Compresseur Fix&Go kit de réparation Fiat Ducato

Deco et modifs de mon Family Van

Régulateur vechline sur mon fourgon

Femme seule en fourgon, comment faites-vous

Un gonfleur, oui mais lequel ?

commande d'un nouveau Globecar

quel matériel prendre pour un panneau solaire

Problème frigo à compression THETFORD T1090

Prix des OPTIOS différentes selon Aménageur,

master et porte vélos

Itineraire pour un eventuel voyage au Portugal

Visite de Bergen et Oslo

Glissière de porte latérale coulissante

Booster d’alternateur pour moteur en EURO 6

Convertisseur qui siffle!

Incompatibilité Remis et cabbunk

premiere sortie du Mc Louis Menfys silver edition 5

Alarme, comment ça marche ?

Grilles d'aération Fiat Ducato 2017

avez vous teste le CAMPSTER ?

ventilateur maxxfan ou maxxair

notre pilote 636 fx est arrivé

Garantie étanchéité 5 ans

Cache grille réfrigérateur

bon café

Le forum en chiffres
53 sections
8649 sujets
142961 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:13
Bonjour
Qui connaît ce site ?
mon-camping-car.com
Fiabilité, avis,  ?

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:21
bonsoir,
je connais le site ,j 'ai déjà acheté plusieurs choses chez eux sans problème.
De plus il se trouve à 15 kms de chez moi et je vais chercher les produits pour m'éviter le port.
Je pense qu'il vaut mieux téléphoner pour être sûr de la disponibilité des produits, chose que je fais toujours..
Tu as aussi le site camping car plus tarif similaire et livraison rapide .
JMT

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 30 Sep 2015 - 23:31
bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral


Dernière édition par jeanphi le Jeu 1 Oct 2015 - 0:07, édité 1 fois

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 0:05
Une belle arnaque ce site. Faut pas avoir besoin de sav !!!
C'est le site que je déconseille le plus et en connaissance de cause.

Leaderloisir, camping-car plus, la maisonquiroule... Ça ce sont des sites sérieux !!!

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 9:19
J'ai commandé plusieurs fois.....dernièrement il y a 15 jours (kit WC C250) . J'ai posé des questions par mail sur une pièce manquante (ce qui n'était pas le cas...) la réponse dans les 24 heures.
Donc...???

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 11:05
j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 18:50
Bonsoir,

Une seule commande chez eux, produits pas dispos, pas de délai, il a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir les infos. J'ai fini par demander le remboursement, cela a juste été un peu long et surtout: toujours pas de communication de leur part.

Pas d'avis sur le sérieux ou non de ce prestataire mais cela m'a donné l'impression d'un commerçant qui se lance dans la vente internet sans en maîtriser les fondamentaux. L'e-commerce c'est un métier, il y a les vrais pros (leader loisirs, camping car plus entre autres..) et les autres...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 19:08
Surtout que c'est aussi des invendus de chez destinea.... Avec parfois des cartons défoncés, des produits déjà déballés.

Et c'est ni plus ni moins qu'un gros concessionnaire camping-car de Toulouse qui est à la tête de cette boutique.

Malgré leurs tarifs agressifs, on ne m'y reprendra plus de commander chez eux.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Jeu 1 Oct 2015 - 23:22
jeanphi a écrit:bonsoir.

j'ai déjà commandé chez eux. produits pas toujours disponibles.
même si on reçoit toujours la commande, les délais ne sont pas respectés.
il faut souvent téléphoner pour les relancer,malgré leur gentillesse.
je préfère "camping-car plus" ou "leader loisir". Neutral

Bonsoir à tous !
Moi, c'est à "Leader loisir" que va ma préférence ! Très bien niveau prix et avec un SAV performant.
J'ai eu dernièrement un problème avec une TV achetée chez eux et ils ont été très efficaces !
Cdlt.
Guy

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 6:52
Bonjour
Merci pour ces renseignements. 
En fait je cherche "la perle rare" un produit bon marché et de qualité.  Autant dire que c'est paradoxal et encore!
Je pense avoir trouvé une antenne satellite nomade, pratique à mon sens, le modèle Vuqube100% automatique. 
Peu de revendeurs  dont ce site "mon camping car.com" avec un tarif plutôt alléchant !
Malgré un accueil téléphonique des plus courtois, j'ai bien le sentiment que les produits dits en stock ne le sont pas vraiment,  du moins ce site ne semble pas détenir tous les produits sur place et sert en fait d'intermédiaire, du moins je ressents ça comme ça. 
Je ne me suis pas encore totalement décidé au vue des avis divergents. Pour autant des lois existent, même si je croyais que la vente par le net le prélèvement doit être fait à l'expédition ce qui après diverses lectures ne semble pas être le cas et sauf erreur je ne vois rien la dessus aux conditions de vente.
Pour info une SNIPE sur le coin coin hier au soir à 450 euros,  changée sous garantie donc neuve, encore garantie  un an et demi.
Pas donné suite car pas confiance dans cette antenne que le propriétaire avait en double et dont les deux étaient tombées en panne.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 9:21
Je connais en personne le patron de la boutique "mon camping car.com". donc je sais de quoi je parle.

Pour une antenne satellite automatique il faut privilégier une bonne boutique.
Celle dont on parle s'occupe de liquider des invendus de ses concessions destinea entre autre.

Donc ton antenne elle a peut être été exposés pendant plusieurs semaines en magasin puis se retrouve à vendre sur ce site.

Quand je travaillais dans le commerce (5,5ans dans un SAV), on voit 2 types d'acheteurs, ceux qui achètent un prix. Donc le plus bas possible.
Et ceux qui privilégie la qualité (pas pour beaucoup plus cher).

Dans le cas présent le problème est que le produit peut avoir été déballés, manipulé, remballé. Mais c'est aussi le service qui lors d'un bel achat sur internet si il n'est pas bon, peut carrément vous dégouter.

Exemple ma housse extérieur de camping-car qui vient justement de la boutique "mon camping car.com" : Réception, carton déjà ouvert et refermé au scotch marron. Produit déjà déballé. Elle s'est déchirée rapidement. Ils ne m'ont jamais répondu ! Et je l'ai dans l'os.


Pour en revenir à la boutique "mon camping car.com", regardez le N° SIRET : 32204403300015
Et regardez sur infogrefe ce que cela donne : CARAVANING LOISIRS 322 044 033  R.C.S. TOULOUSE
Greffe du Tribunal de Commerce de TOULOUSE 324 AV DES ETATS UNIS 31200 TOULOUSE


C'est une très grosse concession de Toulouse dont le patron a plus d'une dizaine d'autres concessions et sites web de vente de pièces, même site de location de camping-car de particulier mais qu'avec ses camping-car de concession professionnel ! LA grosse arnaque.
Tout ça sous le même N° de SIRET !! Laughing

Vous faites comme vous voulez, mais sachez que derrière ce n'est pas rose du tout...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 10:12
re
c'est vrai que ça refroidi

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 13:53
Bonjour
Sans vouloir en rajouter sur la dite concession , nous sommes encore libres d' aller chez qui nous voulons  , mais c' est un ""gros maquignon"" du Camping Car dans la région toulousaine.
JPierre

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 14:44
J'ai eu l'occasion de commander du matériel chez eux. Sans problèmes, mais il faut comparer les prix, pas toujours au "top". Contact téléphonique sympa et toujours à la recherche de solutions. Pour moi ok. Apparemment c'est Destinéa qui est derrière. J'ai même reçu du matériel emballé avec le scotch de chez Narbonne suite à un problème de stock ! Rien à dire pour le moment.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 22:32
Je confirme - Jamais commandé de matériel mais mon Fourgon Adria à été livré par eux (même s'il a été commandé dans la concession partenaire de Perpignan):
Délais non respectés, et fourgon neuf livré avec de nombreux défauts, dont certains (heureusement mineurs) toujours pas réglés après 18 mois! :
- Pas de roue de secours (de série pourtant - et ils ont essayé de me faire croire que ce n'était pas prévu d'origine!)
- Batterie cellule HS
- Extincteur périmé depuis 2 ans (antérieur à la date de fabrication du véhicule!)
- Matelas taché
- Crique sur le lanterneau AV.

LE SAV est inexistant et j'en ai autant avec le SAV Adria France d'ailleurs, qui ne prend même pas la peine de répondre!

Bref à fuir!

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Ven 2 Oct 2015 - 23:40
Personnellement mes achats presque toujours chez LUDOSPACE
Toujours quelqu'un pour répondre sur la disponibilité , les délais ...et toujours content de mes achats
Boîte très sérieuse

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Sam 3 Oct 2015 - 9:58
Bonjour a tous les fourgonautes, clients du marché d'accessoires

Il faut bien se dire que le monde change, et change vite !

Il y a si peu de temps, quand un agriculteur avait besoin d'une pièce pour son tracteur, il allant chez "son" fournisseur habituel a proximité. Il voyait, touchait, negociait la pièce et repartait avec ou allait chez le charron la reparer en toute connaissance de cause.
(je parle d'agriculture car c'est il me semble le marché le plus proche du notre; petite quantité, beaucoup de variante)

aujourd'hui, il y a pletort de marque, de modéle, d'origine....  il n'y a plus de réseau de distribution de proximité, il y a des centaines de propositions de vente virtuelle     etc etc..

Quand nous commandons sur internet, on se fie a une photo, un descriptif, un prix...  et notre declencheur de commande ne se fait que sur une information "virtuelle" du vent!! ou une marque de confiance
D'ou vient le produit?
d'une chaine de distribution normale: nationale, grossiste, distribution
                               d'une vente directe usine (ex amaz... usine chine... client)
                               d'un "tomber du camion" ou autres
tout cela peut faire varier le prix d'achat affiché de 1 à10 voir plus    

difficile d'y retrouver ces petits. Que dire des services après-vente pris entre le marteau et l'enclume:
                             le service au client et / ou la rentabilité exigé pour se maintenir en vie

bonne reflexion

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Sam 3 Oct 2015 - 11:05
fabtou45 a écrit:j ai commandé chez H2R equipements dernièrement
beaucoup de choix
renseignement par tel sympa
RAS

Bonjour,  je me joins à Fabtou45 pour vous conseiller ce distributeur, délais respectés, prix canons, et livraison du matériel en bon état.

http://www.h2r-equipements.com/3-equipement-camping-cars-et-fourgons

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Sam 3 Oct 2015 - 11:28
il y a 2 clienteles
celles des sites internet et des forums ou seul le prix compte
et les autres qui ont besoin de conseils et ont besoin de voir le produit
j ai la clientele souvent fidele des autres
difficile equilibre en effet pour continuer a avoir un service de qualité et
un prix raisonnable
MERCI BOXER 60

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Dim 4 Oct 2015 - 11:46
Moi j achète sur "CAMPING CAR PLUS ", moins cher que chez " NARBONNE ACCESSOIRE "

A fuir

le Lun 3 Oct 2016 - 11:32
Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 12:43
jonathanb a écrit:Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.
Tu ne sera malheureusement pas le dernier à te faire avoir.  Neutral

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:26
Bonjour,
Je ne connais pas le site dont on parle, donc je n'en dirais rien.
Mais si, comme le dit Gaël, c'est le patron de Destinéa Toulouse, alors ça craint...
Les pratiques commerciales du loulou sont bien connues et il y a largement de quoi y laisser des plumes. Nous, pas lui !
Donc par prudence, j'irais plutôt chez Camping-car plus, site sérieux et que je recommande pour y avoir acheté de nombreuses fois des articles, en stock, neufs, à un prix bien placé et dans des délais rapides.
Mais j'disça, j'dis rien, chacun peut choisir de se faire "entuber" où il veut.
Cordialement,
Michel

NB : j'espère que vous n'habitez pas au Pôle Nord.
Non parce que le gars de Destinéa arrivera à vous vendre un congélateur... au cas où le réchauffement climatique...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:50

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:55
Oui maintenant c'est mieux déguisé.



A l'époque la page mention légales faisait apparaitre :


On ne peut pas faire plus explicite, si ?

Et vers octobre 2015, ils ont modifié comme cela :


Pour finalement être modifier en 2016 comme cela :



Etrange non...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 19:45
J'ai commandé chez eux,
chez camping car+,
chez Narbonnes accessoires
il y a des différences de prix, importantes
pour l'instant aucune déception

commander 2 filtre a gaz borel

le Dim 31 Déc 2017 - 18:03
bonjour,j'ai commander 2 filtres a gaz borel chez eux,tres mal emballer,pas de mousse ou de papier d'emballage deposer devant la porte de chez moi,une tres mauvaise impression de ce site,mais se n'ai que mon avis

Avis camping car.com

le Dim 31 Déc 2017 - 18:43
A fuir!
Aucun SAV!pour un décodeur TV périmé(vieux stock)qu'elle galère pour soit disant mettre à jour,j'ai passé du temps pur obtenir une clé USB par le fabricant du décodeur qui à fini par m'avouer la vétusté du modèle vendu par
c.car.com....Habitant dans la région,je me suis mème déplacé chez c.car.com.....Ce sont des revendeurs incompétants...un hangar avec du bazard!
bonne année à tous.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Dim 31 Déc 2017 - 19:37
J’ai commandé chez camping-car.com les cales qui permettent d’utiliser normalement les pare-soleils après montage d’un store Rémis (cela dit c’est scandaleux que ce ne soit pas livré avec le store !) et la livraison a été très rapide
J’ai beaucoup commandé chez H2R pour l’aménagement de mon fourgon et j’ai toujours été satisfait.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 1 Jan 2018 - 19:23
Pas très sympathiques lorsqu'il s'agit d'avoir à faire au SAV...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 1 Jan 2018 - 22:45
Au temps pour moi, je n’avais pas commandé chez moncamping-car.com’mais chez camping-car plus Embarassed

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 16:10
Personnellement, je n'ai pas eu de soucis avec mon-camping-car.com, ou j'ai commandé il y a plusieurs années une hotte dometic ck2000, et pas mal de bricoles depuis. Livraisons rapides et matériel conforme.
Ceci étant je n'ai pas eu besoin du SAV ......
Bonne journée

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:13
Bonjour,
perso j'ai commandé deux fois sur le site, première pas de problème, deuxième commande l'article en stock lors de la commande s'est avéré non dispo avec un délai de livraison raisonnable, mais la date a été repoussée plusieurs fois jusqu'au moment ou j'ai eut besoin de mon article, j'ai donc annulé ma commande.
Il semble que ce soit une pratique courante.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:20
bobsoir
ce site est nul, je commande sur camping car plus.com

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:28
C'était donc mes jours de chance... J'aurai du aussi jouer au Loto.... Mais à l'avenir je vais aussi regarder du côté des Sites mentionnés dans les posts précédents.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- Fin -