99 Derniers sujets
La vérité sur l'autre forum : fourgon-passion.org

Photo quizz Fourgon-Passion

Durée de vie Batterie Porteur Ducato

Outils nécessaires pour démarrer

ttt320, des news comme promis !

besoin d'un avis sur cycle de charge batteries cellules

Portes arrière Fiat Ducato

Frigo sur batterie solaire

Mettre en Français Fiat Ducato Mod 2018

Recherche avis autoradio ZENEC

Le poids de mon fourgon ?

pb frigo sur 12v moteur tournant : piezo "arque" en permanence !

Prise 12v sur Bel Horizon

2 vélos pliants dans un randovan/randocamp possible ?

Voyage en fourgon autours du Monde : Sourires Autour Du Monde

Changement batteries cellules

Eco pastille en Allemagne

Conseils GPS pour nos futurs voyages

Pompe immergée Possl 2win 2016

Agrément FIAT et suspension renforcée

Pneus BF Goodrich All Terrain ou M+S

pièce sur frigo du Dreamers D53, avez-vous eu un rappel de la concession?

modification commande vanne eau grise

Recharger tablette, liseuse

Installation d'un système SOG

Bivouacs sauvages : une (ou plusieurs) photo...un commentaire !

Tuto suspension AR: montage ressort tonneau JSA

Nouveau CT Mai 2018 : vos témoignages

ou mettre le double de clefs

velos electrique sur fourgon

Soute de nos fourgons, rangement, transport, vos témoignages et vos photos

L'âge des fourgonautes

précautions changement batterie

Changement feux arrière gauche.

Font Vendôme Duo Van 3ème lit

Question suite commande d'un Campérêve Magellan 540 pour le printemps 2018

Aire municipale de Gizeux (37)

Problème fermeture centralisée

Porte coulissante sdb Font vendôme

Rallonge bras support TV

Deuxieme batterie et frigo à compression

Pizzas sublimes dans les Landes..

convertisseur 12v 220v

Les applications utiles (ios, android, de windows phone...)

conseil achat fourgon hauteur - 2 m

Fourgon oui...mais! passion?

Blocage porte coulissante

Tant attendu et enfin arrivé !

Truma monoControl CS et commutateur

Mon Malibu est arrivé !

suspension ALKO sur Adria 600

Incompréhension California et Marco Polo

Législation sur lanterneau

Poids jante alu vs jante tôle

fourgon immatriculé mais carte grise inexistante

Demande d'avis Ducato Maxi 2.3 120cv

Burstner citycar c540 BVR

Caméra compatible CLARION NX 405 ?

position antenne wifi pour autoradio 2din dans Ducato

verrou interieure sur porte avant

Porte roue de secours arrière sur Ducato

projet de creation d'air de repos / etape .. j'aimerai vos avis !!

Questions sur les ventilateurs arrières de frigo

Fils en trop au niveau de l'autoradio

Notre courte virée dans le Sud (10-13 Mai 2018)

Possl summit 600 qui connait ?

ADRIA twin 600 SPT Family 2018 version suprême

commande truma cp +

Volkswagen Westfalia Kepler one

Poids fourgon chargé, pesée avant départ.

Il est arrivé (magellan 643)

Couverture abri en polycarbonate et panneau solaire

Ecosse - Location d'un fourgon

Batterie qui siffle!!!

Compresseur Fix&Go kit de réparation Fiat Ducato

Deco et modifs de mon Family Van

Régulateur vechline sur mon fourgon

Femme seule en fourgon, comment faites-vous

Un gonfleur, oui mais lequel ?

commande d'un nouveau Globecar

quel matériel prendre pour un panneau solaire

Problème frigo à compression THETFORD T1090

Prix des OPTIOS différentes selon Aménageur,

master et porte vélos

Itineraire pour un eventuel voyage au Portugal

Visite de Bergen et Oslo

Glissière de porte latérale coulissante

Booster d’alternateur pour moteur en EURO 6

Convertisseur qui siffle!

Incompatibilité Remis et cabbunk

premiere sortie du Mc Louis Menfys silver edition 5

Alarme, comment ça marche ?

Grilles d'aération Fiat Ducato 2017

avez vous teste le CAMPSTER ?

ventilateur maxxfan ou maxxair

notre pilote 636 fx est arrivé

Garantie étanchéité 5 ans

Cache grille réfrigérateur

bon café

Le forum en chiffres
53 sections
8649 sujets
142961 messages
333338 visiteurs (2017)
662627 connexions (2017)
3133995 pages lues (2017)
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Dim 4 Oct 2015 - 11:46
Moi j achète sur "CAMPING CAR PLUS ", moins cher que chez " NARBONNE ACCESSOIRE "

A fuir

le Lun 3 Oct 2016 - 11:32
Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 12:43
jonathanb a écrit:Bonjour,

Je vous déconseille d'utiliser le site mon-camping-car.com

J'ai acheté un produit chez eux que j'ai reçu incomplet... Quelle ne fut ma surprise quand ils ont refusé de me le remplacer !!

Bref, fuyez.
Tu ne sera malheureusement pas le dernier à te faire avoir.  Neutral

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:26
Bonjour,
Je ne connais pas le site dont on parle, donc je n'en dirais rien.
Mais si, comme le dit Gaël, c'est le patron de Destinéa Toulouse, alors ça craint...
Les pratiques commerciales du loulou sont bien connues et il y a largement de quoi y laisser des plumes. Nous, pas lui !
Donc par prudence, j'irais plutôt chez Camping-car plus, site sérieux et que je recommande pour y avoir acheté de nombreuses fois des articles, en stock, neufs, à un prix bien placé et dans des délais rapides.
Mais j'disça, j'dis rien, chacun peut choisir de se faire "entuber" où il veut.
Cordialement,
Michel

NB : j'espère que vous n'habitez pas au Pôle Nord.
Non parce que le gars de Destinéa arrivera à vous vendre un congélateur... au cas où le réchauffement climatique...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:50

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 18:55
Oui maintenant c'est mieux déguisé.



A l'époque la page mention légales faisait apparaitre :


On ne peut pas faire plus explicite, si ?

Et vers octobre 2015, ils ont modifié comme cela :


Pour finalement être modifier en 2016 comme cela :



Etrange non...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 3 Oct 2016 - 19:45
J'ai commandé chez eux,
chez camping car+,
chez Narbonnes accessoires
il y a des différences de prix, importantes
pour l'instant aucune déception

commander 2 filtre a gaz borel

le Dim 31 Déc 2017 - 18:03
bonjour,j'ai commander 2 filtres a gaz borel chez eux,tres mal emballer,pas de mousse ou de papier d'emballage deposer devant la porte de chez moi,une tres mauvaise impression de ce site,mais se n'ai que mon avis

Avis camping car.com

le Dim 31 Déc 2017 - 18:43
A fuir!
Aucun SAV!pour un décodeur TV périmé(vieux stock)qu'elle galère pour soit disant mettre à jour,j'ai passé du temps pur obtenir une clé USB par le fabricant du décodeur qui à fini par m'avouer la vétusté du modèle vendu par
c.car.com....Habitant dans la région,je me suis mème déplacé chez c.car.com.....Ce sont des revendeurs incompétants...un hangar avec du bazard!
bonne année à tous.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Dim 31 Déc 2017 - 19:37
J’ai commandé chez camping-car.com les cales qui permettent d’utiliser normalement les pare-soleils après montage d’un store Rémis (cela dit c’est scandaleux que ce ne soit pas livré avec le store !) et la livraison a été très rapide
J’ai beaucoup commandé chez H2R pour l’aménagement de mon fourgon et j’ai toujours été satisfait.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 1 Jan 2018 - 19:23
Pas très sympathiques lorsqu'il s'agit d'avoir à faire au SAV...

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Lun 1 Jan 2018 - 22:45
Au temps pour moi, je n’avais pas commandé chez moncamping-car.com’mais chez camping-car plus Embarassed

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 16:10
Personnellement, je n'ai pas eu de soucis avec mon-camping-car.com, ou j'ai commandé il y a plusieurs années une hotte dometic ck2000, et pas mal de bricoles depuis. Livraisons rapides et matériel conforme.
Ceci étant je n'ai pas eu besoin du SAV ......
Bonne journée

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:13
Bonjour,
perso j'ai commandé deux fois sur le site, première pas de problème, deuxième commande l'article en stock lors de la commande s'est avéré non dispo avec un délai de livraison raisonnable, mais la date a été repoussée plusieurs fois jusqu'au moment ou j'ai eut besoin de mon article, j'ai donc annulé ma commande.
Il semble que ce soit une pratique courante.

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:20
bobsoir
ce site est nul, je commande sur camping car plus.com

Re: Avis boutique mon-camping-car.com

le Mer 3 Jan 2018 - 18:28
C'était donc mes jours de chance... J'aurai du aussi jouer au Loto.... Mais à l'avenir je vais aussi regarder du côté des Sites mentionnés dans les posts précédents.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- Fin -